Просмотр полной версии : Выбор эскадрильи?
Zub_Kiev
03.09.2002, 18:19
Привет всем Вирпилам.
Посоветуйте, пожалуйста, как выбрать "виртуальную" эскадрилью для полетов в он-лайне.
Я живу в Киеве, как влияет база (север) на связь и скорость полетов? Если я выберу эскадрилью на Сахалине - то... ? Это к примеру.
Извините за некомпетентность.
ЗУБ
LeR19_Borg
03.09.2002, 18:38
Эскадрильи состоят из пилотов ,в реальности живущих в разных концах света,и на игру это никак не влияет.
Если ты хочешь летать в онлайн за какую-то эскадрилью,особенно если это гвардейцы (FB,SF, 7IAP),приготовся к тому,что тебе придется сдавать вступительные экзамены,хотя это не всегда бывает ,например "Red Rodgers" (то есть мы) никого не экзаминуем.
Будь готов к полетам на уровне сложности "как в жизни", запасись наушниками и микрофоном,потому как без связи никак,к обидным первым вылетам,когда тебя будут сбивать все кому не лень ну и т.д.
А уж за кого ты будешь летать -за "синих" или за "красных"-тебе решать.
P.S. Сумбурно я ответил,но в целом верно.
=FB=LOFT
03.09.2002, 18:43
Гы.....при выборе эскадрилии твое физическое положение не имеет никакого значения. Это влияет на твое (комфортное для тебя и товарищей по Эск.) время выхода в сеть. Так что это опускаем. Эск. выбирай по принцыпу близости сквадного духа, прави, и остального к твоему. а не по географическим выкладкам. хотя многие патриотизма ради делают и так. Узнай, может есть какой нить украинский сквад. А так не имеет значения. Иди на
http://www.squadcenter.net/ там и выбирай. Там впринципе хоть кратко но все ястно. Там есть странички многих сквадов. Читай и проникайся. Потом заходи и подавай рапорт.