Просмотр полной версии : Моник так моник!
AndyGandy
01.09.2006, 15:24
http://www.seamlessdisplay.com/products_radius320.htm
Давно пора уже было...
Вот бы в Ил с таким обзором летать: хатку тогда вообще можно отправить в небытие:uh-e: :umora:
http://www.seamlessdisplay.com/products_radius320.htm
Давно пора уже было...Идея хорошая! Только 16мс да яркость паршивая... Лет через 10 и мы на таких летать будем :umora:
Вот бы в Ил с таким обзором летать: хатку тогда вообще можно отправить в небытие:uh-e: :umora:
когда вы сможете позволить себе такой монитор, вам не то что хатка, и джой не нужен будет, монитор поди стоит как маленький самолет
AndyGandy
01.09.2006, 16:00
Сделал заказ, пришлют письмом цену...
воощето как я понял это три моника в одном корпусе и видяха нада
You will need to have enough video cards to support 3 DVI outputs at 1600 by 1200 resolution.
Ну, это как раз нормально. Уже есть спарка сли, а там 4 выхода...
когда вы сможете позволить себе такой монитор, вам не то что хатка, и джой не нужен будет, монитор поди стоит как маленький самолет
"Понты дороже денег"!:D :D :D :D :D :umora:
Рекомендованная видюха тоже ничего. ;)
16 тысяч ориентировочная цена. http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/71/71
Edmund BlackAdder
01.09.2006, 20:42
За эти деньги можно купить настоящий самолет и немного бензина;)
когда вы сможете позволить себе такой монитор, вам не то что хатка, и джой не нужен будет, монитор поди стоит как маленький самолетУгу, с размахом крыла примерно 1.5 метра. :)
Edmund BlackAdder
01.09.2006, 21:02
Пайпер Каб можно взять, настоящий :)
orthodox
01.09.2006, 21:05
Монитор на турели рулит.
orthodox
01.09.2006, 21:10
Цитата:
with Seamless Display's special LCD-tiling technology we were able to virtually eliminate a pixel-to-pixel gap of almost 1-inch between each screen.
Я так понял, это три моника, изображение с которых "склеивается" в одно с помощью призм, установленных на каждый моник. Довольно простая идея :)
16 тысяч ориентировочная ценасикока-сикока ?? 3 моника по 20 дюймов + за понты и остальное за лейбу " Radius" ?? мож и видяха в комплект идет ? хотя все одно недотянет..при условии что руки растут откуда нада и наличии 2-2.5 штук зелени (максиум) такое и самому можно слелать
Я так понял, это три моника, изображение с которых "склеивается" в одно с помощью призм, установленных на каждый моник. Довольно простая идеяхм.. интересно . а гдеж эти "призмы" расположены ?? чето они темнят . или перевел не так
сикока-сикока ?? 3 моника по 20 дюймов + за понты и остальное за лейбу " Radius" ?? мож и видяха в комплект идет ? хотя все одно недотянет..при условии что руки растут откуда нада и наличии 2-2.5 штук зелени (максиум) такое и самому можно слелать
хм.. интересно . а гдеж эти "призмы" расположены ?? чето они темнят . или перевел не так
Вот-вот... три моника и ножовка, два у меня уже есть 15"лыж 97г.в. и х.з. нонаме 14" 96г.в. и где-то электро-лобзик валяется. :rolleyes: Пойду пилить... и клеить.. :D Следующий мой пост будет в ветке "Магазин Небесная Лавочка"
AndyGandy
04.09.2006, 16:03
Да, оборзели. Подтверждаю 16 килобаксов, скидки для организаций дизайна, нефте-газовой промышленности и обучающих заведений при покупке от 5 штук. Психи.