Просмотр полной версии : Вопрос к
Раздел Историческая справка, тема "Смерть героев-летчиков", высказался строго по теме.
Получил от naryv предупреждение за провокацию флейма.
Вопрос - в чем заключалась провокация? То есть коротко - за что, что было написано не так? Где там можно было найти флейм?
1. Вы высказались не по теме, начав обсуждать смех одного участника, переврав фамилию другого, перешли на обсуждение его личности и провоцировали обоих на ответный флейм.
2. Вы врёте. Предупреждение на Форуме отображается в виде штрафных баллов. Вам я не добавлял за эти сообщения штрафных балов.
1. Вы высказались не по теме, начав обсуждать смех одного участника, переврав фамилию другого, перешли на обсуждение его личности и провоцировали обоих на ответный флейм.
??? Вы сейчас вообще о чем? То есть кто-то начал оффтопить и смеяться, а я ответил - смейтесь на здоровье, я провоцировал оффтоп?
Переврал фамилию? Мысль об опечатке вас не посещала?
2. Вы врёте. Предупреждение на Форуме отображается в виде штрафных баллов. Вам я не добавлял за эти сообщения штрафных балов.
Цитирую вас же:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=834716&postcount=29
2 А-спид дальше, за провокацию флейма в этой теме пойдёт штраф.
Значение слова предупреждение из словаря:
"Предупреждение, предварение, предостережение, предсказание, извещение; урок, наука. Это тебе урок. Это, щука, тебе наука: впредь умнее быть и за мышами не ходить. Крыл"
Вы скажете что написанное вами - не предупреждение?
Создается острое ощущение, что то что вы цепляететь ко мне по принципу "прицепиться к столбу". Виноват я в том что либо стою не так, либо летаю низко.
После того как вместо нормального ответа я получил откровенную провокацию с обвинением меня во лжи это ощущение только усилилось.
Кстати, еще один мой пост, непосредственно касающийся темы разговора был просто удален. Не подскажете за что?
??? Вы сейчас вообще о чем? То есть кто-то начал оффтопить и смеяться, а я ответил - смейтесь на здоровье, я провоцировал оффтоп? Вы провоцировали флейм и поддержиали оффтоп.
Переврал фамилию? Мысль об опечатке вас не посещала? Нет.
Цитирую вас же:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=834716&postcount=29
Значение слова предупреждение из словаря:
"Предупреждение, предварение, предостережение, предсказание, извещение; урок, наука. Это тебе урок. Это, щука, тебе наука: впредь умнее быть и за мышами не ходить. Крыл"
Вы скажете что написанное вами - не предупреждение? Я скажу, что на Форуме есть система предупреждений и предупреждением являются штрафные баллы, выданные модератором за нарушение правил. Вам было сделано замечание о недопустимости нарушений правил.
Создается острое ощущение, что то что вы цепляететь ко мне по принципу "прицепиться к столбу". Виноват я в том что либо стою не так, либо летаю низко. Неправильное ощущение.
После того как вместо нормального ответа я получил откровенную провокацию с обвинением меня во лжи это ощущение только усилилось. Вы опять врёте. Вы получили нормальный ответ.
Кстати, еще один мой пост, непосредственно касающийся темы разговора был просто удален. Не подскажете за что? Я не увидел ни одного вашего поста касающегося темы и не содержащего флейма либо оффтопа.
Вы провоцировали флейм и поддержиали оффтоп.
Я кажется спросил в чем конкретно это выражалось. Я так понимаю что ответа нет, только обвинения в том что когда кто-то заявил что ему смешно я ответит на здоровье
Нет.Зря
Я скажу, что на Форуме есть система предупреждений и предупреждением являются штрафные баллы, выданные модератором за нарушение правил. Вам было сделано замечание о недопустимости нарушений правил.На форуме может существовать все что угодно. Но если говорят: "Не делай эотго, а то накажу" это называется предупреждение.
Вы меня предупредили - так что я очень просил бы извиниться за необоснованные обвинения во вранье.
Неправильное ощущение.Надеюсь
Вы опять врёте. Вы получили нормальный ответ. С тем же успехом я могу заявить что вы врете - вы не дали нормального ответа.
Получается, что вы сейчас провоцируете флейм?
Я не увидел ни одного вашего поста касающегося темы и не содержащего флейма либо оффтопа. Да что вы! Ну тогда чтобы исправить ваше мнение обо мне я повторю один из них там же где он был написан. Заранее извиняюсь за неточное копироване - точного текста не помню, буду повторять по сути.
Посетила мысль - уж не связано ли особое внимание ко мне с моими высказываниями в теме про Эстонию?
Я кажется спросил в чем конкретно это выражалось. Я так понимаю что ответа нет, только обвинения в том что когда кто-то заявил что ему смешно я ответит на здоровье
Вы опять передёргиваете. В моём ответе было ещё написано
переврав фамилию другого, перешли на обсуждение его личности и провоцировали обоих на ответный флейм всё вместе и послужило причиной удаления сообщений.
Зря Нет.
На форуме может существовать все что угодно. Но если говорят: "Не делай эотго, а то накажу" это называется предупреждение. На форуме существует система предупреждений. В чём она выражается я уже написал. Что означает термин "предупреждение" в рамках форума - тоже. Вам было сделано замечание о недопустимости нарушения правил форума.
Вы меня предупредили - так что я очень просил бы извиниться за необоснованные обвинения во вранье. Я сделал замечание. Вы соврали, что "получили от меня предупреждение", что в рамках Форума имеет совершенно конкретный смысл.
Надеюсь Хорошо.
С тем же успехом я могу заявить что вы врете - вы не дали нормального ответа. Можете. Но это будет не правда.
Получается, что вы сейчас провоцируете флейм? Нет. Тему начали Вы. И получив ответ на свой вопрос флеймите.
Да что вы! Ну тогда чтобы исправить ваше мнение обо мне я повторю один из них там же где он был написан. Заранее извиняюсь за неточное копироване - точного текста не помню, буду повторять по сути. Я помню точный текст. В таком виде как есть сейчас ответ был бы по теме. Изначальное сообщение от этого отличалось обсуждением личности уч-ка Форума, совершенно не касающимся темы топика и провоцирующим флейм.
Посетила мысль - уж не связано ли особое внимание ко мне с моими высказываниями в теме про Эстонию?
1. Особое внимание - это ваши фантазии.
2. Про высказывания про Эстонию - не понял. Там вроде нарушений правил не помню.