Просмотр полной версии : "ButtKicker gamer" новый мега девайс!
SLI=PEGAS_23=
19.09.2006, 17:23
Конечно, удивить в наше время чем-то очень трудно, но хочу представить вашему вниманию новый мега девайс «ButtKicker gamer», на который думаю, рано или поздно подсядут все кто ценить реализм в компьютерных играх, тем более в авиасимах.
Обзор читаем по этой ссылке www.igalax.ru/news/buttkicker/
Кто уже успел приобрести, поделитесь своими впечатлениями плиз.
SLI=PEGAS_23=
21.09.2006, 17:19
с 26 по 29 сентября этот девайс, можно будет протестировать вместе с ЛО "Ка-50 Чёрная акула" на стенде 1С подробности по ссылке www.saitek.ru/news/?200
RC_Behemoth
21.09.2006, 18:56
Я видел подобное устройство у барабанщика группы "Ария". Тоже привинчивается к стулу. В результате, когда барабанщик бьёт по "бочке", он получает ощутимый "пинок" по попе. Очень добавляет ощущений при игре на барабанах :)
Думаю что устройство сильно добавит атмосферы в игры особенно любителям всяческих "фидбэков".
Повторюсь: в музыке очень помогает :)
А это не вредно для попы? :D
А как же его подключить к звуковухе если в неё уже вставлены 5.1 наушники?
--
Блин а цену как узнать? Игралакс-смагалакс блин..
--
Фигасе.. оно 500$ стОит?
500 - дорого
вот: http://www.simw.com/index.cfm?fuseaction=dsp_product_details&pid=1596
Necroscope
21.09.2006, 21:46
Главное парни - это шоп позвоночник и почки не пришлось из прусов высыпать потом.
Эт я вам как мотоциклист и барабанщик заявляю.
SLI=PEGAS_23=
21.09.2006, 22:12
Я видел подобное устройство у барабанщика группы "Ария". Тоже привинчивается к стулу. В результате, когда барабанщик бьёт по "бочке", он получает ощутимый "пинок" по попе. Очень добавляет ощущений при игре на барабанах :)
Думаю что устройство сильно добавит атмосферы в игры особенно любителям всяческих "фидбэков".
Повторюсь: в музыке очень помогает :)
Я с ним летаю, очень классно, ощущения реальные и к тому же читерская штука теперь на шесть смотреть не надо, %) если даже кто-то на хвост сел, а ты не видишь и возможно не слышишь в угаре боя, то эта приблуда отреагирует моментально. У неё очень тонкие настройки можно выставлять по диапазону частот. В MSFS просто песня!:rolleyes:
To PAK
PAK, дружище, ну кто те такие цифры называет…? :umora: стоит она если не ошибаюсь в районе 7500 руб.
Штука едет из-за океана из США, поэтому не стоит смотреть цены в Американских Интернет магазинах, перевозка наслаивает свои комиссионные + наш грёбаный НДС, которого в США нет и не будет! Мы не в Бруклине живём, чтобы смотреть по чём амеры гамбургеры в магдонолсах жуют и девайсы покупают, у них будет всегда дешевле ;)
Хачу чувствовать мотор! Беру :)
SLI=PEGAS_23=
22.09.2006, 10:26
с 26 по 29 сентября этот девайс, можно будет протестировать вместе с ЛО "Ка-50 Чёрная акула" на стенде 1С подробности по ссылке www.saitek.ru/news/?200
Кстати, для тех, кто ещё только собирается обзавестись педалями от Saitek... Их так же можно будет протестировать на стенде 1С! На 2-х компах будут стоять вместе с «ButtKicker Gamer». Так что welcome!:)
Brevno77
22.09.2006, 16:04
..А как же его подключить к звуковухе если в неё уже вставлены 5.1 наушники?
Это шо получается... в наушниках 5.1 низов не будет? Или как? :ups:
ReviZorro
22.09.2006, 16:25
Напрашивается рекламный лозунг:
«ButtKicker Gamer» - почувствуй глубину кибер пространства!
Виртуальная реальность, стала ещё реальней!
Открываем новый мир ощущений в мультимедиа!
Теперь и через ж...!
Brevno77
22.09.2006, 16:28
:D :D
aeropunk
22.09.2006, 16:36
Шутили, шутили по поводу 220 в задницу и дошутились - теперь эту фигню покупать придется... :D
SLI=PEGAS_23=
22.09.2006, 16:52
Напрашивается рекламный лозунг:Зачёт:D однозначно :bravo:
Взято на вооружение. Геи тоже люди, к ним особый подход нужен в плане рекламы..:rolleyes:
Такую штуки и самому сделать можно......Чтоб денюжку не платить:ups:
SLI=PEGAS_23=
22.09.2006, 18:07
Такую штуки и самому сделать можно......Чтоб денюжку не платить:ups:
Тут вы конечно правы. Сделать самому можно всё, только у кого-то получится ButtKicker а у кого-то электрический стул. :pray: Вот чтобы в виртуальной авиации не было жертв, буржуйская промышленность работает на «безаварийность полётов»! :D
а у кого-то массажёр гимора:D
О! http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=swoofer
http://www.mad-masakra.front.ru/ht/mod5.htm
Шутили, шутили по поводу 220 в задницу и дошутились - теперь эту фигню покупать придется... :D
Давно ли тут шутки шутили про ночь,тимспик, наушники и соседей?
Этот девайс, думаю соседи терпеть не долго будут.
По сути - сабвуфер под кресло?
Ну я видел ещё ранец - такого же принципа - для стрелялок прикольно...
SLI=PEGAS_23=
23.09.2006, 11:47
Давно ли тут шутки шутили про ночь,тимспик, наушники и соседей?
Этот девайс, думаю соседи терпеть не долго будут.
Как не странно, у меня уже год эта штука под "Ж" и ни каких нареканий не от соседей, и даже от домашних, а вот с ТС намного хуже дела.
И + к этому, на усилителе большой диапазон настроек, как по отработке частот, так и по силе вибрации, так что это как радио, можно сделать потише, можно погромче.
А кино с ним смотреть просто улёт, если есть хороший звук и экран дома, прикручиваешь эту штуку к дивану и престаёшь тратить деньги в кинотеатрах. Причём этот девайс при полной нагрузке диван ушатывает с тремя сидящими. Смотрели тут с друзьями Перл Харбор, так пришлось крутить второй раз на "БИС"! Во как%)
Как не странно, у меня уже год эта штука под "Ж" и ни каких нареканий не от соседей, и даже от домашних, а вот с ТС намного хуже дела.
И + к этому, на усилителе большой диапазон настроек, как по отработке частот, так и по силе вибрации, так что это как радио, можно сделать потише, можно погромче.
А кино с ним смотреть просто улёт, если есть хороший звук и экран дома, прикручиваешь эту штуку к дивану и престаёшь тратить деньги в кинотеатрах. Причём этот девайс при полной нагрузке диван ушатывает с тремя сидящими. Смотрели тут с друзьями Перл Харбор, так пришлось крутить второй раз на "БИС"! Во как%)
То есть вибрация соседям не передаётся через пол?
[начинает экономить на булочках]
SLI=PEGAS_23=
23.09.2006, 21:40
То есть вибрация соседям не передаётся через пол?
[начинает экономить на булочках]
Честно говоря, тоже по началу сомневался по этому поводу, соседи снизу к тому же люди мягко скажем, к моим авиационным страстям относятся нелояльно. :expl: Но девайс крепится в верхней части кресла и основная отдача идёт вверх, а не вниз. Самая большая нагрузка, когда движок самолёта работает на холостых и когда стреляешь из МК108 трясёт не по детски, но так и было в реале. На больших оборотах, звук движка становится выше по тональности и идёт такая же отдача, несильная, опят же, кто летал в реале, знает, чем больше тяга, чем меньше вибрация корпуса ЛА.
SLI=PEGAS_23=
24.09.2006, 00:21
MSFS 2004 и Buttkicr Если будет интересно, переведу www.ifcglobalnetwork.com/review/kicker/kicker.htm
SLI=PEGAS_23=
24.09.2006, 12:48
www.simw.com - Бельгийский магазин
Российскому НДС (Налог на добавленную стоимость), пофиг бельгийский или американский, после его добавки, к закупочной цене + оплатив наши таможенные пошлины и налоги, мы не можем, сравнится с ценообразованием не с кем, как за океаном и даже с Европой, которая всегда удерживала лидерство по максимальным ценам. Но Россия уже догнала и перегнала всех в этом процессе.
Так что Бельгия это не аргумент. наша порочная система налогооблажения даст фору любому европейскому бутику.
SLI=PEGAS_23=
24.09.2006, 19:33
А за X52 все это безобразие не взымается? Просто его Regular Price на SimWare = 129€, 129 x 34 = 4386 -вполне сопоставимо с нашими 4900
Есть стоимость поставки + стандартная коммерческая наценка + все налоги и не каких сверхприбылей., это ни бензин и не квартира в центре Москвы.
По чём их в Бельгию поставляют, честно говоря не знаю и даже не интересно. Есть желание приобрести его в Бельгии, не вижу препятствий. Только боюсь, по прибытию в Россию, девайс станет «золотым».
Kursant №1
04.10.2006, 20:06
Это шо получается... в наушниках 5.1 низов не будет? Или как? :ups:
Сказал же Пегас - в задницу через кресло тебя снизу тыкать будет эта приблуда:D
Кстати, "приехала" ли она, в прайсе не вижу...
ps так никто и не рассказал, КУДА разъёмы наушников\колонок включать, если в звуковуху эта чудо-девайсина будет подключена?:eek:
Кстати, "приехала" ли она, в прайсе не вижу...
Приехала :) Во всяком случае в Озоне уже есть. 7000 с копейками стоит. Название у нее, однако... :)
St./Mbg_Emil
05.10.2006, 06:03
Кхм...Вибрация стула? Да это прорыв, адаптированный "вибратор" для вирпила :))) Интересно а медицинские показатели какие ? Этот часом не стимулирует простату или способствует лечению гемороя?))))
(прим .ред. Просите не удержался)
SLI=PEGAS_23=
05.10.2006, 17:04
Ребята, искренне ценю ваш юмор!:)
На сайте «компьютерра», славный своей достаточно жёсткой политикой к тестируемым девайсам, опубликовал обзор «ButtKicker gamer» прочитать и посмотреть картинки можно ТУТ (http://www.terralab.ru/gadgets/288197/)
ilya_rad
05.10.2006, 17:13
MSFS 2004 и Buttkicr Если будет интересно, переведу www.ifcglobalnetwork.com/review/kicker/kicker.htm
Канэчна интересно!!!
ReviZorro
06.10.2006, 12:01
Минусы: Порой устройство захватывает лишние звуки, или не захватывает нужные, хотя в 90% случаев удаётся удачно откалибровать усилитель
Поскольку устройство "выросло" из просто сабвуфера для ДК, то применительно к PC, IMHO, ему нужно "расти" дальше - следует создать нормальный интерфейс с компьютером по типу feedback для джойстиков, и SDK для разработчиков. В нынешнем же виде - как-то несерьезно.
NewLander
06.10.2006, 12:39
А за X52 все это безобразие не взымается? Просто его Regular Price на SimWare = 129€, 129 x 34 = 4386 -вполне сопоставимо с нашими 4900
Только у множать нужно не на 34, а на 27 - курс бакса (так уж у буржуинов заведено: ценник один, но в Европах - еврики, а в Америках - бакинские. А Сайтек - контора не европейская, если мне склероз не изменяет).
Так что 3483 рубля по курсу (завышенному) превращается в 4900 розничных. Бакс за время продажи Х52 упал на ~10%, а цена в рублях не изменилась.
SLI=PEGAS_23=
06.10.2006, 13:04
Только у множать нужно не на 34, а на 27 - курс бакса (так уж у буржуинов заведено: ценник один, но в Европах - еврики, а в Америках - бакинские. А Сайтек - контора не европейская, если мне склероз не изменяет).
Так что 3483 рубля по курсу (завышенному) превращается в 4900 розничных. Бакс за время продажи Х52 упал на ~10%, а цена в рублях не изменилась.
Небольшая поправка, "Saitek" фирма европейская, штаб-квартира компании находится в г. Бристоль (Англия)!
Центральный европейский офис в Мюнхене (Германия)!
Все разработки делаются в Европе.
Производство, как и у всего мирового электронного сообщества, по понятным причинам находится на востоке в Гонконге. Именно в Гонконге, а не в китайской социалистической зоне. Конечно сейчас это всё Китай, но уровень промышленности всё равно имеет разницу.
Ага. Следующий шаг -
"Шлем вирпила" с встроенным молотком, бьющим по темечку при ранении в голову:uh-e:
ММммм... Интересно а если брать выход со звуковой карты на сабвуфер, усиливать и к моторчику. Вроде должно работать.
Видел, есть оптические датчики, 4 вывода. 2 вход, два выход. Причем обе цепочки связаны только оптически, вход никак не сожгешь. А выход регулирует аж до 380V тупо привинтить движок не очень оборотистый и шумный и уря
Дык по ценам 3800 и 4900 итак ясно, что это не пересчеты курсов :) Это компьютерные детали обычно по курсу плюс наценка продают, а у сайтековцев своя политика :)
А вообще решение все же идеологически неправильное. Не беру использование для кинотеатров, музыки и пр. А именно для Игр. Тупо трести при всяких звуках пожалуй неверно. Сигналы должна формировать все таки игра (движок). Т.е. феедбек
Сигналы должна формировать все таки игра (движок). Т.е. феедбек
В принципе, пожалуй, да. Но это нужно, чтобы игра такое поддерживала плюс надо разрабатывать данный стандарт. А так универсальный готовый к употреблению продукт. Принцип наименьшего сопротивления :) Просто вряд ли в ближайшие несколько лет разработают стандарты на это. ИМХО не так уж оно и надо - юзеров данного девайса много не будет.
SLI=PEGAS_23=
06.10.2006, 17:44
А вообще решение все же идеологически неправильное. Не беру использование для кинотеатров, музыки и пр. А именно для Игр. Тупо трести при всяких звуках пожалуй неверно. Сигналы должна формировать все таки игра (движок). Т.е. феедбек
«Тупо не трясёт», «трясёт умно» ;) соразмерно частоте звуков, которые генерируются в игре. Усилитель имеет панель настроек, с помощью которой юзер может выбрать настройки диапазона частот, которые будут выводиться на вибрацию. Плюс к этому, две кнопки быстрой регулировки, которыми можно быстро отсечь высокие или низкие частоты, по выбору игрока. Это сделано, для того чтобы сильно не отрываться от процесса игры на регулировку, если сильно приспичит…
Это сделано, для того чтобы сильно не отрываться от процесса игры на регулировку, если сильно приспичит…
Интересно стало, есть ли взаимосвязь между "приспичиванием" и "попотрясником"? Что показало тестирование? :D
SLI=PEGAS_23=
06.10.2006, 23:16
Интересно стало, есть ли взаимосвязь между "приспичиванием" и "попотрясником"? Что показало тестирование? :D
Есть конечно, чем больше трясёт, тем больше приспичевает ;)
Это не новый и не мега девайс.
Такие приблуды уже давно выпускались и выпускаются.
И дешевле есть и дороже. Видимо только, что этот наверно первый, который появится у нас в продаже(или уже появился?). А это просто очередной одноразово-пластмассовый гаджет. Ничего нового и оригинального, абсолютно. Единственно хорошо, что всё в одном "флаконе" и попотрясник (:bravo: ) и усилитель.
А вот это уже мега девайс, целый попотряс, а не просто попотрясник.
До 1,5 киловатт. О как. Это же какой стульчак должен быть и какая....?:eek: :D
SLI=PEGAS_23=
07.10.2006, 23:38
Kell, это так же ButtKiker, если ты прочитал надпись на верхней крышке. Просто одна из его разновидностей, которая так же будет продаваться в России.(кстати впервые, поэтому и «новый»).
Кто-то смотрит картинки в Интернете, а многие уже, такими пользуются!
Но мы тут обсуждаем, именно геймовый вариант этого девайса, а по поводу «мега» или «не мега», думаю, каждый для себя сам решит.
Kell, это так же ButtKiker, если ты прочитал надпись на верхней крышке. Просто одна из его разновидностей, которая так же будет продаваться в России.(кстати впервые, поэтому и «новый»).
А собственно говоря, к чему бы это?
Забавно… :)
удивить в наше время чем-то очень трудно, но хочу представить вашему вниманию новый мега девайс «ButtKicker gamer», …………Если ты хотел удивить, то удивляться, то тут особенно нечему. Или всё же стоило удивится, а ?:)
Ведь в той или иной форме эти всякие Butt Kicker’ы, Body Pump’ы, Body Bass Shaker’ы , Bass Pump’ы и т.д. и т.п. присутствуют давно. Только в этой стране их не было, а этот видимо первый будет. Вот в этом, собственно говоря, основное его преимущество. Ведь Butt Kicker gamer ни чуть не лучше остальных. Реализация то у них у всех одна и та же, да и предположить что-то другое трудновато. Конечно, что у него всё в одном радует, остальные не блещут этим. Просто это очередная компьютерная мулька, без всяких выдающихся способностей. И цена не заоблачная и доступен, впрочем, как и все остальные.
Но как совершенно верно заметили выше, IMHO, без дополнительной поддержкой софтом всё это не очень. Конечно неплохо, но всё же – лучше, если б это было реализовано. Но об этом пока можно только мечтать.
А для очумелых ручек в данном направлении, какой простор. В рублей пятьсот я так думаю выйдет, а то и меньше и кучу, кучу затраченного времени, но зато как интересно. А если лень, но немного, можно купить, меньше чем за 10Евро (с доставкой подороже будет) сам вибротряс, а уж усилитель то собрать, без проблем для умелых то людей. А если уж совсем лень или просто не можешь (ну не всем же быть самоделкиными право слово) или нет желания, то тогда конечно можно и купить ButtKicker gamer, если конечно очень хочется.
..... а по поводу «мега» или «не мега», думаю, каждый для себя сам решит.
Вот-вот, и я о том же.;) :D
Мега - не мега, вопрос конечно спорный и подход конечно чисто субъективный. Ведь кто-то и запорожец за машину принимает и кто-то от “тазика” тащится. Каждому своё.
P.S А ты сам купил уже?
FilippOk
08.10.2006, 14:20
Ух ты.
[приглядевшись и поняв, о чём речь]: примитив. Сделать такое самому - пара пустяков.
НЧ-фильтру ватт на 20 зарубить коэффициент, после него поставить усилок, а с усилка подключить низкочастотник ватт на 50, и сунуть его себе под задницу (в смысле - приколотить за уши к креслу снизу).
Ещё и регулироваться по чувствительности коэффициентом будет. Т.е. на конкретную жэ его настроить можно будет.
Заодно и массажёр пятой точки получится.
А заодно и убийца почек, эт точно. :)
Хмык.
SLI=PEGAS_23=
08.10.2006, 15:20
P.S А ты сам купил уже?[/QUOTE]
Уже как год, являюсь счастливым обладателем, честно говорю, подсел на него и в прямом и переносном смысле. С авиасимами работает идеально.
А по поводу самоделок...
Ребят, не стройте иллюзий по этому поводу, таких энтузиастов, которые будут что-то делать и собирать из запчастей, очень немного, большинство приобретает изделия производственного изготовления. Я, к примеру (не истина в последней инстанции) вообще категорически не приемлю самоделки, если они даже технически превосходят производственный аналог, и знаю таких большинство.
Для меня хороший дизайн, это 70% успеха любой покупаемой аппаратуры. Деревянные или пластиковые коробки с торчащими из них проводами и выключателями, (пускай это будет вершина технической мысли) напрочь отбивает желание их хоть как-то использовать.
Самоделки это удел фанатов, для которых паяльник стал продолжением руки. Я всегда с уважением относился к этим людям, но то, что они делают, чисто из эстетических соображений мне не нравится.
Хотя есть универсалы, которые делают все операции на высшем уровне, как техническую часть, так и дизайновую составляющую. Но, к сожалению, таких изделий я видел крайне мало в своей жизни и большинство из них за границей.
Кто пользуется, скажите, не влияют ли "пинки" на стрельбу и на обзор если пользуешься тракиром?
SLI=PEGAS_23=
03.11.2006, 12:32
Кто пользуется, скажите, не влияют ли "пинки" на стрельбу и на обзор если пользуешься тракиром?
Нет не влияет, этот девайс, хорошо имитирует вибрацию кресла на разных режимах работы двигателя, прибавляя реализма, но наверное не стоит преувеличивать его способностей, это не тренажер оснащённый гидравликой…:D
Ух ты.
[приглядевшись и поняв, о чём речь]: примитив. Сделать такое самому - пара пустяков.
НЧ-фильтру ватт на 20 зарубить коэффициент, после него поставить усилок, а с усилка подключить низкочастотник ватт на 50...
подозреваю не все так просто. по всему видимо эта штука звуковых частот не воспроизводит.
скорее всего присутствует делитель частоты или чтото более интеллектуальное, может исполняет какието семплы (тряхонуть с частотой 0.5 Гц три раза с затуханием такимто или возростанием) на основе какихнть сигнатур в звуковом диаппазоне.
Но если постараться, то наверно все таки можно сделать похожую весч самому.
Я с ним летаю, очень классно, ощущения реальные и к тому же читерская штука теперь на шесть смотреть не надо, %) если даже кто-то на хвост сел, а ты не видишь и возможно не слышишь в угаре боя, то эта приблуда отреагирует моментально. У неё очень тонкие настройки можно выставлять по диапазону частот. В MSFS просто песня!:rolleyes:
Пегас, какие настройки у тебя стоять, чоб на шести вражину чувствовать?
И есть ли русскоязычная инструкция к девайсу, почитал бы нармально)
Что то тема заглохла.. Народ! Вот думаю над покупкой. Кто нить покупал в последнее время? Уж очень хочется к моему самолёту ещё добавить ощущений!