Просмотр полной версии : про мурманск
я конечно понимаю, что никто менять ничего не будет и все такое, но может быть все-таки ИИ будет ее видеть как зимнюю карту, погружать зимние скины и вместо колес одевать лыжи там где они одеваются?
я конечно понимаю, что никто менять ничего не будет и все такое, но может быть все-таки ИИ будет ее видеть как зимнюю карту, погружать зимние скины и вместо колес одевать лыжи там где они одеваются?
Если прописать ее как зимнюю, на ней все море замерзнет. Так что или так, или так.
И, кстати, об этом давно и много раз уже говорилось.
типа мерзнет море, не идут корабли?????
типа мерзнет море, не идут корабли?????
Типа, если карта промисана как зимняя, то все юниты по умолчанию надевают дефолтные зимние шкурки, а текстура воды заменяется на текстуру льда. При этом, меняются и физические свойства всей водной поверхности, т.е. на нее теперь могут нормально садиться колесные самолеты и не могут - поплавковые.
Поскольку на теперяшней мурманской карте хотели сымитировать незамерзший океян, пришлось прописать ее как летнюю и раскрасить зимними текстурами, а всю замерзшую воду просто нарисовать на земле.
Эх, если б были хоть сетевые карты "Весна" и "Осень" ;)
Впрочем мечтать не вредно ;)
А вообще-то разве поплавковые самолёты не должны б/м нормально садиться на лёд? Особенно заснеженный?
А вообще-то разве поплавковые самолёты не должны б/м нормально садиться на лёд? Особенно заснеженный?
В 4.05m они даже на бетонку спокойно садятся. Если аккуратно.
не должны б/м нормально садиться на лёд?
ии не сядет. будет исполнять скрипт аварийной посадки.
хоть сетевые карты "Весна" и "Осень"
зачем? просто "лето" и все.
с весной-осенью там все очень быстро происходит.
только уже поздняк, кажется.
ии не сядет. будет исполнять скрипт аварийной посадки.
Я сейчас тестирую одну еще не опубликованную кампанию, там в параллельном сюжете "Каталины" (Nomad'ы) летают гасить немецкую подлодку. Одна из них, схлопотав от лодки, благополучно садится в тундре. Правда, с криками "Я подбит, снижаюсь!", но вполне пристойно, без каких-либо серьезных повреждений. И не потом не взрывается, не исчезает, благополучно доживая до окончания записи трека.
Типа, если карта промисана как зимняя, то все юниты по умолчанию надевают дефолтные зимние шкурки, а текстура воды заменяется на текстуру льда. При этом, меняются и физические свойства всей водной поверхности, т.е. на нее теперь могут нормально садиться колесные самолеты и не могут - поплавковые.
Поскольку на теперяшней мурманской карте хотели сымитировать незамерзший океян, пришлось прописать ее как летнюю и раскрасить зимними текстурами, а всю замерзшую воду просто нарисовать на земле.
а хитроумно придумали, молодцы!!
ilya_rad
25.09.2006, 16:43
Чего тут хитроумного?
Обычный изврат! :)
Хороший изврат.
А то сидели бы, бэжэсэ'экали...:yez: