Просмотр полной версии : Уфолетный сервер
Общеизвестно. что на серверах уфолетов и даже свисков нечасто встретишь. Ну и еще интернет страдает историзмом. Это все хорошо, но еще лучше было-бы иметь чисто уфолетные сервера, тот факт, что желающих мало не принимается. Ибо "мало" - понятие относительное, сравнительно с количеством пилотов на геннадьиче, может и мало, но на один-то даже в России народу наберется. Или нет?
Собственно, актуальным он становится с появлением 1946.
ScorpionF
30.08.2006, 08:17
С появлением `46 появление "уфолётного" сервера становится актуальным. Хотя и до `46 в принципе было бы неплохо иметь такой сервер. Иногда хочется "посвистеть", а не на чем и негде.
давно мечтаю на чем нибудь эдаком в онлайне полетать, а негде...
так что я ЗА!
Да ладно, негде. Негде в проектах, или в мясе?
dimitry_f
30.08.2006, 09:39
Считаю, что нужен, хотя сам летать вряд-ли буду. Но народу будет всегда на нём много ИМХО.
Нигде и есть нигде. Когда ты в крайний раз летал на Готе?
А где ты летал миссии корейской войны?(малость не в тему конечно, но из той-же оперы)
Считаю, что нужен, хотя сам летать вряд-ли буду. Но народу будет всегда на нём много ИМХО.
На стриме есть карта со свистками. Возможно, что она неудачна, но именно оттуда народ сваливает толпами.
На стриме есть карта со свистками. Возможно, что она неудачна, но именно оттуда народ сваливает толпами.
потому что она невместна. Если на АДВ появится какая-нибудь карта с винни, или пятака, то народ тоже свалит. В то время как на самом винни эта-же самая карта вызывает дикий аншлаг. И наоборот, впихнув карту с АДВ на винни получим кучу возмущений и админа запинают.
Потому и идет речь о сервере, для почитателей чертовщины. И совершенно по барабану, сколько там народу.
кстати, почему бы после выхода ВВС46 не сделать уфолетный проэкт?
Уфолеты - это забавно. :) Особенно после выхода 46.
Суровые поклонники историзЬма , реализЬма и мазохизЬма - тоже люди.
Думаю желание порассекать на каких-нибуть Та-183 увешаных вундерваффельными Х-4 и прочих МиГах-9 и Лерхах (вот уж воистину уфолет) им не чуждо. :)
Что уж говорить про лихих квакеров-догфайтерав и фанатов альтернативной истории. :D
Лично я - за.
Пусть даже будет не именно специализированый(е) уфолетный сервак(и) , а только "уфолетные" карты на популярных догфайтах (типа акции "пятница-день уфолета" :) ) , да и проэктах тоже.
И разнообразия добавится.
Все наверно поняли что я имею ввиду под "разнообразием"... ;)
народ, а как думаете - в ИЛе поклонников альтернативной истории на уфолетный проект наберется?
ЗЫ: писал тихонько книгу, никому не мешал - а тут здрасте вам и почти все крафты из моей книжки обещают - вот я и думаю...
(вот только Б29 нехватает для полного сшастья, а про геликоптер хеншеля в ИЛе я даже не говорю...):ups:
Ё-моё! Взрослые же люди, где-то даже разумные! Ну нет в русском языке слова "проэкт"! Есть только "проект"! Я понимаю, что мой пост - оффтоп чистейшей воды, но зачем так корёжить русский язык-то?! Или сейчас опять пойдут ответы в стиле "а йа пышу с ашипками так как к народу близка"? По-моему, мода на выпячивание своей неграмотности прошла в 20-е годы прошлого века и бушевала, в основном, в среде пролетариев и революционных матросов.
1st.RVG_Sky
30.08.2006, 10:52
народ, а как думаете - в ИЛе поклонников альтернативной истории на уфолетный проэкт наберется?
ЗЫ: писал тихонько книгу, никому не мешал - а тут здрасте вам и почти все крафты из моей книжки обещают - вот я и думаю...
(вот только Б29 нехватает для полного сшастья, а про геликоптер хеншеля в ИЛе я даже не говорю...):ups:
кстати если уж будут уфолетные сервера, о бомберах и штурмах позабудтесь! :)
помимо Ар-234 реактивных бомберов не буит, но да поставьте пешек да Тб-3!:yez:
Ё-моё! Взрослые же люди, где-то даже разумные! Ну нет в русском языке слова "проэкт"! Есть только "проект"! Я понимаю, что мой пост - оффтоп чистейшей воды, но зачем так корёжить русский язык-то?! Или сейчас опять пойдут ответы в стиле "а йа пышу с ашипками так как к народу близка"? По-моему, мода на выпячивание своей неграмотности прошла в 20-е годы прошлого века и бушевала, в основном, в среде пролетариев и революционных матросов.
великодушно извините! и в мыслях не было корежить Великий и Могучий, просто опечатался и незаметил...
народ, а как думаете - в ИЛе поклонников альтернативной истории на уфолетный проэкт наберется?
на целый проект - вряд-ли. Но на сервер, достаточно. А ты литерурные труды, где бои происходят, выкладывай.
кстати если уж будут уфолетные сервера, о бомберах и штурмах позабудтесь! :)
помимо Ар-234 реактивных бомберов не буит, но да поставьте пешек да Тб-3!:yez:
А ничего не мешает, сделать карту, где будут дейтвовать МиГ-9 и Та-183 против Гладиатора и Cr-42 - они бомберы. Вот забава будет ловить эти тарахтелки.
на целый проект - вряд-ли. Но на сервер, достаточно. А ты литерурные труды, где бои происходят, выкладывай.
вообще-то на желтом изредка вываливаю, но сейчас медленно пишу,
а так оно конечно вот вам:
--------------------------------------------------------------------------
Восточная Пруссия. 12 июля 1946г. 7:40 утра.
Длинноносые, узкокрылые перехватчики разворачивались навстречу восходящему солнцу. Спецэскадра СС "Валькирия" шла на перехват американских бомбардировщиков. Туда, где в небе над восточной Пруссией начиналось крунейшее в истории Рейха воздушное сражение...
Оберштурмфюрер Элен Штассер уверенно вела свою группу перехватчиков Та-152 в район городка Роминтен - там они должны были сменить истребителей ПВО и пилотов эскадр Восточного Фронта, принявших на себя первый удар противника. Теперь спецэскадры СС готовились к атаке на американские бомбардировщики, потерявшие значительную долю прикрытия. Зенитные батареи готовили к бою РЗВ "Рейнхотер" - сегодня новое творение фон Брауна должно было продемонстрировать свою эффективность в первом боевом применении. Набирали высоту бомбардировщики Ар-234, вместо привычных бомб несущие сегодня по две РВВ "Х-4" под каждым крылом. Над малоизвестным пока городком сегодня должна была решиться судьба Рейха...
Рейдовая группа "Рассвет". Небо над Восточной Пруссией. 12 июля 1946г. 7:55 утра.
Генерал Дулитл улыбался, глядя на ровный строй своих бомбардировщиков - Б17, Б24, Б29 - триста десять тяжелых бомберов шли напролом сквозь зенитный огонь, их прикрывало семь сотен истребителей - Р47, Р51, Р39, и кроме того 25й гвардейский истребительный полк - гордость авиации СССР.
Под крыльями двадцати Б29 висели реактивные истребители Ф-80, вооруженные ракетами "воздух-воздух", но не они были главным грузом - три "суперкрепости" несли атомные заряды - он решат сегодня исход этой затянувшейся войны...
127я дивизия ПВО Рейха. Роминтен. 12 июля 1946г. 8:15 утра.
Хмурый оберст проводил взглядом взметнувщиеся в утренне небо ракеты - через две минуты он узнает чего стоят слова фюрера о новом супероружии - способно-ли оно защитить фатерлянд? "Рейнхотеры" стремительно неслись навстречу бомбардировщикам, но подозревавшим о собственной участи, экипажи их, уже который час проведшие с напряженными до предела нервами радовались стихнувшему зенитному обстрелу - не подозревая о причине - новом, более совершенном, нежели артснаряд, оружии. Первая ракета прошла мимо цели, но задела истребитель прикрытия - удар даже неразорвавшийся полуторатоной ракеты был для Р47 фатальным - он рассыпался в водухе. Вторая ракета на излете воткнулась в ведущий Б29. Тоже не разорвавшись. Десятки ракет первого залпа настигали свои цели, но не взрывались, слегка покалеченные бомбарбировщики продолжали свой путь... Оберст в ярости стукннул кулаком по столу - залп "рейнхотеров" стоил как две зенитных батареи, от которых гораздо больше пользы, чем от этих жужжащих болванок:
- Ракетами второго залпа - огонь! - команда продублированная десятками динамиков, пробудила к жизни еще два десятка ракет. Оберст вышел на порог своего КП и посмотрел в небо, где расеивались дымные следы ЗУРов. Вдруг небо осветилось десятками вспышек и к земле потянулись окутанные огненными шлейфами сбитые самолеты. "Тринадцать - посчитал их оберст - из трех сотен, эти ракеты разорят Германию". Три соседних дивизии ПВО открыли огонь - к земле неслись еще четыре десятка бомберов - на этот раз плотные боевые порядки сделали бомбардировщики более уязвимыми...
Рейдовая группа "Рассвет". Небо над Восточной Пруссией. 12 июля 1946г. 8:15 утра
- Генерал! Что это? - второй пилот указал рукой на несущеися навстречу дымные следы. Мимо с ревом, перекрывшим размеренный гул двигателей, пронеслась стремительная тень. Мелькнули обломки столкнувшегося с ней истребителя. И, раньше чем экипаж успел среагировать, бомбардировщик резко вздрогнул и дернувшись в сторону стал терять высоту. Дулитл резко обернулся - за его спиной в борту образовалась рваная дыра, а из нее торчал окрашенный в темно-серый камуфляж странный, и до боли знакомый предмет...
- Ракеты! Они применили зенитные ракеты! Рейдовой группе: бомбардировщикам - увеличить интервал вдвое, истребителям - разомкнуть строй на звенья, набрать высоту. "Огненным Стрелам" - старт! Подавить зенитные батареи.
Из под крыльев Б29х рванулись реактивные истребители Ф-80 - как раз навстречу второй волне зенитных ракет. Десяти минут хватило чтобы подавить батареи ПВО - немцы явно не ждали ТАКОЙ наглости. Генерал Дулитл слушал доклады эскадрилий и в нем закипала бессильная ярость, впервые с того проклятого декабря - Было потеряно сорок три бомбардировщика, среди них один с АБП, около двадцати повреждено - он принял единственно верное, как ему казалось, решение - идти более широким строем.
Но вокруг рейдовой группы уже собирались эскадры второй волны - и оставшиеся истребители сопровожнения не были для них помехой....
----------------------------------------------------------------------
Спецэскадра СС "Валькирия". Небо над Восточной Пруссией. 12 июля 1946г. 8:17 утра
Первыми по разомкнувшим строй бомбардировщикам ударили Go-229. На огромной скорости прошедшие сквозь строй бомберов перехватчики не понесли потерь, но слабое вооружение "Хортена" дало о себе знать - многие бомбардировщики были повреждены, но лишь два загорелись и стали снижаться. В атаку шли Та-152 спецэскадры "Валькирия"...
- Атаковать ведущих звеньев, в бой с истребителями не ввязываться - Элен Штассер вела в бой свою группу. Черно-красные перехватчики пикировали на Б29 идущие в центре рейдовой группы, оставив шедшие по краям Б17 идущим на второй заход "Хортенам".
В перекрестье прицела стремительно увеличивалась неповоротливая туша дальнего бомбардировщика, в сторону пикирующего перехватчика потянулись трассы крупнокалиберных пулеметов - но перепуганные стрелки не отличались особой тосностью. Элен навела прицел на кабину бомбарбировщика и, всадив в нее короткую очередь, стала снова набирать высоту. У нее не было времени, чтобы смотреть как тяжело раненый пилот валиться на развороченную приборную доску и потерявший управление самолет лениво заваливаеься на бок. Она никогда не смотрела на результат стрельбы - лишняя секунда в бою может стоить жизни. Черно-красные перехватчики набирали высоту и готовились к новому заходу...
-------
ЗЫ: ценителям Великого и Могучего - прошу не убивать, это черновой вариант черновика...
отзывы и предложения сюда:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1595546
=m=Stirl
30.08.2006, 12:16
Да, да и еще раз да!
И не после 46, а прямо сейчас!
Имхо, будет замечательно.
Я "за" всем,что поднимается!
ЗЫ. А вы предполагаете сделать свой проект, или предложить кому-то?
Мне кажется, на Винни эта идея прижилась бы. Впрочем, надо спросить самого Вини.
Да, да и еще раз да!
И не после 46, а прямо сейчас!
Имхо, будет замечательно.
Я "за" всем,что поднимается!
ЗЫ. А вы предполагаете сделать свой проект, или предложить кому-то?
Мне кажется, на Винни эта идея прижилась бы. Впрочем, надо спросить самого Вини.
Про проект - просто предложил, интересно многим ли это интересно...
Если да, то может кто и возметься - сам не умею....
ЗЫ: а сервер и правда желательно ДО 46го, а то еще ждать и ждать...
Поддерживаю!!!
Доколе?
Удафизмы в этом смысле как раз стебутся над такими "аффтарами".
Но только некоторые не понимают зачем они нужны:( :eek:
великодушно извините! и в мыслях не было корежить Великий и Могучий, просто опечатался и незаметил...
Не надо ля ля:D
Это не опечатка! Опечатка в этом слове может выглядеть так "проукт" или так "пронкт", но Вы же ведь сыскали букву Э на клаве!
Не надо ля ля:D
Это не опечатка! Опечатка в этом слове может выглядеть так "проукт" или так "пронкт", но Вы же ведь сыскали букву Э на клаве!
вродженная неграмотность и амтутированное чувство юмора свойственно некоторым пилотам-бомбардировшикам:ups: , и что? теперь это статья?
вродженная неграмотность и амтутированное чувство юмора свойственно некоторым пилотам-бомбардировшикам:ups: , и что? теперь это статья?
Есть такая поговорка: правописание - последнее убежище посредственности.
Ее мне вдолбил в голову мои один друг, который вообще не умеет писать (в отличие от меня).
Рекомендую на будущее :)
Господа, не надо ссориться. Господин КВС извинился. Зачем же раздувать столкновение после извинений.
2 КВС а по-подробнее, где-нибудь можно почитать? Заинтересовало. :)
да я пишу абы как! это свойство моего характера! вредная привычка, если хотите - на бумаге-то я пишу без ошибок, и чего-то кроме слова проЭкт никаких моих ошибок мне не привели - так чего ругаете?
ЗЫ: и вообще тема про что? про грамотность бомберов?
Фу, я обрадовался. что получил в лице luthierа могучую поддержку проекта UFO. А он оказывается о русской орфографии лекции читает.
У меня нет ресурсов для сервера. Ждем, если кто подберет. Тем более, изначально идея не расчитана на кучу народу.
Выйдет 46год посмотрим, что можно сделать в этом направлении. Особенно в начале, когда появится и разойдется по вирпилам.
КВС а по-подробнее, где-нибудь можно почитать? Заинтересовало. :)
на компе - нету, разве что ссылки могу дать:
на желтый: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1595546
и своего сквада: http://ole.fastbb.ru/?1-9-0-00000009-000-0-0-1155402315
все на бумаге - т.к. в основном пишу в дороге - в метро, электричках, или когда к компу не пускают...
ЗЫ: кстати, интересно, как Лютьер оценивает мной написанное (вроде как тоже альтернативщик) и идею уфолетного сервера?
кстати название серверу придумали?
Выйдет 46год посмотрим, что можно сделать в этом направлении.
ну, не обязательно. Пока моя идея фикс - начало корейской войны. Набор саолетов уже подходящий есть. А такому серверу плевать на историчность.
ну, не обязательно. Пока моя идея фикс - начало корейской войны. Набор самолетов уже подходящий есть. А такому серверу плевать на историчность.
и какие же это?
нелетабы: Б29, ПО2....
летабы: Р51, YF80, P47, ИЛ2(вместо ил10) - еще чего?
Миг15 нет - а он основной для Кореи(ладно, потом вместо него можно поставить Миг9), но Сейбра-то и в проекте нет...
или как чего, может я не так понял?
Galakter
30.08.2006, 13:12
Если сервак без "внешних видов" то, да нужен, очень хотелось бы полетать на ракетной технике, или на каких нибуть "экзотических самолетах" которых обычно нет на других серваках. Пока что самый уфолетный сервер на котором мне приходилось летать был сервак с ме262
Ее мне вдолбил в голову мои один друг, который вообще не умеет писать (в отличие от меня).
Ага-ага, "Вежливость - последнее прибежище трусости", "Милосердие - последнее прибежище слабости", "Тормоза придумали трУсы", "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт".
Какую ещё херню из подобного ассортимента приведёте в оправдание?
КВС: не привели больше примеров, поскольку у вас ошибка на ошибке (про незнакомство со знаками препинания даже говорить не хочу) и если заниматься нравоучениями по орфографии и грамматике, то ветка просто превратится в урок русского языка.
SAS[Kiev_UA]
30.08.2006, 16:43
да ладно вам про грамматику, чесно слово...
а то если придираться то можно ж и у пуха понаходить:
Не привели больше примеров, поскольку у Вас - ошибка на ошибке (про незнакомство со знаками препинания даже говорить не хочу), и если заниматься нравоучениями по орфографии и грамматике, то ветка просто превратится в урок русского языка.
КВС: не привели больше примеров, поскольку у вас ошибка на ошибке (про незнакомство со знаками препинания даже говорить не хочу) и если заниматься нравоучениями по орфографии и грамматике, то ветка просто превратится в урок русского языка.
Буду благодарен, если поищите ошибки в моем черновике.
Стараюсь исправляться.
С уважением к Учителям...
Гы! Раз такая пьянка:
Да ладно вам про грамматику, честное слово...
А то, если придираться, то можно ж и у Пуха понаходить:
Кстати, "Вы" и "вы" - не ошибка. Лишь правило хорошего тона при деловой переписке.
Буду благодарен, если поищите ошибки в моем черновике.
Стараюсь исправляться.
С уважением к Учителям...
Лучше не надо. Во-первых, я слаб в теории, у меня лишь, так называемая, "врождённая грамотность" (дебильный термин....)
Во-вторых, ветка всё ж не об этом :)
на компе - нету, разве что ссылки могу дать:
на желтый: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1595546
и своего сквада: http://ole.fastbb.ru/?1-9-0-00000009-000-0-0-1155402315
все на бумаге - т.к. в основном пишу в дороге - в метро, электричках, или когда к компу не пускают...
ЗЫ: кстати, интересно, как Лютьер оценивает мной написанное (вроде как тоже альтернативщик) и идею уфолетного сервера?
кстати название серверу придумали?
Ага, спасибо. Почитал. А сервер... Вот выйдет 46 тогда и придумаем.
Наконец-то это заметили!:)
Наконец-то это заметили!:)
Так я сразу обозначил своё понимание этого нюанса :)
Кстати, судя по опросу, народ ЗА уфолетный сервер - теперь надо искать кто и где:ups: ...
2 Charger: Просто к слову: на стримарене с карты 44 года часто уходят просто потому, что там аэродромы довольно далеко расположены в сравнении с остальными картами. А 262 и P80 доступны только на дальних филдах, а оттуда далеко лететь даже на них.
А вообще не знаю, как насчет сервера, но возможно есть смысл даже на существующих одну карту в ротации сделать с уфолетами... хотя тут не уверен :)
SAS[Kiev_UA]
30.08.2006, 17:50
Гы! Раз такая пьянка
во-первых, сказал же - хватит про грамматику! а ты опять....
тем более что я специально пишу тут так как пишу - без больших букв и запятых.
а во-вторых, ты сам сказал :)
Очень хорошая идея, я за! Только нужно именно "свистковый" сервер. А то народ чаще всего сваливает с тех серваков, на которых присутствует так сказать историчность. Ну не нравиться народу уварачиваться от 262 на Ла7:sad: (я когда сам на 262 гонял лайтов, кувшинов и мусь, получал массу удовольствия, а вот когда побывал в роли "гоняймого" то слопал половину клавиатуры!:D )
Гы! Раз такая пьянка:
"Гы" говорите? ню, ню... А кто там был против удаффизмов?
(-Папка, а правда, что люди от чатов тупеют?
- Гы! Сынок. Лол, лол! )
давайте лучше про сервер!
у кого какие идеи?
"Гы" говорите? ню, ню... А кто там был против удаффизмов?
(-Папка, а правда, что люди от чатов тупеют?
- Гы! Сынок. Лол, лол! )
Внимательней надо быть, про удаффизмы не я говорил. Я против безграмотности.
А что тут уфолетами опзывають? Просвититя а ? ;)
2 Charger: Просто к слову: на стримарене с карты 44 года часто уходят просто потому, что там аэродромы довольно далеко расположены в сравнении с остальными картами. А 262 и P80 доступны только на дальних филдах, а оттуда далеко лететь даже на них.
А вообще не знаю, как насчет сервера, но возможно есть смысл даже на существующих одну карту в ротации сделать с уфолетами... хотя тут не уверен :)
С самого дальнего там и Ме-163 дают :) Только ни разу не долетел до линии фронта... Лень...:)
А что тут уфолетами опзывають? Просвититя а ? ;)
все, что предано анафеме на "исторических" серверах + свистки.
Тридцать третий
30.08.2006, 18:32
Прикрывать свою неграмотность подобными поговорками - это и есть убежище посредственности.
Прикрывать свою неграмотность подобными поговорками - это и есть убежище посредственности.
А во флейм-то зачем скатываться? Чтобы Лутьер, который сейчас отвечает очень нормально и по-человечески ( Лутьер, респект :beer: ) начал отвечать на все также, как и Саксон?
и какие же это?
нелетабы: Б29, ПО2....
летабы: Р51, YF80, P47, ИЛ2(вместо ил10) - еще чего?
Миг15 нет - а он основной для Кореи(ладно, потом вместо него можно поставить Миг9), но Сейбра-то и в проекте нет...
или как чего, может я не так понял?
Не понял конечно. Война не ограничивалась боями МиГ-15 и Ф-86. В ней принимали участие Як-9, Ла-9/11, Ил-10, Ту-2 с нашей стороны, (т.е. Як-9У, Ла-7/И-185М71, Ил-10, Пе-2)
P-51D, F4U-4, B-26, P-80 (P-51D, F4U-1, B-25, YP-80), собственно, альтернативно могло и в скобочном варианте получиться.
Пусть буде уфолетный сервак.Почему бы и нет
SAS[Kiev_UA]
31.08.2006, 13:36
не трогайте Лютьера!!! пусть хоть по-английски русскими буквами пишет - главное что общается с нами нормально!
ilya_rad
31.08.2006, 13:39
Как уже писали, что если карту одну уфолетную сделать на том же Винни - то это не помешает.
Как уже писали, что если карту одну уфолетную сделать на том же Винни - то это не помешает.
было, помешает. Поскольку выбивается из общей концепции. Просто нужна перестройка. что не всегда удается. если сервер с общепринятым набором крафтов, то дополнение такого будь-то этажерками или свистками вызовет неприятие. Нужен отдельный сервер, именно что такой дикой направленности.
ilya_rad
31.08.2006, 13:46
Ясно.. Тогда да, надо сервер специальный для маньяков :)
dimitry_f
01.09.2006, 16:26
По мне пусть лучше будет сервак с этажерками, чем с уфо, хотя против последних ничего не имею.
Дим, может и лучше, не спорю, только ДМ этажерок в Иле достаточно кривая ИМХО, не под то делалось.
NewLander
01.09.2006, 20:13
Где вариант "пофиг"? :)
Tony_1982
01.09.2006, 21:06
Предлагаю сделать один сервер для вирпилов "нетрадиционной ориентации" :). А именно: УФО+свистки :uh-e:, ночники и этажерки+зубочистки :ups:
Предлагаю сделать один сервер для вирпилов "нетрадиционной ориентации" :). А именно: УФО+свистки :uh-e:, ночники и этажерки+зубочистки :ups:
а "зубочистки" это что?:eek:
в принципе идея хорошая - вот только кто за это возметься?
Tony_1982
01.09.2006, 21:17
а "зубочистки" это что?:eek:
Это страшные бум-зумерские самолёты типа MC.200 и Ki-43 :D
Это страшные бум-зумерские самолёты типа MC.200 и Ki-43 :D
берем! (заверните мне пару штук):)
=m=Stirl
01.09.2006, 22:08
Вчера на нем завотили такую карту с Як-3П, И-185, Дорнье, 109Z и тд.
Я,если честно, удивился и расстроился...:ups:
итак, с результатом 64 к 30 - народ за.
64 для такого спецефического вида транспорта немало. осталось найти добрый людей.
Ищите и обрящите!
=YeS=Arronax
04.09.2006, 22:55
итак, с результатом 64 к 30 - народ за.
64 для такого спецефического вида транспорта немало. осталось найти добрый людей.
Ищите и обрящите!
А зачем добрые люди нужны, напомните? :) Сервер поднять?
не трогайте Лютьера!!! пусть хоть по-английски русскими буквами пишет - главное что общается с нами нормально!
Э! Кто на Лютера там наезды делает?!!:eek: :expl: :mad:
Я уже говорил, что это единственный разработчик, который более мение
общается с вирпилами.:old:
Не фиг трогать его!:mad: