Просмотр полной версии : СКИНЫ
Сори что здесь.. в раздели СКИНЫ не саздаётся((
ребята.. очень нужен скин Лётчика СССР... хорошо проресованый.. на бодобии францеза.. но только в реальной форме второй мировой.. в СССР...и ешё.. вопрос.. если я отключил закачку скинов в сети.. значит и мой скин некто не может постотреть?)
Сори что здесь.. в раздели СКИНЫ не создаётся((
ребята.. очень нужен скин Лётчика СССР... хорошо прорисованый.. на подобии француза.. но только в реальной форме второй мировой.. в СССР...и ешё.. вопрос.. если я отключил закачку скинов в сети.. значит и мой скин никто не может посмотреть?)
Если закачка скинов отключена, не должны увидеть.
=YeS=Maxik
18.09.2006, 00:08
Сори что здесь.. в раздели СКИНЫ не саздаётся((
ребята.. очень нужен скин Лётчика СССР... хорошо проресованый.. на бодобии францеза.. но только в реальной форме второй мировой.. в СССР...и ешё.. вопрос.. если я отключил закачку скинов в сети.. значит и мой скин некто не может постотреть?)
Извиняюсь за оффтоп, но bobr, ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Я уже порядком соскучился по твоему могучему русскому языку :ups: чесслово :D Почаще появляйся, плиз :yez: :beer:
И как же он похож на Полоскуна:sad:
Извиняюсь за оффтоп, но bobr, ты не представляешь, как я рад тебя видеть. Я уже порядком соскучился по твоему могучему русскому языку :ups: чесслово :D Почаще появляйся, плиз :yez: :beer:
максик ..я на пухе летаю... там каждый день.. дуй туда.. и я тебе уделю минут 40 внимания.. а потом найду и растреляю.. воть))
dimitry_f
18.09.2006, 15:40
И как же он похож на Полоскуна:sad:
Ага! До боли похож!:D
BY_Maestro_Bear
18.09.2006, 19:21
Вот такой подойдет?
ой..спосибо.. то что надо)))) теперья лётчик герой)))
BY_Maestro_Bear
20.09.2006, 19:43
ой..спосибо.. то что надо)))) теперья лётчик герой)))
Если кому такой же скин пилота люфтваффе нужен, то могу выложить.
Если кому такой же скин пилота люфтваффе нужен, то могу выложить.
от люфтваффеля не откажусь, но ежели нетрудно - на мыло кинуть?
A2KOZLOV@yandex.ru
BY_Maestro_Bear
20.09.2006, 20:02
от люфтваффеля не откажусь, но ежели нетрудно - на мыло кинуть?
A2KOZLOV@yandex.ru
Выслал. Выложил пример, один скин.
=YeS=Maxik
20.09.2006, 20:07
BY_Maestro_Bear, спасибо большое! :)
BY_Maestro_Bear
20.09.2006, 20:10
Жалко вся папка не влезает. А то у меня еще скины и фотки есть, как за ВВС РККА, так и за люфтваффе и за КВВС.
присоединяюсь к спасибу!:)