Просмотр полной версии : Куда можно отдать джой на модификацию?
Тоесть - я хочу переделать свой AB2 (добавить кнопок, заменить резюки, добавить ось и т.д.)
Сам я этим заниматся не хочу. Есть ли в питере конторы - которые могут за это взятся. Или только договариватся с частными людьми?
Спасибо.
fred kaa
02.10.2006, 19:43
Тебе, наверно неплохо бы прикупить простенький трастик за 400-600рублей. Он так и называется, типа "трастмастерUSBджойстик". Его контроллер всунуть в РУС АВ2, а из РУСа АВ2 перенести контроллер в РУД. Получится два раздельных устройства и очень даже не плохих.
Контор по переделкам наверно не найти, но мне вспоминается, что Orion33 вродь из Питера, он вполне сможет тебе помочь.
Слышал, что неплохо было бы купить Сайтек простенький.
Палка - Сайтек
+
Навороченый руд АБ2 (рус от АБ "переносится" в РУД)
Кто из Питера - у кого есть опыт и желание - я готов договорится! :)
fred kaa
02.10.2006, 20:33
Ну не знаю я кайфа от сайтека. У меня есть Ева, х45, свободный доступ к Х52, летаю на АВ2. :) Во многих сайтеках кварцевая стабилизанция?
У простого траста за 400-600рублей стоит кварц!
Покажите мне хотя бы два одинаковых сайтека, у которых одинаковые напряжения на резисторах, не говорю уже о том что должно быть там 3,3 вольта.
Извините, но сайтек в подмётки не годится трастмастеру. Истинно новогодняя ёлка, приносит радость, но дерево уже мертво...и редко какая ёлка с Нового года стоит до майских праздников.
Я с АБ2 тоже проблем пока не вижу.