Просмотр полной версии : Спортивные симуляторы NHL,FIFA и т.п.
nikbeliy
29.09.2006, 19:35
Господа форумчане кто нибудь играл в NHL 06 ???
У меня такая проблема при загрузке сейвов в режиме чемпионата игра вылетает в винду,поэтому не одного чемпионата так и не удалось пройти.
Может у кого-то была такая же проблема давайте обсудим и вместе решим эту проблему.
nikbeliy
30.09.2006, 13:03
2007-й уже вышел...
Да мне пофиг этот 2007-й!!!
Кто-нибудь поможет с 2006-ым???
Frost_ХАИ
30.09.2006, 20:52
господа форумчане, если кто знает - существует ли симулятор полетов на тепловом аэростате (воздушном шаре)?
Про воздушные шары не слышал никогда, видимо нет. А вообще, скорее бы ФиФа07 вышла... :)
А по поводу проблемы с NHL, скорее всего оттого что пиратка какая-нибудь... С лицензией таких проблем не было.
Про воздушные шары не слышал никогда, видимо нет. А вообще, скорее бы ФиФа07 вышла... :)
А мне фифа06 не понравилась по сравнению с PES. Пробовал?
nikbeliy
01.10.2006, 11:07
А по поводу проблемы с NHL, скорее всего оттого что пиратка какая-нибудь... С лицензией таких проблем не было.
Ясень пень,что пиратка,я лицензии и не видел.
Ну что господа ни кто в NHL 2006 не играет.
Подскажите хоть какой нить форум по спартивным симуляторам.
А мне фифа06 не понравилась по сравнению с PES. Пробовал?
Пробовал конечно... Я не смог осилить уродский (по моему мнению) интерфейс, отсутсвие нормального режима карьеры (в сравнении с ФиФа), то что предлогается под мастер-лигой меня не устраивает. С тем, что физика в ПСЕ куда реальнее, и поведение на поле правдоподобнее, я не спорю. Но уродский футбол я могу и по телеку посмотреть, в исполнении команд ЧР. А в ФиФе, пусть не реалистично, но зато легче добиться чего-нибудь красивого. А вообще, я последнее время в менеджеры в основном. В ФМ2006 с установленой русской лигой.
Пробовал конечно... Я не смог осилить уродский (по моему мнению) интерфейс, отсутсвие нормального режима карьеры (в сравнении с ФиФа), то что предлогается под мастер-лигой меня не устраивает. С тем, что физика в ПСЕ куда реальнее, и поведение на поле правдоподобнее, я не спорю. Но уродский футбол я могу и по телеку посмотреть, в исполнении команд ЧР. А в ФиФе, пусть не реалистично, но зато легче добиться чего-нибудь красивого. А вообще, я последнее время в менеджеры в основном. В ФМ2006 с установленой русской лигой.
Странно. А я как-то быстро сроднился с пес-овским междумордием, и режим карьеры классный. Фифа вообще пресная после него.
Точно что на вкус и цвет фломастеры разные.
А вот на менеджеры у меня терпения не хватает :)
Молодчик
20.10.2006, 18:29
NHL 2007. Кто придумал изменить управление с геймпада? :mad: Они в ЕА совсем с дуба рухнули? Фиг со вторым аналоговым стиком, который теперь отвечает за пас и хук. На горячую кнопку повесили замену вратаря шестым полевым! Даже слов нет... Изменение натроек управления глючит! Эта дикая кнопка с заменой кипера не хочет переназначаться. В меню все ок, в игре те же грабли! Кто знает лекарство? Геймпад Логитек кордлесс usb.
Я как попробовал в первый раз, плюнул, хотел снести, но решил продолжать мучаться. Потому что игра того стоит. Она лучше 06. У меня создалось впечатление, что она вообще лучшая в серии. Но управление! Так кайф обломить, дебилы в ЕА. :(
Да засранцы они. Меня они в НХЛ 06 "убили" тем, что джои работают тока те, что они разрешили. Упыри.
В 07 еще не гонял - пока на прилавках лежат тока кривые пиратские версии.
Ну это так же, как в ФИФА, вдруг решили ускорение повесить вместо W на E. С чего вдруг??? А кто его знает. Видать хотелось что-то сделать революционное! :D
Да уж, "светлая" мысль - повесить смену игрока в защите на "спин деке". Революция, блин, никак не наблатыкаюсь....
Молодчик
28.10.2006, 11:39
Не могу в 07 играть. :( Не могу переучиться. Да и не хочу. Управление пасом через второй стик... Нет слов. Для продольного паса (от ворот к воротам) стик надо дергать в противоположную от направления сторону (!), а вот поперечный пас (от борта к борту) по направлению! Пас по диагонали для меня так и остался загадкой. Неужели было трудно вместе с новой "революционной" раскладкой оставить старую, классическую? Вопрос риторический.
Из каких соображений надо было вешать на горячую кнопку смену вратаря? Даже местные комментаторы на очередную неожиданную замену (особенно, когда обороняешься :D ) у виска пальцем крутят.
Практический смысл минимальный.
Но сама игра стала лучше. Обидно.
Не могу в 07 играть. :( Не могу переучиться. Да и не хочу. Управление пасом через второй стик... Нет слов. Для продольного паса (от ворот к воротам) стик надо дергать в противоположную от направления сторону (!), а вот поперечный пас (от борта к борту) по направлению! Пас по диагонали для меня так и остался загадкой. Неужели было трудно вместе с новой "революционной" раскладкой оставить старую, классическую? Вопрос риторический.
Из каких соображений надо было вешать на горячую кнопку смену вратаря? Даже местные комментаторы на очередную неожиданную замену (особенно, когда обороняешься :D ) у виска пальцем крутят.
Практический смысл минимальный.
Но сама игра стала лучше. Обидно.
Ходи сюда http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=2#fid
Качай NHL07 Tweak v1.2
Должно быть то, что тееб надо :)