=FPS=pate
02.09.2002, 01:35
Мла, 15 мин. под столом сидел и плакал от смеха.
На форуме 88 ИАП нашел:
http://mitglied.lycos.de/baumpinkler/phpBB2/viewtopic.php?t=147
Крадкий перевод:Топик называется; "На ИОВ становится все веселей"
Vladi пишет:
"Привет товарищи,я должен вам прикол последней недели расказать.Вчера летали с РОССАМИ на ИОВ и вы не поверите,какая супер миссия нам досталась.
Мы Русские должны были на ЯК-1В(держитесь за стул) целый гешвадер МЕ-323 сбить,я нашел это не совсем реалистично и мне показалось,что я попал не на тот фильм.
Мое стремление все таки заставила меня слетать миссию.
Когда мы увидели неприятельские яйца,мы их атаковали,а теперь спросите меня,сколько МЕ мы сбили:confused:
(я всадил 365 попаданий и куски отлетали пачками,а эта штуковина даже не дымела и даже не отвернула)
Это был настоящий анекдот,эти штуки не падали.
Мне удалось на дымящем и дырявом ЯКе спастись и улететь домой.
После этого подскочили истребители прикрытия и они вдобавок ко всему посбивали несколько беззащитных РОССОВ.
А теперь еще раз к миссии,они становятся все невыполнимее и к истории не имеют никакого отношения.
Я знаю,что РОССы будут Ади жаловаться,т.к. им вчера сдорово досталось."
Р.S. Перевести постарался дословнее так что не взыщите.
На форуме 88 ИАП нашел:
http://mitglied.lycos.de/baumpinkler/phpBB2/viewtopic.php?t=147
Крадкий перевод:Топик называется; "На ИОВ становится все веселей"
Vladi пишет:
"Привет товарищи,я должен вам прикол последней недели расказать.Вчера летали с РОССАМИ на ИОВ и вы не поверите,какая супер миссия нам досталась.
Мы Русские должны были на ЯК-1В(держитесь за стул) целый гешвадер МЕ-323 сбить,я нашел это не совсем реалистично и мне показалось,что я попал не на тот фильм.
Мое стремление все таки заставила меня слетать миссию.
Когда мы увидели неприятельские яйца,мы их атаковали,а теперь спросите меня,сколько МЕ мы сбили:confused:
(я всадил 365 попаданий и куски отлетали пачками,а эта штуковина даже не дымела и даже не отвернула)
Это был настоящий анекдот,эти штуки не падали.
Мне удалось на дымящем и дырявом ЯКе спастись и улететь домой.
После этого подскочили истребители прикрытия и они вдобавок ко всему посбивали несколько беззащитных РОССОВ.
А теперь еще раз к миссии,они становятся все невыполнимее и к истории не имеют никакого отношения.
Я знаю,что РОССы будут Ади жаловаться,т.к. им вчера сдорово досталось."
Р.S. Перевести постарался дословнее так что не взыщите.