Просмотр полной версии : чем "ползунок" закрепить в Аудиге?
Kursant №1
29.09.2006, 22:54
Задрал он меня... произвольно САМ сползает на половину хода и по этой причине меня плохо слышно в ТС. Чего делать,а?:eek: Как одолеть эту напАсть!?:expl:
Он связан со стандартным ( в "Control Panel", "Sounds and Audio Device", "Voice" )
P.S.
Если в активном окне вместо Shift+PrintScreen использовать Alt+PrintScreen, то сохраняться будет только активное окно.
Kursant №1
01.10.2006, 00:41
Он связан со стандартным ( в "Control Panel", "Sounds and Audio Device", "Voice" )
P.S.
Если в активном окне вместо Shift+PrintScreen использовать Alt+PrintScreen, то сохраняться будет только активное окно.
Странность в том, я его (ползунок) поднимаю в самый верх, НИЧЕГО более не трогаю. В процессе полёта, может через час, меня перестают слышать. Лезу в настроки - точно... опять "сполз" на середину. Сам!!!
То есть никаких кнопок я не жал...
IMHO в настройках ила - настройки звука, телефон, уровень микрофона. Несмотря на то, что встроенная иловская связь не используется, эта опция может влиять на чувствительность микрофона в ТС.
Kursant №1
01.10.2006, 17:17
IMHO в настройках ила - настройки звука, телефон, уровень микрофона. Несмотря на то, что встроенная иловская связь не используется, эта опция может влиять на чувствительность микрофона в ТС.
он ВЫКЛЮЧЕН, но на всякий случай вывернул вправо до max