Просмотр полной версии : Вопрос на засыпку
Народ, есть такое дело - я устанавливаю Ил2, плюс все дополнения какие тока можно купить или скачать, прямо в Програм файлз\1с\илфорготбаттлес......
все работает, все прекрасно, есть карьеры, меняется имя пилота, но когда копирую в другое вместо, то ни карьер (тока германия и ссср, и те пустые) ни смены имени пилота (ИВАН ВАНЯ ИВАНОВ - кнопка щелкает а меню нету):old: . че делать то?????
З.Ы. кто с этим сталкивался подскажите как бороться, буду благодарен.
Скорее всего где то русские буквы попались...по пути к Илу
ВЪСМЫСЛЕ?????? какие это буквы??? как попались?? чет не допер?????
Народ, есть такое дело - я устанавливаю Ил2, плюс все дополнения какие тока можно купить или скачать, прямо в Програм файлз\1с\илфорготбаттлес......
все работает, все прекрасно, есть карьеры, меняется имя пилота, но когда копирую в другое вместо, то ни карьер (тока германия и ссср, и те пустые) ни смены имени пилота (ИВАН ВАНЯ ИВАНОВ - кнопка щелкает а меню нету):old: . че делать то?????
З.Ы. кто с этим сталкивался подскажите как бороться, буду благодарен.
Не уверен, что поможет, но:
1) Проверь, полностью ли (со всем ли содержимым) скопировались папки Missions и Users.
2) Если не помогает, попробуй установить в другое место (если я правильно понял - на другой диск, например D?) с дисков, прописав альтернативный путь инсталляции в окно, которое в ходе инсталляции открывается.
С уважением.
вечером попробую, спасибо за совет. ге, самое интересное, что раньше все ставилось нормально. может действительно из-за русского алФавита??? просто диск на который НЕ ставится (ставиться некорректно) наз-ся так - "ДИСК ЛЕХИ" (имя вымышлено:D), папка - ИГРЫ - может из-за этого ась???
может действительно из-за русского алФавита??? просто диск на который НЕ ставится (ставиться некорректно) наз-ся так - "ДИСК ЛЕХИ" (имя вымышлено:D), папка - ИГРЫ - может из-за этого ась???
Не исключено. Попробуй переименовать латиницей. Корневой каталог Ила вообще не дружит с русскими названиями папок. Хотя здесь он ВНУТРИ, так что :sad:
вечером попробую, спасибо за совет. ге, самое интересное, что раньше все ставилось нормально. может действительно из-за русского алФавита??? просто диск на который НЕ ставится (ставиться некорректно) наз-ся так - "ДИСК ЛЕХИ" (имя вымышлено:D), папка - ИГРЫ - может из-за этого ась???
Скорее всего. У меня были тоже глюки (давно было, непомню какие) я проинсталил Ил в C:\Games\Ил2 забытые сражения\ - вот в таком варианте неработало. Переправил на C:\Games\Il2\ - и настало мне щастя! :)
попробуй, мож поможет.:beer:
Это точно из-за кириллицы.. было такое у какого то уже..симптомы те же
копируй к примеру d:\games\il2
нормально все будет
Скорее всего одно из дополнений бухнул по другому адресу,у нас на работе так случилось, пришлось все сносить, и ставить по новой.
неет, с дополнениями все чин чинарем, все правильно стоит, ведь в родной папке, куда ил проится (С:програм файлс:1С:Ил2 форгот баттлес), все путем, все на месте все работает.... скорей всего из-за русского языка. всем спасибо, кто откликнулся. вечером проверю. СЫПАСИБА ВАМ БАЛШОЕ ВИРПИЛЬСКОЕ!!!!!
Это точно из-за русского языка в названиях папок.
будем на это надеяться - вечером проверю и отпишусь из дома.
УСЕМ СПАСИБО БАЛШООООЕ ТАКОЕ ВИРПИЛЬСКОЕ СПАСИБА,,,,,,
=m=Stirl
02.10.2006, 15:56
А у меня такое было еще в самом первом Иле, когда не было ни инета, ни джойстика...
И даже со всеми "латинскими" папками, ЕМНИП.
Просто устанавливал, щелкая "установить", которое появляется при авторане...
Потом сделал через сетап.ехе, и все заработало...
Но у тебя, наверное, все-таки из-за кириллицы..
Однозначно из-за кириллицы. Поменяй везде где только можно на латиницу и всё заработает. Проверенно.
RR_Kraft
02.10.2006, 16:49
RTFM
Какой на хер "геймс"!!! "СИМУЛЭЙТАРЗ"!!!:expl:
=M=PiloT
02.10.2006, 20:47
RTFM
на самом деле..)
=M=kirey
02.10.2006, 23:19
А не пробовал перетаскивать не саму папку с Илом , а её архив. Вся проблемма в том что винда начинает глючить с копированием папок такого размера.
Проверял не однократно , с разнимы версиями Ила.
ВСЕМ СПАСИБО!!! - КИРИЛИЦА МАСТ ДАЙ!!!!!
vadim andreev
03.10.2006, 20:57
А не пробовал перетаскивать не саму папку с Илом , а её архив. Вся проблемма в том что винда начинает глючить с копированием папок такого размера.
Проверял не однократно , с разнимы версиями Ила.
Странная винда какая-то:) Архиватор тоже может глючить с папками такого размера,но у меня не того ни другого нет:)
=M=kirey
03.10.2006, 21:41
Проблемма возникала именно с папкой "Ила", при чём не только у меня.