Просмотр полной версии : Самый нужный крафт 7. Американцы.
Немножко американских. Плюс просьба здесь высказываться о необходимых японских, так как в них я слабоват.
Последний опрос. Остальные по мере необходимости.
Putt Putt Maru
06.09.2006, 09:34
А к чему весь этот опрос?
Я бы еще за ТвинМустанга проголосовал... И за В-17...
проголосовал за P-61 Black Widow.
ДАЙТЕ МНЕ ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!
а я вот за либерейтора, нравиться мне эта псиса.....
Evgeny77
06.09.2006, 11:39
Биркэт. Машина-зверь!
А-26. Уж если глушить - так глушить... :)
BITL_DJUS
06.09.2006, 12:29
голос за Б-17
хотелось бы еще
В-24, В-29, А-26 и Б-26
Нафиг вам В-17? Он и так есть в игре. Лучше Биркет, и Инвейдер - для полного счастья! Тогда американцы не будут жаловаться, что их опустили:cool:
фигасебе опросик.
ставлю на лайтнинг.
хотя крепостью бы порулил.
но это анрил.
Либер- моя заветная мечта.
Люблю грузовики :D
А инвейдер-чума для вулча %)
Alexander =SF=Krogoth
06.09.2006, 13:54
Б-24 "Либерейтор". Самый массовый американский тяжелый бомбер и при этом не отраженный ни в одном симуляторе. Хааачу.
Tony_1982
06.09.2006, 14:03
Мародёр... Тьфу, уидоумейкер :).
Я за Б-17. Хотя и за Б-26 и за Б-29 и за Б-24 и за вдову.
Да пускай все делают.
ЩАЗ!!!! РАЗМИЧТАЛИСЬ!!!!! НИЧЕ НАМ НЕ СДЕЛАЮТ!!!! всэ то просто так, болтовня.....
ilya_rad
06.09.2006, 16:11
Б-29, желательно с атомной бомбой :)
угу, БЕРЛИНОСИМУ с ЛЕНИНГРАДАСАКИ бомбить :)
В БоБе налетаетесь на стратегические бомбёжки. А Ил своими извращениями не трогайте!!!
А то знаю я вас, бомберов: будете, в целях реалистичности, круги наяривать на Б-17 по границе карты, якобы, долгий полёт, потом сбросите бомбы, и давай против часовой стрелки гонять:umora:
72AG_El_Brujo
06.09.2006, 17:42
Проголосовал за Инвэйдера, а вообще хотелось бы ещё Черную Вдову и Либерэйтора.
2BAG_Karas
06.09.2006, 17:45
Чёрная вдова! Уж больно название прикольное! :) Ни фига в амисах не понимаю...:)
2BAG_Karas
06.09.2006, 17:45
Чёрная вдова! Уж больно название прикольное! :) Ни фига в амисах не понимаю...:)
Б-24 "Либерейтор". Самый массовый американский тяжелый бомбер и при этом не отраженный ни в одном симуляторе.
фигассе!
Прикольнутся разрабы и сделают "Вентуру" (0 голосов):D
Tony_1982
06.09.2006, 19:53
Хороший самолёт на самом деле, яб не отказался :)
Плюс просьба здесь высказываться о необходимых японских, так как в них я слабоват.
Раз просил...
1. Ки-44-IIв и IIс - летабельные, если бы был еще вариант с 40-мм - просто отпад, но это уже жирно будет...
2. Ки-45
3. B5N2, B6N2
4. Y4D1/2
5. J1N
6. Ki-67, Ki-49, Гинга
Не мало???:) еще могу, только толку...
А к чему весь этот опрос?
Мда..хочется узнать...просто ради интереса???
нервы пощекотать, помечтать, так-скзать:pray:
нервы пощекотать, помечтать, так-скзать:pray:
Это я и сам могу:) вон даже слегка достал разрабов со своим любимым Ки-44, теперь даже при них онем говорить не прилично...:cool:
КИИИИСОРОКЧЕТЫРЕ!!!!! (крик души...):) :pray:
Не мучайте себя и нас :) Мне от этого опроса еще грустнее чем вам.
Я проголосовал B-24. На нем можно и в Европе и в Пацифике летать, практически всю воину, и в очень разнообразных типах миссий. Все остальные - более узкого употребления. Но это так. Это не значит что есть шанс выше 0.0001% увидеть его летабом в Иле.
Кто проголосовал за Ф8Ф? Он вообще во второй мировой не летал. Мы таких не вс... ой... В смысле, молодцы, хорошо проголосовали.
Кто проголосовал за Ф8Ф? Он вообще во второй мировой не летал. Мы таких не вс... ой...
И ето говорит лидер проекта 46))))))))))))
И ето говорит лидер проекта 46))))))))))))
Главное здесь:
ой... В смысле, молодцы, хорошо проголосовали.
:)))
интересно, за что б голосовал олег?
За виртуальный стриптиз, пилотам сбившим самолет противника и вернувшимся на свой филд:yez: А самолеты, это так, для отводу глаз:yez:
"Я - Аспид" :D
За пару дополнительных выходных.
Ни за какие дополнительные самолёты я думаю он бы не смог проголосовать.
Проголосовал за Б-17 Flying Fortress. Это один из немногих харизматических, можно сказать, самолётов которые выйграли войну? или вернее без которых война не была бы выйграна. Урон который нанёс этот самолёт оборонной промышленности Германии трудно переоценить. Если добавлять ещё летабельных самолётов в этот сим или особенно в BoB, - то Б-17 это маст!
К тому же он воевал на двух театрах и в Тихоокеанском и в Европейском.
А общем - кто смотрел "дневник Мемфис Бель" тот меня поймёт.
Б-24 "Либерейтор". Самый массовый американский тяжелый бомбер и при этом не отраженный ни в одном симуляторе. Хааачу.
А WarBirds - это уже не авиасимулятор? Нормальный там Либерейтор!
Проголосовал за Б-29... еслиб можно было бы то еще бы за Б-17 и Б-24... а еще было бы интересно получить Б-29 в варианте заправщика
vadim andreev
10.09.2006, 15:27
Раз просил...
1. Ки-44-IIв и IIс - летабельные, если бы был еще вариант с 40-мм - просто отпад, но это уже жирно будет...
2. Ки-45
3. B5N2, B6N2
4. Y4D1/2
5. J1N
6. Ki-67, Ki-49, Гинга
Не мало???:) еще могу, только толку...
Ку-у-у-у-у-у-у-уда!!!
3 тье,джуди и гинга,и хватит.На остальное американских.:)
Тебе хватит, а что делать тем, кто на бомберах-момберах не летаить?:rolleyes: :o