Вход

Просмотр полной версии : Вот это чит..... а вы думали....

ROSS_Grek
02.09.2002, 17:33
Т.к. в новом патче поставили ограничение 10 сек на скриншоты в онлайне, меня это навело на некоторые мысли.

А именно... ведь теоретически если очень быстро жать на принтскрин, то комп нехило подвисает при каждом нажатии, а значит не может сообщать серваку свое местоположение... Отсюда вывод и ответ на вопрос, почему гансы во время атаки вдруг начинают варпить... И получается теперь у них ентот номер не пройдет

Все это только теоритические предположения, надо бы их проверить на практике на версии 1.1

Или может я один этого не знал :confused:

Klop///
02.09.2002, 17:40
Я когда описание читал- именно эта мысль первая мне в голову и пришла! :eek: Помоему это ответ на насущный вопрос- почему самолет противника начинает варпить когда ты у него на 6-ти.

screw
02.09.2002, 17:59
Охота на ведьм в разгаре. Был флеймище на тему...праана, читерства не то на SimHQ, не то на UBI. Линк лень искать.

Дескать, гадские читеры принтскрин топчуть со скорострельностью ШКАСа, и варпят по всему небу стоит их прищучить.

ROSS_Grek
02.09.2002, 18:02
Млин, и че мы всегда все последними узнаем :confused: Хотя конечно сами виноваты, форумы читать надо. Но хоть бы кто в онлайне сказал

FB_Zippo
02.09.2002, 18:18
Ну вот!! Тайна открыта!
Теперь вы знаете почему Бараны так быстро разворачиваются на горке :) :) :)

Просто мы одной рукой убераем газ, второй крутим РУС а носом, быстро-быстро, долбим по принтскрину  :D :D :D

Klop///
02.09.2002, 18:24
не носом

7IAP_Walter
02.09.2002, 18:38
Млин, и че мы всегда все последними узнаем :confused: Хотя конечно сами виноваты, форумы читать надо. Но хоть бы кто в онлайне сказал
Способов заварпить могу хоть сейчас 20 придумать, начиная от снятия трубки на || телефоне, заканчивая фаерволом на хоткее и запуском дефрагментации:)). Чтоб придумать как заварпить - Менделеевым быть не нужно.
[QUOTE]
не носом
[/qoute]
Вот этого не пойму. Не один баран когда я на 6 (следует признать - таких моментов было оч. мало :) ), не варпил на моей памяти.

Bestia
02.09.2002, 18:39
не носом
Neuzeli nogoi  :D :D :D

McSeem
02.09.2002, 18:40
Neuzeli nogoi :D :D :DА рога на что? Постоянно жалуются, что чешутся  :D

Klop///
02.09.2002, 18:52
Я в теме про античит отписал если интересно свои мысли. За баранами такого не замечал, в них если попадал, то не с 6, а когда случайно перед носом промелькивали, так что варпроллеров среди них не видел.

Suffer
02.09.2002, 18:59
Способов заварпить могу хоть сейчас 20 придумать, начиная от снятия трубки на || телефоне, заканчивая фаерволом на хоткее и запуском дефрагментации:)). Чтоб придумать как заварпить - Менделеевым быть не нужно.не носом

А что-бы варпить так что-б хост при всех античитовких настройках тебя не просёк ??

T34
02.09.2002, 19:46
А что-бы варпить так что-б хост при всех античитовких настройках тебя не просёк ??

Так эт-ж от настроек зависит :)
Если-б настроить так что-б хост отрубал тех у кого пинг 50-100 после двух-трех .5-1.5 сек подряд задержек отключал - было-б отлично, тех кто на модемах не отрубало-б, а больше IMHO и не надо, ретрейн все-равно секунд 5-10. а такими варпами летать себе хуже.

Suffer
02.09.2002, 20:13
Так эт-ж от настроек зависит :)
Если-б настроить так что-б хост отрубал тех у кого пинг 50-100 после двух-трех .5-1.5 сек подряд задержек отключал - было-б отлично, тех кто на модемах не отрубало-б, а больше IMHO и не надо, ретрейн все-равно секунд 5-10. а такими варпами летать себе хуже.

Да не в этом дело. Хосту твои пакеты будут приходить как надо, но вот с отправкой их другим буду проблеммы. И ты будешь типа ни при чём. :)

deCore
02.09.2002, 21:29
Да не в этом дело. Хосту твои пакеты будут приходить как надо, но вот с отправкой их другим буду проблеммы. И ты будешь типа ни при чём. :)

Чой-то я не понял.  Это- к чему?  В смысле, это способ, над которым стоит подумать, или где это я?