Вход

Просмотр полной версии : Ктонить играл в аддоны для CFS2 от Just Flight ???

SandMartin
07.09.2006, 21:56
Народ, если ктонить играл в эти аддоны с сайта www.justflight.com

Если кто не понял я про аддоны Харререа, Торнадо, F-117 и Миг-21 а также Фалькона для Combat Flight Simulator 2 - 3
Расскажите по подробней, как там дела с симуляцией оружия, рэб и прочей сопутствующей... Илитам всё условно, или вообще ракет нет, ПВО нет, систем наведения оружия и радаров тоже нет, ... Просто не слижком уж много, по 600 рублей за самолет ??? За 600 рублей можно авиасимулятор купить, а тут всеголиш 1 самолет...

Lvsh
08.09.2006, 00:09
Народ, если ктонить играл в эти аддоны с сайта www.justflight.com

Если кто не понял я про аддоны Харререа, Торнадо, F-117 и Миг-21 а также Фалькона для Combat Flight Simulator 2 - 3
Расскажите по подробней, как там дела с симуляцией оружия, рэб и прочей сопутствующей... Илитам всё условно, или вообще ракет нет, ПВО нет, систем наведения оружия и радаров тоже нет, ... Просто не слижком уж много, по 600 рублей за самолет ??? За 600 рублей можно авиасимулятор купить, а тут всеголиш 1 самолет...

1. Нет, ничего подобного там нет.
2. Не дорого. Вернее смотря какая модель. Большинство платников сами по себе являются авиасимулятором уровня Фалькон, т.к это далеко не только визуалки.

Freddie
08.09.2006, 09:25
Большинство платников сами по себе являются авиасимулятором уровня Фалькон, т.к это далеко не только визуалки.
Я бы только сказал не "большинство", а "некоторые". Большинство как раз ничего путного собой не представляют.

Lvsh
09.09.2006, 00:19
Я бы только сказал не "большинство", а "некоторые". Большинство как раз ничего путного собой не представляют.

Ну...можно и так сказать :)