Просмотр полной версии : Помогите чайнику???
Доброго времени суток Братья Пилоты!
Научите неопытного курсанта, как и где можно играть в инете (онлайн?)
Что для этого требуется сделать? Какая версия ИЛ-2 д/б установлена?
Какие дополнительные проги д/б установлены? Какие параметры соединения, линии и
настройки сети в самой игре? У меня стоит набор ИЛ-2 «ЗС» + «Асы в Небе», кто-то еще играет на такой комбинации или нужно добавить «П-Х» и «Холодное Небо»? В пункте
«Игра по сети» я набирал IP-адреса найденных серверов, у меня ничего не получилось (Resume: Time out). Что мне надо сделать?
Заранее благодарен!
Беги дядь Мить....:) ща начнуцца посылания....и крики "поиск рулит !" :)
=FPS=FLY_BOY
28.09.2006, 12:33
Что бы летать в онлайне... нужно ЗС+АвН+ПХ+ИПБ тогда у тебя будет версия 4.05... все остальное не обязательно ставить... Удачи...
У меня стоит набор ИЛ-2 «ЗС» + «Асы в Небе», кто-то еще играет на такой комбинации или нужно добавить «П-Х» и «Холодное Небо»?
Поставь сверху ПХ и ИПБ, ХНЗ не обязательно, это вроде просто набор динам. кампаний...
crocodile
28.09.2006, 12:48
Доброго времени суток Братья Пилоты!
Научите неопытного курсанта, как и где можно играть в инете (онлайн?)
Что для этого требуется сделать? Какая версия ИЛ-2 д/б установлена?
Какие дополнительные проги д/б установлены? Какие параметры соединения, линии и
настройки сети в самой игре? У меня стоит набор ИЛ-2 «ЗС» + «Асы в Небе», кто-то еще играет на такой комбинации или нужно добавить «П-Х» и «Холодное Небо»? В пункте
«Игра по сети» я набирал IP-адреса найденных серверов, у меня ничего не получилось (Resume: Time out). Что мне надо сделать?
Заранее благодарен!
Какая у тебя сеть? По тайм ауту - проблемы с сетью, а не с версиями. Если бы была не та версия, то сообщение было бы про версию. Кроме IP надо еще порт указывать - вдруг не знаешь - зависит от того на каком порте сервер работает. Ну и как правильно уже сказали - большинстов серввров на версии 4,05 (ИПБ) работают. Есть такая прога IL2Connect - несколько упрощает жизнь - поищи по форуму.
Kursant №1
28.09.2006, 12:59
А вот я тебе как Курсант - Курсанту скажу чего делать:)
В этих версиях сам чёрт ногу сломит, поэтому самое простое купить в магазине всего ДВА диска. Первый Ил-2 ЗОЛОТАЯ коллекция (на ДВД) и Второй диск - Хроника Пикирующего бомбардировщика. В Голд есть все предыдущие версии - ставишь его. Потом на него "накатываешь" Хронику Пикирующего бомбардировщика и у тебя есть искомая версия, на которой и летают в и-нете - 4.05:bravo:
Параметны соединения -
Тут варианты... Если у тебя и-нет "унлимит" - ставь в настройках LAN и не забивай себе голову. А вот если ты платишь за "скаченные мегобайты", то тут уже лучше выставить в разделе "Сеть" - 28.8 км\сек. Этого тебе хватит для полётов практически на любом сервере.
как технически подключиться к серверу зависит от того, каким образом ты выходишь в и-нет. У меня, к примеру, через VPN , поэтому нужно сначала подключится к и-нету, затем в окошечки С АЙ-ПИ (настройки сети в иле, кажись...) выбрать выбрать именно НИЖНИЙ ай-пи (верхний это ай-пи локалки). Затем запускаешь сам Ил и в окошке Игра по сети вписываешь ай-пи нужного тебе сервера. Жмёшь кнопочку подключения...
PS твой Ник должен быть написан ОБЯЗАТЕЛЬНО латиницей. Ники типа USER и DEFAULT сервером не приветствуются и тебя кикнет.
Угу...
Огромное Спасибо всем высказавшимся! Принял к исполнению!
Момент №2 (... Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами!):
Инет у меня не сильно скоростной, обычная телефонная линия, а не выделенная... Имеет смысл вообще соваться в сеть?
Имеет, не на все сервера пустят но попытка не пытка.
Угу...
Огромное Спасибо всем высказавшимся! Принял к исполнению!
Момент №2 (... Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами!):
Инет у меня не сильно скоростной, обычная телефонная линия, а не выделенная... Имеет смысл вообще соваться в сеть?
Сувайся. Тока не везде сможешь полетать. :old:
Спасибо! Обязательно попробую.
SAS[Kiev_UA]
28.09.2006, 14:45
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=281990&page=1#1300867
http://forums.games.1c.ru/?mid=1082549
гы :) уже второго человека отсюда на жёлтый в фак отсылаю... забавно...
Митька ПО теме - "ПОИСК РУЛИТ!!!!" :D
1. DVD Голд+CD ИПБ=4.05м
1а. Доп софт - Гиперлобби, Ил2Коннект. ТимСпик 1.5-2.0, TSD.
2. Не на всех серваках пускают с большим пингом. Нпр. Г1 - ограничение до 450.
3. Уши с Микрофоном :flame:
4. Палка радости с газом. или.. под газом? ;) :drive: