Просмотр полной версии : Рассказ ОМОНовца про поездку в Чечню
46 минут
http://video.google.com/videoplay?docid=5551693627411468867&q=Spetsnaz+-+Otrajenie
Strannic
31.08.2006, 02:43
Мда...
Судить не буду, не мне это делать, но когда они ехали с оружием в Чечню и при этом нажрались... Дол$#ы.
Kaschey-75
31.08.2006, 10:07
бывало и не такое...
особенно когда народ из Чечни возвращался. Комедия и фильм ужасов в одном флаконе :)
а что делать.. народ то на грани стресса балансирует
а что делать.. народ то на грани стресса балансирует
это ты у израильтян и хезбаллонов спроси. Они часто воюют. А израильтяне даже присутствуют здесь.
Kaschey-75
31.08.2006, 10:51
1. у Израильтян и прочих кокосов - Боевая психическая травма автоматически считается полученной бойцом только от факта его нахождения в зоне боевых действий. После чего с ним работают психологи, дают парню отдохнуть и т.д. У них есть страховки, решающие в случае чего проблемы со здоровьем. и при этом, не дай бог что нить нарушить и получить травму - страховки лишат и будешь как российский солдат тогда :)
В Российской армии, на бумаге ситация аналогичная, а на практике - кто же при некомплекте личного состава будет отпускать в санаторий бойца? Особенно из расчета 1 день санатория за 1 день участия в боевых действиях? Особенно теперь, когда тех же ОМОНовцев (у большинства из которых семьи) отправляют в командировки на 6-9 месяцев подряд? (типа минимизация транспортных расходов от государства). Спроси у Израильтян - сколько у них в опасной зоне (граница, Газа и тп. может непрерывно боец находится?
потому обычно ограничиваются выдачей ему справки примерно такого содержания "...товарищ (Имярек) по возвращении из зоны выполнения специальных боевых задач психологическую реабилитацию не проходил..."
2. В Российской Армии единственное относительно доступное средство снятия психологического стресса - оно самое, 40-градусное пойло. :beer: Не знаю как сейчас, но в 2000м году в Чечне бутылка огненной воды стоила столько же, сколько и минералки - 10 рублей...
Не знаю как у хезбаллонов, а ваххабиты в чечне свои психические травмы лечили аналогично нашим методам. только водка заменялась на траву:)
1. у Израильтян и прочих кокосов - Боевая психическая травма автоматически считается полученной бойцом только от факта его нахождения в зоне боевых действий. После чего с ним работают психологи, дают парню отдохнуть и т.д. У них есть страховки, решающие в случае чего проблемы со здоровьем. и при этом, не дай бог что нить нарушить и получить травму - страховки лишат и будешь как российский солдат тогда :)
Kashey75 ты много ты Израильтан прочих кокосoв лично знал ?
Kashey75 ты много ты Израильтан прочих кокосoв лично знал ?
Поправочка , Kashey75 ты много ты АВТОРИТЕТНЫХ Израильтан прочих АВТОРИТЕТНЫХ кокосoв лично знал ?
Сейчас нам RB, как надутый индюк, будет рассказывать собственную картину мира основанную на авторитетных мнениях признанных авторитетов подтверждённую другими авторитетами.
:) :)
Сейчас нам RB, как надутый индюк, будет рассказывать собственную картину мира основанную на авторитетных мнениях признанных авторитетов подтверждённую другими авторитетами.
:) :)
Нет тебе бесполезно что либо рассказывать ибо медицина на данный момент тоже имеет свои пределы :beer: Что касается "кокосов" кто воевал Ираке то есть люди которых я очень хорошо знаю летаем вместе, дружим семьями.
Strannic
02.09.2006, 00:41
Андрюшь, ну что ты так про медицину то говоришь. Я тут тебя считаю самым добрым и интелегентным, а ты на слабоумие оппонента намекаешь.
Нехорошо :)
Strannic
02.09.2006, 01:12
бывало и не такое...
Угу, а потом долго думают почему столько лет Чечню усмирить не могут.
Андрюшь, ну что ты так про медицину то говоришь. Я тут тебя считаю самым добрым и интелегентным, а ты на слабоумие оппонента намекаешь.
Нехорошо :)
Нет ну почему сразу слабоумный . Вон даже классики пишут "Горе от ума":)
2. В Российской Армии единственное относительно доступное средство снятия психологического стресса - оно самое, 40-градусное пойло. Оно же средство для получения этого стресса. По причине "контузии" 500-мл осколочно-фугасно-зажигательным снарядом с 40% содержанием горючей смеси.
Просто катастрофа.....сам расказчик и его история........
это просто Приключения в джунглях......
У нас (с работы) многие так ездиют...и организацыю их путишествия....на место назначения вам не слыханы!Научись говорить по-русски грамотно.
Scorpio13
03.09.2006, 10:28
В Российской армии, на бумаге ситация аналогичная, а на практике - кто же при некомплекте личного состава будет отпускать в санаторий бойца? Особенно из расчета 1 день санатория за 1 день участия в боевых действиях? Особенно теперь, когда тех же ОМОНовцев (у большинства из которых семьи) отправляют в командировки на 6-9 месяцев подряд? (типа минимизация транспортных расходов от государства). Спроси у Израильтян - сколько у них в опасной зоне (граница, Газа и тп. может непрерывно боец находится?
потому обычно ограничиваются выдачей ему справки примерно такого содержания "...товарищ (Имярек) по возвращении из зоны выполнения специальных боевых задач психологическую реабилитацию не проходил..."
2. В Российской Армии единственное относительно доступное средство снятия психологического стресса - оно самое, 40-градусное пойло. :beer: Не знаю как сейчас, но в 2000м году в Чечне бутылка огненной воды стоила столько же, сколько и минералки - 10 рублей...
Не знаю как у хезбаллонов, а ваххабиты в чечне свои психические травмы лечили аналогично нашим методам. только водка заменялась на траву:)
Мдя-я-я ... Кащей , это уже 3-ий раз когда ты меня удивляешь ... Откуда такая инфа про Израиль ? Я думаю оттуда же откуда и про столицу Израиля ... Нету здесь такого , даже половины (к сожалению)
представьте нечто подобное в сша:
расказ SWATовца из какого-нибудь Анкориджа, которого послали в Н-Орлеан успокаивать негров после хюракейн, на пароходе вдоль ТО побережья и далее вдоль всех америк на юг, а после мыса Горн на север:) Вместо украины - мексика, вместо водки -джек дениэлс, и т.д.
это ж сценарий для холивуда :)
Во первых военые или любые служащие на войну или задание у нас не ездиют на поезде.
На служебной машине или самолёте....
В таком состоянии или такая ситуацыя в настоящие время у нас не получиться .....отсюда и комедии (Щвейко) "Как я ехал на Войну" подобной этому расказу, у нас не вообразима даже писателями фантастики..........отсюда и фильма нет и не будет на Холивуд =Hollywood. А вот МосФильм готов как это очевидно к новому юморестическому БОЕВИКУ!
У нас это станет возможным, только если мы станем Россией да и потом займёт лет 30 учить солдат пить антифриз, денатурат, и тормозную жидкость от МиГ-29
Что я слышал просто генетический талант руского мужика.
Оттуда и пьяный ОМОН с оружием в поезде с гражданскими !
Вот мы все и посмеялись :) когда плакать нужно!
..... только если мы станем Россией да и потом займёт лет 30 учить солдат пить антифриз, денатурат, и тормозную жидкость от МиГ-29....
...вы станете не Россией, а типа СССР гораздо раньше чем вам кажется, если уже не стали - вам виднее :) .
и участь СССР вас постигнет неминуемо, еще чуть-чуть..... ИМХО
...вы станете не Россией, а типа СССР гораздо раньше чем вам кажется, если уже не стали - вам виднее :) .
и участь СССР вас постигнет неминуемо, еще чуть-чуть..... ИМХО
Да куда им до СССР ..... В лучшем случае вымрут как динозавры.
А как это видео на винте сохранить?
Уверен что у вас деторождаемость ниже чем у нас а, детовыжевание вообше в подвале....так что вымерать вы будите первыми.
СССР это дело страшное и вы потехоньку сами назад катитесь........иль тоска нас назад гнёт...
Прислушайтесь к рассказу и высказыванию АМОНа ,о том как у вас всё делаеться! Спусть рукова, у вас это выший КЛАСС считаеться.
Динозавры существовали 140 милионов лет и если мы столькоже проживём КАК страна.........то ВАМ это не грозит уверяю!
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
ВАУ! catfish
Спасибо за невероятную статью, советую всем почитать, после этого если это правда ?...у меня чувство что я надсмеивался над смертельно больным =(Россией)
(честно сказать я сомневаюсь в акуратности информации этой стьи..такее плохие дела не могут быть в стране где есть САМЫЙ
ДОРОГОстоящий для жизни ГОРОД, на планете)
Меня страно удивило, из этой статьи, что
ВПП России не на много привышает экономический продукт округа Лос Анжелеса США.Где я и живу.
Санта Моника, это на Тихом Океане Лос Анжелеса
фото Лос Анжелеса ТУТ
http://www.terragalleria.com/california/region.los-angeles.html
И фото нашей невероятной Санта Моники ТУТ
и тут http://www.terragalleria.com/california/california.santa-monica.all.html
видео великолепного уличного гитариста в Санта Монике
http://www.youtube.com/watch?v=JXKGpw_iRRo
и видео моих полётов над Лос Анжелесом
http://www.youtube.com/watch?v=QjWWvs70F6w
Высокий скоростной проход (за 400км час снято с земли)
http://www.youtube.com/watch?v=opbZCSQhfgU
мой 4 поворот перед скоростным проходом
http://www.youtube.com/watch?v=ibb2Bchijf0
Низкий скоростной проход (за 400 км час снят из какпит)
http://www.youtube.com/watch?v=FfCiBR_MaJM
я живу на запад от пира Санта Моники, и в 7ми кварталах от океана
Продолжаю,
в то время как ВЫ(на этом форуме) 90 процентов++ жаждуете нашей смерти..... уНАС несмотря на длительную войну, жизнь прекрасна ...
..эканомия СИЛЬНА.....налоги низкие по сравнению (когда Клинтон презом был) лично я в этом июле купил 2 новые машины (нас в семье 2)
Мне Россию жалко, но если вы жаждуете нашей смерти, чего ТУТ(в США) я ни от одного человека неслышал в сторону России....то я лично желаю вам тогоже.
(Щвейко) "Как я ехал на Войну" Это новая книга известного украинского писателя?
Strannic
04.09.2006, 21:10
Мишка, ну хорошо, всё у тебя в великой Америке прекрасно, чудестно и вообще зашибись. Допустим. И вообще ты там как сыр в масле катаешся и прям таки новой жизнью живёшь. Видать не зря границу под пулями и овчарками переплывал. Ну вообщем не важно, добился ты того чего хотел.
Ты мне скажи одно, какого хера ты тут слюнями брызгаешь и в экстазе заходишся религиозном то? Прям всем рассказываешь как те там хорошо и прекрасно. Хорошо, тогда заткнись и не гадь тут своими мессагами написаными на ужасном типа русском языке. А ещё лучше сходи к психологу (у вас говорят это прям таки необходимый ритуал) и попробуй понять что ж тя так сюда тянет повы... повыпендриватся.
Я скажу почему я тут, потому что у вас кто хочет смерти, нам вымирающее поколение и это поколение что идёт за вами........молодое будет с нами.
По этому форому я прощупываю пульс поколения которое шло за мной.......и мне тошно что вы копаете могилу глубже сами себе и месту о которм у меня ещё осталось пару (не больше) .....хороших воспоминаний...
Страник
Мой русский язык прекрасен, посравнению с твоим Английским!
Просмотри фото и видео мож немного охладишься :)
Миша да всё так... только не переживай так за будущее поколение... береги себя..
Систра! Систра! скорей!..... сюда!!!
ОК !!!! Боркин мне вас тут не пробить......у вас кость толста.....
......Америка всех своих имигрантов на свои места ставит...
так как у тя ТУТ не получилось я понимаю что у тебя спецыальное чувство для Америки........и с тобой у меня нет споров..
вытут "наслождайтесь" а я пошёл летать
у нас праздник выходной...День Трудящихся....и я знаю как его
интересней провести, чем убеждать вас в чёмто не постижимом для вас!
Завтра мне на работу.......которую я пока ещё очень люблю...
Сестра Бащи посещяет нас из Польши впервые..........
вот она в Беркуте перед нашим полётом ........
пойду передам привет Беркуту от (дружелюбного) нам форумчаннннннн!!
так как у тя ТУТ не получилось я понимаю что у тебя спецыальное чувство для Америки.......
:)
подругому ты думать и не можешь...:)
летай на здоровье ... все тебя любят...и не желай зла... ))
МишкаА, это Мишка-Сволоч? Тогда ясно.
Strannic
05.09.2006, 01:13
А, это Мишка-Сволоч?
Он самый. Герой-пловец наш.
.Тогда ясно.
Это точно, такое не лечится :)
ВАУ! catfish
Спасибо за невероятную статью, советую всем почитать, после этого если это правда ?....
Это не "Вау". Это - кошмар.
Даже если на половину правда.
P.S. Москва - самый дорогой город для приезжих. Для самих жителей - по дороговизне на 21 месте в мире.
Я скажу почему я тут, потому что у вас кто хочет смерти, нам вымирающее поколение и это поколение что идёт за вами........молодое будет с нами.
Не будет оно с вами. Его просто не будет. Некому будет с вами быть. А Америка тоже вымирает. Белого населения всё меньше и меньше. Даже украденные из России дети вам не помогут, сколько бы вы их не воровали и не убивали.
Впрочем, и Америки, всё-же тоже не будет:
http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r1371r060727130837
Этот бардак творится в самоё богатой стране мира.
"Вызывают тревогу условия жизни американских детей. По показателю индекса детской нищеты США занимают предпоследнее место среди 22 развитых стран мира. Статистика, обнародованная Бюро переписи США 30 августа 2005 года, показала, что дети составляют почти треть из 37 миллионов малоимущих граждан страны, а 1,35 миллиона детей в США имеют опыт жизни без крыши над головой.
Среди американцев моложе 18 лет число бедных в одном только Вашингтоне, федеральный округ Колумбия, составляло 30 процентов от общего числа населения, 27 процентов - в Миссисипи и Луизиане, 26 процентов - в Нью-Мексико и 24 процента - в Западной Виргинии. В Новом Орлеане 40 процентов детей городских районов жили в нищете."
"В 2004 году 63 несовершеннолетних американца в возрасте 17 лет и младше были приговорены к смертной казни. В данное время в США около 3500 заключенных ожидают приведения в исполнение смертной казни, причем 72 из них были осуждены за преступления, совершенные ими до достижения 18 лет."
"Нью-йоркская "Чайна пресс" сообщала 5 мая 2005 года, что на протяжении последних 20 лет ученые, финансируемые американским правительством, испытывали вакцину против ВИЧ/СПИДа на детях, живущих в социальных приютах, без какой-либо защиты или контроля со стороны независимых организаций. Такая практика нанесла огромный ущерб здоровью детей, и некоторые из них умерли во время лечения."
А вот привет дедовщине:
"Согласно расследованию, проведенному Пентагоном, результаты которого были обнародованы 23 декабря 2005 года, около 6 процентов женщин в академиях сухопутных войск, ВМС и ВВС заявили, что подвергались сексуальным нападениям в 2004-2005 учебном году, а около половины из них сказали, что подвергались сексуальным домогательствам. В корпусе резервистов и в подразделениях Национальной гвардии 60 процентов женщин и 27 процентов мужчин подвергались сексуальным нападениям или домогательствам, 11 процентов женщин были изнасилованы."
"Согласно газете "Вашингтон пост", 76,3 из каждых 200 тысяч чернокожих оказались носителями вируса ВИЧ/СПИДа, что в восемь раз больше, чем среди белых американцев. Чернокожие составляют более половины всех вновь инфицированных вирусом ВИЧ/СПИДа, но самый страшный показатель - у чернокожих женщин: 72 процента всех новых случаев заражения вирусом ВИЧ/СПИДа. Более 80.000 чернокожих американцев умирают ежегодно из-за отсутствия медицинской страховки, а уровень смертности среди чернокожих мужчин среднего возраста в два раза выше, чем у той же группы белых мужчин."
что для нас бедность для вас это роскош...
машины не имешь и из за этого работы тоже.....
так что ситуацыя вынуждает любого человека стараться как можно лучьше........у нас свыше 20мил..... нелягальных только из мексики
а это почти 18процентов населения.
Безработность у нас 4.7процента.......а самый дорогой город в мире не унас находиться.. значить и жить легче с менее зёлёных в кармане.....так что бедные у нас живут хорошо......уверяю тебя......дай бог чтоб 98процентов вашего населения жило как наши бедные.......выб от рабости на улицах танцовали
что для нас бедность для вас это роскош...
машины не имешь и из за этого работы тоже.....
так что ситуацыя вынуждает любого человека стараться как можно лучьше........
........
Впрочем, и Америки, всё-же тоже не будет:
http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin/main.cgi?item=1r1371r060727130837
Этот бардак творится в самоё богатой стране мира.
"Вызывают тревогу условия жизни американских детей. По показателю индекса детской нищеты США занимают предпоследнее место среди 22 развитых стран мира. Статистика, обнародованная Бюро переписи США 30 августа 2005 года, показала, что дети составляют почти треть из 37 миллионов малоимущих граждан страны, а 1,35 миллиона детей в США имеют опыт жизни без крыши над головой.
Среди американцев моложе 18 лет число бедных в одном только Вашингтоне, федеральный округ Колумбия, составляло 30 процентов от общего числа населения, 27 процентов - в Миссисипи и Луизиане, 26 процентов - в Нью-Мексико и 24 процента - в Западной Виргинии. В Новом Орлеане 40 процентов детей городских районов жили в нищете."
"В 2004 году 63 несовершеннолетних американца в возрасте 17 лет и младше были приговорены к смертной казни. В данное время в США около 3500 заключенных ожидают приведения в исполнение смертной казни, причем 72 из них были осуждены за преступления, совершенные ими до достижения 18 лет."
"Нью-йоркская "Чайна пресс" сообщала 5 мая 2005 года, что на протяжении последних 20 лет ученые, финансируемые американским правительством, испытывали вакцину против ВИЧ/СПИДа на детях, живущих в социальных приютах, без какой-либо защиты или контроля со стороны независимых организаций. Такая практика нанесла огромный ущерб здоровью детей, и некоторые из них умерли во время лечения."
А вот привет дедовщине:
"Согласно расследованию, проведенному Пентагоном, результаты которого были обнародованы 23 декабря 2005 года, около 6 процентов женщин в академиях сухопутных войск, ВМС и ВВС заявили, что подвергались сексуальным нападениям в 2004-2005 учебном году, а около половины из них сказали, что подвергались сексуальным домогательствам. В корпусе резервистов и в подразделениях Национальной гвардии 60 процентов женщин и 27 процентов мужчин подвергались сексуальным нападениям или домогательствам, 11 процентов женщин были изнасилованы."
"Согласно газете "Вашингтон пост", 76,3 из каждых 200 тысяч чернокожих оказались носителями вируса ВИЧ/СПИДа, что в восемь раз больше, чем среди белых американцев. Чернокожие составляют более половины всех вновь инфицированных вирусом ВИЧ/СПИДа, но самый страшный показатель - у чернокожих женщин: 72 процента всех новых случаев заражения вирусом ВИЧ/СПИДа. Более 80.000 чернокожих американцев умирают ежегодно из-за отсутствия медицинской страховки, а уровень смертности среди чернокожих мужчин среднего возраста в два раза выше, чем у той же группы белых мужчин."
Какой ужас BALU! Наде же столько потратить времени что бы всю информацию собрать вместе :beer: А анализ вообще радует особенно из твоих объективных и лишенных предвзятости уст :)
:)
подругому ты думать и не можешь...:)
летай на здоровье ... все тебя любят...и не желай зла... ))
Ты тоже borkin. Вы оба с разных концов одной линейки :beer:
Strannic
05.09.2006, 22:55
А ты Андрей посредине этой самой линейки и весь в белом :D
Как Будда сидишь, смотришь на это и на океан, а сёрфингом заниматся не хочется ему :D :D :D
А ты Андрей посредине этой самой линейки и весь в белом :D
Как Будда сидишь, смотришь на это и на океан, а сёрфингом заниматся не хочется ему :D :D :D
Не я где в средней части со своими "mean" и "deviation".:old:
странно как-то...
и все у чела nice, и 2 тачки, и низкие налоги, и дом картонный в кредите,
и з.п. наверно 10К в месяц с любимой работы, и жена умница-красавица, и тепло круглый год, и уже чувствуется что вот-вот и станет индивидуал настоящим wasp, ан нет, что то его толкает вызвать у близких (это не я :) ) и незнакомых (это я) ему людей едкую зависть к себе?
странно как-то....
Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло? :)
не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:
зы: ай донт кэре.
Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло? :)
не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:
Красиво написал, аж слезу скупую пробило :) Я сразу представил Рублевку LIVE ( только климат подкачал) Но вот по поводу русскоязычных сайтов мне кажется каждый сам волен решать куда ему ходить.
А вообще топик был открыт об ОМОНе. Это как говорится kind reminder ;)
Короче мне крыть нечем,
Всё в рассказе этого ОМОНа нормальное явление, для России, да и для вас тоже!
Высказывание Черномырдена о ситуацыи НордОст....делает правельную раскладку дел и сутуацыи у вас.
Старались как лучьше, а вышло как всегда!
Прошу прошения за моё искажёное понятия о НАШЕЙ Родине........
и acronym "SNAFU" (СНАФУ) коротко и ясно обьясняет значения всего в России
"SNAFU"= "Situation Normal: All Fucked Up".
PS
Офицыальное обьснение этого.........acronym
http://en.wikipedia.org/wiki/SNAFU
SLI=TOT_53=
06.09.2006, 16:05
Я чота не пойму. Почему какая бы не была тема, этот кловун везде свой самолет тычит?
Strannic
06.09.2006, 19:06
Больной потому что на всю голову.
Во первых, этот "ОМОНовец" сейчас нач. ЖКХ в городе N до этого был зам. мэра что ли, к ОМОНУ он прямого отношения не имеет, разве что зам. начальника по тылу нашей ментовки был (это в конце написанно). Он же и говорит что ездил для галочки, а не воевать. У меня дядя с ним вместе в детсве гулял когда увидел эту запись - случайно сразу его узнал, он говорит и в детсве так же.. язык без костей.
З.Ы. А вообще я ржал до слёз на эту повесть.. как он там на ветролёте прыгал
... У меня дядя с ним вместе в детсве гулял когда увидел эту запись - случайно сразу его узнал, он говорит и в детсве так же.. язык без костей.
З.Ы. А вообще я ржал до слёз на эту повесть.. как он там на ветролёте прыгал
так в том то и дело что талант у мужика пропадает ... ему б хорошего писателя, если сам не может, и на сцену ...
Темя временно закрывается из за поднявшейся температуры и давления! Господа всем в сад :thx: