Вход

Просмотр полной версии : Продам Microsoft Sidewinder Force Feedback Pro

Vital101
04.09.2006, 18:38
В отличном состоянии, куплен в Японии.
Механических повреждений и царапин нет.
Оптика, очень надёжный, думаю тут не надо объяснять что это за джой :-)
Местоположение - Владивосток
Отправка - можно почтой, а можно и проводником поезда Владивосток-Москва
2 фото смотрите
цену предлагайте

Ash
04.09.2006, 19:32
Цена?

Vital101
13.09.2006, 12:12
За своё отдам - 2900 р.

Impaler
26.09.2006, 12:31
Предложение в силе? Вопрос он геймпортовый или USB??

Harh
02.10.2006, 15:41
Он геймпортовый. Работает только на геймпорте, в смысле переходник MIDI2USB здесь не поможет. Определяется виндой нормально, работает без проблем. Насколько я знаю, от ФФ2 отличается только оптическими датчиками, расположением кнопок и внешним блоком питания. Нормального софта для регулировки силы обратки и программирования под ХР нет. Программирование и решение возможной проблемы с замедленным откликом геймпорта на некоторых системах делается через прогу Joy2Key. Ход большой, рукоятка удобная :) Общую силу обратки можно отрегулировать заменой блока питания на более слабый по вольтажу (в оригинале 12В на 1,3А), хотя это уже предположение. Но должно работать.

dimass
02.10.2006, 16:18
Он геймпортовый. Работает только на геймпорте, в смысле переходник MIDI2USB здесь не поможет. Определяется виндой нормально, работает без проблем. Насколько я знаю, от ФФ2 отличается только оптическими датчиками, расположением кнопок и внешним блоком питания. Нормального софта для регулировки силы обратки и программирования под ХР нет. Программирование и решение возможной проблемы с замедленным откликом геймпорта на некоторых системах делается через прогу Joy2Key. Ход большой, рукоятка удобная :) Общую силу обратки можно отрегулировать заменой блока питания на более слабый по вольтажу (в оригинале 12В на 1,3А), хотя это уже предположение. Но должно работать.
Вроде Precision pro с таким перехолником работал?
Или ты подразумевал отсутствие поддержки фф с переходником?

Harh
02.10.2006, 17:29
Нет, я проверял. Сам Прецижн Про с USB переходником юзал, ФФ Про на нем (этом самом, который от прецижена отключил :) ) не запускается. Его система не видит, даже кк неизвестное устройство не определяет. Ковырял инет на предмет наличия драйверов под USB - их нет. Так и не понял, то ли микрософт специально не стали драйвер писать, чтобы ФФ2 брали, то ли это действительно было по какой-либо причине невозможно сделать такой драйвер, не знаю. Мне один человек тоже говорил, что не работает на переходнике, но я все равно проверил, т.к. и тот и другой под рукой был.

Vital101
03.10.2006, 14:46
Да ещё в силе, объявление пока только тут давал.
Да геймпортовый, ффпро и фф2 оба оптические, у ффпро на 1 кнопку больше, блок питания внешний, обратка немного пожёстче чем у фф2.
В остальном всё аналогично, можно сказать ффпро родитель фф2 :-)