Вход

Просмотр полной версии : Большое человеческое спасибо!

Hunter
02.09.2002, 09:06
Большое человеческое спасибо лично Геннадьичу и всем, кто принял участие в создании его замечательного сервера! (сказано от души, без под...к).
На этом официальная часть заканчивается.

Отдельное спасибо за то, что на сервере так заботятся о соблюдении принципов fair play, благодаря чему я был четыре раза выкинут с сервера с достойной формулировкой «за мошенничество и жульничество». И это при том, что сам я никого не сбил, в то время как мне сделали один ManeuverKill, один PilotKill, один раз меня сбили зенитки, один раз я столкнулся в воздухе с самолётом противника (все остались живы :D), и пару раз я бился о землю из-за варпов.

Особенно порадовала бдительность сервера. Так однажды, сервер сразу же сообщил мне, едва я только вошёл в игру и запустил двигатель, что «возможно имеет место мошенничество». Поскольку в тот момент никого на сервере кроме меня не наблюдалось (а я ещё не успел включить свои чит-коды ;) ) – я воспринял это как предостережение от умной машины.

Зато теперь я знаю, кто такие читеры... ;) Правда, подозреваю, что лечится это только выделенкой, которой у меня, к сожалению, пока нет. :(

Посему искренне Ваш,
по-прежнему читер, Hunter.

P.S.: А может поменять формулировочку про жуликов?..

=FPS=Artem_7
02.09.2002, 09:41
P.S.: А может поменять формулировочку про жуликов?..

Легко... У тебя есть такой файлик - netmessages_ru.properties (или что-то типа того). Меняй его как хошь - в нем и прописаны все сетевые сообщения

Hunter
02.09.2002, 12:46
Так это только у меня, а у других?

CoValent
02.09.2002, 14:57
Так это только у меня, а у других?
Извини - а остальные будут все знать про тебя без всяких смягчений в формулировках! ;)

Glob
02.09.2002, 16:57
я все сообщения на английские заменил. На русском замаешься просекать кто кого сбил. На анлийском все просто с пассивом - аналитический язык.

deCore
02.09.2002, 17:25
...
И это при том, что сам я никого не сбил, в то время как мне сделали один ManeuverKill, один PilotKill, один раз меня сбили зенитки, один раз я столкнулся в воздухе с самолётом противника (все остались живы  :D), и пару раз я бился о землю из-за варпов.
...

Это он из жалости...  :D

Hunter
02.09.2002, 17:40
Это он из жалости... #:D

Пожалел волк кобылу...