PDA

Просмотр полной версии : Прикрытие.

FPS_Adushkin
23.08.2002, 16:45
Хочу поблагодарить всех истребителей!
Последнее время налаживается нормальное взаимодействие штурмов и истребителей.
В последних штурмовых миссиях практически не приходилось думать о своем хвосте, можно было спокойно работать.

Хочется знать как это видится со стороны истребителей и что они хотят от штурмовиков?
Как должны вести себя штурмы, что-б их было легче прикрывать?

Oves
23.08.2002, 16:57
А мне понравилось как ты вёл вчера. Я за тобой шёл. До цели не выщемили вообще.

А истребители здорово помогли. Мне вчера оба крыла в решето сделали, только добить меня собрался, а тут его   кто-то, и я домой дотянул.

Sokol
23.08.2002, 18:19
В общем и целом действительно всё неплохо получилось:[url http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2269[/url]. Имхо, главным образом из-за скоординированности по времени момента подхода к цели истребителей и штурмовиков. Мы появились там немного раньше "горбатых", мессеры не обратив внимания на прикрытие ринулись на них, и ессесно получили всё что им причитается  :).
От себя добавлю лишь два пожелания к штурмовикам:1) постоянно держать связь с прикрытием и координировать действия с ним. 2) Когда вас атакуют, вы хотя бы ножницы делайте что-ли, маневрируйте. А то вчера пока догонишь и собьешь месса, семь потов сойдет -  одна мысль только занимает - успеть бы, пока он такого "прямолетящего" штурмовика не изрешетил...

Tikkes
23.08.2002, 18:53
А как кого-то захватить??Там видь так и написано-Captured

Krot
24.08.2002, 06:41
Это значит, что выпрыгнул на вражеской территории и попал в плен.

ИШГ РОСС ROSS_Krot

FPS_Adushkin
02.09.2002, 02:09
По опыту могу сказать!
7IAP, FB, 3GIAP Огромное спасибо за прикрытие!! :D :D :D
С Вами просто приятно работать!!
Если что, то я всегда!! :D :D :D

Булыжник (типа Эверест) в наш огород (=FPS=) #:mad: :mad: :mad: если штурмы еще более менее вместе, то прикритие само по себе + слетываться надо!! Инстинкты догфайта дают о себе знать!!

И всё-таки хочеться узнать мнение истребителей, как должны действовать штурмы под прикритием?

-vik-s
02.09.2002, 07:01
1) под атакой - сообщить где, место координаты, высота и т.п., а то блин кричат "ааа помогите, я тут:)" , "ты где?" , "внизу"  :D)

2) НЕ ЛЕТЕТЬ ПО ПРЯМОЙ! уклоняться, вилять там (ну хоть как нидь)

3) желательно быть как можно агрессивнее и кусаться :) можно даже сбить обидчика самому ;)

4) написать завещание перед вылетом :D

Ну вообщем то все.

iaen
02.09.2002, 08:44
Желательно бы координаты и направление своего полета на своей волне комментировать. Может Вик`c   и может висеть внизу на малой скорости, а потом выйти из положения, а меня это напрягает.А в облачную погоду да без икон  , да когда маршрут не прямой, мне потерять штурмовики как два пальца об асфальт.

=FB=Storm
02.09.2002, 13:38
Две просьбы:
1. Летайте со скольжением.
2. После атаки отходите организованно :)

iaen
02.09.2002, 14:38
Не только штурмовикам.
Когда на всех парах к тебе летит друг , чтобы снять с твоего хвоста гада. Помоги ему немного , подставь гада. Ведь, когда твой друг спешит, считая каждую трассу в твою сторону, у него не всегда есть время и выдержка занять выгодную позицию. По крайней мере обрати на него чуточку внимания тоже.