PDA

Просмотр полной версии : И эта странная фраза: собака - друг человека (с)

Khvost
17.09.2006, 02:08
Во время последнего посещения Олегом Медоксом Форума вот здесь
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=823656&postcount=375
он высказал мысль, что возможно в БзБ будет два пилотируемых английских бомбардировщика. Однин из них, понятно - Blenheim Mk.IV. На его кабину и скрины выкладывались уже. А вот второй...
Согласно анонсам будет еще две машины: Blenheim MkI и Wellington MkIC. Так какая же из них будет планироваться пилотируемой? Неужели "веллингтон"?! :pray:

ROA_FAZA
17.09.2006, 08:44
и тут пессимист говорит-я думаю бленхейм-1-его делать проще на основе бл-4

Khvost
17.09.2006, 08:59
Ну, для этого не надо быть пессимистом. Достаточно быть реалистом. :)
Я согласен, что первый "блен" это более вероятно в связи с меньшими трудозатратами. Однако за второй вариант говорят следующие доводы.
1. В СВМОМ ПЕРВОМ релизе для обеспечения маркетингового успеха нужно представить побольше разнообразия и поэтому тратить ресурсы на такойже, только немного измененный самолет может оказаться нецелесообразно.
2. У немцев с самого начала будет весьма разнообразный бомбардировочный парк: He 111, Ju 88, Ju 87. Для поддержания баланса англичанам к легкому "бленхейму" стоит добавить средний "веллингтон", как противовес "хейнкелю".
3. Модификации имеющихся самолетов МГ обычно выпускают в адд-онах и патчах. Вспомните линейку "яков" и "фокке-вульфов".
Разумеется эти доводы не являются абсолютными, но тем не менее они говорят в пользу того, что вероятность появления "веллингтона" не нулевая.
Хотелось бы по этому поводу услышать мнение разработчиков.
:bravo: :old: :bravo:

ROA_FAZA
17.09.2006, 09:56
Достаточно быть реалистом. :)
Я согласен, что первый "блен" это более вероятно в связи с меньшими трудозатратами. Однако за первый вариант говорят следующие доводы.
1. В СВМОМ ПЕРВОМ релизе для обеспечения маркетингового успеха нужно представить максимально детальную и проработаную ДМ и ФМ и поэтому тратить ресурсы на такойже, только немного измененный самолет может оказаться очень даже целесообразно.
2. У немцев с самого начала будет весьма разнообразный бомбардировочный парк: He 111, Ju 88, Ju 87. А англичане в этот период действовали в основном на истребителях-Налеты бомберов носили эпизодический характер Так что достаточно и легкого "бленхейма" .
3. Модификации и новые линейки самолетов МГ обычно выпускают в адд-онах и патчах. Вспомните линейку "ла" и "фокке-вульфов".
Разумеется эти доводы не являются абсолютными, но тем не менее они говорят в пользу того, что вероятность появления "веллингтона" почти нулевая.
Хотелось бы по этому поводу услышать мнение разработчиков.
Надо мне было копирайт еще указать)))))

Khvost
18.09.2006, 00:42
.
3. Модификации и новые линейки самолетов МГ обычно выпускают в адд-онах и патчах. Вспомните линейку "ла" и "фокке-вульфов".

(говорит с одесским акцентом) И шо ж ви такое хотите этим наверное сказать?

На самом деле первые самолеты лиенек "ла" и "фокке-вульфов" появились еще в СПШ. А в патчах и адд-онах к ним просто добавляли новые модели. То же самое, кстати, с линейкой "мессеров".

Taranov
18.09.2006, 01:13
Возможно, Blenheim Mk.I. Но это "возможно" настолько "возможно", что это скорее гадание на кофейной гуще.

Если у кого есть детальный обсъем внутренностей "Веллингтона" из Хендона - милости просим :) Да и по любым другим самолетам ВМВ любая графическая информация не помешает. Контактный адрес, куда посылать все это, известен хорошо ;)

Khvost
18.09.2006, 02:26
Возможно, Blenheim Mk.I. Но это "возможно" настолько "возможно", что это скорее гадание на кофейной гуще.

ОК. Понятно. Спасибо. :beer: