PDA

Просмотр полной версии : про мурманск

ulmar
25.09.2006, 11:54
я конечно понимаю, что никто менять ничего не будет и все такое, но может быть все-таки ИИ будет ее видеть как зимнюю карту, погружать зимние скины и вместо колес одевать лыжи там где они одеваются?

SaQSoN
25.09.2006, 12:02
я конечно понимаю, что никто менять ничего не будет и все такое, но может быть все-таки ИИ будет ее видеть как зимнюю карту, погружать зимние скины и вместо колес одевать лыжи там где они одеваются?

Если прописать ее как зимнюю, на ней все море замерзнет. Так что или так, или так.
И, кстати, об этом давно и много раз уже говорилось.

ulmar
25.09.2006, 13:56
сорри, пропустил значит.

Big-B
25.09.2006, 14:07
типа мерзнет море, не идут корабли?????

SaQSoN
25.09.2006, 14:49
типа мерзнет море, не идут корабли?????

Типа, если карта промисана как зимняя, то все юниты по умолчанию надевают дефолтные зимние шкурки, а текстура воды заменяется на текстуру льда. При этом, меняются и физические свойства всей водной поверхности, т.е. на нее теперь могут нормально садиться колесные самолеты и не могут - поплавковые.

Поскольку на теперяшней мурманской карте хотели сымитировать незамерзший океян, пришлось прописать ее как летнюю и раскрасить зимними текстурами, а всю замерзшую воду просто нарисовать на земле.

Salsero
25.09.2006, 14:56
Эх, если б были хоть сетевые карты "Весна" и "Осень" ;)
Впрочем мечтать не вредно ;)

Salsero
25.09.2006, 15:01
А вообще-то разве поплавковые самолёты не должны б/м нормально садиться на лёд? Особенно заснеженный?

SkyFan
25.09.2006, 15:19
А вообще-то разве поплавковые самолёты не должны б/м нормально садиться на лёд? Особенно заснеженный?
В 4.05m они даже на бетонку спокойно садятся. Если аккуратно.

ulmar
25.09.2006, 15:27
не должны б/м нормально садиться на лёд?
ии не сядет. будет исполнять скрипт аварийной посадки.

хоть сетевые карты "Весна" и "Осень"
зачем? просто "лето" и все.
с весной-осенью там все очень быстро происходит.
только уже поздняк, кажется.

SkyFan
25.09.2006, 15:37
ии не сядет. будет исполнять скрипт аварийной посадки.
Я сейчас тестирую одну еще не опубликованную кампанию, там в параллельном сюжете "Каталины" (Nomad'ы) летают гасить немецкую подлодку. Одна из них, схлопотав от лодки, благополучно садится в тундре. Правда, с криками "Я подбит, снижаюсь!", но вполне пристойно, без каких-либо серьезных повреждений. И не потом не взрывается, не исчезает, благополучно доживая до окончания записи трека.

r2r
25.09.2006, 15:52
Типа, если карта промисана как зимняя, то все юниты по умолчанию надевают дефолтные зимние шкурки, а текстура воды заменяется на текстуру льда. При этом, меняются и физические свойства всей водной поверхности, т.е. на нее теперь могут нормально садиться колесные самолеты и не могут - поплавковые.

Поскольку на теперяшней мурманской карте хотели сымитировать незамерзший океян, пришлось прописать ее как летнюю и раскрасить зимними текстурами, а всю замерзшую воду просто нарисовать на земле.

а хитроумно придумали, молодцы!!

ilya_rad
25.09.2006, 16:43
Чего тут хитроумного?
Обычный изврат! :)

denisso
25.09.2006, 18:41
Хороший изврат.
А то сидели бы, бэжэсэ'экали...:yez: