Просмотр полной версии : Страны и континенты....
ЛЮДИ!!! у меня возник такой вопрос - как добавить в Ил2 новую страну?????Скачал недавно кампанию, она добавила ВВС ГОНДУРАСА, как добавить страну, чтоб она отображалась в списке стран, при выборе кампаний??? как это сделать, ведь можно же!!!!:old: :old: :old:
ДМИТРИЙ - гляди скрин
ВОТ ЭТО "НЕТ" и является ВВС ГОНДУРАСА!!!
как сделать-этого я не знаю...
Вот какие анти-гондурасские предрассудки оказывается господствуют в команде МГ! Не только все гондурасские самолёты занерфированы, Ил-2 вообще отрицает существование такого государства! Нет его мол, и всё!
тема была заведена не для юмора, а для ответа на вопрос -блин, ну как то же это можно ведь!!
Подозреваю, государства зашиты в SFSках, а Гондурас смог появиться благодаря открытости нулевого государства под названием "нет".
ну и как же мне впендорить вместо нулевого государства - свое собственное??? а???
свое собственное маленькое банановое государство.
кстати, тут уже проскакивал ответ, поищи внимательнее.
ключевое слово - "нет".
Заменить в папке с нулевым государством файлы rank, ikon, awards, изображения медалек, информативные привязки к этим медалькам на свои собственные, и получишь в стране "нет" свою джагу-джагу:D
Кстати, ты так ссылку и не кинул: ГДЕ ТЫ ЭТО СКАЧАЛ?:uh-e:
Tony_1982
03.09.2006, 18:32
А кто мне скажет, зачем ещё с первого Ил-2 в списке стран Голландия? :uh-e: Великобританию я ещё как-то понять могу, хотя тоже неочень...:ups:
да я уже допер до всего, сделал. (гы точно, можно и джагу джагу сделать, но это нужно упрынципе для дела) дам намек 1936-1939. И.....
кто заполнит слово далее ? %)
а кстати вот ссылка:
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=23
кампания наз-ся КОРСАРИОС чегото там еще... %)
А кто мне скажет, зачем ещё с первого Ил-2 в списке стран Голландия? :uh-e: Великобританию я ещё как-то понять могу, хотя тоже неочень...:ups:
У Голландии и Великобритании были весьма обширные колонии.
Tony_1982
03.09.2006, 19:14
У Голландии и Великобритании были весьма обширные колонии.
Это ясно, в ПХ это к месту. Только появилось это ещё в "Штурмовике" самом первом.
да я уже допер до всего, сделал. (гы точно, можно и джагу джагу сделать, но это нужно упрынципе для дела) дам намек 1936-1939. И.....
кто заполнит слово далее ? %)
а кстати вот ссылка:
http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&c=23
кампания наз-ся КОРСАРИОС чегото там еще... %)
...спания?:eek: :)
А мессы будут 35го?:D
Владимир1988
03.09.2006, 22:57
Большая просьба!
Вы не могли бы прописать в .sfs Болгарию?
Я б с удовольствием прописал бы в СФС и болгарию, и хорватию, и много чего еще другого - эстонию, швецию и др. государства, но боюсь что мне потом самому пропишут.....
З.Ы. мессы будут :D но я ж не говорю что вообще что то будет, просто хотели сделать кампанию за италов, и когда сей проект был уже готов на 85% приблизительно, вся команда разрабов поругалась (из-за чего, проф.тайна). вот я и еще тройка отщепенцев, решили сделать что то свое. идет выбор сейчас - делать что то за испанцев (оч. охота), делать что то за РОА(тоже хорошоб но материала мало), или за вишистскую францию (ну тут кроме пары скинов, трех плохих фоток, и одного печатного документа, в подлинности которого я сильно сомневаюсь, нифига нету) вот сидим и думаем, че делать.
З.З.Ы. Ну а если ктото гдето увидит кампанию - ТАК ПРИКАЗАЛ ДУЧЕ, знайте, я к ней руку приложил...... :D
72AG_El_Brujo
04.09.2006, 01:15
делать что то за испанцев
А за каких именно? Какие временные рамки?
Т.е. Гражданская Война (франкисты/республиканцы?) или ВМВ(в ВВС РККА тоже, между прочим, испанцы были)?
если будет испания, то будут и те и те ( и франкисты и республиканцы), понимаешь, я пол года карпел над скинами и миссиями для итальянской кампании, осталось то чуть чуть, и на тебе, все рухнуло в одночасье, начать новый проект очень сложно (особенно когда развалилась вся команда работавшая вместе уже около года)
я лично хотел бы кампанию за ВИШИСТОВ (интересно мне), но как люди решат.....
я ищу людей в команду щас, ежели живых не найду, то буду на форуме отписывать, ежели есть чем помочь, буду рад.
Entoniano
04.09.2006, 09:51
http://www.airwar.ru/history/locwar/lamerica/football/football.html
Это ясно, в ПХ это к месту. Только появилось это ещё в "Штурмовике" самом первом.
Чего? В первом "Штурмовике" было всего две страны - СССР и Германия, не надо придумывать.
В "ЗС" появились остальные. А кстати, Голландия появилась сравнительно недавно - в каком-то из 4.хх патчей, первоначально в ПХ ее не было.
На этой неделе, ближе к выходным, решиться, что именно станет нашим проектом. но уже, к моему огорчению отпала (ну или почти отпала) кампания за ВИШИстов. так что скорее всего, будем делать Испанию.
З.Ы. сразу оговорюсь, кампания будет носить полуисторический характер. т.к. в игре отсутствуют многие самолеты, которые присутсвовали в реале, кампания скорей всего будет за обе стороны, как за Франкистов, так и за сторонников коммунизма., плюс мы хотим включить ряд миссий за пилотов испытательной эскадрильи ВВС Италии.
З.З.Ы. так что все у кого есть желание помочь, или дать полезные комментарии и советы, милости просим - или сюда или на мыло hetzerinen@mail.ru
С уважением Big-B and Co.
SAS[Kiev_UA]
04.09.2006, 17:19
знаешь такие компании?
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_campaigns_gaston.htm
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb_campaigns_legion_kondor.htm
по-моему вполне достойные творения, хотя франкистов и италов нету. если вы хотите сделать ещё лучше - вперёд и удачи! :)
Как вариант могла быть (на уровне агентства "Одна Бабка Сказала") карта/карты Бельгии-Голландии-Франции, тогда это могло пригодиться. Но в последствии "не срослось", и так и осталось. Но это только предположения.
2 САС ФРОМ КИЕВ - да, творения достойные, но мы попытаемся сделать тоже хорошую кампанию. тяжеловато правдо все начинать с нуля, когда уже был почти готов к выходу продукт, и вдруг так все накрылось :(