PDA

Просмотр полной версии : OpenFalcon 4 torrent

vas188
02.09.2006, 00:37
Мужики OpenFalcon 4 на свете качать всем %) :bravo: тута (http://thepiratebay.org/tor/3513537/OpenFalcon_4.0_Full_Install)

Strannic
02.09.2006, 00:55
Охренено содержательный пост.
Пойти модерам стукнуть что ли чтоб научили правильно темы создавать и не плодить их.

Big Gnom
02.09.2006, 13:37
Серёжа не нервничай.
Нормальный пост перед БАНОМ на неделю :)

Pavel Shirshov
04.09.2006, 12:35
А можно поподробнее о чем этот OpenFalcon? :)
Из wikipedia почерпнул что это дальнейшее приложение BMS

vas188
06.09.2006, 18:53
Вот это (http://www.youtube.com/watch?v=EmVSnJvwpKA&mode=related&search=trackir) OpenFalcon 4. :old: Инсталяция на Falcon 4.0 с помощью BMS.

vosxod
07.09.2006, 00:22
Ухххтыыыыы, вот тут та я свой тракир и заюзаю! :)

Big Gnom
07.09.2006, 10:36
На AF, что не ставится ?

Strannic
07.09.2006, 10:40
Нет.

vas188
07.09.2006, 10:54
В принципе эта версия - прямой конкурент Falcon AF и какбудто бы нечаянно выскользнула разработчикам :ups: , но правда такова, что там недоговорились :flame: . Такчто будущее OpenFalcon4 в руках "Аллаха". Посморим...

А вообще класс бы было, Falcon AF c Open Falcon, да :drive: :drive: :drive: ?

vas188
07.09.2006, 15:28
Еще одно видео (http://rapidshare.de/files/32243632/OF_showcase.wmv.html) весом 65Мб. %) Друг делал...

vosxod
07.09.2006, 16:53
Написано что ставится на чистый оригинальный Ф4, даже не пропатченый. Сам пока не пробовал... Написано что dance ненадо - просто инсталлируеш и усё...

Strannic
07.09.2006, 19:49
Скачал, ставлю. Пару-тройку деньков поюзаю и вполне возможно разрожусь обзором. :)

vosxod
07.09.2006, 23:19
А че с ФФ3.1 сделал? Снес и регистри почистил как сказано в ридми? Или рядом встало? Чтонибудь кроме оригинального диска и скаченного ОФ4 требует?

vas188
08.09.2006, 00:02
А че с ФФ3.1 сделал? Снес и регистри почистил как сказано в ридми? Или рядом встало? Чтонибудь кроме оригинального диска и скаченного ОФ4 требует?

Советуют снести полностью, ничего другого ненадо.

vosxod
08.09.2006, 00:29
Советуют то советуют, а вот как на самом деле...

ir spider
08.09.2006, 03:07
Сносить и реeстр чистить. Патамучта у флакона реeстровая запись перетрется.

Vadifon
09.09.2006, 16:56
Первые запуски показали что моделирование авионики вне всяких. В наличии слепые ракурсы, присутствуют задержки в работе радара, схода ракет и пр. вкусности в виде новых режимов и откорректированной индикации. Влияние помех по сравнению с АФ расширено. Кто нибудь тестил шину данных?
...а так вообще полные штаны!

Vadifon
09.09.2006, 19:56
Реализация работы на слепых ракурсах впечатляет - при малых углах визирования вниз наблюдается неустойчивое сопровождение и прерывистый детект, на больших стабильный срыв и невозможность обнаружить. Что пока не понравилось, так это отсутствие влияние уравненых скоростей - на 40 милях вдогон все же сомнительно такое устойчивое сопровождение.

Skywoker
10.09.2006, 17:23
все это хорошо, однако есть один мерзкий баг: 120ки не стреляют

Strannic
11.09.2006, 02:08
Стреляют. :) Кнопочку зажми и подержи :)
Кстати у AIM-9 тоже задержку ввели наконец то :)

vosxod
11.09.2006, 04:29
Во как. Надежды на единый фалькон стали еще менее осуществимыми...

Skywoker
11.09.2006, 06:40
Стреляют. :) Кнопочку зажми и подержи :)
Кстати у AIM-9 тоже задержку ввели наконец то :)

да действительно вот только стреляют почемуто только по наводке разве так оно на самом деле, а как же американский способ стрельбы "мэд дог", а вот задержку сайдвиндеров я чего то не заметил запускались как обычно с одного клика как по наводке так и без.

Vadifon
11.09.2006, 10:05
а как же американский способ стрельбы "мэд дог", Вообщето это аварийный способ наведения и к действиям вменяемого пилота не относится. Хотя после Lose, а ныне это актуально ввиду улучшенного моделирования ИД систем, он все равно заводится, хотя это и идиотизм.
Задержки на сход АИМ-9 тоже не заметил.

Big Gnom
11.09.2006, 10:12
Посмотрите разрешение выше 1600*1200 поставить можно в OF.

Skywoker
12.09.2006, 19:33
Вообщето это аварийный способ наведения
да какая разница какой он главное полохо то, что его нет

и к действиям вменяемого пилота не относится.
а причем тут вменяемость пилота, если я не ошибаюсь, этот аварийный режим наведения применяется тогда, когда вышли из строя все системы наведения

Vadifon
12.09.2006, 23:34
не знаю.... я не могу сказать что мне плохо от того что нет MadDog :).
Тем более что совершенно не факт что его нет, могла просто смениться процедура, равно как и то что он есть в реале :).

Strannic
12.09.2006, 23:42
Вадифон, я что то не догоняю с радарами...
Они точно правильно работают?

Vadifon
13.09.2006, 02:05
пока лучшее что я видел в играх - это OF и есть, за исключением отсутствия влияния уравненных скоростей. Хотя до подробного анализа я еще не добрался.
Если ты о усложнившемся процессе стробирования из RWS- то так все и есть - просто бальзам :). Или ты что то другое имел ввиду?

Strannic
13.09.2006, 02:47
Со стробированием то ладно... Метку на цели чуток подержал и есть захват.
Я не могу понять логику слепых ракурсов и ракурсов при которых идёт неустойчивое сопровождение. Толи что экстраполяция идёт, 13 секунд если верить мануалу вроде. Если не тяжело нарисуй двумерную картинку с комментариями. Да и такое впечатление что новые феньки работают только с тобой, ботам пофиг.
Вообщем надо заканчивать мне праздновать и начинать вплотную разбиратся.

Vadifon
13.09.2006, 13:16
Со стробированием то ладно... Метку на цели чуток подержал и есть захват.
Скорее отпустил :). Нынче при высоких значения скорости сближения стробирование и захват в RWS вызывают трудности аки и в реале. Логика такова что после выбора цели на ручное стробирование апосля нажатия захвата нужно его удерживать пока РЛПК не получит отклик в зоне подпоиска. Затем откорректировать положения строба продолжая удерживать захват и отпустить кнопку - вуаля. Повторное нажатие для перехода в STT. Также можно в RWS вести две цели сродни TWS без сохранения обзора.

Я не могу понять логику слепых ракурсов и ракурсов при которых идёт неустойчивое сопровождение. Толи что экстраполяция идёт, 13 секунд если верить мануалу вроде. Если не тяжело нарисуй двумерную картинку с комментариями. Да и такое впечатление что новые феньки работают только с тобой, ботам пофиг.
Вообщем надо заканчивать мне праздновать и начинать вплотную разбиратся.
Проверить гораздо проще в TWS ввиду наличия индикации инерционного сопровождения. В RWS просто происходит срыв или при наличии неустойчивого подергивание отметки цели на МФД.
В TWS при переходе на экстраполяцию визирная метка и вектор от креста на HUD становятся пунктирными. Также на HUD и МФД значение скорости сближения заменяется на Coast. На шоте ситуация стабильно приводящая к срыву. Если бы цель визировалась ближе к горизонту, то сопровождение не срывалось бы, а было нестабильным, что выражается в в мигающем пунктире и переменной Coast/Vсбл., а в RWS дрожанием метки на МФД.
Как это происходит со стороны ботов еще не проверял.

Vadifon
13.09.2006, 15:21
проверил ботов - у них тоже работает, а вот на АРГС вроде не распрастраняется, хотя это сложно отследить

vosxod
13.09.2006, 20:11
А шо там у нас с амраамами - такие же уберные до дури как и в АФ? Допплер я так понимаю в ажуре...

Vadifon
13.09.2006, 21:13
не в полном .... по авионики все же косяков хватает, амраамы почти такие же уберы, а Р-77 еще уберней :)

tonych
23.09.2006, 18:49
выложил OpenFalcon 4
_http://falcon.tonych.info/of/
~450 mb

Laivynas
23.09.2006, 23:48
выложил OpenFalcon 4 сайт
_http://falcon.tonych.info/of/
~450 mb

Касперыч матерится...

Big Gnom
24.09.2006, 00:03
Давно я не видел человека с установленым касперским :eek:
А получше антивирь не судьба поставить. А не это барахло.%)

Big Gnom
24.09.2006, 00:05
NOD 32 поставь. Я думаю тогда всё будет в порядке :)

Strannic
24.09.2006, 00:09
Давно я не видел человека с установленым касперским :eek:
А получше антивирь не судьба поставить. А не это барахло.%)

:ups:

Laivynas
24.09.2006, 00:12

Ага...
А такой ребус: на первую часть архива матерится, а на вторую - нет. :rolleyes:

После закачки первой части вирусов не обнаружено (заметьте, тем же антивирусом).
Однако... :)

tonych
24.09.2006, 01:33
AVG молчал как рыба об лёд :)
Удачных полетов!

ps хай-тайлес для AF там же.

psps: если есть что нужно/можно выложить по фалкону обращайтесь, место еще осталось :)

Freddie
25.09.2006, 11:27
У меня установлен на работе на серваке. Так вот, был тут недавно вирус, NOD его отловил только эвристической проверкой, хотя включены ежедневные обновления базы. А Касперский на моем десктопе сразу же однозначно определил, что за вирус, и обезвредил. Интересно, откуда пошло широкое мнение, что Касперский - кака? Если антивирус мало ругается, это еще не значит, что он лучше. Лично я перепробовал их много и в итоге вернулся к Каспрскому.

А вообще, давайте по теме.

Big Gnom
25.09.2006, 12:20
Так NOD раз в 20 меньше ругается.И ресурсов не жрёт.
Касперский даже безобидную прогу или изменение размера файла в ней
воспринимает иногда в штыки...
За 5 лет NOD вроде не пропустил ни одного серьёзного виря.

Их НОДОВ много кстати для серверов тоже есть
http://www.novirus.ru/?a=vendors&b=4

Уже как байка.Звонок в тех центр крупной компании(имя опустим).
У вас бракованное ПО всё глючит и ужастно работает.
А вирусов и вовсе тьма.
Тех.центр (даже не уточняя что толком случилось ) отвечает-
"Удалите Касперского" :D. На том конце пауза ;)
Кстати люди всегда удивлялись после решения своих проблем проницательности тех. отдела :D
Откуда узнали,что Касперский..

Stardust
25.09.2006, 13:07
2 Freddie
У меня аналогично.
Это религия...
2 Big Gnom
Работа в большой фирме меня убедила в том, что лучше я 20 раз получу предупреждение о потенциально опасном софте, чем 1 раз пропущу бациллу.
Всем - сорри за оффтоп.

Big Gnom
25.09.2006, 19:30
Так в том то и дело что касперский почти весь софт считает потенциально ОПАСНЫМ.

Он у нас Винду 64 битную тоже за Вирь посчитал :D

Блин не в тему базар пошёл "OpenFalcon 4 torrent" всё же :)

Guest
28.09.2006, 23:17
Прикольно... Попал под заградительный огонь с земли...
Первым делом - поставил на паузу и побежал к окну - думал у нас там чтото взрывают :)
Вобщем звук в OF классный...

ir spider
29.09.2006, 07:57
2tonych спасибо отдал штуку и быстренько закачал. Молодца.
ЗЫ Касперский ацтой Dr.Web рулит :D чего и вам всем желаю.

MadMan
02.10.2006, 21:36
Скачал, ставлю. Пару-тройку деньков поюзаю и вполне возможно разрожусь обзором. :)

Обзора видимо не будет. Скачал, теперь ставлю...
Сергей, а профиля X52 для OF у тебя случайно нету? :ups:

MadMan
02.10.2006, 22:21
Дык это что бета?....

Guest
02.10.2006, 22:31
Фиг знает...
Глючит конечно, но многие баги можно решить самому...

MadMan
02.10.2006, 22:45
многие баги можно решить самому...

:confused:
Какие например?
А то выкачать >400 метров, и повесится от разачарования...

Strannic
02.10.2006, 22:53
Обзора видимо не будет. Скачал, теперь ставлю...
Сергей, а профиля X52 для OF у тебя случайно нету? :ups:
Пишу с мобилы, поэтому кратко.
OF базируется на SP4.2 и BMS2.0, вскрытие показало что есть какие то файлы и от SP3. Плюс 3Д пит и существенная модернизация работы РЛС. Ситуация с ним непонятная, проект open falcon по идее загнулся ещё пару лет назад, теперь внезапно в торрентах появилось то что мы имеем.
Скорее всего нормального развития данный проект не получит к сожалению. На забугорных форумах народ банят даже за постинг линков на него.
По поводу опусов, переводов и прочего.
Как обычно pi#$ec подкрался к сожалению незаметно. И на сегодня у меня нет даже времени нормально посидеть тут с компа. Сколько такое будет продолжатся я не знаю. Так что ребята простите меня за то что я обещал перевести но не перевёл. Тут думаешь как бы домой добратся да поспать, не до переводов и Фалкона. Увы.
Профиль для OF есть, но не закончен. Я планировал на мини стик с помощью NV обзор повесить но так и не закончил, в остальном нормальный hotas (кроме обзора). Если надо выложу, если не забуду...

Guest
03.10.2006, 01:16
Скачай - я думаю не пожалеешь...
Баги - правятся через конфигуратор (например пропавший звук трафика, графические баги и т.д.)
Играть МОЖНО.
Только на балканах странные "вылеты"...
В корее всё нармуль.

ir spider
23.10.2006, 08:12
да какая разница какой он главное полохо то, что его нет

а причем тут вменяемость пилота, если я не ошибаюсь, этот аварийный режим наведения применяется тогда, когда вышли из строя все системы наведения
Господа, а мэддог кстати имеется. На странице SMS переключить из slave в bore например клавишами ctrl+u