PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по вихрю (ракете в смысле =))

VVV1
25.08.2006, 15:03
А что будет если вихрь и платформа пуска потеряют визуальный контакт (например препятствие какое возникнет) а потом снова установят ..... можно ли будет ракету заново под контроль взять? И как на такое Hellfire отреагирует (с лазерной ГСН)?

Chizh
25.08.2006, 15:28
А что будет если вихрь и платформа пуска потеряют визуальный контакт (например препятствие какое возникнет) а потом снова установят ...можно ли будет ракету заново под контроль взять?
Можно. В алгоритмах Шквала зашита возможность инерциального сопровождения цели в течение 3-секунд как раз для таких случаев. Когда цель выезжает из-за препятствия Шквал ее снова подхватывает.
Если более 3-х секунд, то можно подкорректировать вручную.

...И как на такое Hellfire отреагирует (с лазерной ГСН)?
Я думаю у них тоже есть подобная защита от временных потерь контакта с целью.

VVV1
25.08.2006, 15:40
Наверна не правильно объяснил извините со мной бывает =)
Я контакт шквала и вихря имел в виду например атака подскоком когда платформа уходит в укрытие (и контакт ракета<>платформа прерывается) а потом подскакивает для корректировки полёта ракеты ...

ведь вихрь не на подсветку цели идёт (как маверик или хеллфайр) а ему самому в хвост лазером светят вот =)

Chizh
25.08.2006, 15:46
Наверна не правильно объяснил извините со мной бывает =)
Я контакт шквала и вихря имел в виду например атака подскоком когда платформа уходит в укрытие (и контакт ракета<>платформа прерывается) а потом подскакивает для корректировки полёта ракеты ...

ведь вихрь не на подсветку цели идёт (как маверик или хеллфайр) а ему самому в хвост лазером светят вот =)
Понятно.
Нет. Для Вихря это не возможно.
У Апача с Хелфайром есть такой режим, захват цели после пуска (LOAL).

VVV1
25.08.2006, 15:49
Спасибо =) Мда тогда с КА 50 совсем всё печально ......

Chizh
25.08.2006, 19:16
А при чем здесь Ка-50?
У нас все противотанковые ракеты такие.

VVV1
25.08.2006, 19:25
Их покупать собрались а вихрь основное оружие ка 50 вот и задумался =) .....

Чтож печально =( Фича полезная ..... Странно я думал у атаки такая фишка есть ....

101
26.08.2006, 02:08
У Атаки есть кое какие возможности по такому применению. Нужно вносить изменения в логику работы борта.