Просмотр полной версии : Вот такое можно увидеть в Польше.
2BAG_Karas
09.09.2006, 16:04
Проезжая по Польше, сделал вот такие снимки. Стоят себе самолётики во дворе одного пана и тихо-мирно гниют.
2BAG_Karas
09.09.2006, 16:07
И ещё немного фоток.
2BAG_Karas
09.09.2006, 16:08
И последняя партия. К сожалению к этим двум крафтам было ближе не подойти, поэтому пришлось снимать издалека. Последний снимок был сделан перед польско-немецкой границей.
HappyRogger
09.09.2006, 16:11
Дык...
В Дойчлянде я думаю есть коллекционеры да и музеи тоже...обратись,намекни что мол такое богатство пропадает...я думаю они неоткажутся все это или хотябы самое ценное выкупить у этого пана...
2BAG_Karas
09.09.2006, 16:13
Пан отказался всё это продавать. Я спрашивал, он сказал, что сам будет делать музей.
Rocket man
09.09.2006, 18:50
Пан отказался всё это продавать. Я спрашивал, он сказал, что сам будет делать музей.
Ну так, а какие претензнии к пану? Он же это где-то достал, свои планы имеет. А то, что хранит так, так у нас еще похуже бывает...
Может быть не гниют пока? Вдруг их пан недавно приобрел, как раз там, где бы они сгнили 100%. Не будет же не бедный человек свои деньги на ветер выкидывать я думаю...
2BAG_Karas
09.09.2006, 18:56
Ну так, а какие претензнии к пану? Он же это где-то достал, свои планы имеет. А то, что хранит так, так у нас еще похуже бывает...
А какие претензии? Я никаких не предъявлял. Скинул фотки, думал, может кому интересно будет.
Проезжая по Польше, сделал вот такие снимки. Стоят себе самолётики во дворе одного пана и тихо-мирно гниют.
А зачем такие коментарии? :)
2BAG_Karas
09.09.2006, 19:47
ну, потому, что они стоят себе во дворе и тихо-мирно гниют. я их просто вблизи видел, фотки не передают состояния самолётов.
угу, один Ан 2 чего стОит, бедная техника......
З.Ы. пана посадить на кол, дать смертельную дозу яда, подключить проводами к розетке, затянуть петлю на шее предворительно расстреляв :)
угу, один Ан 2 чего стОит, бедная техника......
З.Ы. пана посадить на кол, дать смертельную дозу яда, подключить проводами к розетке, затянуть петлю на шее предворительно расстреляв :)
Ну зачем же так сразу!!!
может онподготавливает площади будущего музея!! Будет реставрировать это всё и поднимать до лётного состояния!! Москва не сразу строилась, вдруг появится в Польше свой частный музей с летающей техниой?!!
А вы сразу стрелять... ЭЭЭХ.
С уважением, Sparr