PDA

Просмотр полной версии : IOW процветает

=FPS=pate
02.09.2002, 01:35
Мла, 15 мин. под столом сидел и плакал от смеха.

На форуме 88 ИАП нашел:
http://mitglied.lycos.de/baumpinkler/phpBB2/viewtopic.php?t=147

Крадкий перевод:Топик называется; "На ИОВ становится все веселей"

Vladi пишет:

"Привет товарищи,я должен вам прикол последней недели расказать.Вчера летали с РОССАМИ на ИОВ и вы не поверите,какая супер миссия нам досталась.
Мы Русские должны были на ЯК-1В(держитесь за стул) целый гешвадер МЕ-323 сбить,я нашел это не совсем реалистично и мне показалось,что я попал не на тот фильм.
Мое стремление все таки заставила меня слетать миссию.
Когда мы увидели неприятельские яйца,мы их атаковали,а теперь спросите меня,сколько МЕ мы сбили:confused:
(я всадил 365 попаданий и куски отлетали пачками,а эта штуковина даже не дымела и даже не отвернула)
Это был настоящий анекдот,эти штуки не падали.
Мне удалось на дымящем и дырявом ЯКе спастись и улететь домой.
После этого подскочили истребители прикрытия и они вдобавок ко всему посбивали несколько беззащитных РОССОВ.
А теперь еще раз к миссии,они становятся все невыполнимее и к истории не имеют никакого отношения.
Я знаю,что РОССы будут Ади жаловаться,т.к. им вчера сдорово досталось."

Р.S. Перевести постарался дословнее так что не взыщите.

=FPS=Stierlitz
02.09.2002, 03:35
А почему ребята не пошлют герра Галланда на хрен?

imho, давно пора...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
02.09.2002, 04:18
А почему ребята не пошлют герра Галланда на хрен?

imho, давно пора...
А им так нравится , иначе-бы они на ИОВ не ходили , а раз играют там значит всё в порядке .

=Bear=
02.09.2002, 06:46
Ну ладно бы им дали ченьть такое что РСы таскает. Вмиг можно былобы раметелить, но это уже совсем ни в какие рамки не умещается. Они бы еще на Миг3 АМ-38 слетали  :D ЫЫх интересно с какой частотой кадров они бы летели если бы удалось сбить хоть один из Ме-323 ну а если 2 то все бы просто встали! Картинка к картинке! Вот наш девиз!  :D :D :D

Bl@ck
02.09.2002, 10:32
Да нет. нету там картинки в картинке, все летает нормально.
А вот миссий таких больше нет с тех пор как в один прекрасный день завалили все кукурузники и поимели кучу очей вместе с гансами ;)
А вообще на спичках на бомбер идти сплошное самоубийство :(

Sledopit
02.09.2002, 10:55
Сейчас новая загадка-миссия (кот. ВВС грызет):
Зима 43 года в разгаре...
В поселке Октябрьский в центре городка немецкий штаб с кучей танчиков, бтр и грузовичков, все обильно под прикрытием АА, понятно дело! Штаб!(51 проц. надо убить), на окраине деревни завод! Трубы, корпуса, ну что твой ЧТЗ или Липецкий металлургический...В нем куча немецких танков (20-30 штук) во внутреннем дворике стоит, тоже под прикрытием АА, но этого мало...зима, понимаешь, рядом речка и вот там немцы не успели два миноносца от колхозной бани угнать в море...они вмерзли крепко, но стреляют метко...
Четыре Ила под прикрытием 4 Ишаков должны все это победить...да еще, забыл, с синего ВПП в сторону
красного ВПП летят 4 юнкерса 88 (это доп. задача),
если есть желание, можно вместо ишаков сесть на Як-1(1б) и попытаться успеть их перехватить (20мин дается!), но уж "илы", тады извиняйте...сами как нибудь там миноносцы у бани делайте...
Сверху это "добро" 8 Г2 оберегают...Вот это тема, вот это размах! А про Ме-323, правильно товарищ заметил, уже пройденная миссия...

rgreat
02.09.2002, 14:45
ЛОЛ! :D

Jameson
03.09.2002, 08:15
А кораблики там на мели. А попали туда еще во времена всемирного потопа. Как высохло все, а с пьяни(русский шнапс - такая гадость), не заметили что ноги делать надо..