Просмотр полной версии : J8A, 1937 - на лыжах! Давно?
Swift_CCCP
25.08.2006, 13:14
Как то на днях в онлайне, на зимнем севере выбрал этот самолет.
Пролетая низко над землей увидел свою тень. Ее очертания меня заинтересовали и сильно удивили. Включил запись, отвалился, и когда просматривал трек увидел чтосамолет НА ЛЫЖАХ!!!!
Вопросы.
1. J8A - изначально такой, или потом лыжи добавили?
2. Откуда такая модель поведения лыж в полете?
3. Есть ли еще самолеты в игре на лыжах?
Как то на днях в онлайне, на зимнем севере выбрал этот самолет.
Пролетая низко над землей увидел свою тень. Ее очертания меня заинтересовали и сильно удивили. Включил запись, отвалился, и когда просматривал трек увидел чтосамолет НА ЛЫЖАХ!!!!
Вопросы.
1. J8A - изначально такой, или потом лыжи добавили?
2. Откуда такая модель поведения лыж в полете?
3. Есть ли еще самолеты в игре на лыжах?
Би-1, И-15.
dimitry_f
25.08.2006, 13:16
1. Изначально
3. Есть
Би-1, И-15.
И-15 в игре нет, имеется в виду И-153? он вроде на колёсах.
Кроме "Гладиатора","Бленхеймов" и Би-1 нет вроде ничего на лыжах... А надо было бы с лыжами ещё И-16 сделать, ТБ-3, И-153...
Я вроде, как, в ЗС, На Ла-5 видел. Ток я зимой не с дрома взлетал...
=LAF=ViGGeN
25.08.2006, 18:35
Me163 на одной лыже :)
Я вроде, как, в ЗС, На Ла-5 видел. Ток я зимой не с дрома взлетал...
:umora:
:umora:
:confused::umora:
А вы кстати пробовали на нем летать? Очень интересные ощущения. Я всю жизнь полагал, что лыжи делают самолет менее маневренным и скоростным но к J8A это очевидно не относиться
Станислав
26.08.2006, 15:00
J8A - самолет весьма спецефический, мне не понравился из-за крайне низкой скорости и плохой работы двигла на отриц перегрузках. Намного хуже всех подобных.
Этот крафт выбор настоящего джентльмена :) Четыре винтовочного калибра пулемета делают его практически бесполезным. Но крутится он не худее карася на сковороде...
Этот крафт выбор настоящего джентльмена :) Четыре винтовочного калибра пулемета делают его практически бесполезным. Но крутится он не худее карася на сковороде...
я на нем однажды троих за вылет сбил (два и153 и один ишак) а потом прижали и пришлось прыгать - так он не упал а дальше полетел и еще одного затаранил.
и этого убера вы называете "практически бесполезным"?:eek:
с лыжами вроде только шведен вариант.
английские - без оных.
сб-2 подожжет на раз, дб-3 после некоторого усердия, тб-3 тоже, а больше им нечего сбивать, не на крепости же им тяфкать.