Просмотр полной версии : Ищу "синие" таланты
Kursant №1
21.09.2006, 10:35
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?p=9029#post9029
особо приветствуются пилоты, умеющие кидать бомбы с топмачта. Цели -
1. украденная красными подлодка
3. три транспора, которые красные ПОЧТИ довели до порта.
Предыдущая попытка оказалась для синих трагичной... умерли все:old:
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?p=9029#post9029
особо приветствуются пилоты, умеющие кидать бомбы с топмачта. Цели -
1. украденная красными подлодка
3. три транспора, которые красные ПОЧТИ довели до порта.
Предыдущая попытка оказалась для синих трагичной... умерли все:old:
Абсолютно неудивительно с таким то набором самолетов. В этот раз тоже помрут. :pray:
Не пойду я туда
1./Mbg_Stotz
21.09.2006, 10:49
попривыкли парни на г-2 летать, вот и дохнут как мухи где ни попадя.
Решпект участникам и особливо организаторам турниров!!!
Kursant №1
21.09.2006, 10:51
тебя начальник ОПЯТЬ не "пустит"?:expl:
Отлтчная фраза! :D
1./Mbg_Stotz
21.09.2006, 10:56
тебя начальник ОПЯТЬ не "пустит"?:expl:
похоже ему красные приплатили, чтоб меня не пущал!:D :D
Kursant №1
21.09.2006, 11:06
похоже ему красные приплатили, чтоб меня не пущал!:D :D
Да, я это давно подозревал. Наверно Аспид подсуетился, как думаешь?:D
Надо всего 4 специалиста... и толкового КОМАНДИРА группировки, а Каев эстетствует в такой тяжелый момент для Фатерлянда:)
1./Mbg_Stotz
21.09.2006, 11:08
Да, я это давно подозревал. Наверно Аспид подсуетился, как думаешь?:D
Надо всего 4 специалиста... и толкового КОМАНДИРА группировки, а Каев эстетствует в такой тяжелый момент для Фатерлянда:)
Опять сволочь канифоль в подвале нюхает-как с Курской Дуги подсел, так и не слезает-весь мундир провонял!:D
Брехня.....
Мой любимый (щас) - Ф8. Только вот с прикрышкой из высотных перехватчиков тяжелых бомберов (К4) умирать не хочется. Фока Д-9 или на худой конец Г14 - еще куда ни шло.
Kursant №1
21.09.2006, 11:53
Брехня.....
Мой любимый (щас) - Ф8. Только вот с прикрышкой из высотных перехватчиков тяжелых бомберов (К4) умирать не хочется. Фока Д-9 или на худой конец Г14 - еще куда ни шло.
Задача мессов просто мотать нервы красным. Отвлекать. Сковывать Всё.
Задача штурмовых фок выйти скрытно на дистанцию атаки. В разбеге остановить фоку невозможно. То есть подойти и кинуть. Отход ПОСЛЕ атаки в прошлый раз предполагался в сторону крейсера "со товарищи", которые шли на перехват красных надводных сил. Синие пытались кидать бомбы с К4... поодиночке... зенитки их и порешили. Я выкладывал "тестовый" ролик с атакой штурмовой фоки на конвой с целью показать что даже ОДНА фока вполне может преодолет ПВО и успешно атаковать. Никто ПВО не отвлекал на себя.
Общая цель - выигрышь миссии, то есть КОМАНДНАЯ работа. Даже ценой своей возможной гибели. Не нравятся такие расклады... так я и ищу пилотов умеющих работать в команде. Дисциплинированных, спокойных. Гопники не нужны.
PS тестовый трек с атакой одиночной фоки корабля в конвое. Зенитчики... что "надо" зенитчики :)
КОТострофа
21.09.2006, 11:58
Привет всем вирпилам!
Я "синий" пока ещё не совсем талант
Учусь ещё на ИИ
Летаю на БФ109Г2 и Ю-88
На Юнкерсе топил Марат (1)
под приктытием ботов ИИ их (ботов - 6шт)
"Ишачки"
Топил Крейсер на которые сажают самолёты
(не помню как называется - вобщем плавучий аеродром.)
топмачтовым бомбометанием.
Добавлю что огневая мощь плавучего аеродрома
просто офигительная. от трассеров голова кружится.
А я топил, выживал и сажался на аеродром.
В офлайне.
Кстати на Жуже более менее освоил прицел под 2SCx2000
(большие синие бомбы)
Протестил почти доконца свою таблицу бомбометания
Почти т.к. терпения слегка не хватает.
Хе Хе. Синие жаждут реванша! :flame:
Интересно что будет на этот раз. :rolleyes:
Надеюсь Фельд будет лично вести в атаку доблестных фоководов на верную смерть :D :D :D
Kursant №1
21.09.2006, 12:24
Надеюсь Фельд будет лично вести в атаку доблестных фоководов на верную смерть :D :D :D
Фатерлянд прикажет (читай кворума не наберём:) ) - полечу... Ты так меня порешить жаждешь, как не порадовать:beer:
PS а как я тогда за вами "бдить" буду...жульничать ,поди, начнёте, читить?:eek:
Фатерлянд прикажет (читай кворума не наберём:) ) - полечу... Ты так меня порешить жаждешь, как не порадовать:beer:
PS а как я тогда за вами "бдить" буду...жульничать ,поди, начнёте, читить?:eek:
А как же! Мы ж на читарских спитах полетим. А у Фокса вообще есть читарский прицел. Он с 600 метров завалить могет. Во как!
Сутки на раздумья дадите ?
3BAG_ChuzhoY
21.09.2006, 19:35
Это всё из-за того, что меня небыло - Колумбу бошку надо было открутить за то, что закинул нам этот овощ, который все выходные копал :expl:. На этот раз можете сразу сдаться и мы угостим вас шнапсом и обществом прекрасных зенитчиц:beer: :rolleyes:
Kursant №1
21.09.2006, 21:20
А как же! Мы ж на читарских спитах полетим. А у Фокса вообще есть читарский прицел. Он с 600 метров завалить могет. Во как!
ой, да знаю я ваш прицел... "имени Медокса":D Жулики... :) И Юсс с его компарей вам помогал, ему два крайних пилота "поверили", что Спит на 10000 не догоняет в горизонте К4. Поверили и... померли :)
Удивлялись ещё, помню... как да чего, да почему...:D
PS соврал.. Акела без рулей крайним сел-таки на базу :)
PS соврал.. Акела без рулей крайним сел-таки на базу :)
Кусаю локти до сих пор! :rtfm: Как я мог его упустить!? :confused: У меня читерский прицел был настроен на 100 метров, вот и ушел хад. Ничего, в этот раз настрою на 600 метров и усе, пишите письма мелким почерком :D
Это всё из-за того, что меня небыло - Колумбу бошку надо было открутить за то, что закинул нам этот овощ, который все выходные копал :expl:. На этот раз можете сразу сдаться и мы угостим вас шнапсом и обществом прекрасных зенитчиц:beer: :rolleyes:
Красные командиры и политработники не сдаются :old: Кроме того мы любим водку, а зенитчиц у нас больше чем у вас :p
:D :D :D
И Юсс с его компарей вам помогал, ему два крайних пилота "поверили", что Спит на 10000 не догоняет в горизонте К4. Поверили и... померли :)
Удивлялись ещё, помню... как да чего, да почему...:D
Позабыли синие космонафты, что космос давно уже стал советским! :umora:
ES_Vanka-Vstanka_09
22.09.2006, 05:00
Задача мессов просто мотать нервы красным. Отвлекать. Сковывать Всё.
Задача штурмовых фок выйти скрытно на дистанцию атаки. В разбеге остановить фоку невозможно. То есть подойти и кинуть. Отход ПОСЛЕ атаки в прошлый раз предполагался в сторону крейсера "со товарищи", которые шли на перехват красных надводных сил. Синие пытались кидать бомбы с К4... поодиночке... зенитки их и порешили. Я выкладывал "тестовый" ролик с атакой штурмовой фоки на конвой с целью показать что даже ОДНА фока вполне может преодолет ПВО и успешно атаковать. Никто ПВО не отвлекал на себя.
Общая цель - выигрышь миссии, то есть КОМАНДНАЯ работа. Даже ценой своей возможной гибели. Не нравятся такие расклады... так я и ищу пилотов умеющих работать в команде. Дисциплинированных, спокойных. Гопники не нужны.
PS тестовый трек с атакой одиночной фоки корабля в конвое. Зенитчики... что "надо" зенитчики :)
А Вы выложите миссию которая будет(была 17.09) на турнире сюда, так для теста-ознакомления, и я уверен что 90 процентов пилотов вынесут вполне успешно и на К4 хоть кораблей конвоя, хоть ПЛ.
Kursant №1
22.09.2006, 09:57
Э-ээ, нет... Пока сама карта с целями есть, а вот "облетать" её имеют возможность только Чиф и я. В "секретной" ветке (под паролем которая), для синих я уже выложил кучу скринов и "кино" с атакой конвоя фокой из "неудобного" положения. Летел первый раз... солце в морду, да и высота для заход была слишком велика, пришлось виражами гасить скорость и т.д. После "войны" пароли с веток будут сняты и каждый желающий может ознакомиться, а пока...
PS как красив взлёт утром под Мурманском, солце и лёгкий туман, под пузом 500 кг и топлива "по уши", фока лезет на триммирах, кряхтит, бедолага...
Станислав
23.09.2006, 01:28
нет, вы знаете, миссия интересна... для красных: ну еще бы столько мяса перед мордой лица летать будет... да еще и с утяжилителями в виде 500 кг.
Турнир заведомо красный :D
Фока-фока :) Так ласково. Кряхтит, старушка, фошка :)
Kursant №1
23.09.2006, 08:15
нет, вы знаете, миссия интересна... для красных: ну еще бы столько мяса перед мордой лица летать будет... да еще и с утяжилителями в виде 500 кг.
Турнир заведомо красный :D
Ну уж не знаю... в 1-й серии красные в один голос кричали, что "игра в одни ворота" и синим нужно ВСЕГО поразить 4-ре цели. Однако закончилось все криками - у-уу, да красные могли вообще не взлетать!:D Зенитки били метко. Во второй серии в настройках НИЧЕГО не менялось кроме времени суток. Именно неудачные заходы К4 на цели решили дело, а непосредственно скрытный подход был осуществлен просто идеально. Единственная фока, атаковавшая конвой развалилась сама от флаттера:D Надеюсь.. синяя команда учтёт свои ошибки и исправит дело:)
Reanimation
23.09.2006, 13:12
Курсант. вообще мне кажется что для такого конвоя нужно что то посерьезней чтобы топить. 88мые например, или хотябы тройка, четверка штук. У вас может на фоках бомбовой наргузки просто не хватить, чтобы утопить все. Особенно если прилетят красные и начнут мешать это делать
Kursant №1
23.09.2006, 15:46
Нету "Штук"... посбивали красные соколы, а 88-е без топлива стоят:)
У рейха осталось на этом участке фронта 6-8 штурмовых фок, на них и предстоит выполнить задачу. Примерно вот так -
CHIEF[PKA]
03.10.2006, 15:40
Перефразиру Фельда , ищу "красные "таланты, при регистрации на турнир 08/10/06 (РЕВАНШ),образовалась нехватка "красных" истребителей - перехватчиков
http://il2.degunino.net/forum/showpost.php?p=9520&postcount=101
так ,что есть еще места в основном составе.
=M=Vegas
03.10.2006, 17:21
не надо там резерв есть, кто из госпиталя, кто из других частей, думаю наберется живая сила, главное не пернатые птенцы-учлеты после программы взлет-пасадка:D
=M=Vegas
03.10.2006, 17:23
Курсант. вообще мне кажется что для такого конвоя нужно что то посерьезней чтобы топить. 88мые например, или хотябы тройка, четверка штук. У вас может на фоках бомбовой наргузки просто не хватить, чтобы утопить все. Особенно если прилетят красные и начнут мешать это делать
в том то и дело, милая барышня, что если прилетят и если успеют :D :D это самая главная задача красных