Просмотр полной версии : Продам Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro
Vital101
04.09.2006, 18:38
В отличном состоянии, куплен в Японии.
Механических повреждений и царапин нет.
Оптика, очень надёжный, думаю тут не надо объяснять что это за джой :-)
Местоположение - Владивосток
Отправка - можно почтой, а можно и проводником поезда Владивосток-Москва
2 фото смотрите
цену предлагайте
Vital101
13.09.2006, 12:12
За своё отдам - 2900 р.
Предложение в силе? Вопрос он геймпортовый или USB??
Он геймпортовый. Работает только на геймпорте, в смысле переходник MIDI2USB здесь не поможет. Определяется виндой нормально, работает без проблем. Насколько я знаю, от ФФ2 отличается только оптическими датчиками, расположением кнопок и внешним блоком питания. Нормального софта для регулировки силы обратки и программирования под ХР нет. Программирование и решение возможной проблемы с замедленным откликом геймпорта на некоторых системах делается через прогу Joy2Key. Ход большой, рукоятка удобная :) Общую силу обратки можно отрегулировать заменой блока питания на более слабый по вольтажу (в оригинале 12В на 1,3А), хотя это уже предположение. Но должно работать.
Он геймпортовый. Работает только на геймпорте, в смысле переходник MIDI2USB здесь не поможет. Определяется виндой нормально, работает без проблем. Насколько я знаю, от ФФ2 отличается только оптическими датчиками, расположением кнопок и внешним блоком питания. Нормального софта для регулировки силы обратки и программирования под ХР нет. Программирование и решение возможной проблемы с замедленным откликом геймпорта на некоторых системах делается через прогу Joy2Key. Ход большой, рукоятка удобная :) Общую силу обратки можно отрегулировать заменой блока питания на более слабый по вольтажу (в оригинале 12В на 1,3А), хотя это уже предположение. Но должно работать.
Вроде Precision pro с таким перехолником работал?
Или ты подразумевал отсутствие поддержки фф с переходником?
Нет, я проверял. Сам Прецижн Про с USB переходником юзал, ФФ Про на нем (этом самом, который от прецижена отключил :) ) не запускается. Его система не видит, даже кк неизвестное устройство не определяет. Ковырял инет на предмет наличия драйверов под USB - их нет. Так и не понял, то ли микрософт специально не стали драйвер писать, чтобы ФФ2 брали, то ли это действительно было по какой-либо причине невозможно сделать такой драйвер, не знаю. Мне один человек тоже говорил, что не работает на переходнике, но я все равно проверил, т.к. и тот и другой под рукой был.
Vital101
03.10.2006, 14:46
Да ещё в силе, объявление пока только тут давал.
Да геймпортовый, ффпро и фф2 оба оптические, у ффпро на 1 кнопку больше, блок питания внешний, обратка немного пожёстче чем у фф2.
В остальном всё аналогично, можно сказать ффпро родитель фф2 :-)