PDA

Просмотр полной версии : Дальность торпед.

WeReLex
23.09.2006, 22:23
Дело было так.
Спросил на желтом какая дальность хода у торпед в игре. Мне там сказок наговорили... надо было наверное здесь тоже спросить.
Вобщем так толком ничего и не сказал. Сам померял и вышло, что у всех торпед дальность - 6км...
Пускал с A20G, ИЛ2т, G4M1-111, HE-111H-6.

Может кому пригодится... :ups:
Если баян - сильно чур не пинать а направить на путь истинный :pray: ... :D

Мотылёк
26.09.2006, 01:59
А скорость у торпед мерял? Весьма интересно для расчета упреждения...
И ещё вопрос. Что станет с торпедой, если сбросивший её выйдет в брифинг до детонации?

BY_Maestro_Bear
26.09.2006, 10:29
А в конце своего заплыва торпеда взрывается, хотя в реальности просто тонула. И должна она плыть около 2-х км. Я делал замер, и у меня торпеда проплывала 10км.
А после сброса торпеда должна погружаться и пройдя какое-то растояние всплывать к поверхности и идти на цель. От того если слишком близко к цели сбросить, то торпеда просто пройдет под кораблем. В игре это не реализовано. Возможно из-за воды.

SAS[Kiev_UA]
26.09.2006, 12:00
а немецкие торпедные катера пускают торпеды бесконечными очередями. в простом редакторе в крыму можете убедиться.... и ОМ сказал, что менять не будут... ну и ладно, бжсэ...

DIMITRY
26.09.2006, 12:45
если слишком близко к цели сбросить, то торпеда просто пройдет под кораблем. В игре это не реализовано.
А у меня один раз получилось...:ups: :confused: :eek:

BY_Maestro_Bear
26.09.2006, 13:44
А у меня один раз получилось...:ups: :confused: :eek:

Крупно повезло....:bravo: :eek:

ilya_rad
26.09.2006, 15:30
А скорость у торпед мерял? Весьма интересно для расчета упреждения...
И ещё вопрос. Что станет с торпедой, если сбросивший её выйдет в брифинг до детонации?

В жизни скорость была от 35 до 55 узлов.
От скорости дальность зависела.
Чем медленне, тем дальше могла пройти торпеда.
Если в иле она 6 км проходит, то, наверное, 50-55 узлов скорость..

Мотылёк
26.09.2006, 15:31
Короче, вопрос такой.
Если я сброшу торпеду, и выйду в брифинг до того, как она повстречается с кораблём, продолжит ли она свой путь или исчезнет вместе с самолетом, с которого была сброшена?

ilya_rad
26.09.2006, 15:32
Наверное, продолжит..

Klocska
26.09.2006, 16:07
Короче, вопрос такой.
Если я сброшу торпеду, и выйду в брифинг до того, как она повстречается с кораблём, продолжит ли она свой путь или исчезнет вместе с самолетом, с которого была сброшена?

Продолжит, взорвется при столкновении, но урона не причинит :(

WeReLex
26.09.2006, 17:52
Продолжит, взорвется при столкновении, но урона не причинит :(

Надеюсь в БоБе вы это учтёте? ;) Да и бомбы тоже... :(

Скорость замерил, получилось 1км - 1мин, то биш 60км\ч.
Сколько под водой она идёь толком не понять, потому что след она начинает оставлять метров через 50 и окончательно всплывает только через 150-200м.