PDA

Просмотр полной версии : Реально ли подправить сброс САБ?

Вантала
25.09.2006, 10:54
Уважаемый г-н Chizh!
Вчера я попытался обеспечить подсветку местности САБами и выяснил, что световое пятно постоянно оказывается километрах в 2,5-3 от необходимой точки. После попытки расследования выяснилось, что в точку прицеливания с завидной точностью падает... корпус от САБ, а все светящиеся элементы остаются в воздухе за 2,5-3 км от этой точки.
Можно ли как-либо подправить ситуацию?
Приложение: созданное для проверки полётное задание и 6-минутный трек. Красиво летает Су-24, но мажет... кошматерно.

Заранее благодарен.

P.S. Господа форумяне! Мож, хто имел дело с САБами? У СУ-25 и Су-24 есть подвеска на 6 ФАБ-100. Можно в жизни на неё САБы подвесить?

P.P.S. Собственно, спрашиваю потому, что прекрасно понимаю: все мы - крутые пЭлоты, гроза танковых колонн и ЗРК, поэтому (думаю, выражу мнение большинства) бросать САБы должен бот. Но он же, чорт такой, мажет на 2 с лишним километра:eek: !

Пока работал, пришла идея: по идее, в плане определения точки сброса САБ очень похожа на ПБ-250. Вот только ПБ на бреющем сбрасывается, а САБ в LockOn лучше всего скидывать с высоты 3500-3800. Куда б ишо тыкнуться, чтоб эт дело совместить...

P.P.S. Мне ответили на ЛокОн.ру. Люди, где тут кнопка "удалить всё к бисовой бабушке"?:eek: