Просмотр полной версии : Пропал вирпил
Люди, помогите в поиске человека! Исчез чел, пропал со связи и главное, что на него это не похоже!!!
Летал под следующими никами! Sterh, Sterh-, =HPh=Sterh, Reno. У кого есть статистика, поковыряйте пожалуйста, может где-то промелькнул за последний месяц. Последний раз на связи был 9-го августа. Проживает в Питере. Думаю, что у вирпила с ником GARRY (возможно, что уже есть приставка сквада) есть его телефон. (Блин, пишу и комок в горле стоит.)
Люди!!! П О М О Г И Т Е
Я думаю, что если говорить серьезно, то на серверах должны оставаться IP пользователей. Правда я не знаю, как инфа хранится на серваках. На форумах все четко.
А по IP можно выяснить точный домашний адрес.
Я не ламер, но знаю, что по моим форумским постам ( в другом форуме) мне выдавали почти что место жительства.
.
П самое главное - не паниковать. Это виртуал, тут люди свободны. Да мало ли что могло случиться. Денег на инет нету.
.
Все будет хорошо.
Без паники! Предаваться унынию разрешено только при поступлении плохих новостей из достоверных источников.
Лучше расскажи, как там у вас в Израиле? Не шумят больше?
Не помню, чтобы не шумели. Всегда шумят как малы дети! Чуть получать подзатылник - успокоятся, а потом опять начинают.
Я вот и пытаюсь найти достоверные источники. Не мог он ни с того ни с сего пропасть в один момент. У него безлимитка. Где искать айпишник через месяц ума не приложу. Да и динамический он у него вроде. А интернет-кафе в России отменили чтоли? Объявился бы хоть на форуме. Просьба к питерским!!! Я понимаю, город большой, всю страну нашу по размерам займет. Но вы же все равно друг друга занете, хоть очно, хоть заочно. Найдите мне его! У М О Л Я Ю!!! Ночи не сплю!
MichaelRyazan
19.09.2006, 04:02
Думаю, что у вирпила с ником GARRY ...
Раньше часто бывал на алексе (стримарене?). Как-то даже разговаривали по тимспику. Ищите там. Сам не могу, строю комп. Удачи.
=KAG=Pit
19.09.2006, 06:55
Не помню, чтобы не шумели. Всегда шумят как малы дети! Чуть получать подзатылник - успокоятся, а потом опять начинают.
Я вот и пытаюсь найти достоверные источники. Не мог он ни с того ни с сего пропасть в один момент. У него безлимитка. Где искать айпишник через месяц ума не приложу. Да и динамический он у него вроде. А интернет-кафе в России отменили чтоли? Объявился бы хоть на форуме. Просьба к питерским!!! Я понимаю, город большой, всю страну нашу по размерам займет. Но вы же все равно друг друга занете, хоть очно, хоть заочно. Найдите мне его! У М О Л Я Ю!!! Ночи не сплю!
Да...это серъёзно....:))Давай имя и фамилию, если знаешь, найдём твою проажу:)
Владимир Вагурин! Спасибо огромнейшее!!! Буду с нетерпением ждать результата!
Владимир Вагурин! Спасибо огромнейшее!!! Буду с нетерпением ждать результата!
Не паникуй:) нашёл я твоего вирпила:) ,всё в порядке у него проблемы с компом,обещал отписаться:beer:
Мобильник по которому можно с ним связаться отправил в личку.
Прям шоу "Найди меня" устроили... :D
А по IP можно выяснить точный домашний адрес.
Я не ламер, но знаю, что по моим форумским постам ( в другом форуме) мне выдавали почти что место жительства.
Ох как не всегда это возможно!
Ох как не всегда это возможно!
Кто ищет-тот всегда найдёт:D
Кто ищет-тот всегда найдёт:D
Возможно все, согласен. Не у всех такие возможности.
ilya_rad
19.09.2006, 11:44
Нашелся, и хорошо!
И надо было панику устраивать? :)
К сожалению не всегда поиски завершаются так весело как начинаются.
тогда в этуже тему -
КТО ВИДЕЛ БИЛДЕРА???????? куда он делся?????? он нужен, он карашо делает неокрашенные мамалеты, БИЛДЕР АУ!!!
=KAG=Pit, Bull333, братцы, спасибо!!! Спасибо - не то слово! Слов нет отблагодарить! Следующей весной в Россию поеду. Надеюсь в Питер к Стерху на недельку заскачу. Пацаны, поляна за мной! Связь через форум. Как только соберусь сразу в личку отпишу.
Я не паниковал! Я от мыслей своих с ума сходил! Все мы люди - ЛЮДИ!!! Под одним Б-гом ходим! А такие люди, как Стерх... Короче, кто сможет - поймет!
СПАСИБО огромное ВСЕМ, кто принял участие!!!
тогда в этуже тему -
КТО ВИДЕЛ БИЛДЕРА???????? куда он делся?????? он нужен, он карашо делает неокрашенные мамалеты, БИЛДЕР АУ!!!
Дык я тута:D
чем я не билдер? :D http://foto.ixbt.com/?id=photo:21500#