Просмотр полной версии : Самый нужный крафт 8. Японцы.
У нас не очень любят Японцев, большинству даже обозначения ничего не скажут......
Но имхо, ки 21,45,67 были б кстати G3M тож, ну и все палубники включая забытый рюссей B7N
У нас но очень любят Японцев, большинству даже обозначения ничего не скажут
Я вот тоже никого не выбрал. :) Но тем не менее, как альтернатива ВВС'46 часто употребляется. :)
Из перечисленных - В5N.
Еще был бы интересен Y4D.
В моем варианте список выглядит так:
Очень хочется:
B5N
B6N
Ki-44
Ki-45
Ki-46
Y4D
Именно в такой последователоьности. Потом, в патчах-адд-онах можно до кучи, что осталось... Но это хотения, в которых я прекрасно понимаю, что разработчики тоже хотят кушать, и их планы только в некоторой степени точно могут совпадать/совпадают с моими хотениями, при этом учитываю, что и другие самолеты не менее важны и интересны. ;)
SAS[Kiev_UA]
07.09.2006, 12:23
а я знаю кто один за ки44 проголосовал :))))
DEMON42E
07.09.2006, 12:32
Ледирует B5N! И то - надо хоть один бомбёр/торпедоносец палубный сделать. А B5N потомучто можно на нём с начала войны летать:)
vadim andreev
07.09.2006, 13:52
Д4У незаслуженно забыли,но конечно Б5Н:)
а я знаю кто один за ки44 проголосовал :))))
Я??? Не, я второй был.
Истребителей опять опустили?:D :D :confused: %)
От AirSerg'а и нелетабы.
Будь моя власть, timsz, я б тебя недели на 2 забанил отсюда. Всю душу ты мне разбередил и насыпал пачку соли на рану...:(
...лишь смертельные дозы любви
способны спасти наши души.
И это правда... (с)Ю.Н.
Нет варианта - Шинден. Который "утка"
Нет варианта - Шинден. Который "утка"
Какой такой "утка" ? В ШнМ будет "Сиден-Кай" - убер тот еще.
Ну, большего убера чем Ки-43 все равно не будет. С парой 12мм пулеметов и запасом патронов в 500 на ствол валит два ила и спит... И никто не кричит, что это чит...:ups:
Ну, большего убера чем Ки-43 все равно не будет. С парой 12мм пулеметов и запасом патронов в 500 на ствол валит два ила и спит... И никто не кричит, что это чит...:ups:
Стыдно потому что:)
Я думаю речь об этом http://www.airwar.ru/enc/fww2/j7w.html
Я думаю речь об этом http://www.airwar.ru/enc/fww2/j7w.html
А-а-а... вона чаво... :) Я буковку в названии упустил. :)
Тады , да.... Правда такой аэроплан уместней было бы в "46" вставить.
Ну, большего убера чем Ки-43 все равно не будет. С парой 12мм пулеметов и запасом патронов в 500 на ствол валит два ила и спит...
Или 10 кобр-ботов. :)
И никто не кричит, что это чит...:ups:
Просто мало кто об этом знает. :) Хаябуса - самолет джидаев и сенесеев. :)
Но Сиден-кай как ни крути должОн быть уберком. Патронов к пушкам тока у него маловато - ЕМНИП по 70 на ствол.
Вальдымар
08.09.2006, 09:56
Но почему в опроснике нет ЗЕРО!!!!
Или 10 кобр-ботов. :)
Просто мало кто об этом знает. :) Хаябуса - самолет джидаев и сенесеев. :)
Но Сиден-кай как ни крути должОн быть уберком. Патронов к пушкам тока у него маловато - ЕМНИП по 70 на ствол.
ЕМНИП по 60 :ups:
Tony_1982
08.09.2006, 10:31
А слабо на Шиден-Каи сбить 4 Хеллкета и ещё 4-х обратить в бегство!? ;) Причём не ботов!!! :old:
Tony_1982
08.09.2006, 10:34
PS: Помню, начитавшись про отважных американских парней, летавших на П-47 над Новой Гвинеей и их отважного предводителя Нила Кирби (сбитого в последствии "Хаябусой" - встал в вираж, дурилка :umora:), я залез на Джаг и начал бум-зумить Ки-43 на высоте порядка 8000. Так я запарился просто, накостыляли гады! %).
Блин, джентльмены, а что вам собственно надо?
Субер -пупер-убера, что бы всех победить всех в сетевых боях?
Или самолета такого класса, который не представлен в игре? Что толку от очередного опытного образца, неизвестно как летавшего?
Я вот хотелбы конечно "Торю" На Драконобойце реально и с Р-40 или Буффало повоевать, и тпмачтовым бомбометанием заниматься, и против В-29.
Впрочем, все это мечты бесплодные :)
Блин, джентльмены, а что вам собственно надо?
Субер -пупер-убера, что бы всех победить всех в сетевых боях?
Или самолета такого класса, который не представлен в игре? Что толку от очередного опытного образца, неизвестно как летавшего?
Я вот хотелбы конечно "Торю" На Драконобойце реально и с Р-40 или Буффало повоевать, и тпмачтовым бомбометанием заниматься, и против В-29.
Впрочем, все это мечты бесплодные :)
Михалыч, а вдруг сбудется? Не на движке ила а в ВоВ?:beer:
Михалыч, а вдруг сбудется? Не на движке ила а в ВоВ?:beer:
Это будет не известно когда, если будет и если в БоБе будет этот крафт (и Ки-44:mad: ). Очень много "если"...
Это будет не известно когда, если будет и если в БоБе будет этот крафт (и Ки-44:mad: ). Очень много "если"...
Ну, посмотрев и почитав что пишут и показывают, благодаря Илье "luthier" сравнив состояние Ил-2 на 1999 (http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=60962&d=1157738775) год и сейчас, смею предполагать, что следующее поколение авиасимов будет учитывать и наши текущие пожелания. Наверное. :ups: А время обычно имеет свойство лететь, когда начинаешь оглядываться...
Если МГ реализует в БоБе то, что задумали, там каждый сможет сделать себе самоль. :)