Просмотр полной версии : Про ограничение ФМ
Все знают, что у текущей ФМ есть глюки в некоторых условиях, я об области применения.
Тут нарисовал треки версия 4.05, нтрк делатть не стал, ибо здесь некритично. Меня интересует, такое в принципе осуществимо на реальном самолете? если нет, то какие странности полета в Игре это все вызывает. Обратите внимание на разгон, то как они летают - неважно.
Shulepko
29.08.2006, 12:28
Здешняя "флайт модель" увы, действительно лишь модель, причём такая... А никакая!
Вспомнился почему-то диалог:
-Девушка, а вы кто?
-Я? Модель!
-А вы, извиняюсь, модель чего?
ФМ на "гладких" режимах нормально, но когда вылезаешь на большие УА, или вот как на треках, отрицательные - малость странно.
SAS[Kiev_UA]
29.08.2006, 18:24
добавлю и свою порцию треков. МГ их проигнорили, пусть хоть сообщество посмотрит :)
полёты на ноже - удивительно ровные полёты бескрылых крафтов.
танец - как-то странно сбитый вращается, дёрганно как-то....
HappyRogger
29.08.2006, 18:52
Здешняя "флайт модель" увы, действительно лишь модель, причём такая... А никакая!
Вспомнился почему-то диалог:
-Девушка, а вы кто?
-Я? Модель!
-А вы, извиняюсь, модель чего?
А лучше...гм...есть? :ups: Симулятор двух "ФМ пепелацов" Локон(Су-25 и Акула) непредлогать :) ...И "туеву хучу кнопочныое" управление тоже :) ...чисто ФМ...НЕ-ту-ти ;)
Чао! :umora:
Shulepko
29.08.2006, 21:30
А лучше...гм...есть? ......НЕ-ту-ти ;) Чао! :umora:
А тюрьме, где баб, как известно не-ту-ти, некоторые говорят: "Лучше нет влаглища, чем очко товарища".
Но мы ведь знаем, что это не так!
Мммм. А что замоделить аэродинамику самолета просто? Ну в более менее ровном полете наверно да. Но когда начинаются критические и за... углы атаки, штопоры, сваливания то тут страшно подумать, причем не для абстрактных, а для реально существовавших ЛА, с попыткой отразить их индивидуальные особенности. Я конечно не программер, точней не настолько програмер, но мне жутко представить насколько это сложная задача.....
Stalevar
30.08.2006, 00:54
А тюрьме, где баб, как известно не-ту-ти, некоторые говорят: "Лучше нет влаглища, чем очко товарища".
Но мы ведь знаем, что это не так!
Ну коли проводить такие аналогии, то наш гребаный земной шарик - одна большая тюрьма и "баб" в нем таки нет, а потому лучшим остается Ил-2. Если что получше и есть, то не в нашей "зоне", но выбраться за её пределы не светит - всем нам еще при рождении впаяли по пожизненному сроку:old:
Ну коли проводить такие аналогии, то наш гребаный земной шарик - одна большая тюрьма и "баб" в нем таки нет, а потому лучшим остается Ил-2. Если что получше и есть, то не в нашей "зоне", но выбраться за её пределы не светит - всем нам еще при рождении впаяли по пожизненному сроку:old:
Женщины есть, и, как ни странно, лучшие, по-моему, действительно в России. Хоть чем-то этот громадный барак галактической зоны впереди...
Мне кажется, Stalevar, это не нам впаяли, а мы себе впаяли... И в наших силах все изменить.
Таnk, я просто вижу как в будке на которую Вы самозабвенно направили ласточку сначала громко ругаются, а потом и штаны меняют... :uh-e:
Разгон, взлет- ИМХО, бред... Ме-262 в игре- закрыть глаза, расслабиться и просто получать удовольствие (вспомни, детонька, про четыре стрелялочки и т.п.)
ЗЫ Позвоночник вирпильский пожалейте, если уж шасси не жалко...;)
Таnk, я просто вижу как в будке на которую Вы самозабвенно направили ласточку сначала громко ругаются, а потом и штаны меняют... :uh-e:
ЗЫ Позвоночник вирпильский пожалейте, если уж шасси не жалко...;)
ну, в будку я поехал из-за того, что на одном колесе все-же сложно кататься. А про позвоночник, это мои посадки? Дык мягко притерведь, даже козла не дал :)
Я конечно не программер, точней не настолько програмер, но мне жутко представить насколько это сложная задача.....
а никто не отрицает. Но все дело в том, куда отклонения. Вы попробуйте трюк на Лайтнинге тюнингованом такое сделать, сначала мчится задрав хвост аки кот, потом самозапуливается в небо на зависть хорнету.