Вход

Просмотр полной версии : Вопросы по Х52, срочно!

Orel_Sokolov
25.08.2006, 02:19
Взял все-таки Х52, но удалось договориться о манибэке, собвенно в процессе первой пробы было установлено: дрова не хотят ставиться, видимо дело в nForce2, соответственно должны решиться покупкой платой PCI-USB. Но главная проблема - отвратительный твист, ручку не возвращается точно в центральное положение, плюс в одну сторону идет явно легче, а в другую даже с легким скрипом. Можно ли это дело исправить самостаятельно или лучше вернуть его от греха подальше?

Hrisa
25.08.2006, 02:25
1. Драйвер ставится.
Только там какая то заморочка есть.
Не помню щас((((
Но в какой то момент надо откат сделать на 1 позицию, и куда то ткнуть(((
Вспомнила бы если бы ставила и видела картинку.
Не торопись. Там галку куда то надо поставить.
.
2. Про ручку.
Я не специалист, но если пружина есть, то она вроде как бы и не должна одинаково идти в разные стороны.
3. Про центр - у меня вроде возвращается.
4. Про вернуть.
Попробуй в магазине другие джои и сравни. Может протсо поменять.

Orel_Sokolov
25.08.2006, 02:47
Дык нету больше, этот-то три недели считай ждал, и это в Питере, дожили, млин.. :(

KRT
26.08.2006, 21:11
твист у него всегда фиговый был, просто из-за эргоомики ручки...но в центр должен возвращаться по любому.
мой совет - лучше верни ибо если сам разбирать начнёш могут быть траблы по гарантии.
или покупай педали и ставь на него марсы по х и у, забей на твист и гарантию.

Xai
06.09.2006, 13:16
Наверняка в Кее брал! У них есть дурная привычка юзаные джойстики продавать! Верни!!!:old:

=SF=Bogdan
01.10.2006, 13:57
Не - лучше верни. У меня 2 Х-52 дома и у обоих возврат отменный, усилие одинаковое и дрова без проблем... Вот только внутри магнитовую модернизацию надо сделать, а то уж слишком он горбатый этот джой. Ну об этом я думаю Вы уже читали здесь прежде.