PDA

Просмотр полной версии : А графика какого уровня будет в следущем проекте ED ???

SandMartin
29.09.2006, 13:10
Народ, на данную мысль меня подвиг просмотр скриншотов к Armed Assault (от разработчиков Флешпоитнта), так вот, о чем я, люди, трава, лес реалистичный, модельки нехилые... и размер карты 15 на 15 км... так вот, о чем это я, - интересно, а какие требования были бы если бы к движку флешпоинта прикрутить карту размером с Лок Оновскую ??? И вообще авиасимулятор с уровнем графики AA реален ??? Просто в AA (как и в OFP) я чувствую, дальность видимости будет порядка км - двух, а для авиасима, дальность нужна км 40-50... так вот, как вы думаете, следущий проект ED будет сопостовим по графике с АА ?? т.е люди бегующие и всё такое... И оринтеровачно, какой мощности комп должен быть чтобы привратить это всё в жизнь, при хорошей оптимизации движка ??? :)

Valery Blazhnov
06.10.2006, 12:03
Графический движок ЛокОна разрабатывался около пяти лет назад, поэтому появившиеся после его выхода новые возможности видеокарт симулятор не может использовать. После перехода на новый графический движок в следующем году графика в наших симуляторах будет соответствовать уровню того железа, которое будет доступно на момент выхода движка.

ykcyc
10.10.2006, 01:48
и поддержка dual core будет?

Dmut
10.10.2006, 11:33
планируем что будет.

Фрог
10.10.2006, 13:30
планируем что будет.
Лучше тогда не dual, а мульти, так как скоро 4-х ядерные Кор и Quad Father от АМД.

Михаил
13.10.2006, 13:27
В новостях писали, что для разработчиков распараллеливание процессов еще та задача. Максимум пока прикидывают на 3. Есть проблема в таймауте, т.е. ожидание 2-х третьего. Как бы очевидного выигрыша нет. Так что им есть над чем голову поломать.

serand
16.11.2006, 22:27
Графический движок ЛокОна разрабатывался около пяти лет назад, поэтому появившиеся после его выхода новые возможности видеокарт симулятор не может использовать. После перехода на новый графический движок в следующем году графика в наших симуляторах будет соответствовать уровню того железа, которое будет доступно на момент выхода движка.
Насколько понял ЧА выйдет в 2007г,а после нее в этом же году выйдет и новый графический движек?

LAVe
16.11.2006, 22:59
Насколько понял ЧА выйдет в 2007г,а после нее в этом же году выйдет и новый графический движек?

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=234887&postcount=1082
:)

VikinG_XP
25.11.2006, 13:43
Люди вы чего? Лок Он хоть и на двигле 5ти летней давности но нестами (без причинно) ТУПИТ хуже F.E.A.R./Quake4/DooM3/FarCry/Dawn of War 40k... На чебурашке из за тормозов играть немогу (не всегда тупит а выборочно)

а вы тут уже о новой графике... сначало двигло бы оптимитизировать...

Lemon Lime
25.11.2006, 14:40
а вы тут уже о новой графике... сначало двигло бы оптимитизировать...Для особо внимательных: "двигло" будет новое.

VikinG_XP
25.11.2006, 14:51
т.е. ещё "лучше" и быстрее... будем ждать...

ЗЫ.
хоть бы старое доделали...
Хотя В балканах всё так и осталось.. (Т72 Балканы в огне)