Просмотр полной версии : СПб. Продаю. Джой, педали, трекир.
Предложение только для Питера. Продаётся:
TrackIR 3Pro + Vector - 4000 руб. - полный комплект с упаковкой, кепкой, расчёской, отражателями.
Купивший получит бонус:
Полное собрание игры Ил-2 (начиная с первой) со всеми официально выпущеными 1С дополнениями.
Трэкер продан, бонус выдан.
Поскольку в инет выхожу не часто, прошу в приват и на мыло не писать. Звоните на мобилу: +7 921 3157261 Влад.
Джой и педали проданы.
----------------------------
Добавлено 5 янв 2007
Появился ещё один X45 на продажу - 2000 руб.
По словам владельца, возраст дивайса - полтора года. Пользование - изредка, в основном пылился на шкафу.
----------------------------
Добавлено 18 янв 2007
TrackIR 3Pro продемонстрирован в работе и передан новому владельцу ещё 12 января. Нареканий нет.
В продаже последний Saitek X45 - 2000 руб.
X-35 за 3000 ??? рядом в ветке 52 за 3500 продают. Да и Новый Х-45 можно за 2800 купить.
В моём объявлении вы пропустили ключевое слово - Питер.
Желающие могут ехать за дивайсами в Москву, и покупать там. Я не против и не тороплюсь с продажей. А 3000 в любом случае меньше, чем 3500 - примерно столько стоит новый 45 в Питере.
Кстати, предположение, что вы москвич, возникло по причине незаполнения вами поля Адрес. :)
Станислав
27.09.2006, 20:28
Откуда такая нелюбовь к Москве?
И потом, что Питер - захолустье чтоль какое? уж и подержанных Х52 за 3500 нету? Такое ощущение, что ты чуть не единственный вирпил там, а Х45 - баааальшая редкость.
ROSS_R.I.P.
27.09.2006, 20:40
Педали привезены из Германии, непосредственно от производителя, трекир был заказан через Comp2.ru, джой куплен в КЦ Кей.
О как..А я вот там же заказывал CH Fighterstick, и был уверен, что производитель находится в Штатах..Тем более и на коробке надпись USA Made :D Да и посылка была из Штатов, комптураша свою упаковку поверх натянула.. :)
В прочем-к делу не относится, сори за флуд.
NewLander
27.09.2006, 20:52
Плз (не сочтите за рекламу):
http://spb.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=161679
Новый X45 за 1975 рублей.
Как можно заметить: ссылка именно на СПб, и наличие - в трех магазинах сети.
З.Ы. А вот в Москве его как раз нет :)
Посмотрел. Занятно.
Что ж, подождём, я не тороплюсь. Ежели покупателя на комплект не найдётся, будем посмотреть...
orthodox
27.09.2006, 21:43
Блин :) Я люблю этот форум :)
Я тоже :) и не только этот!
Зайдите на любой оружейный или автомобильный форум. Там, в разделах купли-продажи те же рассуждения "о дороговизне стульев для трудящихся всех стран" :)
DjaDja_Misha
28.09.2006, 07:31
МДЯ!
А мы то лохи, за даром (ЗС+АВН+ПХ+ИБП) диски рассылаем.:ups: :D
И б.у Х-45 начинающим вирплам-студентам раздаем.:rolleyes:
ИМХО! Цена всетаки завышена.(Х35 и СД):ups:
Желающие могут ехать за дивайсами в Москву, и покупать там. Я не против и не тороплюсь с продажей. А 3000 в любом случае меньше, чем 3500 - примерно столько стоит новый 45 в Питере.
Кстати, предположение, что вы москвич, возникло по причине незаполнения вами поля Адрес. :)
Я из Саратова :) и 500 рублей разницы между очень устаревшей моделью б/у джоя и Новым я не понимаю. Подари его кому нибудь - пусть человек радуется :)
а по ссылке на Х-45 он уже 1495 :) :) :)
в Питер чтоль сездить. 3500 - 1495 = 2005 рублей. Цена самого дншового билета.
Господа, считайте меня злым спекулянтом, но два джоя TM AB2 я уже подарил в 2002 и 2003 годах. Извиняюсь, что не голодным студентам, а друзьям.
Закупка и раздаривание коллегам и знакомым Ил-2, а потом ЗС в количестве около 10 экземпляров тоже лежат на моей спекулянтской совести.
Сами видите, я конченый тип.
Чтобы пресечь флейм на тему продажи, добавлю, что вообще не хочу продавать вышеуказанные дивайсы. Мне приятние их оставить, чем сливать абы как. А потому цена остаётся. Кому надо, позвонят и поторгуются.
Странный я...
Джой тоже ушёл. Остался Трэкер.
Давече, 28 декабря, при наведении порядка на комп. столе, наткнулся дома на трэкер :)
Последняя цена - 4000 рублей.
Дивайс полностью соответствует описанию в начале топика.
Для сведенья: в Москве (в Компураше) сей комплект выставлен за 4438. В Питере, соответственно, дешевле нет.
Попросили помочь с продажей джоя. Отредактировал первый пост.
Звоните.
SandMartin
17.01.2007, 18:31
Причина продажи ?
Давече, 28 декабря, при наведении порядка на комп. столе, наткнулся дома на трэкер :)
Последняя цена - 4000 рублей.
Дивайс полностью соответствует описанию в начале топика.
Для сведенья: в Москве (в Компураше) сей комплект выставлен за 4438. В Питере, соответственно, дешевле нет.
При разнице в 500 рублей между б/у и новым, кто выберет б/у???
При разнице в 500 рублей между б/у и новым, кто выберет б/у???
А что с ним станет с этим трекиром? Он б\у - тот же новый, только распакованный. Не имеет смысла покупать новый, если есть точно такой же, но на 500 рублей дешевле.
Со временем мало что дорожает (произведения исскуств, антиквариат) другое дешевеет. Никто, кроме тебя не знают как им пользовались :) а 500 рублей не те деньги чтоб рисковать. Тем более никакой гарантии. Сэкономил 500, через день сломался и попал на 4000 :))))).
SandMartin На ваш запрос с радостью отвечаю! ;)
Ну какая может быть причина продажи, если чел с моим стажем (см. дату регистрации) продаёт ПОЛНЫЙ комплект обвеса вместе с полным комплектом лиценз. дисков?! :)
Либо деньги срочно нужны, либо смена интересов (наигрался). Первое отпадает, если взглянуть на дату размещения объявы. Остаётся второе.
Sexton и другие.
Господа, Комплект из джоя X45, педалей CH Pro USB и TrackIR 3PRO неспешно распродан, рассуждения бессмыслены. Бонус из дисков тоже выдан.
Желающим поразмышлять о ценах, даю адрес: www.comp2.ru - заказывайте, получайте с доставкой на дом, как это сделал я в своё время.
Землякам из Питера и окрестностей также рекомендую обращаться в торговые организации, например, в КЕЙ - купите всё дороже, но сразу, без переводов денег и ожидания доставки.
Вариантов - тьма! ;)
-----------------------
Напомню, в продаже есть ещё один X45 - 2000 рублей. Куплен летом 2005, пользован мало, пыльный :).
Джой можно осмотреть и проверить, как и предыдущие дивайсы. Торг неуместен.
FilippOk
19.01.2007, 13:55
Либо деньги срочно нужны, либо смена интересов (наигрался). Первое отпадает, если взглянуть на дату размещения объявы. Остаётся второе.
Что ж ты, Bebson, неужто надоело? :(
Грустно... Столько времени прошло...
FilippOk
Привет, старый товарищ! Давненько с тобой не виделись :( Если не ошибаюсь, с со времени первой питерской посиделки в Русских Витязях, уже после Первого чемпионата в NetLand?
Увы всё течёт, всё меняется :(
Наверное, так надо ;)
FilippOk
20.01.2007, 00:11
Не, так - не надо. Неужто и БоБ не вдохновляет?
А то ведь, как сказано, "Чтоб уйти из Ила - надо, чтоб отпустило".
Отпустило?