PDA

Просмотр полной версии : Относительно интервью. Медокса в Навигаторе

=SF=Glan
10.09.2006, 15:11
Отцы, мне жутко неудобно, но и на сентябрьский диск этот материал не попадает. Повторяю в сентябрьском Навигаторе не будет Медокса. Мне клятвенно обещали, что в октябрьском он бкудет обязательно, но я уже пуганный, поэтому буду держать руку на пульсе и отдельно сообщу, как только увижу видеоинтервью на диске своими глазами.

DEMON42E
10.09.2006, 17:02
Мда. В октябре и "Игромания" опабликует...

Jheka
10.09.2006, 17:41
Неужели на 8,5 гигах не нашлось места интервью ? Или диски уже просто ушли в печать... А Нави всё равно куплю, любимый журнал.

Amouse
10.09.2006, 20:49
народ, куда вы так спешите? берегите нервы.
Вот "Ил" в 2001 вышел, а я в него в 2006 играть начал.
И ничего, доволен. :)

Taranov
10.09.2006, 21:01
Неужели на 8,5 гигах не нашлось места интервью ? Или диски уже просто ушли в печать... А Нави всё равно куплю, любимый журнал.

Даже на 2Х8,5 частенько места не хватает катастрофически, уж поверьте моему опыту ;)

Charger
10.09.2006, 23:06
Значит в октябре будем читать и смотреть ДВА интервью. Что опять же радует более одного :) Можно будет посравнить стадии работ. И приблизительно прикинуть, удастся Олегу отдохнуть или нет. Лучше конечно, первый вариант.

denisso
10.09.2006, 23:09
Инфа уже устареет.:)

Charger
10.09.2006, 23:14
Инфа уже устареет.:)

Не смертельно. Кто-то и этого не знает. Инфа, в современном мире устаревает достаточно быстро... Но лучше чуть устаревшее из уст создателя, чем перепетое по телефону. ;)

KPAMOP
12.09.2006, 14:33
А когда Октябрьский НИМ пойдет в продажу?

Pbs
12.09.2006, 14:57
Хе-хе-хе... Вот и не надо нам ваше интервью :) В принципе я теперь четко представляю, чем является БоБ, как на данном этапе, так и после релиза. Несмотря на то что сам я не успел вопросы задать, но наши вирпилы сопли не жевали и вытрясли всю интересующую меня информацию. Так что привет всем тормозисторам переменной емкости! ;)

Vovantro
13.09.2006, 10:48
Даже на 2Х8,5 частенько места не хватает катастрофически, уж поверьте моему опыту ;)
Да базара нет, если чушь выкладывать всякую на него! А уж чуши на нём видимо-невидимо! Поверь моему опыту! ;)

Vovantro
13.09.2006, 10:50
Хе-хе-хе... Вот и не надо нам ваше интервью :) В принципе я теперь четко представляю, чем является БоБ, как на данном этапе, так и после релиза. Несмотря на то что сам я не успел вопросы задать, но наши вирпилы сопли не жевали и вытрясли всю интересующую меня информацию. Так что привет всем тормозисторам переменной емкости! ;)
+1
Аналогично!
Теперь я журнал точно не буду покупать, а хотел, ради интервью! :rolleyes:

AirSerg
13.09.2006, 21:29
Теперь я журнал точно не буду покупать, а хотел, ради интервью! :rolleyes:
Что же прям так язвительно то??? Вот прям не пойму...

Vovantro
14.09.2006, 06:48
Что же прям так язвительно то??? Вот прям не пойму...

Ну а как ещё то? По головке погладить за задержку? Я ещё мягко сказал! :D

ilya_rad
14.09.2006, 10:50
Ну, еще бы его в следующем году опубликовали!
Криков было бы еще больше!
Какая разница, опубликуют его, или нет?
Мы то все его почитали уже! :)

Charger
14.09.2006, 11:28
:D Да уж - бредятина какая, публиковать уже "протухшее" интервью. Кому оно нах в этом случае нужно??? :confused:

Вот ведь народ... Сколько таких, кто в инет доступ имеет, и Илом интересуясь получает информацию быстро? Много? Относительно чего? Сколько народу сидит и не в курсе всех дел по изменениям в Ил-2? Про выход нового? Недавно ведь говорили об этом... Что есть немало народу, которые информацию только через печатные издания получают... Ну, ведь таких тоже весьма и весьма не мало, если не больше... Для них-то информация будет свежей. Чего так гнать, "протухла"... "устарела"... Ну и что с того? Не годом-полугодом позже идет? На пару месяцев задержалась, кто-то вообще о БзБ никакой инвформации не имеет, или имеет, но слишком обрывочную. А что кроме видео-интервью туда еще печатное что-нить более свежее попасть сможет(или не сможет?) тогда как? Спокойнее надо быть... Спокойнее. :beer:

AirSerg
14.09.2006, 20:00
Ну а как ещё то? По головке погладить за задержку? Я ещё мягко сказал! :D
Просто уже несколько постов было в которых чувствуется прям таки удовольстве от того, что не опубликовали и плюют в лицо тем кто интервью брал, надеялся, что всем интересно будет, а тут... Неприятно.

Taranov
14.09.2006, 20:33
Да базара нет, если чушь выкладывать всякую на него! А уж чуши на нём видимо-невидимо! Поверь моему опыту! ;)

Опыт работы над дисками в студию.
Про свой могу сказать - что-около 130 штук, точно не считал. Как раз завтра сдаю материалы на очередной.

Pbs
14.09.2006, 20:50
AirSerg

Просто уже несколько постов было в которых чувствуется прям таки удовольстве от того, что не опубликовали и плюют в лицо тем кто интервью брал, надеялся, что всем интересно будет, а тут... Неприятно.
Если бы заботились об "всем интересно будет" - выложили бы интервью здесь. Как правильно заметили, многие из тех кто читает журнал в инет не ходит, а посетителей форума из них небось вообще доля процента. Так что это роли не играет.

AirSerg
14.09.2006, 20:55
AirSerg

Если бы заботились об "всем интересно будет" - выложили бы интервью здесь. Как правильно заметили, многие из тех кто читает журнал в инет не ходит, а посетителей форума из них небось вообще доля процента. Так что это роли не играет.
Может все и так, но ерничать было бы необязательно...

Oleg_Tr
14.09.2006, 21:29
А как это может быть, что материал который был в плане в номер не попал? Его что, сняли с номера? Может кто-нибудь дать такую инфу? Может стоит поговорить с верстальщиками этого журнала, чтобы сделали pdf этой снятой журнальной публикации и выложили в сети? Это не сложно. К тому же вряд ли этот материал платный.

ShootOut
14.09.2006, 22:06
Модераториал

Флейм и офтоп удален.
Советую более этим не заниматся..

Regards! BS

Karlik
15.09.2006, 05:44
а ещё а ещё послушает кто-нить интервью и станет вирпилом, и будет кого легко сбивать)))

Vovantro
15.09.2006, 06:28

Будет интерестно - тем кто доступа в интернет не имеет! А я всё уже выяснил, что хотел! Может Ты что то не так понял? Я говорил о Себе, что лично я не буду брать журнал! Смысл брать журнал с интервью для меня? Он для меня потерял актуальность!

Прости не хотел обидеть! Будет конечно приятно! Не смоневайся! :pray:

Vovantro
15.09.2006, 06:38
Опыт работы над дисками в студию.
Про свой могу сказать - что-около 130 штук, точно не считал. Как раз завтра сдаю материалы на очередной.

Дык хоть двести миллионов! Я у себя в городе не хилло уже дисков зделал, с подборкой софта НУЖНОГО, игровых патчей и всяческих других, но НУЖНЫХ, для клиетов! Единственный журнал где более мение были диски - дык это Игромания! Там много что вкусного выкладывали! Правда в какое то время, тоже стали ложить всякие побочные явления на них! Но эт не чё! Всё же Игромания разносторонна! Там хоть софт свежее всех остальных журналов (покрайней мере раньше так было)!

А ща пока перестал журналы покупать вообще - интернет рулит! :pray:

PS: Да и ещё... Я Высказал Чисто Своё Мнение! Можете забить на него! IMHO

Rocket man
15.09.2006, 09:40
Модераториал

Флейм и офтоп удален.
Советую более этим не заниматся..

Regards! BS

А почему мнение, что летнее интервью Мэдокса, которое выйдет в ноябре, и будет неактуальным, является флеймом? Очень непонятно. Ветка вроде для того и создавалась, чтобы люди высказывали свое мнение.
Совсем уже зацензурировались. :mad:

Предупреждение за обсуждение политики администрации.

Taranov
15.09.2006, 11:36
Дык хоть двести миллионов! Я у себя в городе не хилло уже дисков зделал, с подборкой софта НУЖНОГО, игровых патчей и всяческих других, но НУЖНЫХ, для клиетов! Единственный журнал где более мение были диски - дык это Игромания! Там много что вкусного выкладывали! Правда в какое то время, тоже стали ложить всякие побочные явления на них! Но эт не чё! Всё же Игромания разносторонна! Там хоть софт свежее всех остальных журналов (покрайней мере раньше так было)!

А ща пока перестал журналы покупать вообще - интернет рулит! :pray:

PS: Да и ещё... Я Высказал Чисто Своё Мнение! Можете забить на него! IMHO

А, ну-ну. Судить о дисках журналов, не покупая их - это да, сила. Заодно стандартная мантра "Игромания - лучший журнал" наблюдается, видать, пихание ее на каждой странице на людей таки воздействует:old: :uh-e:
Ну а что вы у себя в городе делали, это ваши личные заботы. Хотя бы один диск для журнала делали? Если нет, нечего лезть со своим уставом в чужой огород. Буквально сегодня ночью пришлось резать материалы для PC Игр, своего улетело полгига. Это на 2Х8,5 гигах.

Pbs
15.09.2006, 12:10
Taranov

Заодно стандартная мантра "Игромания - лучший журнал" наблюдается, видать, пихание ее на каждой странице на людей таки воздействует
Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски. А вот диски к другим, даже хорошим журналам, типа РС-игр, явно делают какие-то уроды. Даже покойный Game-EXE, когда еще выпускался с дисками, уж на что считался стандартом качества - и то: как глянешь на диск, так и матом ругаться хочется.

SLI=Makc 89=
15.09.2006, 12:16
Хехехе, вот меня на игровых дисках, если честно, смешат скины к илу. Там какие-то хоккейные комманды и еще что-то понаписано. :) Уж лучше бы место сэкономили или попросили у авторов нормальные скины выкладывать.

NewLander
15.09.2006, 13:29
Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски.

Когда я увидел на диске Мании отличные шкурки к Илу, на скриншотах к которым не были отключены стандартные опознавательные знаки, а в комментарии написано что-то вроде "хорошая шкурка, но знаки раздваиваются, что снижает ценность скина" - мне стало плохо...

Даже покойный Game-EXE, когда еще выпускался с дисками, уж на что считался стандартом качества

У кого? Был учу, да весь вышел, уйдя в самолюбование и снобизм. И произошло это уже не один год назад.

Harh
15.09.2006, 13:57
В общем все о своем: у кого у Игромании диски лучшие, у кого - наоборот. Коль пошла такая пьянка, скажу, что мне у Игромании не нравятся крайне сомнительные рейтинги игр вроде "вот эта игра - рулез", хотя по оценке нескольких моих знакомых (хотя сие не показатель все же) - игра с рулезом рядом не лежала. К слову: понравились отзывы о играх, если не ошибаюсь, на Overclockers.ru, точнее говоря понравились лично мне, т.к. то, что я там прочитал, полностью совпадало с моим мнением, что, правда, опять-таки субъективно :) Хотя не так уж много я обзоров и посмотрел. Это все так, к слову.

Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов.

Пофлеймлю чуток :) Значит работал не в Игромании. А то у нас все конкурентов если не хаят, так во всяком случае высказываются с пренебрежением. Вон тут в соседней ветке Клоцка о движке Crysis высказался: "движок забавный", хотя можно было бы поуважительнее, движок-то явно не второго сорта, да и скриншоты есть вполне живые, у самих и этого пока нет :) Да и не конкуренты они БоБу никаким боком.

PS: Просто настроение такое, чего-нибудь бесполезное и не слишком умное написать, сорри :)

Pbs
15.09.2006, 14:27
Значит работал не в Игромании.
Вообще с журналами не работал. Писал на сайтах, в т.ч на Оверклокерах. Жаль, игровой раздел там сечас закрыли.

Pbs
15.09.2006, 14:31
ЗЫ: кстати, почему резко критикую задержку интервью: вообще, я сам хотел взять оное у МГ. Но потом со статьями по играм завязал. Гляжу - мучаются люди, не могут список вопросов составить, даже на форум обратились. Так как у меня подобный опыт уже есть, составил им ряд вопросов. К слову, почти все вопросы из моего списка попали в конечное интервью. Мол, если уж сам не сделаю, пусть хоть людям польза будет. И такая засада. Обидно. Было. Теперь уже все равно.

Taranov
15.09.2006, 14:36
Taranov
Как год проработавший в игровой журналистике, могу сказать - Игромания один из худших журналов. Единственное его неоспоримое достоинство - диски. А вот диски к другим, даже хорошим журналам, типа РС-игр, явно делают какие-то уроды.

Ну тогда будьте в курсе, что общаетесь с уродом, которые последние года полтора занимается дополнениями в СИ и PC Играх:old: :uh-e: :D

Кстати, про достоинства с точки зрения симуляторов - рекомендую поискать на дисках Игромании материалы для Orbiter, MSFS 2004 и многих других симов ;) Да и остальные материалы раздела дополнений, в 2/3 случаев, двух и более месячной давности. Причем вываливатся кучей, часто без проверки.

Taranov
15.09.2006, 15:08
Хехехе, вот меня на игровых дисках, если честно, смешат скины к илу. Там какие-то хоккейные комманды и еще что-то понаписано. :) Уж лучше бы место сэкономили или попросили у авторов нормальные скины выкладывать.

Хоккейные команды как раз Игромания и выкладывает ;)

ROSS_Tracer
15.09.2006, 17:13
У кого? Был учу, да весь вышел, уйдя в самолюбование и снобизм. И произошло это уже не один год назад.
2001 год. Прощай Ом, Прощай Ламтюгов, прощай Радовский.

В крайних еженедельных Ом вернулся, я даже обрадоваться успел.

P.S. Ом это не ОМ.

AirSerg
15.09.2006, 20:06
Будет интерестно - тем кто доступа в интернет не имеет! А я всё уже выяснил, что хотел! Может Ты что то не так понял? Я говорил о Себе, что лично я не буду брать журнал! Смысл брать журнал с интервью для меня? Он для меня потерял актуальность!

Повторяю - обязательно было написать об этом здесь и в такой форме???

Прости не хотел обидеть! Будет конечно приятно! Не смоневайся! :pray:
А я не обиделся. С какой стати? Это же не я брал интервью...хмм..и к журналу я никаго отношения не имею...

Hishnick
15.09.2006, 21:31

P.S. Ом это не ОМ.

Перестал читать .ехе где-то в середине 2004, поэтому не в курсе чего и как... они теперь еженедельные? Куплю разок другой только из-за Ома, всетаки Сандро Вершинин не тянул на гвоздь номера, не помню точно, но кажется из-за этого перестал читать их:pray:

P.S. Журналисты-снобы рулят два раза:uh-e:

NewLander
15.09.2006, 22:01
Перестал читать .ехе где-то в середине 2004, поэтому не в курсе чего и как... они теперь еженедельные? Куплю разок другой только из-за Ома

Поздно пить Боржоми: панночка помэрла :pray:

andrey.filippow
17.09.2006, 11:45

P.S. Ом это не ОМ.

Ну не прощай все эти люди кроме Радовского работают на PC GAMER.

Ом как я правильно понял это Андрей Подшебякин ?

Сейчас помои начнут на журнал лить но мне на это глубоко плевать сами такие:D

andrey.filippow
17.09.2006, 11:48
Хоккейные команды как раз Игромания и выкладывает ;)

Не слишком ли часто название журнала мелькает на рекламу похоже:old:

FilippOk
18.09.2006, 00:04
Когда кажется, говорят, можно покреститься - и всё пройдёт...

ROSS_DiFiS
28.09.2006, 20:01
а обещанное видео и фото о встречи вирпилов с меддоксом устроенные "Игроманией" так и не появились в октябрьском номере :(

и фото никто на мыло не прислал.

Ash
28.09.2006, 20:43
Ну не прощай все эти люди кроме Радовского работают на PC GAMER.

О! А я и не знал. Надо будет купить почитать.
.exe жаль :( Тоже закончил их покупать в начале 2005-го года, исписались они, да и все толковые авторы поуходили.

FarCop
29.09.2006, 10:01
а обещанное видео и фото о встречи вирпилов с меддоксом устроенные "Игроманией" так и не появились в октябрьском номере :(

и фото никто на мыло не прислал.

Представитель журнала говорил, что это планируется в номер, кот., будет в продаже с 20 октября.

Charger
29.09.2006, 22:17
Не слишком ли часто название журнала мелькает на рекламу похоже:old:

Угу... А аббревиатура сквада в нике, или фамилия в нике, смахивает на рекламу сквада или фамилии... :old: Если упоминается журнал, что его иносказательно поминать???:umora: Типа, журнал описывающий болезненное отношение к играм? :uh-e: Или журнал игрок персонального компьютера? :eek:

depilot
29.09.2006, 22:23
Угу... А аббревиатура сквада в нике, или фамилия в нике, смахивает на рекламу сквада или фамилии... :old: Если упоминается журнал, что его иносказательно поминать???:umora: Типа, журнал описывающий болезненное отношение к играм? :uh-e: Или журнал игрок персонального компьютера? :eek:

Я говорил, что мир постепенно сходит с ума. Вот уже рекламу видят где угодно.

Charger
30.09.2006, 11:39
Я говорил, что мир постепенно сходит с ума. Вот уже рекламу видят где угодно.

И это пройдет... (с) Соломон. Как говорят знакомые девчонки-психологини, это заболевание человека, слишком часто смотрящего в телевизор.:uh-e: Избыточное получение рекламной информации.:beer:

=SF=Glan
15.10.2006, 15:33
граждане, вирпилы.. завтра поступает в продажу "Навигатор" с видеоинтервью Медокса.

Выглядит так: http://www.gamenavigator.ru/magazines/navigator/113/cover#cover

Тем, кто возмущался относительно "протухшего интервью" хочу сказать.
Отцы, это не какое-то там сиюминутное "вопрос - ответ". Это рассказ об Олеге с момента, когда он вообще начал заниматься играми и до сегодняшнего дня. Тем, ком интересны только текущие новости о БоБе и плевать на то, кто и как его делает, можно не смотреть.
Всем остальным же будет интересно узнать какие из проектов легендарной Bullfrog помогала делать Maddox Games, чем увлекается Олег по выходным и что он думает о развитии симуляторного жанра.

DEMON42E
15.10.2006, 15:47
Спасибо за проделаный труд всем кто работал над данным интервью.
Интересно, когда в Игромании своё опубликуют?

depilot
15.10.2006, 16:09
Когда можно купить? И именно в Навигаторе? Никогда не видел такой журнал.

Shalnoi
15.10.2006, 16:53
А в Киеве можно будет купить, или у нас нету?

Stalevar
15.10.2006, 23:45
У нас есть, но приходит где-то через пол месяца после выхода. Ну на петровке точно есть.

mr_tank
16.10.2006, 09:32
А у нас похоже, нет, ни разу не видел в продаже. Хотя раньше были.

Satori
16.10.2006, 13:42
Я правильно ценник разглядел - 168 рублей за журнал?

NewLander
16.10.2006, 14:20
А у нас похоже, нет, ни разу не видел в продаже. Хотя раньше были.

Танк, если "столица деревень" в твоем адресе означает Москву - то ты невнимательно смотришь :umora:
И не забывайте, господа: нужна версия с DVD. В самом журнале интервью нет, оно на диске (~40 минут в качестве DVD-rip).

NewLander
16.10.2006, 14:22
Я правильно ценник разглядел - 168 рублей за журнал?

Примерно так. +/- лапоть в зависимости от конкретной точки.

Satori
16.10.2006, 14:31
А если кому купить не удастся, то когда можно будет скачать интервью из сети?

mr_tank
16.10.2006, 15:23
Танк, если "столица деревень" в твоем адресе означает Москву - то ты невнимательно смотришь :umora:
поскольку "столица деревень" - Тюмень, ты промахнулся.

=SF=Glan
16.10.2006, 17:09
А если кому купить не удастся, то когда можно будет скачать интервью из сети?

блин, ну я понимаю в Тюмени.. но чтоб в Москве "Нави" не достать...
В принципе можно организовать выкладку на редакционный ftp. Но имейте ввиду, что файл тянет почти 400 мегабайт.. так что считайте сами у кого сколько стоит трафик...

Rip42
16.10.2006, 17:30
Выкладывай, качнём.

ilya_rad
16.10.2006, 17:31
У меня траффик бесплатный, я выкачаю :)

SAS[Kiev_UA]
16.10.2006, 17:48
выкладывай-выкладывай :)

Charger
16.10.2006, 17:52
В принципе можно организовать выкладку на редакционный ftp. Но имейте ввиду, что файл тянет почти 400 мегабайт.. так что считайте сами у кого сколько стоит трафик...

Если есть возможность выложить, сделайте пожалуйста. Интервью с Олегом Медоксом, какие бы эпитеты на это интервью не вешали, - очень интересно. Не всегда удается купить с ДВД диском журнал. Да и специально заниматься поиском нет времени. А если есть возможность выложить материал для скачивания, это очень поможет многим. Админы, например, могут в свои сетки выложить. Больше народу узнает...

vadson
16.10.2006, 18:03
Я тоже прошу выложить на фтп. Пожалуйста.

basurman
16.10.2006, 18:08
...
В принципе можно организовать выкладку на редакционный ftp.
было бы не плохо...

Satori
16.10.2006, 18:25
А фигли что в Москве?
Приехал на работу на Шаболовку, спрашиваю - ответ, было ТРИ штуки, еще утром разобрали. Боле не будет.
Рядом два киоска Роспечати - бабки ваще не в курсе, что компьютеры на свете есть, они "Жизнью" и "МК" торгуют.

За то время, что Тюмень можно четыре раза поперек и назад проехать, в Москве в пробке 5 км проедешь.

У меня анлим. Я бы за полчаса качнул и освободил линию.

vosxod
16.10.2006, 20:08
Мне бы тоже бы на фтп хотелось бы...

Charger
18.10.2006, 20:06
Сегодня случайно купил. Все эпитеты про "устаревшее-протухшее" - детский лепет младшей ясельной группы, и по определению эти эпитеты - в сад... Интересное и полезное интервью, не потерявшее актуальности. И не смотря на это присоединяюсь с просьбой выложить на ФТП. Очень многие мои товарищи живут не в Москве и не в Питере. А там где они "Нави" октябрьский будет в конце года в лучшем случае...

ReviZorro
18.10.2006, 21:44
Хорошее интервью. Весит 400 Mb.
PS Помните, в игре "ГЭГ" тетрис такой - Gagboy? Оказывается, made in Maddox Games :)

mr_tank
19.10.2006, 08:44
Хорошее интервью. Весит 400 Mb.
PS Помните, в игре "ГЭГ" тетрис такой - Gagboy? Оказывается, made in Maddox Games :)
не знаю что и подумать про фантазию ОМ :eek:

Pbs
19.10.2006, 11:28
Фантазия ОМа не при чем. Имеется в виду не идея, а реализация. А в оригинале игра называется Секстрис, и была реализована еще в 80-х годах прошлого века.

WeReLex
19.10.2006, 14:27
не знаю что и подумать про фантазию ОМ :eek:

Дык а что думать... Хорошая фантазия... :)

ReviZorro
19.10.2006, 15:45
Фантазия ОМа не при чем. Имеется в виду не идея, а реализация. А в оригинале игра называется Секстрис, и была реализована еще в 80-х годах прошлого века.
Ошибаетесь, Sextris - просто тетрис с эротическими бэкграудовыми картинками. Слои исчезают по мере полного заполнения, как в Tetris vulgaris.
В Gagboy же не слои пропадают, а у фигурок происходит парный elimination при складывании их в позиции, обеспечивающие проведение правильного coitus.

Стал бы ОМ фигней заниматься :D :D :D

denisso
19.10.2006, 18:21
ОХРЕНЕТЬ!!! Дайте две!!!:eek: :eek: :eek:

dimitry_f
19.10.2006, 18:44
ОХРЕНЕТЬ!!! Дайте две!!!:eek: :eek: :eek:
И мне! :eek: :confused:

ilya_rad
19.10.2006, 20:09
Играйте в ГЭГ (если, конечно, найдете и сможете под winxp запустить :) )

WeReLex
19.10.2006, 20:45

ЕМНИП Этот "тетрис" был и отдельно от гэга.

Pbs
19.10.2006, 23:02
Ошибаетесь
Не ошибаюсь. Этих секстрисов было масса, в том числе я точно видел и то что было в ГэГе.

NewLander
20.10.2006, 00:01

Я нашел отдельно gagboy по одной из первых ссылок Гугля. Запускается под Хрюшей без всяких геморов :drive:

ilya_rad
20.10.2006, 11:31
Не знал, что он отдельно выпущен :)

Yaroslaw
20.10.2006, 11:35
Вчера посмотрел интервью. Понравилось. Олег располагает. Хорошая харизма у человека, поэтому и добился там многого.
А вот нахрена людям код Ила ломать я так и не понял, ну сломал и дальше что? Типа самый крутой? Или конкурентам продать норовят?
Первый раз, как говорит Олег, они ничего не сделали, и типа как даже извинились.
А вот про последний случай он как-то не рассказал. Кроме того что с новыми дополнениями будет уже и новый код игры. Т.е. второй случай взлома был сильно опасный выходит?

Charger
20.10.2006, 16:56
Вчера посмотрел интервью. Понравилось. Олег располагает. Хорошая харизма у человека, поэтому и добился там многого.
А вот нахрена людям код Ила ломать я так и не понял, ну сломал и дальше что? Типа самый крутой? Или конкурентам продать норовят?
Первый раз, как говорит Олег, они ничего не сделали, и типа как даже извинились.
А вот про последний случай он как-то не рассказал. Кроме того что с новыми дополнениями будет уже и новый код игры. Т.е. второй случай взлома был сильно опасный выходит?

Сломать можно для параноидального повышения крутости, а можно из спортивного интереса. Можно для конкурентоспособности своего. Неправильных причин можно придумать очень много.
И первый был опасный, просто в первый раз народ вышел и сказал. Второй раз тоже, видимо, смогли пообщаться.

ABM
20.10.2006, 17:45
куплено и посмотрено.
интересно, сколько нужно денег, чтоб в серии БОБ появился советско-герменский фронт?:rolleyes:

ЗЫ звук у всех тихий, нифига не разобрать, или только у меня?

Charger
20.10.2006, 18:24
У всех, видимо. По крайней мере на трех компах проблемы одинаковые были... Оператору делавшему материал - совет прочитать Козюринского "Запись с микрофона", Мэтра Звука - Бабушкина, или просто пообщаться со звуковиками... Сигнал с микрофона ОЧЕНЬ тихий. Конечно понятно всё, за что респект, но разгонять сигнал на 20 дБ честно говоря, для меня несколько дико, а ведь еще и не все это могут... За интервью РЕСПЕКТ!!!

depilot
20.10.2006, 19:50
Блин, нигде не видел Навигатор в Москве. Одна Игромания, от которой меня иногда (попадает мне в руки она иногда) тошнит...

Rip42
20.10.2006, 19:57
Выложить, как я понимаю, ни у кого нет ни возможности ни желания? Жаль...

FarCop
20.10.2006, 20:27
интересно, сколько нужно денег, чтоб в серии БОБ появился советско-герменский фронт?:rolleyes:

ЗЫ звук у всех тихий, нифига не разобрать, или только у меня?

У-у-у-у-у... :uh-e: Ну, конечно, частная скважинка в Кувейте смогла бы покрыть некоторую часть затрат. :ups:

А со звуком у ребят сразу что-то не задалось. Почему - не в курсе. Это они его еще к релизу "вытянули" мальца. Я думал хуже будет. Если погромче сделать - терпимо, но ИМХО, фоновая музыка громковата, да и Олег негромко говорит. А вцелом :bravo:

Charger
21.10.2006, 18:29
У-у-у-у-у... :uh-e: Ну, конечно, частная скважинка в Кувейте смогла бы покрыть некоторую часть затрат. :ups:

А со звуком у ребят сразу что-то не задалось. Почему - не в курсе. Это они его еще к релизу "вытянули" мальца. Я думал хуже будет. Если погромче сделать - терпимо, но ИМХО, фоновая музыка громковата, да и Олег негромко говорит. А вцелом :bravo:
Там всего-то оставалось подзадрать по уровню. Ей-Богу не самое сложное действие... Но в любом случае - респект как основателям идеи, так и её воплотителям.

Yaroslaw
22.10.2006, 11:30
Блин, нигде не видел Навигатор в Москве. Одна Игромания, от которой меня иногда (попадает мне в руки она иногда) тошнит...

Странно! У нас в Питере он ну просто на каждом углу продается.
Наверно у нас меньше Нави и Ома любят.:eek:

DEMON42E
22.10.2006, 19:52
Кстати у ОМа на столе модель МиГ-15 и когда его снимали с другово ракурса её переставили чтобы поподала в кадр!

DRB
22.10.2006, 22:29
Ну может, все-таки, на фтп??? :yez:

ABM
23.10.2006, 09:50
у Олега джой - Трастмастер АБ2! как у меня :ups:

ilya_rad
23.10.2006, 09:51
Или на рапиду хотя бы!
Может, найдется добрая душа?

Charger
23.10.2006, 10:48
Или на рапиду хотя бы!
Может, найдется добрая душа?

Душа-то есть, 400 метров не льётся... Только по частям, а это уже время, которого нет :( Пока решаем как переправить туда, где можно выложить.

Glob
23.10.2006, 14:55
Душа-то есть, 400 метров не льётся... Только по частям, а это уже время, которого нет :( Пока решаем как переправить туда, где можно выложить.

Torrent!!! Torrent!!! Torrent!!!

ilya_rad
23.10.2006, 19:58
Да, торрент тоже подойдет!! :)
Кстати, могу ftp предоставить..

Charger
23.10.2006, 20:24
Torrent!!! Torrent!!! Torrent!!!

Не, это не пойдет. Не пользую.

-atas-
23.10.2006, 22:00
Здесь, похоже, до Гигабайта можно выложить. Сам не юзал, подтвердить не могу.
http://www.esnips.com/signin/index.jsp

BY_Maestro_Bear
24.10.2006, 20:44
Купил журнал и посмотрел интервью. Да, некоторые моменты были интересны - онлайн на 1000 игроков, где кто-то может ездить на мотоцикле, кто-то стрелять с зенитки, а кто-то бомбить всех с воздуха. Все это реально! Но в готовищейся БзБ наверное пока не будет реализовано. Так как впринципе нового видео нет, можно выхватить звук в формат МР3 и выложить. Будет это добро весить гороздо меньше 400МБ. Может так и сделать?

BY_Maestro_Bear
24.10.2006, 21:03
Короче, выхватил звук в формате МР3, и все это добро вестит 36 мб. Куда чучше это выложить? Если кому в таком формате надо!

Khvost
25.10.2006, 00:26
Короче, выхватил звук в формате МР3, и все это добро вестит 36 мб. Куда чучше это выложить? Если кому в таком формате надо!

Мне надо, уважаемый Маэстро! Покладите, например на рапидшару. Буду весьма признателен. :bravo:

Viper
25.10.2006, 02:47
Выкладывайте на рапиду!

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 08:50
Выкладывайте на рапиду!

Не знаю ссылки:( Дайте ссылку, выложу!

Charger
25.10.2006, 09:00
www.rapidshare.ru www.rapidshare.de

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 11:32
www.rapidshare.ru www.rapidshare.de

Пробовал несколько раз. Не получается:( Грузит, грузит, а потом "Сервер не найден". Может там регистрация обязательна, что бы файл выложить?

ilya_rad
25.10.2006, 13:59
Не нужна там никакая регистрация.
Просто ограничение на размер файла 100 метров, вроде..
Или 150 - точно не знаю..

P.S.
На rapidshare.de уже отключена закачка новых файлов.
Юзайте http://rapidshare.com/

Flash=75=
25.10.2006, 17:08
Господа, подскажите плиз, где же всё-таки можно разжиться этим интервью?

WeReLex
25.10.2006, 18:30
Сюда залей:
http://ifolder.ru/

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 18:35
Надоели эти буржуйские сайты - ничего на них выкладывается. Разиб архив на 16 частей и выложу тут.

ПОКА ВСЕ ФАЙЛЫ НЕ БУДУТ СКАЧЕНЫ ФАЙЛ НЕ СОБЕРЕТСЯ!!!!

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 18:47
Вторая часть

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 18:54
Часть 3

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 18:58
Часть 4

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:02
Часть 5

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:08
Часть 6

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:13
Часть 7

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:17
Часть 8

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:21
Часть 9

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:27
Часть 10

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:31
Часть 11

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:35
Часть 12

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:39
Часть 13

WeReLex
25.10.2006, 19:40
Спасибо! Маньяк!

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:42
Часть 14

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:47
Часть 15 и 16 финальные. Скачеваем все в одну папку и собераем полноценный файл. Приятного прослушивания!:beer:

ПОКА ВСЕ ФАЙЛЫ НЕ БУДУТ СКАЧЕНЫ ФАЙЛ НЕ СОБЕРЕТСЯ!!!!

BY_Maestro_Bear
25.10.2006, 19:50
Спасибо! Маньяк!

Да не за что!:) я не скучал (см. фото).

Flash=75=
26.10.2006, 00:58
Большое спасибо!

Vaal
26.10.2006, 02:14
то же прикупил журнальчик
вот звуковой файл в формате wma ~9.3mb
http://www.cyber-lipetsk.ru/file_download/11

если разберусь с видео редактором, то возможно выложу само видео, но с порезанным качеством

Vaal
26.10.2006, 14:33
ну вроде разобрался с Windows Movie Maker =))
вот видео файл ~60mb формат wmv 320*240
http://www.cyber-lipetsk.ru/file_download/12
p.s. потом может звук из стерео в моно переделаю, возможно еще поменьше станет

Glob
26.10.2006, 14:35

если разберусь с видео редактором, то возможно выложу само видео, но с порезанным качеством

спасибо. интересно было послушать.

PS: кто первый код взломал - признавайтесь! ;)

Khvost
27.10.2006, 00:49
Спасибо

Viper
27.10.2006, 06:22
Спасиб за файл.

Oleg_Tr
27.10.2006, 07:45

Спасибо, прослушал с большим интересом. Значит восточный фронт в БзБ под вопросом... Жаль, хотелось бы конкретику в этом вопросе. Думаю об этом думаю не один я.

Karlik
27.10.2006, 07:51
Мне больше всего понравилось про онлайн около 1000. Главное что там будут мессеры:p А кого на них сбивать хурики или ишаки не так уж важно:p Тоесть восточный фронт не обязателен....)))))))

ilya_rad
27.10.2006, 11:18
ну вроде разобрался с Windows Movie Maker =))
вот видео файл ~60mb формат wmv 320*240
http://www.cyber-lipetsk.ru/file_download/12
p.s. потом может звук из стерео в моно переделаю, возможно еще поменьше станет

Спасибо за файл!

aeropunk
31.10.2006, 02:21
Посмотрел интервью. Мне понравился рассказ Олега о его видении направлений развития симуляторостроения. Полностью совпадает с моими ожиданиями.

mr_tank
31.10.2006, 08:48
Я нашел таки журнал, хотя, если бы мне не понадобились шурупы... В строительно магазине продается :) Так, в порядке прикола.