Просмотр полной версии : Интрересно что нам ждать от Ил10
Reanimation
20.09.2006, 13:04
Скро должен появится в патче 4.7 Ил10.
http://www.airwar.ru/enc/aww2/il10.html, Машина сама по себе зверская.:rolleyes:
И Што нам от него ждать в игре. Оправдаются ли наши ожидания(о хорошей реализации модели) и будут ли его характеристики близки к реальным. :rolleyes:
Или как У Ил 2 попал из пистолета в хвост рули отвалились:D
BY_Maestro_Bear
20.09.2006, 13:43
Когда полетаем, тогда и посмотрим.
ilya_rad
20.09.2006, 15:06
Один хрен, против истребителя на нем особо не повоюешь.
Почему, вон Илья в соседней ветке хвалится - валил японцев на нем только так.
Вот и фокам писец пришел:) Да Ил-10 будет в 4.06м
Ил-10 = "Фока"?
Интересно......Поживем, увидим:yez:
Если фока будет сбита илом, значит ето неправильная фока, если точнее, неправильная прокладка.....
ну-ну :pray:
На "Алексе" один из вирпилов(не помню имени) летал исключительно на Иле.Достаточно много насбивал.
Согласен, прокладка рулит:drive:
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1858
ilya_rad
20.09.2006, 15:34
Хочешь сказать, навулчил? :)
Хочешь сказать, навулчил? :)
Свое сообщение подправил.См.ссылу
ilya_rad
20.09.2006, 15:39
Знаю я его, постоянно сам на Алексе летаю. :)
Большая часть этих сбитых - это навулченные! :) :)
повоюем посмотрим кому еще пипец наступит:drive: :old:
На "Алексе" один из вирпилов(не помню имени) летал исключительно на Иле.Достаточно много насбивал.
Согласен, прокладка рулит:drive:
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=1858
то Алексе гыыы:D ...... меня иногда тоже Ил-2 сбивал:cool: в дагонку дал залпом там же пилот патронов не считает .... на гашетку нажал его и заклинило и ждет ай да попаду и попал. В проэктах попробуйте без внешников.
СкроОткуда информация? :)
ilya_rad
20.09.2006, 16:11
ОБС, наверное.. :D
Кто нибудь знает когда будет 4.06м? Хотябы примерно
ilya_rad
20.09.2006, 16:30
А ты что не знаешь? :)
Как обычно, через две недели! :D
Скро должен появится в патче 4.7 Ил10.
http://www.airwar.ru/enc/aww2/il10.html, Машина сама по себе зверская.:rolleyes:
И Што нам от него ждать в игре. Оправдаются ли наши ожидания(о хорошей реализации модели) и будут ли его характеристики близки к реальным. :rolleyes:
Или как У Ил 2 попал из пистолета в хвост рули отвалились:D
изза своего вооружения ил опасен для всего летаюшего до чего сможет дотягнуться на расстоянии вплоть до 700-900 метров и вероятность попадания при этом немаленькая
думаю можно будет с успехом вести более активный бой с истребителями
А ты что не знаешь? :)
Как обычно, через две недели! :D
Как всегда
SLI=Makc 89=
20.09.2006, 19:03
Да, у него тяги, поди, шесть метров в диаметре. ;)
Reanimation
20.09.2006, 20:09
Вот я и говорю, о том чего ждать, будет ли это как
А.И.Сироткин вспоминает: "Первым упражнением по согласованной программе была погоня истребителя за штурмовиком, при крутом планировании. Набрали высоту две тысячи метров, начали, Я дал газ мотору и понесся к земле, как с крутой, градусов 40, горы. "Лавочкин" от меня отстал. Далее мы выполняли горку с набором высоты. На удивление всем, и здесь вначале я опережал "Ла-пятый", но вскоре он меня догнал и обошел. Затем мы демонстрировали бой на виражах и выполнение различных фигур высшего пилотажа. Как Попков ни старался, но его "Ла-пятому" редко удавалось зайти мне в хвост для атаки. Зато и мой стрелок, и я несколько раз ловили его в перекрестья своих прицелов. После проявления пленки фотокинопулеметов, которыми мы "воевали" в том полете, было установлено, что по "Ла-пятому" несколько раз прошлись очереди нашего оружия. Конечно, из сказанного нельзя делать вывод, что штурмовик Ил- 10-й превосходил истребитель Ла-5 по скорости и маневренности. Но этот бой показал, что новый штурмовик уверенно может постоять за себя и в воздушном бою с немецкими истребителями".
Или это будет развалюха на которую содиться не хочется.
Кстати это одна из первых машин класса тяжолый штурмовик на которой в войсках стали врключать в обучение маневреный бой с истребителями!!!
Stalevar
20.09.2006, 20:28
Вот я и говорю, о том чего ждать, будет ли это как
Или это будет развалюха на которую содиться не хочется.
Ну если он будет правильным, то это таки будет развалюха, на которой особо и не хотели летать. Гораздо менее живучий, чем Ил-2, страдающий и падающий от любой дырки, в отличие от второго, который нормально летал с огромными повреждениями. Более слабое вооружение и худшие возможности его использования. К тому же сырой и гнилой, вечно ломающийся(особенно двиг), через пару месяцев большая часть машин оставалась на земле и требовала ремонта и т.д. и т.п.
Но в игре все эти косяки ни на одном самолете не моделируют, а мы получаем эталоны без свойственных реальным машинам недостатков. Так что скорее всего получим мегаубера :)
Кстати это одна из первых машин класса тяжолый штурмовик на которой в войсках стали врключать в обучение маневреный бой с истребителями!!!
Легкий штурмовик. Тяжелым был Ил-8, но в серию не пошел из-за 10-го.
та.. опять один пук в его сторону и тяг нету..имхо так и будет
та.. опять один пук в его сторону и тяг нету..имхо так и будет А там Ki-43-II будет... Вот священнику и покиваем :)
А там Ki-43-II будет... Вот священнику и покиваем :)
А ишо Сиден-кай. Бальзам на сердце самурая и очередной уберок.
Ки-43-II - это для эстетов, сенсеев владеющих тайными знаниями и вообще извращенцев. :)
Банзай ! :)
Что до ожидающегося ЧДН Ил-10 - должОн быть прекрасным штурмовиком и опасным противником для тех же фок.
Наверняка мясные догфайты на следующий день после выхода ШнМ будут кишить ими. :)
ilya_rad
20.09.2006, 21:22
Не надо молиться на свои Ki как на бога!
А ишо Сиден-кай. Бальзам на сердце самурая и очередной уберок.
Ки-43-II - это для эстетов, сенсеев владеющих тайными знаниями и вообще извращенцев. :) Банзай ! :)
Ки-43-II самолет-мечта. Он непостижим для любителей одним мощным плевком из крупного калибра свалить десяток Б-17. Конечно, для любителей тонкого и точного фехтования он даст настоящее отдохновение души. И немало матов будет произнесено, в момент, когда это замечательное японское произведение отгрызет последнюю, из остававшихся в живых управляющих плоскостей...
Что до ожидающегося ЧДН Ил-10 - должОн быть прекрасным штурмовиком и опасным противником для тех же фок.
Наверняка мясные догфайты на следующий день после выхода ШнМ будут кишеть ими. :)
Да, и не менее опасным противником для всех прочих. Посмотрим, что можно будет противопоставить этому, без сомнения, великолепному изделию отечественного авиапрома :)
Ки-43-II самолет-мечта.
Соглашусь, но я бы предпочел бы заменить циферу "3" на "4". См. подпись...
Да, и не менее опасным противником для всех прочих. Посмотрим, что можно будет противопоставить этому, без сомнения, великолепному изделию отечественного авиапрома :)
Как что??! Снаряд МК и Хо-5!
ilya_rad
20.09.2006, 21:37
Надейтесь, надейтесь! Ла-7 рвет кикимору как тузик грелку! При правильном подходе, ессно :)
P.S. К Ил-10 это не имеет никакого отношения :)
Та не партесь. У Лютера спросите, что такое Ил-10 в Ил-2.
Надейтесь, надейтесь! Ла-7 рвет кикимору как тузик грелку! При правильном подходе, ессно :)
Хм..а кикимора какое имеет???:)
А вообще, кикимору порвать не просто...
при правильном подходе ишак рвет швальбу:)
P.S. К ЛА-7 это не имеет никакого отношения.
ilya_rad
20.09.2006, 21:52
Хм..а кикимора какое имеет???:)
А вообще, кикимору порвать не просто...
Конечно непросто!
И я их опасаюсь в онлайне! :)
Вот Вы все о тягах. А меня волнует вопрос - ТЕНЬ от Ил-10 будет такая же, как от Ил-2 в верс.4.05? Сейчас на любой высоте летящий ИЛ-2 всегда можно обнаружить по жирной, черной тени на земле. Больше такой тени нет ни у одного из самолетов. Кстати, некоторые самоли в текущей версии имеют такую слабенькую тень, что ею можно и в первом и во втором приближении пренебречь.
ilya_rad
20.09.2006, 22:05
Да ну? Например, какой самолет имеет слабую и незаметную тень?
Да ну? Например, какой самолет имеет слабую и незаметную тень?
Например ишаки.
Да чего проще, заставь лететь рядом, на высоте 300-500 м ИЛ-2, He-111, Ju-88, Ju-87 и сравни.
Сейчас на Ил-2 от врага не спрячешься, если только над лесом.
ilya_rad
20.09.2006, 22:44
agamem
На перечисленных тобой самолетах от врага тоже не спрячешься на любой высоте..
Reanimation
20.09.2006, 23:45
Вот Вы все о тягах. А меня волнует вопрос - ТЕНЬ от Ил-10 будет такая же, как от Ил-2 в верс.4.05? Сейчас на любой высоте летящий ИЛ-2 всегда можно обнаружить по жирной, черной тени на земле. Больше такой тени нет ни у одного из самолетов. Кстати, некоторые самоли в текущей версии имеют такую слабенькую тень, что ею можно и в первом и во втором приближении пренебречь.
Ну насчет тени, мы сейчас в тороем пролители мимо потруля мессеров к филду ими охраняемому, и никие тени не мешали. Лес прячет и горы тоже.
А вот уйти без рулей которые мне поимели зены от мессеров уже не реально
Evgeny77
21.09.2006, 01:17
Знаю я его, постоянно сам на Алексе летаю. :)
Большая часть этих сбитых - это навулченные! :) :)
Змей, не знаешь- не свисти, Бансони летает исключительно на Иле одноместном, и без вулча гасит синих только в путь. Кстати, когда он садится на 110-ку, красным тоже несладко приходится:) .
Видел я его. Грамотно гоняет. Кстати, видел и других, у кого стрик тоже не хилый. И кто от пары Ф-4 на первом Иле уворачивается только заряжай... Так, что не надо гнать на человека. Все достигается упражнением. :beer:
Видел я его. Грамотно гоняет. Кстати, видел и других, у кого стрик тоже не хилый. И кто от пары Ф-4 на первом Иле уворачивается только заряжай... Так, что не надо гнать на человека. Все достигается упражнением. :beer:
Упражнением? То есть чем больше времени человек проводит за игрой - тем он круче? Тогда это ничем не отличается от онлайн-"рпг". Думаю, дело не в этом. А если и в этом, то что - начать себя тешить мыслями типа - а вот я!; если бы мог - всю жизнь посвятил бы игре! А уже не могу - работа, контракты, времени нет.
То есть, давайте определимся - это талант или навык? Оговорюсь - если навык, то данный стат гроша не стоит :)
Orel_Sokolov
21.09.2006, 02:12
Позиция неудачника, "вот я бы мог также просто времени нет" - так к любому вопросу подходить можно. Любое мастерство почетно и уважаемо.
Кароче. Есл человек на ил-2 без стрелка уворачиваается от Ф-4 - это проблема мессов. Абсолютно ничегоне стоит сесть на илу и рассстрелять его в хлам без малейших шансов у ила. Только если помогут камрады.
Позиция неудачника, "вот я бы мог также просто времени нет" - так к любому вопросу подходить можно. Любое мастерство почетно и уважаемо.
Видимо, вы не поняли меня абсолютно. Подумайте.
Orel_Sokolov
21.09.2006, 02:57
Если уж "выкаете", то большой буквы "Вы" пишется.
Так вот, Ваша мысль изложена вполне конкретно и понятно, пытаться на ходу придумать крайне глубокий смысл, который собеседник не понял - прием хоть и популярный, но в данном случае не прокатит.
ilya_rad
21.09.2006, 09:56
Упражнением? То есть чем больше времени человек проводит за игрой - тем он круче? Тогда это ничем не отличается от онлайн-"рпг". Думаю, дело не в этом. А если и в этом, то что - начать себя тешить мыслями типа - а вот я!; если бы мог - всю жизнь посвятил бы игре! А уже не могу - работа, контракты, времени нет.
То есть, давайте определимся - это талант или навык? Оговорюсь - если навык, то данный стат гроша не стоит :)
Это талант, помноженный на навык, так как любой талант без работы над ним ничего не стоит!
Да ладно. Лезем на любой форум по играм и читаем. Вначале, все не вылазят из бурьяну... Но время, которое можно потратить на игру, значительно влияет на качество виртуального пилотажа. И даже весьма и весьма средний, по меркам любого более-менее устоявшегося сервера пилот может завалить чемпиона, если попадет в ситуацию, в которой он точно знает, что надо делать, для получения положительного результата...
Давайте вернемся к основной теме.
Ил-10: нельзя эту машину сравнивать с Ил-2. Она строилась с другим менталитетом, с другими задачами. Она не является улучшенным Ил-2. Ил-10 - это Ил-2 заново изобретенный. Ил-10 многое делает по другому; а лучше или хуже ли это «по другому» по сравнению с Ил-2 - это уже решать вам.
Машина быстрее; мощнее; набор оружия не настолько велик; возможность «рубиться» с истребителями присутствует гораздо более заметно.
Если вам нравиться стоя на кончике крыла над полем боя и поглощая зенитные взрывы, бросать на скорости под 200 км/ч в башни танков нескончаемый поток бомб и ракет, тогда вам больше подходит Ил-2. Если вам хочется влететь на поле боя на скорости, долбануть хорошо и сильно, так-же быстро смыться, и не особенно беспокоится о вражеских истребителях - вам тогда понравиться Ил-10.
ilya_rad
21.09.2006, 10:31
Выйдет, полетаем, и оценим! :)
Если уж "выкаете", то большой буквы "Вы" пишется.
Так вот, Ваша мысль изложена вполне конкретно и понятно, пытаться на ходу придумать крайне глубокий смысл, который собеседник не понял - прием хоть и популярный, но в данном случае не прокатит.
Выкаю с маленькой буквы, ибо так захотел. Демагога из меня не строй, смысл фразы простой - Ил не та игра, в которой достаточно только навыка, нужен и талант. И там я себя на место "неудачника" не ставил, это явно видно - просто рассуждал. Впрочем, чего это я тут бисер мечу, ты ведь и впрямь не понял :)
Давайте вернемся к основной теме.
Ил-10: нельзя эту машину сравнивать с Ил-2. Она строилась с другим менталитетом, с другими задачами. Она не является улучшенным Ил-2. Ил-10 - это Ил-2 заново изобретенный. Ил-10 многое делает по другому; а лучше или хуже ли это «по другому» по сравнению с Ил-2 - это уже решать вам.
Машина быстрее; мощнее; набор оружия не настолько велик; возможность «рубиться» с истребителями присутствует гораздо более заметно.
Если вам нравиться стоя на кончике крыла над полем боя и поглощая зенитные взрывы, бросать на скорости под 200 км/ч в башни танков нескончаемый поток бомб и ракет, тогда вам больше подходит Ил-2. Если вам хочется влететь на поле боя на скорости, долбануть хорошо и сильно, так-же быстро смыться, и не особенно беспокоится о вражеских истребителях - вам тогда понравиться Ил-10.
Короче, я понял....Ил-10 это советская Фока! :old:
Короче, я понял....Ил-10 это советская Фока! :old:
Не... Отечественный вариант Ки-84С... С пассажиром...:beer:
Несмотря на то, что в 46-ом их ещё не было, всё-таки хочется Ил-10 с четырьмя Вя-23 в крыльях и Б-20 у стрелка! :drive:
Orel_Sokolov
21.09.2006, 18:23
Я думаю как в реале найдутся поклонники и той и другой машины, ИМХО Ил-10 интересен тем, что может уклониться от первой атаки за счет весьма приличной маневренности, а там и прикрышка поспеет.
Fox234(LW)
21.09.2006, 19:07
Надо посмотреть что у него с ДМ сделают. Ил-2 с такими дырами летает, шо сматреть страшно...
72AG_El_Brujo
21.09.2006, 20:59
Надо посмотреть что у него с ДМ сделают. Ил-2 с такими дырами летает, шо сматреть страшно...
А иногда и от попадания из рогатки в хвост падает. Вот это действительно страшно.