PDA

Просмотр полной версии : А как у вас?

Den-K
24.09.2006, 19:10
Граждане,люди,общество,а как у вас чаще получается в итоге сбитый самолёт?:cool:
У меня че то раньше чаще было с огоньком,а теперь больше с дымком или весь в дырках падает,даже ипонцы :sad:
Наверно стал хуже стрелять.

Rainmaker
24.09.2006, 19:15
Где опция "НИКАК"? :)

Erih
24.09.2006, 19:16
Я чаще сам падаю

depilot
24.09.2006, 19:30
Убил двух. Как упали - не смотрел. Что еще? :)

KBC
24.09.2006, 19:58
Покрышкин говорил что если смотреть как падает сбитый, то можно отправиться за ним - мысля очень дельная и полезная...хотя иногда не могу удержаться и все-таки смотрю как бубновые падают (и часто падаю за ними:( ).
теперь к вопросу.
летая в основном на бомберах, насбивал кучу бубновых практически без риска для здоровья - но падают они некрасиво - почти целый самолет с выбитым ПЛ-1 - просто заваливается на бок и букхает в землю....но ежели я на истребителе, то струляю из всех дудок до тех пор пока противника не разносит в ошметки, при этом люблю пролетать через оставшееся от него огненное облако...

Den-K
24.09.2006, 20:02
Для тех кто хотел ответить Никак и Я сам чаще падаю.
Можете создать свой опрос или де если в этой то можете выбрать овтет как раз под себя :)

2КВС
Я обычно запись полёта включаю и потом любуюсь-смотрю.

depilot
24.09.2006, 20:03
Покрышкин так не просто же говорил, а сам чуть за своим первым сбитым не улетучился :)

KBC
24.09.2006, 20:08
2КВС Я обычно запись полёта включаю и потом любуюсь-смотрю.
Нее...это не то...увидеть как ОН падает, только-то отбросивший крыло от моей очереди...и представлять при этом как где-то далеко за компом сидит этот товарисч и долбит по КТРЛ + Е :D ...и смотреть это в записи - две большие разницы.
в треках я на себя сбитого любуюсь....

dimitry_f
24.09.2006, 20:12
Не обращал внимание. Было и бывает по-всякому.

Big Gnom
24.09.2006, 20:24
Не думал что повторюсь так быстро :eek: несколько минут разницы
НО....

Очередная бестолковая тема в ветке форума по ил2 .
Ветка Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения за последний год это Сплошной Жёлтый Цвет.(с):mad:

PS/ А ещё давайте обсудим выпуск шасси на ИШАКЕ.
И альтернативное техническое решение данного вопроса.Аминь.

Не надоело..

Boser
24.09.2006, 20:26
У меня формула: если собью много и красиво - обязательно шмякнусь в лепёшку на посадке и буду материться%) :uh-e:

Boser
24.09.2006, 20:29
И альтернативное техническое решение данного вопроса.Аминь...

...Ещё давайте будем гнать друг на друга и флудить только потому, что у нас плохое настроение:pray:

Не надоело..
:uh-e:

KBC
24.09.2006, 20:34
И альтернативное техническое решение данного вопроса.Аминь.
Не надоело..
ты в этом уверен? точно хочешь обсудить? на, держи:
1. сделать "как на всем" т.е. убирать кнопкой "шасси" - одним нажатием.
2. "алтертанивное тех. решение" - смонтировать к джойстику спец устройство, максимально приближенное к данному агрегату на ишаке.
3. забить на это дело и летать на чем-нибуть другом.
4. устроить по данному поводу митинг на Красной Площади (опять красных опускают!)
5. БЖСЭ.
6. УНВП.
---------------------------
а теперь прочитай про что была тема, и объясни чем она тебе непонравилась?
с уважением.

Den-K
24.09.2006, 21:30
Без форумных зануд ну никак.Могли бы и не постить тут,никто бы не обиделся от этого.

По теме.
На самом деле я стал замечать, что раньше подбитые враги красиво горели или разваливались,а теперь чаще просто падают в дырках.
Хотя наверно это нормально,ведь играю когда есть вдохновение так сказать,увы не могу превратить это в постоянство.

ANI-MAKS
24.09.2006, 22:27
Т.к. воюю за "синюю" сторону, вражий крафт в основном приходится пилить, пока не рассыпитца, иначе удерёт..

NewLander
24.09.2006, 23:36
Без форумных зануд ну никак.

Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснять ему, почему ты не хочешь этого делать
(с) не мое

Fox234
25.09.2006, 02:32
Я редко вижу своих сбитых. Иногда даже не вижу результаты стрельбы (особенно на фоке). А потом говорят шо сбил%) . Как то раз мне сообчили что я Кобре ОБА крыла отстрелил, вот обидно было, что не видел :rolleyes:

RR_SteelRat
25.09.2006, 03:48
Это смотря где..... На войне - влупил по двигателю, появился дымок, и черт с ним..... надо ребятам помогать - этот сам упадет....
А на догфайте.... когда Г-2 вулчат дром, нет большей радости, чем поднять "ишак" 24 серии и со всех гашеток накостылять супостату....тут либо горят, либо разваливаются, либо "хомяк"....

FW_Solo
25.09.2006, 06:53
Не думал что повторюсь так быстро :eek: несколько минут разницы
НО....

Очередная бестолковая тема в ветке форума по ил2 .
Ветка Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения за последний год это Сплошной Жёлтый Цвет.(с):mad:

Кстати о желтом. За этот год он изменился значительно в лучшую сторону. И тем, подобной этой, я лично, давно там не замечал. Есть стандартная тема "Разговорчики в строю". Там и флеймят. Остальные посты по теме, и жестко модерируются. Поэтому не надо так про желтизну. Это уже стереотип.

DjaDja_Misha
25.09.2006, 07:00
Походу любители таких тем, с желтого сюда перебрались!:D

Rocket man
25.09.2006, 08:16
Походу любители таких тем, с желтого сюда перебрались!:D

:D

morgan_90125
25.09.2006, 09:24
более идиотского опроса похоже и не было.

ilya_rad
25.09.2006, 10:08
Большей частью просто в дырках падает, без огня, без дыма..
Не знаешь порой, сбил или нет, пока в землю не въедет!!
Или с маленьким дымком..
Чтобы с огнем - такое очень редко бывает..

Vovantro
25.09.2006, 10:43

Умно сказал да? :D

ПЫСЫ: Прикольная тема! ;)

ПЫСЫ№2: О блин, я ж подпись Твою на заметил! :D

Механик
25.09.2006, 18:36
http://www.ww2incolor.com/gallery/black_and_white/4009441841_G

а вам слабО так не упасть?

=m=Stirl
25.09.2006, 19:31
http://www.ww2incolor.com/gallery/black_and_white/4009441841_G

:eek: :eek: :eek:
------------------------
А ДМ не менялась?
Вроде что-то говорили про изменение убойности оружия и т.д. Можно поискать причину здесь... :rolleyes:

Big Gnom
25.09.2006, 19:40

Так народ даже голосует :D :eek: :D.
Сильная тема.Нужно про друшлаки поговорить :D

NewLander
25.09.2006, 19:41

Судя по картинке, пилот собирается прыгать (фонарь открыт). Если он вообще жив (в чем сомнения в связи с его позой). Так что тезис "не упасть" считаю преждевремененым :D

=m=Stirl
25.09.2006, 19:45
Судя по картинке, пилот собирается прыгать (фонарь открыт). Если он вообще жив (в чем сомнения в связи с его позой). Так что тезис "не упасть" считаю преждевремененым :D

Летит-то вроде еще прямо... А пилот мог и на РУС навалиться всем телом... И жарко ему...:)
Или это так удачно момент пойман?:ups:

Den-K
25.09.2006, 19:56
А это не монтаж? :)
Хотя есть фотки с Ил-2 где состояние похуже и намного,но че то я не слышал чтоб TBF ну очень живучим самолётом.

Pollux
25.09.2006, 20:07
Нет, с "приблизительно" таким (точно так же в иле TBF не повреждается), в иле уже летают только крутясь и вниз.

Fresa
25.09.2006, 20:24
Раз на раз не приходится.Часто сам разлетаюсь на таблицу Менделеева

Boser
25.09.2006, 20:35
Я в последнее время люблю повизжать на Ме-262, так что у меня любой враг разлетается в щепки :cool: :cool: :cool: :rolleyes: :drive:

Ivanych
25.09.2006, 21:37

Не, вполне жив. Самолет с авианосца Беннингтон, из VT-82. Дальше только ЕМНИП (так что может и не совсем так) - бои за Иво-Джиму, примерно февраль 45-ого. Попадание зенитки. Пилот долетел и выпрыгнул (хотя сначала пытался задичится), стрелок выпрыгнул над целью и был изловлен джапами (с понятными последствиями). Снимали с другого Авенджера, уже в процессе попыток посадки.

Подробно можно найти тут http://uss-bennington.org/ (только где, я уже не помню. Где-то на форуме там было). Опять же и здесь когда-то обсуждалось.

Механик
25.09.2006, 22:46
Т.е. ганнер выскочил из самолета без команды над територией врага?

1zass
25.09.2006, 23:12
Запаниковал видать, а ваще гониво ну неможет самаль без крыла летать! :expl:

Видно же что там около 1.5/4 крыла нету, тобишь как оно подъемную силу будет делать, помню чтото похожие бвло на желтом с фоткой севшего без крыла реактива в ираке кажись.
Но если там тяга реактивная (сам недавно на Су-25 в локоне пол крыла лишилься, и он летел! правда патом через какоето время всекравно вниз пошол.)

Griphus
26.09.2006, 00:01
Но ведь летает. Правым элероном парирует стремление к левой бочке. А в какую сторону у Эвенджеров винт крутится? Если влево, то ему отстрелили правильное крыло :) Повезло чуваку.

А стрелка точно нет? Кабина его вроде закрыта. Или он через низ как-то пробрался?

=M=PiloT
26.09.2006, 02:26
Кто его сфотографировал?
На сколько быстра тех времен диофрагма,что не видно вертящийся винт?

Ivanych
26.09.2006, 02:58
Кто его сфотографировал?

Вот, тут это все обсуждалось. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29401&highlight=%EF%EE%E2%F0%E5%E6%E4%E5%ED%E8%FF
А вот подробное изложение истории. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=489876&postcount=81

Зы. Я тоже по началу не верил. :)

Механик
26.09.2006, 02:59
Не надо думать что в 45-м году все люди были дибилами и не могло существовать достаточно светочувствительной фотопленки.

зы ты еще скажи в духе лунных заговорщиков что всё это было снято в павильоне в голивуде. :D

Ivanych
26.09.2006, 03:00
Т.е. ганнер выскочил из самолета без команды над територией врага?

Не, по команде. Даже оба стрелка. Ну вобщем выше постом ссылка.

NewLander
26.09.2006, 03:00

Я когда свой системник со вспышкой фотографирую - вращения вентиляторов не видно (а скорость сопоставима: 1300-1700 об/мин). Выдержка при этом 1/60 с - ничего фантастически быстрого.

Бонифаций
26.09.2006, 12:11
Адназначна !!! Не хватает варианта - "Я САМ ПАДАЮ".

А если падают всё же враги - то обычно с лёгким дымком, ибо пулемётами на бомбере большего добиться трудно. Ну ещё иногда горят, но это уже редкость.
А так обычно я первый падаю :ups: .

=M=PiloT
27.09.2006, 00:49
Не надо думать что в 45-м году все люди были дибилами и не могло существовать достаточно светочувствительной фотопленки.

зы ты еще скажи в духе лунных заговорщиков что всё это было снято в павильоне в голивуде. :D

Я когда свой системник со вспышкой фотографирую - вращения вентиляторов не видно (а скорость сопоставима: 1300-1700 об/мин). Выдержка при этом 1/60 с - ничего фантастически быстрого.

я ведь просто спросил)))...ведь я не фотограф

1zass
27.09.2006, 21:43
Зы ты еще скажи в духе лунных заговорщиков что всё это было снято в павильоне в голивуде. :D

Та так оно и было, америкосы слишком тупые чтоб до луны долететь!
Взяли и сняли просто на камеру в повельене, а все купились! :D :drive:

Митька
28.09.2006, 14:34
Истребителю хватит и дыма, а бомберов стараюсь поджечь или чтобы оба мотора задымили... Иногда (примерно в 1 вылете из 5), при очень удачном попадании, крафт разносит в лоскуты...