PDA

Просмотр полной версии : Как вы оцениваете заднего стрелка?

Мотылёк
30.09.2006, 20:20
Вопрос всем, кто летал и имел боевое применение "Иван Иваныча". Насколько метко, по-вашему, он стреляет?

PS: Бонус-вопрос: от чего зависит точность заднего стрелка?:confused:

Fantom_x
30.09.2006, 20:36
точность заднего стрелка?
расстрелять бы его за его "точность", никакого толку от них.

Boser
30.09.2006, 20:41
любитель молока

AirSerg
30.09.2006, 20:41
расстрелять бы его за его "точность", никакого толку от них.
- позиция пилота штурма/бомбера.

чытэры - позиция истребителя :)

Amouse
30.09.2006, 20:57
у меня была возможность сравнить автострелка с человеком.
Сели как-то втроем играть по локалке. У всех был хороший опыт в авиасимуляторах, но совсем маленький в "Иле", имхо, это - очень близкий аналог уровня реальных летчиков и стрелков в той войне.
В общем я в основном за стрелка работал, напарники - fw-190 и пилот b-25-го соответственно.
Это была жо#а! Лучшего чего я достиг - повредить "фокер" перед очередной смертью. Ощущения - что тебя, э-э-э....
Причем не мог нанести смертельных попаданий практически в упор.
А если истребитель заходит со стороны солнца, то стрелять просто бесполезно, можно сразу прыгать. Потому что попасть в этом случае нереально. "Динимика" стрельбы со стороны стрелка и со стороны истребителя совершенно различная, без трассеров, стрелку скорректировать трассу невозможно, только случайно. Ну а со стороны солнца они, трассеры, не видны.

В общем, обычная проблема симулятора - поведение стрелков не похоже на поведение человека. Дело именно в этом, а не просто точности.

Бонифаций
30.09.2006, 20:58
- позиция пилота штурма/бомбера.

чытэры - позиция истребителя :)

Адназначна !!!
Последние два пункта только чистые истребители бутут выбирать :) .

был тут недавно случай, когда один Б-25 от трёх фок отбился :rolleyes: .
Точнее от двух отбился, а третью истребители угробили.

У первой фоки пилот ПК поймал, по их оценке - с 600-700 метров, вердикт сбитых - "БОТЫ-ТЕРМИНАТОРЫ" :umora: .

Терминаторы, блин. Эти "терминаторы" в упор частенько мажут, а тут о 600-а метрах какой-то разговор.
Опытный стрелок оадназначно круче бота :rolleyes: .

P.S> Первый вариант - труп в багажнике :pray: .

В общем, обычная проблема симулятора - поведение стрелков не похоже на поведение человека. Дело именно в этом, а не просто точности.
Ну, живой стрелок в Иле всё равно ведёт себя не так, как живой стрелок в реале :ups: .

PS: Бонус-вопрос: от чего зависит точность заднего стрелка?:confused: От настроек в редакторе ;) ???

P.P.S. Никто не в курсе, каков уровень у ботов-срелков на ADW и G1 ???
(не асы, определённо :umora: ).

Amouse
30.09.2006, 21:06
Ну, живой стрелок в Иле всё равно ведёт себя не так, как живой стрелок в реале :ups: .

Мое мнение как "летавшего" стрелком - поведение и ощущения играя за стрелка, ближе к реалу чем у пилота. Ужас, бессилие, дергающиеся руки, не в состоянии из-за этого попасть в упор и т.д.
А какая-то разница по-любому останется.

Кстати было бы здорово, если в БзБ была бы возможность бегать по фезюляжу бомбера. Потому как если видишь, что истребитель целит не по моторам, скажем, а именно в тебя, натурально - хочется убежать в дальний угол и зарыться в бронежилеты :uh-e: . Если думать о такой фиче - как карьера стрелка, это обязательная опция :) .

Geier
30.09.2006, 21:07
Проголосовал за единицу...Никакого толку...

А вот если они в бомберах - типа б17 - даже на фоке пк схватить проще пареной репы.

Boser
30.09.2006, 21:13
(Чисто моё мнение):ups:
Как будто, интеллект стрелка на самолёте, управляемом игроком, специально занизили, чтобы у самого игрока было больше соблазна пересаживаться на место стрелка и делать самому то, что у ИИ, косоглазого, никак не получается (в целях геймплея, так сказать)
:uh-e: :uh-e: :uh-e: :uh-e:

Salsero
30.09.2006, 21:14
Иногда попадают. Самое паршивое, что молча могут выпустить весь БК в молоко.
Если бы перед началом стрельбы они орали - вражина на хвосте!
толку было бы куда больше...

KBC
30.09.2006, 21:23
На Пешке - петровичи - снайпера! На Б25 чуть хуже.

Pbs
30.09.2006, 21:52
Дело вот в чем. Во-первых, боты-стрелки на порядок лучше людей на больших расстояниях, и хуже людей при стрельбе в упор, по моему их точность вообще от расстояния не зависит. Во-вторых, когда бомбером управляет человек, то он им маневрирует, и вероятно это сильно снижает точность ботов. Для ботов нужно что: время на прицеливание, когда они сначала мажут а потом корректируют огонь по трассам, и меньшую кучность огня. Плюс зависимость точности от расстояния и ослепления солнцем.

Butcher
30.09.2006, 21:57
ИМХО, надо было разделить на синих и красных стрелков а еще по крафтам.
чисто субъективно по убыванию :
- Пешка - снайпер;
- Б-25
- А-20
- Ил-2 - мне кажется более реалистичным, как и в Ju-87

Unmen
30.09.2006, 22:02
На Бетти сзади Терминатор какой-то сидит.

1st.RVG_Sky
30.09.2006, 22:05
моя имха-боты прежде чем начать палить пару минут замеряют все угловые и линейные скорости врага, затем ешшо пол часа высчитываеют упреждение в тетрадке в клеточку, и тока собравшись с духом открывают огонь и выносят сразу. То есть наблюдая за кормовым стрелком Б-25 вижу, что месс идет просто тупо сзади, но бот его выцеливает. потом он дает очередь в 10 выстрелво и месс загорается и теряет крыло. когда в аналогичнйо ситуации стреляю я, то могу и 50 патронов в двигло мессу выпустить, и он встанет..а может и с 2 задымить. + боты медленно поворачивают турель. Когда идет плотный строй и атакующие бьют на проходах, тут нужно не тщательное выцеливание, а заградительные очереди с быстрым вращением турелей.
Таким образом бот может показать чудеса целкости, но буит выцеливать пол часа. и тока если противник особо не дергаеццо.:drive:

1st.RVG_Sky
30.09.2006, 22:07
На Бетти сзади Терминатор какой-то сидит.
почему то так все говорят, но меня не разу не сбили. при этом их 20 мм пушка по действию на двигло Яка хуже одиночного браунинга. ПРОВЕРЕНО!

ANI-MAKS
30.09.2006, 22:10
Все упирается в он/оффлайн..Если я пикирую на стаю Б-17 офлайн, истребитель (особенно Bf) превращается в летающее решето задолго до возможности прицельно выстрелить..Спасибо сверхкосмическим "Браунингам".. Онлайн - уровень стрелка явно занижен до "ветерана" а то и ниже (ИМХО) и отстреливает он в основном ворон..Голосую за "середнячок". Я лучше стреляю..:)

Rytoma
30.09.2006, 22:13
Тут с ними что-то странное. когда я захожу на "крепости" или на "бостон" - они иногда белке глаз бьют.
А вот если сам на "штуке" или на "иле" - они часто весь БК в молоко.
:)

Blek
30.09.2006, 22:13
если ченсно то мне както пофиг как он стреляет.. меня больше раздражает его зашитый рот , верней даже нетак.. орать на маневры - это они умеют... а вот смказать что обнаружен самолет . даже без идефикации , просто сказать что типа "сзади выше вижу самолет" это у них приравнивается к панике .короче.. толку от них -1 , это самый корявый баг игры

SLI=Makc 89=
30.09.2006, 22:23
На глубоких виражах лучше людей стреляют. А так могут попасть только наугад. А еще их любимая привычка "стреляюкуданезнаюнолишьбыменязаметили". Бесполезная трата патронов, когда самолет противника даже не в зоне обстрела и то они не в направлении врага стреляют, а просто в белый свет. Настоящий человек ждет пока противник будет идти с постоянной угловой скоростью или в стабильной позиции, а потом только дает пристрелочные очереди и огонь на поражение. Жалко нет кнопки - "катапультировать всех стрелков".

Hriz
30.09.2006, 22:25
Да, это точно... Самого главного, что должен делать стрелок - предупреждать пилота, о наличии противника в задней полусфере - они не делают! Поэтому все преймущество самолета с кучей стрелков - сразу теряется. А если бы они еще и орали: "Он стреляет! Маневрируй!!!!" или "Уходи вправо, я его срежу!!!" вот это было бы здорово!

Unmen
30.09.2006, 22:46
почему то так все говорят, но меня не разу не сбили. при этом их 20 мм пушка по действию на двигло Яка хуже одиночного браунинга. ПРОВЕРЕНО!

Смотря где Бетти и кто на Бетти.

Den-K
30.09.2006, 22:53
Я особо не испытывал проблем от стрелков в оффлайне.Как мне кажется нада просто больше маневрировать(по прямой на цель не лететь) и бот ас не попадёт.
На строй асов Б-17 из 4 штук как то ходил на Зеро 41 года.Завалил каким то чудом всех,но последний сделал из моего самолёта решето,правда без полного абзаца.

З.Ы Странно,что нет еще форумных зануд с постами типа: Опять дурацкая тема,бла бла бла,ай да всем обсуждать кол-во шурупов-саморезов-болтов на реальных самолётах и мериться у кого длинее тяги рулевые.

Blek
30.09.2006, 23:21
Hriz мечты.. мечты.. в данном случае про "реал" никто и невспомнит..главный "реал" скоко заклепок на крыле..

Khvost
30.09.2006, 23:35
Думаю боты-стрелки более метко стреляют у ботов-пилостов. Потому как они там у себя в ботовском самолете на своем ботовском языке как-то сговариваются и координируют маневры самолета с прицеливанием. А когда самолетом управляет человек, то бот-стрелок отслеживает все дерганья ручки и каждый раз вносит поправки. А если человек-пилот дергает ручку как раз в момент открытия ботом огня, то, конечно, вряд-ли стрелок куда-то попадет.
Я так думаю (с) х/ф "Мимино"

depilot
30.09.2006, 23:44
Новый тупой опрос? Даже голосовать впадлу.

Boser
01.10.2006, 00:02
Новый тупой опрос? Даже голосовать впадлу.

"Не голосуй - окажешься в помойке!
Не голосуй - жертва перестройки!
Не голосуй - и не проиграешь!
Не голосуй - и не потеряешь!" (с)-кто знает :drive: :drive: :beer:

Мотылёк
01.10.2006, 10:35
Punk's Not Dead
:beer:

BCS45
01.10.2006, 15:19
Да, это точно... Самого главного, что должен делать стрелок - предупреждать пилота, о наличии противника в задней полусфере - они не делают! Поэтому все преймущество самолета с кучей стрелков - сразу теряется. А если бы они еще и орали: "Он стреляет! Маневрируй!!!!" или "Уходи вправо, я его срежу!!!" вот это было бы здорово!

Так по идее они это и делают, только раз в пятилетку. Я первый и единственный раз еще в СПШ услышал, когда карьеру за штурма проходил. Миссия была , атака наземки под Курском. Делал заход и стрелок как заорет типа "Фриц на хвосте!!! Уходи влево!!!" Обернулся - точно. Я чуть со стула не упал от неожиданности, потому что кроме криков "К чертям собачьим..." ничего раньше не слышал. Так самое прикольное, что все эти сэмплы в Иле есть, только почему их бот не произносит - вот вопрос. Вообще, по идее, все боты много чего должны говорить, только произносят не все.

ulmar
01.10.2006, 15:47
неплохо стреляет. иногда даже снайпер. (передний стрелок и вращающаяся на 270 гр. турель - не в счет).
все это слишком субъективно, файтерам кажется: только подлетел - получил в глаз. бомберам - ну когда же эта сволочь попадет?
объективно же - даже ветераны попадают под нереальными углами упреждения, например - боковые стрелки. это вам не шесть снимать.
главное ровно лететь. и кучей. один бомбер против одного файтера - труп в 99% случаев.
так что цените лучше своих отто/птеровичей.
у них работа - не дай мох никому.

Мотылёк
01.10.2006, 16:13
А кто-то говорил, что целкость Петровичей/Отто повышается с ростом успешных вылетов (приземлился у себя, неразобранный), сделаных подряд...:ups:

depilot
01.10.2006, 16:22
А кто-то говорил, что целкость Петровичей/Отто повышается с ростом успешных вылетов (приземлился у себя, неразобранный), сделаных подряд...:ups:

Мягко говоря, похоже на бред.

ulmar
01.10.2006, 17:15
А кто-то говорил, что целкость Петровичей/Отто повышается с ростом успешных вылетов (приземлился у себя, неразобранный), сделаных подряд...
может эта байка из дгена растет?
там когда кампанию начинаешь - скил стрелков = 0.
но потом быстренько до аса подрастает.
кстати, в догфайте какой скилл? 0 или 1? и можно ли этим управлять?

Ruslan1977
01.10.2006, 17:40
как то летали на разведку на а-20 на пяти самолетах - так мессер нас троих за 3 приема снял и хотя там летели пилоты гораздо опытнее меня - но никто так и не смог даже задымить мессер - я вот теперь вспоминая ситуацию думаю что надо было лететь более плотным строем ))

KBC
01.10.2006, 17:46
как то летали на разведку на а-20 на пяти самолетах - так мессер нас троих за 3 приема снял и хотя там летели пилоты гораздо опытнее меня - но никто так и не смог даже задымить мессер - я вот теперь вспоминая ситуацию думаю что надо было лететь более плотным строем ))
однажды на АДВ нарвался на трех мессов. дык мои петро двух сбили а третий убежал:umora: !
а на СБД петрович вообще зверь! Три кила за вылет - обычное дело (ессно горючесть зеро помогает:) ).
так что это дело от пилотов бубновых зависит...если они тупо сидят на шести - то любой дурак собьет, если поумнее - то не любой...но всетки!

ulmar
01.10.2006, 18:03
если он на вас поперек вашего курса заходил, градусов на 70, то тут даже на б-17 боковые стрелки редко что поделать могут.

кстати - наблюдение, не знаю, может давно известно, я в истребительной авиации недавно.
так вот - когда лупят боты ботов - они летят почти пряменько и не дергаются вообще, а как они отвалят и останется хуман на хвосте, то начинают выкрутасничать как заправские пелотажники.

ulmar
01.10.2006, 18:04
а на СБД петрович вообще зверь!
на сбд - дятел вообще.
если кого преследуешь, то он весь свой бк спустит, пытаясь вперед стрелять, даже если зара на хвост села.

bug
01.10.2006, 18:05
Тестировали тройку хенков в онлайн против атаки 1-2 красных. Ну вобщем если нет прикрышки, то бомберам Хана (правда в том случае если не торопится, гармотно строить атаки и тд). НО! При попытке атаковать такой строй с 6, после первой же атаки истрибитель мог ковылять только домой. Стрелками были боты. Вобщем если не ошибаюсь такой строй добавил много неприятных минут красным в АДВ, и позволило этой группе бомберов сразу выйти на лидирующие позиции по статистике.

Fantom_x
01.10.2006, 18:47
Вспомнил когда у стрелков проявляется меткость, сколько раз пешку в пике пробовал достать на фоке но этот гаденыш метко палит, теперь уже не гоняюсь жду когда она будет выйдет из пике :)

Chap
01.10.2006, 23:21

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВИДИМО КОГДА ЭТО НУЖНО БЫЛО РЕАЛИЗОВАТЬ В СИМУЛЯТОРЕ ВСЕ КОМАНДА 1С ушла в отпуск:pray: .:yez: :beer:

А того, кто решил поставить фразу "ОПЯТЬ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАЕШЬ!!" нужно на кондитерскую фабрику - и сжечь в печи АДДско, как Бонивура!!!

SNICKERS
02.10.2006, 00:14
"Не голосуй - окажешься в помойке!
Не голосуй - жертва перестройки!
Не голосуй - и не проиграешь!
Не голосуй - и не потеряешь!" (с)-кто знает :drive: :drive: :beer:

PURGEN

ulmar
02.10.2006, 00:17
нужно на кондитерскую фабрику
ничего, за чертей собачьих их реабилитировали.

RW_Daddario
02.10.2006, 04:51
психолгия у ботов стрелков как и зениток . знание -сила

71Stranger
02.10.2006, 10:37
Ну млииин! :( :( ЛУДЫ! 6 лет почти игре!! ИОП! :(
Объясняю. Боты в иле - терминаторы, особенно асы. Ну, ветераные еще ничего, про остальных можно не упоминать. :) Просто для самореализации им нужна СТАБИЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА!!! Не дергайте, мать вашу, самолет - петрович, если он Ас, забьет кого хош! Если его не забьют. :) Асы могут и говорить человеческим голосом. Но почему-то стесняются - говорят только в крайнем случае, а не постоянно. Если хочешь, чтобы стрелок эффективно отработал - выдержи самолет сек 5 на постоянном режиме (вираж или прямая - без разницы). Все это эелементарно проверяется в простом редакторе за 2-3 часа, если кто за 6 лет до сих пор не вкурил. ;)
А про стрельбу в молоко - ну типа это у них такой страх. :)

RW_Daddario
02.10.2006, 10:40
вот луды

71Stranger
02.10.2006, 10:40
может эта байка из дгена растет?
там когда кампанию начинаешь - скил стрелков = 0.
но потом быстренько до аса подрастает.
кстати, в догфайте какой скилл? 0 или 1? и можно ли этим управлять?

В догфайте по умолчанию асы. На счет управления - не знаю.

МИХАЛЫЧ
02.10.2006, 10:53
Есть такие фразы в корневом каталоге игры , но они не используются. Точнее, кто то когдато , что то такое слышал - но это из области легенд..

ulmar
02.10.2006, 11:00
В догфайте по умолчанию асы.
хехе - если сам на компе делаешь д/ф сервер, то там асами и не пахнет.
не пахнет даже ветеранами.
а вот если в "проэктах" это дело подкручивают - так мне и хочется узнать - как.

morgan_90125
02.10.2006, 11:18
неплохо стреляет но не снайпер. Все зависит от атакующего истребителя (прокладки) и вооружения бота-стрелка. Если вы усаживаетесь поудобнее на шесть штуке на яке, то ПК или выбитый движок вам гарантированы. Если той же штуке вы садитесь на шесть на ишаке то у вас полно шансов сбить штуку без проблем. Если вы садитесь на мессе на шесть пешке с березиным то у вас шансы вернуться близки к нулю если же стрелок вооружен ШКАСОМ все зависит от того сколько вам нужно времени что бы разорвать пешку. Примерно так. Атакуйте граамотно используя углы и сектора не прекрытые стрелками и точность их уже по барабану.
Все сказаанное касается серьезных онлайнпроектов.

Hrisa
02.10.2006, 11:45
:D В любом случае Бот у меня сзади стреляет ЛУЧШЕ, чем я за него:D
Я доверяю Петровичу.:D
.
Он у меня хороший, самолетов 20 сбил за всю мою карьеру, а я собственноручно всего 2:D

Entoniano
02.10.2006, 15:24
А от него много и не надо. Подрихтовал чутка мессера, он попал в переднюю полусферу ила вот уже килом больше :)

Tartilla
02.10.2006, 15:32
помню как то на Г1 наблюдал следующий диалог....FPS Hans (Ил-2 со стрелком) вел беседу с каким то "синим" (месс) минуту назад они крутились и во время очередного кульбита стрелок Ила "выключил" месса......
-Епрст..(вырезано цензурой) ..!!! В реале при таких маневрах стрелок так метко не мог стрелять!!!!!!
-Мог!!!!!!
-Почему?????!!!!!! ты понимаешь какие там перегрузки?
- Какие нах перегрузки- у меня там сидит СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

:bravo:

ilya_rad
02.10.2006, 15:33
Если обстановка позволяет - хватает высоты - то я сам стреляю вместо бота..
Хотя иногда неплохо стреляют - зависит от самолета и от типа пулеметов. Там, где турели с двумя пулеметами - эффективность ботов выше..

Entoniano
02.10.2006, 15:45
Там, где турели с двумя пулеметами - эффективность ботов выше..

Во-во всегда позднего с двумя пулеметами беру. Пушечный не так эффективно защищает.

Col. Cyberdemon
02.10.2006, 20:29
Я летаю ТОЛЬКО сам на любимой Штуке. Заднего стрелка отключаю сразу же еще на аэродроме!!! В принципе освоить управление самолетом и задним стрелком одновременно не так сложно, главное - следить за горизонтом.

SAS[Kiev_UA]
03.10.2006, 13:12
а кибердемона даже с пистолета зупулять можно... :ups: только долго стрелять надо :)
сорри за оффтоп, не удержался, до сих пор думером себя считаю :)

Мотылёк
03.10.2006, 13:51
до сих пор думером себя считаю :)
Если три-думером, то можно. :D Хотя... первые два - всё-таки, классика!

Теперь в тему.
Не далее, как вчера вечером шикарный эпизод произвёл.
Удираю, значит, на Иле от двух настыр ных мессов. Один, возможно, был из Jgr12 "Katze". Дымлю. РВ и РН выбиты. Иду на взлётных закрылках. Истратил весь БК заднего стрелка, но ни одну вражину так и не отпугнул. (надо тренироваться!) Думал - всё, кирдык сейчас придёт ко мне в гости. Ан нет! сваливается сверху на крестоносцев яростный Як, и начинает их поливать. Один Bf-109 отваливает. Второй, истратив весь БК, начинает приближаться ко мне сзади с недвусмысленными намерениями.:uh-e: Я отчаянно виляю, не пересаживаясь на кресло пилота.
А зря...
Як, бросив сбежавшего синяка, зависает на плотных шести у немецкого камикадзе, и через секунду вся наша дружная троица... втыкается в землю!:drive: :bravo:. Причем, достаточно кучно, не более 10 м друг от друга.
Я-то, понятно - вперед не смотрел. Да и рули выбиты были. Ну, а эти-то двое???
Летуны, ёпт. :expl:

PS: Есть трек, могу выложить, если интересно.

Maxim73
03.10.2006, 14:17
Стрелок - это...это... Абсоютно бесполезный груз на самолёте (имею в виду Ил-2). На пределе дальности - целкий, как якутский охотник, а вблизи - доходяга, страдающий дальнозоркостью...

SkyDron
03.10.2006, 14:41
В игре рулит одновременное управление и стрелком и самолетом одним человеком.

Только так и летаю.

Дмитрий
03.10.2006, 15:44
Иногда попадают. Самое паршивое, что молча могут выпустить весь БК в молоко.
Если бы перед началом стрельбы они орали - вражина на хвосте!
толку было бы куда больше...

Сальс, а когда ты на Иле на бреющем шуруешь (на Вини), кто там у пулемета стоит? Иногда эта сволочь очень метко лупит, когда Ил закладывает резкий маневр.:pray:

vadim andreev
03.10.2006, 16:05
Боты ОЧЕНЬ долго прицеливаются,экономят патроны,но если уж начнут стрелять-или мимо-в сторону-или враг-труп.Рулят строи бомберов-когда 20 самолётов-стена огня-не подойти,и на крепких самолётах-на слабых они не успевают открыть огонь.
резюме-СЕРЕДНЯЧОК.

Kami
03.10.2006, 18:19
помница кто-то рассказывал историю, как за стрелка ТБ3 посадил друга - квакера. Так тот как с плазмы шмалял, наколотил немчуры :D
боты так точно не стреляют :D
если бы боты, не стреляли с запредельны хуглов и подлиже подпускали, вот тогда им бы не было цены, а так.. может и прикроет.....

Paramon
03.10.2006, 18:49
Думаю боты-стрелки более метко стреляют у ботов-пилостов. Потому как они там у себя в ботовском самолете на своем ботовском языке как-то сговариваются и координируют маневры самолета с прицеливанием.

Факт. И я так думаю! :rolleyes:

Salsero
03.10.2006, 19:24
Сальс, а когда ты на Иле на бреющем шуруешь (на Вини), кто там у пулемета стоит? Иногда эта сволочь очень метко лупит, когда Ил закладывает резкий маневр.:pray:

Если я на бреющем, ты у меня на 6-ти, и я пошел резко вверх - то скорее всего из УБТ стреляю я, а не робот. Я-то знаю, куда пойдет Ил :D

Col. Cyberdemon
03.10.2006, 22:37
Главный плюс заднего стрелка - это отключить его и самому следить за задней полусферой. Это явный плюс заднего стрелка!

Мотылёк
04.10.2006, 20:46
Придумал.
В простом редакторе возьму Ил-2М, поставлю бесконечный БК, неуязвимость и 16 мессов в противники. Буду тренировать целкость заднего стелка. :drive:

Paramon
04.10.2006, 20:56
Придумал.
В простом редакторе возьму Ил-2М, поставлю бесконечный БК, неуязвимость и 16 мессов в противники. Буду тренировать целкость заднего стелка. :drive:

:D Включай автопилот, пусть тоже тренируется! :D