Просмотр полной версии : Все помнят "Беседу с пилотом 16 ИАП..."
которую проводил уважаемый SLI=TOT_53= со совим дедом Михаилом Ворониным? (кто не помнит - срочно освежать память! (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19288&highlight=%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED)).
Так вот, обращаю ваше внимание - вышла книга "Крылатый полк Шестнадцатый" (К.В. Боброва, Москва, "Голден Би", 2006).
Книга, как вы догадываетесь, посвящена пути 16 ГИАП.
В том числе на страницах книги неоднократно упомянут Михаил Воронин, есть и его фотография военной поры.
Позже, если у широкой общественности будет желание, могу выложить цитаты с упоминанием Воронина.
З.Ы. Через какое-то время тема перекочует в "Исторический раздел"
SLI=TOT_53=
12.09.2006, 16:18
которую проводил уважаемый SLI=TOT_53= со совим дедом Михаилом Ворониным? (кто не помнит - срочно освежать память! (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=19288&highlight=%C2%EE%F0%EE%ED%E8%ED)).
Так вот, обращаю ваше внимание - вышла книга "Крылатый полк Шестнадцатый" (К.В. Боброва, Москва, "Голден Би", 2006).
Книга, как вы догадываетесь, посвящена пути 16 ГИАП.
В том числе на страницах книги неоднократно упомянут Михаил Воронин, есть и его фотография военной поры.
Позже, если у широкой общественности будет желание, могу выложить цитаты с упоминанием Воронина.
З.Ы. Через какое-то время тема перекочует в "Исторический раздел"
Безусловно интересует! И самое главное - где можно купить это книгу? Очень бы хотел, что бы сам Дед прочитал её. У него, к сожалению, сейчас не самый лучший переод в жизни :(
Безусловно интересует! И самое главное - где можно купить это книгу? Очень бы хотел, что бы сам Дед прочитал её. У него, к сожалению, сейчас не самый лучший переод в жизни :(
:(
Я постараюсь достать еще экземпляр.
Не найду - свою отдам.
... Так вот, обращаю ваше внимание - вышла книга "Крылатый полк Шестнадцатый" (К.В. Боброва, Москва, "Голден Би", 2006)...На "озоне" нет пока :( Поди, только-только вышла? :rolleyes:
Да, она только вышла, но к сожалению выпущена очень маленьким тиражом.
У меня просто есть знакомый-книжник-букинист, который для меня отлавливает интересные вещи.
Да, она только вышла, но к сожалению выпущена очень маленьким тиражом.
У меня просто есть знакомый-книжник-букинист, который для меня отлавливает интересные вещи.
Может стоит ее отсканировать и сделать pdf?
Да, она только вышла, но к сожалению выпущена очень маленьким тиражом...Упс :( Тогда, в наших-то палестинах, она вряд ли объявится :uh-e: Правда, после похожего анонса "Самолеты Н. Н. Поликарпова" она таки у нас промелькнула, но по довольно "кусачей" цене, так что все закончилось тем, что сестра к Д.Р. организовала мне ее доставку из Первопрестольной :rolleyes: Так что, воленс-неволенс, присоединюсь к вопросу Oleg_Tr :ups:
BITL_DJUS
13.09.2006, 06:13
а можно мне пожалуйста выложить инервью тут, полностью пожалуйста выложите.
но только в другом формате поменяйте плз, например zip. а то у меня злой админ запрет на скачивание mp3 поставил.
Ну-у, "Поликарпов" и в редакции стоил почти под тыщу, так чта..
А данный бук в любом варианте был бы крайне интересен, факт!
SLI=TOT_53=
13.09.2006, 19:05
:(
Я постараюсь достать еще экземпляр.
Не найду - свою отдам.
Вроде как договорились. Поеду утром в ентот Голден Би. Обещали отложить...
Э... (наивно) А может они смогут не один экз отложить?
У него, к сожалению, сейчас не самый лучший переод в жизни :(
Желаем ему чтобы этот период побыстрее сменился на более удачный
:) :)
BITL_DJUS
14.09.2006, 05:38
но только в другом формате поменяйте плз, например zip. а то у меня злой админ запрет на скачивание mp3 поставил.
SLI=TOT_53=
14.09.2006, 15:28
2Polar
В общем большое тебе спасибо за наводку! Книгу сегодня приобрел в издательстве. В ближайшее время отправлю деду в Минск. Ему, конечно, будет очень интересно.
2AirSerg
Большое спасибо. Обязательно передам.
2BITL_DJUS
http://www.silver.ru/soft/voronin.zip 11мег весит
2Varga
И тебе экземпляр взял. Как забирать будешь? почтой ?
Битл, у меня есть на работе.
2 SLI=TOT_53=
НУ вот и хорошо. Деду - нижайший поклон и наилучшие пожелания!
deSAD
Ну, мне еще одну книжку нашли. Когда, говоришь, у тебя день рождения-то?:)
2Varga
И тебе экземпляр взял. Как забирать будешь? почтой ?
Пасиб большой!
Да как угодно (удобно). Если в столице - то у мя там офис, оплатят без вопросов...
BITL_DJUS
16.09.2006, 08:11
Спасибо! 2 SLI=TOT_53=