Просмотр полной версии : По поводу форумов "Треки"
Ernchard
28.09.2006, 19:23
Я уже написал там сообщение, продублирую тут, чтобы уж точно уважаемые админы увидели.
Блин, читаешь тему и 90% написанного к трекам не имеет никакого отношения. Хочется посмотреть как люди летают, ан нет, мы будем обсуждать кто какое приближение юзает. Господа админы, большая просьба к вам, сделайте правило, по которому:
1. Заливать только нередактированные треки (чтобы вопросов не возникало, кто как смотрит через прицел) во избежание флуда.
2. Заливать только в .ntrk, и опять же чтобы не было флуда, что трек не проигрывается, либо проигрывается неправильно.
Или вообще поставить запрет в этих форумах на сообщения без вложений.
Запарило пол темы ковырять, чтобы из словесного поноса выцепить пару треков !
28.09.2006, 19:53
Для особо одаренных: чтобы понять, что скрепка означает, что в теме есть вложения, большого ума не надо. Надо только сначала догадаться, что кликнув на нее "выудятся" все вложения. Я например не догадался (ну вот такой я бестолковый наверное), спасибо что подсказал (серьезно), но я думаю, что я такой не один, кто читает всю тему чтобы эти самые треки найти.
Я уже написал там сообщение, продублирую тут, чтобы уж точно уважаемые админы увидели.
Блин, читаешь тему и 90% написанного к трекам не имеет никакого отношения. Хочется посмотреть как люди летают, ан нет, мы будем обсуждать кто какое приближение юзает. Господа админы, большая просьба к вам, сделайте правило, по которому:
1. Заливать только нередактированные треки (чтобы вопросов не возникало, кто как смотрит через прицел) во избежание флуда.
2. Заливать только в .ntrk, и опять же чтобы не было флуда, что трек не проигрывается, либо проигрывается неправильно.
Или вообще поставить запрет в этих форумах на сообщения без вложений.
Запарило пол темы ковырять, чтобы из словесного поноса выцепить пару треков !
Хотя и сам там 1 раз отписывался (даже не совсем по теме), отвечал на вопрос начинающего вирпила, но помню на первых этапах освоения Ила, очень хотелось посмотреть чужой опыт, тем более что выхода в on-line нет. И перелопатив кучу флуда и просто размышлений, выкачав из всего этого треков 10-15, с огорчением понимал, что 40% мне не посмотреть по той причине что они ntk, 40% никакой пользы не несут потому что редактированы, и максимум что можно посмотреть, это красивые виды, заходы, расстрелы самолетов противника. А вот учиться увы пришлось самому, в крайнем случае приходилось просить более опытных людей записать СПЕЦИАЛЬНО трек с боем....
По-моему мнению довольно странно, учитывая наличие ветки "треки"...
Все написанное чистое ИМХО.
С уважением!
Т.е. оценку, советы и мнение о своем треке вы услышать не хотите?
Мдя...