Просмотр полной версии : ??? ???
Пишу имея желание задать вопрос и имея не меньшее желание получить ответ.
Хотел узнать какая на сегодняшний день лучшая видеокарта.
Мне тут советовали Gainward GeForse 4 Power Pack Ultra/750XP(Golden Sample) Правда ли она лучше остальных?
Одни говорили что ATI Radeon 128 лучше, чем эта. Другие говорили, что GeForce 4 MX400 тоже лучше. Может быть кто знает какую-нибудь еще? Вообщем, мне нужно знать, что сегодня самое-самое. И чтобы лучшее всего была в области игр нового поколения, работы с фотографиями и в области просмотра фильмов хорошего качества.
Буду рад ответу :D :D :D
Радеон 128 нет. Есть rage 128 - не вздумай брать, старо. и никаких gf4 mx!!!! мало денег - gf4 ti4200
много ti4600, очень много - ati radeon 9700
S.N.A.F.U.
05.09.2002, 16:34
Вроде, судя по бенчмаркам, она действительно самая "резвая" среди всех GF4 Ti4600.
Глянь здесь: http://www.bench-house.com/article.php?sid=42
или, например здесь: http://www.ixbt.com/video2/itogi-video.shtml
пусть товарищ сам выбирает, а то потом вернется и обижаться будет, что посоветовали самое-самое, а оказалось
Memento Mori
05.09.2002, 17:11
Вроде, судя по бенчмаркам, она действительно самая "резвая" среди всех GF4 Ti4600.
Все GF4 Ti4600 одинаково резвые,просто Gainward GeForse 4 Power Pack Ultra/750XP(Golden Sample) - стоит пятьсот уев,а MSI - 390 $.
Разница в комплектации.
У Gainward'a - самая крутая комплектация,а по производительности - чип один.
Бери любой NV25. "...мало денег - gf4 ti4200
много ti4600..." - самое правильное высказывание! ;)
!!! !!!
Это товарищу ответ на его название темы. И пусть больше так не делает.
Memento Mori
05.09.2002, 17:17
Это товарищу ответ на его название темы. И пусть больше так не делает.
Зря наехал, парню всего-то :D надо"...чтобы лучшее всего была в области игр нового поколения, работы с фотографиями и в области просмотра фильмов хорошего качества..."
У меня видюха кроме ИЛа видит Эксель один раз в месяц - полчаса... :D
Зря наехал, парню всего-то #:D надо"...чтобы лучшее всего была в области игр нового поколения, работы #с фотографиями и в области просмотра фильмов хорошего качества..."
У меня видюха кроме ИЛа видит Эксель один раз в месяц - полчаса... :D
А у меня еще и Ворд :)
Оба-на! А шо такое Эксель и Ворд :confused: :confused: :confused:
Это тоже симуляторы :confused: :confused:
Оба-на! А шо такое Эксель и Ворд
Это тоже симуляторы ?
Нет,это чуваки такие - типа Маркса и Энгельса,Фрейда и Юнга,Народа и Партии,Гога и Магога...
Главное - они,гады вместе всё время ходют,где Ge,там и Force ...
В Excel 97 был встроен симулятор. Там действительно можно летать. Флайт модель правда там кривая :D
Memento Mori
05.09.2002, 19:03
В Excel 97 был встроен симулятор. Там действительно можно летать. #Флайт модель правда там кривая #:D
Только Билли об этом не говори,тс-с-с!
А то он как выскочит,как выпрыгнет - пойдут клочки по закоулочкам!
S.N.A.F.U.
05.09.2002, 19:23
Все GF4 Ti4600 одинаково резвые,просто Gainward GeForse 4 Power Pack Ultra/750XP(Golden Sample) - стоит пятьсот уев,а MSI - 390 $.
Разница в комплектации.
У Gainward'a - самая крутая комплектация,а по производительности - чип один.
Бери любой NV25. "...мало денег - gf4 ti4200
много ti4600..." - самое правильное высказывание! ;)
Могет быть, могет быть... Поэтому и написал "вроде" и "судя по..." :D
Только Билли об этом не говори,тс-с-с!
А то он как выскочит,как выпрыгнет - пойдут клочки по закоулочкам!
Если бы не моя врожденная лень, зергистрировался бы под ником Билл Гейтс, и - "Это у кого блин ФМ кривая, да МГ в своем "штурмовике" все из нашего Экселевскго сима сперли!!!!!"
Но лень!
Memento Mori
05.09.2002, 20:10
Если бы не моя врожденная лень, зергистрировался бы под ником Билл Гейтс, и - "Это у кого блин ФМ кривая, да МГ в своем "штурмовике" все из нашего Экселевскго сима сперли!!!!!"
Но лень!
:D :D