Просмотр полной версии : Расстаюсь с Ил-2
Понял, что закончилось моё увлечение этой замечательной игрой. :(
Дано не летаю, оборудование пылится. К сожалению, такое происходит иногда, и не только с Ил-2...
Остаются, конечно, хорошие воспоминания. Первая встреча питерских вирпилов в кафе Русские витязи, участие в первых соревнованиях по Ил-2 в московском NetLand, да и вообще...
Открыл для себя мир автомобилей. УАЗ-буханка готов поглатить всё моё свободное время без остатка. Теперь мне интереснее проводить время в гараже, хоть запчасти к новой игрушке тоже стоят денег. :)
В связи со сменой интересов, продаю в ПИТЕРЕ полный комплект оборудования для игры + полное собрание дисков самой игры. Объявление о продаже находится в соответствующем разделе (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43156) форума.
Модератора прошу не удалять этот топик, последний всё-таки :( Тем более, через несколько дней он уедет на ...дцатую страницу форума. Да и как знать, может через несколько лет я вернусь сюда и отпишусь в нём.
Чистого неба всем!
:beer:
Дано не летаю, оборудование пылится. К сожалению, такое происходит иногда, и не только с Ил-2...
Грустно то как...
Чистого неба всем!
И тебе...
vadim andreev
27.09.2006, 20:28
Остаются, конечно, хорошие воспоминания. Первая встреча питерских вирпилов в кафе Русские витязи, участие в первых соревнованиях по Ил-2 в московском NetLand, да и вообще...
Открыл для себя мир автомобилей. УАЗ-буханка готов поглатить всё моё свободное время без остатка. Теперь мне интереснее проводить время в гараже, хоть запчасти к новой игрушке тоже стоят денег. :)
В связи со сменой интересов, продаю в ПИТЕРЕ полный комплект оборудования для игры + полное собрание дисков самой игры. Объявление о продаже находится в соответствующем разделе (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43156) форума.
Модератора прошу не удалять этот топик, последний всё-таки :( Тем более, через несколько дней он уедет на ...дцатую страницу форума. Да и как знать, может через несколько лет я вернусь сюда и отпишусь в нём.
Чистого неба всем!
ПРОЩАЙ:mad:
Может и раньше вернёшся-интересы часто меняются
Спасибо на добром слове! Жизнь, она разная, может и вернусь, к пенсии например :)
Всё равно, самому грустно :( Это внутри сидит, не отпускает...
dimitry_f
27.09.2006, 21:16
Всего хорошего! Удачи тебе во всём!
Чистого неба всем!:beer:
тебе тож!:beer:
а если вернешься - то рады будем встретить...а почему-то думается что вернешься...
BY_Maestro_Bear
27.09.2006, 21:24
:(
HappyRogger
27.09.2006, 21:29
Открыл для себя мир автомобилей. УАЗ-буханка готов поглатить всё моё свободное время без остатка.
Случаем не трофи увлекся? :yez:
Всё равно Вернёшся!А буханку и я хотел-бы,да нельзя.
...
Остаются, конечно, хорошие воспоминания. Первая встреча питерских вирпилов в кафе Русские витязи ...
Эх, до чего ж тёплое мероприятие было...:beer:
Счастливо!
Коллеги, ещё раз всем спасибо!
Конечно, возвращение вполне возможно (никогда не говори никогда), но не скоро. Любое моё увлечение длится несколько лет. А там, глядишь, новый технологический виток, предложение полностью оборудованных кокпитов для игры в Ил-2. Возмездие над Берлином :)
Но пока что я настроен решительно и, чтобы не отвлекаться на финансы, продаю всё. Вплоть до оружия и Луаз-967м :(
HappyRogger
Нет, я не трофИйщик. Буханка замышляется более шоссейной, нежели вездеходной. Хотя окончательный вариант будет воплощаться в железо только после определения финансирования.
denisso
Мероприятие было и тёплым и первым на эту тему! По крайней мере в нашем городе :)
ROA_FAZA
27.09.2006, 22:24
не буханка геморойнее-у меня 469 на военных мостах-и в ил играть он не мешает))
Может он и не вернеться, все в жизни бывает, зато память!!!
:( Это внутри сидит, не отпускает...
Если сидит, то и не отпустит...
Меня, например, Ил посадил в кокпит Як-52...
О чём нисколько не жалею.
Бебсон будь! Помню тебя с встречи в Витязях (для меня тоже первой очной встречой с вирпилами). Говорю До Свидания!
Big Gnom
27.09.2006, 22:48
Так и хочется сказать . До БОБА :)
УАЗИК всё поймёт :)
Всё равно, самому грустно :( Это внутри сидит, не отпускает...
От нас ещё никто не уходил ! ;) Не грусти, когда нибудь обязательно вернёшся, пусть даже в другом качестве.
Удачи !
BY_Maestro_Bear
27.09.2006, 22:49
Тебе сюда теперь пора: http://4x4game.ru/
Чет я не понял! А что, с нашей палаты уже выпускать начали? Так вроде нет! Вон злая санитарка ходит... Ой не уйдешь ты далеко, повяжут и назад приволокут уБоБовцы))
Я раз 5 бросал "навсегда" :D :D Как видишь))
ЗЫ: в любом случае удачи ;)
я прошла обратный путь)))
Начинала с 4х4. С нивы и каждую неделю 10 км по полю после дождя.
Щас на дачу дорогу построили, адреналина никакого. Каждый раз знаешь. что доедешь.
А не то, что раньше, запасный штаны в машине, и лопатка саперная, и пару досок.
.
Теперь появился ИЛ.
.
Не могу сказать, что в обслуживании игра дороже машины.
В любом случае вы уходите в РЕАЛ.
А там не так часто такая хорошая погода, как на серваках.
.
Увидимся еще.....в сети разумеется ;).
crocodile
28.09.2006, 12:34
Бросить курить (читай Ил-2 :) ) легко, я сам раз двадцать бросал (с) М.Твен :)
Fox234(LW)
28.09.2006, 13:21
Вернецца. Я вот прекрасно сочетаю свои 4х4 (Nissan Terrano) и Ил-2.
Народ, я не ожидал, что моё сообщение вызовет так много отзывов с приколами, намёками и дружеским глумлением :)
А ведь всего-то делов, сваливает в реал один вирпил, старый, но далеко не самый крутой и мало кому известный :confused:
Был бы рад ответить каждому, но в данный момент это выше моих сил :(
Просто ещё раз поблагодарю всех присутствующих и скажу - до встреч, пусть даже и через годы! :old:
dimitry_f
28.09.2006, 14:23
До встречи!
=m=Stirl
28.09.2006, 20:34
А ведь всего-то делов, сваливает в реал один вирпил, старый, но далеко не самый крутой и мало кому известный
Но все-таки - вирпил. Пилот в душе. И этого достаточно.:beer:
Надеюсь, еще вернешься.
Удачи!!!:)
Но все-таки - вирпил. Пилот в душе. И этого достаточно.:beer:
Это правильно.
ПС. Твою подпись надо бы на коробку с илом прицепить....
:)
=U2=Georgich
28.09.2006, 20:51
ИЛ умеет ждать, как умеет ждать только героин!
Гы
У меня та же история была. Увлекся машинами, забросил Ил-2, сидел на автофорумах, купил машину, ездил, фанател, прошло полгода после покупки, воспринимаешь ее как средство передвижения, запустил Ил-2, летаю:))
Следующим будет реальный самолет - тогда заброшу Ил-2:)
Так что мой совет - не продавай!
Tazmanskiy[Taz]
29.09.2006, 11:19
Гы
У меня та же история была. Увлекся машинами, забросил Ил-2, сидел на автофорумах, купил машину, ездил, фанател, прошло полгода после покупки, воспринимаешь ее как средство передвижения, запустил Ил-2, летаю:))
Эта ты в нормальный клуб не попал проста :D
Entoniano
29.09.2006, 11:24
Никуда не денешься. Это временно. У меня также было. Вторые версии Ила вообще мимо прошли.
ICаnFlyMаn
29.09.2006, 11:27
:yez: Врешь, не уйдешь. У меня ни стрельбы, ни авто, ни жена, ни работа авиасимы не вытеснили. Может не так часто, как хотелось бы, но летаю.:drive:
Гы
Следующим будет реальный самолет - тогда заброшу Ил-2:)
Там пострелять не дадут - вернёшся! :D
LuckyKOT
29.09.2006, 13:39
Иногда приходит время, когда надо все отложить и задуматься о вечном.... А потом с новыми силами - к любимому делу..... машине, самолету, женщине ;-)
Удачи!
MilitarY RegardS!
Чистого неба всем!
Нет слов.......
Иногда приходит время, когда надо все отложить и задуматься о вечном.... А потом с новыми силами - к любимому делу..... машине, самолету, женщине ;-)
Удачи!
MilitarY RegardS!
КРУТО сказано :bravo:
Молодчик
29.09.2006, 16:58
Вот БоБ выйдет - еще покувыркаемся! Так что далеко не расходитесь.
BY_Maestro_Bear
29.09.2006, 21:02
Купил себе весной машину, но Ил-2 не забросил и не собераюсь. Мне не что не мешает иметь несколько увлечений..... Чего и автору темы желаю!
И машина есть...
и мотоцикл...
и самолет (как средство зарабатывания денег на все остальное:D )
и в Ил играю...
И как-то не напрягает:D
Entoniano
02.10.2006, 15:35
И машина есть...
и мотоцикл...
и самолет (как средство зарабатывания денег на все остальное:D )
и в Ил играю...
И как-то не напрягает:D
Заведи женщину. Они напрягать мастера :)
JGr124_Jager12
02.10.2006, 15:42
Чистого неба всем!
извини.... ну и дурак. Полеты это состояние души.
Может грубо, но от души:old:
НЕ БРОСАЙ ИЛ2!!! - а всем остальным - всех кто попытается бросить ил предлагаю отныне расстреливать, но это не жестокость, это из благих побуждений.
Удачи! Однако....Никогда не говори "никогда" (с):)
Да, наверное зацепил тебя Уазик ;)
Только ничего не продавай, будет время - полетаешь. Ну, разве деньги нужны срочно....
Сам сейчас редко летаю - работы много, но ничего, раз в неделю, в две недели как прийдется - выхожу в сеть (свет).
Все таки этот андреналин ничем не заменишь.
Удачи
Backfire
02.10.2006, 16:15
Как джипер-джиперу:
Не надо распродавать джой и педали. Выручки от этого даже на приличную резину не хватит. Тюнинг любого авто - дело зело не дешевое и не быстрое, так, что уверяю, в ИЛ слетать еще захочется и не раз. Тюнинг - это состояние из которого можно выйти, а не процесс, который можно закончить.
Не продавай оснастку.. Надумаешь вернуться - покупать по новой во первых дорого, во вторых - к новому джою привыкать... В общем, на шифонер спрячь подальше от глаз...
Авто - это вторичное. Если соберешся доводить до ума своими силами не имея при этом приличного гаража и нормального комплекта инструмента - очень быстро достанет. Если будешь доводить где-то - времени свободного останется..
Я вот тоже бросал Ил2. Совсем бросить не получилось. Это как сигареты - вроде бросил, но нет-нет да и закуришь...
Полетываю раз в неделю-две. то Корбина, то Вини..
Токма, видимо, не суждено мне достичь высот мастерства, так что так и останется моим ником Try2Fly. :)
:D :D :D :D :bravo: :bravo: :bravo:
)))))))))))))))))))))))))))))))))
.
А лучше сразу двух)))))))))))))))))))
,
Сорри за офттоп.
.
.
.
Тогда не останется денег на уазик))))))))))))))))))))))))
.
Обожаю мужские форумы:ups:
Две...
Уже:D
Анекдот в тему:
- Ты куришь?
- Нет.
- Пьешь?
- Нет.
- Может колешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляештся?
- А я и не напрягаюсь...
Eagle Sam
03.10.2006, 12:02
Ил на буханку сменять? Ну ты даешь!
Там же только три оси! Хоть и кокпит клевый! :umora:
Entoniano
03.10.2006, 13:29
Ил на буханку сменять? Ну ты даешь!
Там же только три оси! Хоть и кокпит клевый! :umora:
Зато фулрил.
62078
Ну это относится к любителям УАЗов
http://www.vka.spb.ru/forum/?act=ST&f=5&t=4224&hl=&
Как джипер-джиперу:
Не надо распродавать джой и педали. Выручки от этого даже на приличную резину не хватит. Тюнинг любого авто - дело зело не дешевое и не быстрое, так, что уверяю, в ИЛ слетать еще захочется и не раз. Тюнинг - это состояние из которого можно выйти, а не процесс, который можно закончить.
Точно... Тюнинг невозможно закончить... Только прекратить...:beer:
BY_Maestro_Bear
03.10.2006, 21:49
Две...
Уже:D
Анекдот в тему:
- Ты куришь?
- Нет.
- Пьешь?
- Нет.
- Может колешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляештся?
- А я и не напрягаюсь...
:) :D :)
Я специально не играл в ил летом, хотел в ЛО поонлайниться. зато щас с двойным усердием за илом!
УАЗики, джипы,колёса......
А ТУТ КРЫЛЬЯ И ПУШКИ! Были у меня всякого рода вездепроходимцы, но я точно знаю,что ощущение полёта и сладость победы-это намного выше!
Да и не прощаемся с тобой, а лишь говорим досвидания!
FilippOk
04.10.2006, 01:44
"Дурак ты, Бебсон. И шутки у тебя дурацкие". (c) :)
Вернется. Обязательно.
Угу... внедорожником называется автомобиль, который застрянет там, куда даже трактор не доедет.(с) автора сего изречения.
Обожаю мужские форумы:ups:
да, у нас весело :D
9/JG52_Bubi
04.10.2006, 19:47
Еще один развед опрос вирпилов фирмой Мэддокс геймс на тему популярности Ил2 , старые добрые ГРУшные трюки!!!!))) Браво!!! Время от времени на форуме такая тема берет да проскакивает!!!)))):)
Дурак ты Буби :cool: хоть и смайликов у тя хватает :umora:
Сам не писал так :pray: , уходил молча ... через пару пару месяцев как огурчик, снова с Братвой :yez:
Удачи Бебсон, как и Бугги, помню тебя по той встрече в Витязях.
В общем ждём-с :p
"От мафии (иловской) ещё никто не уходил" (c)
Вернёёёёётся ;) :D