Просмотр полной версии : Сбивает Ла-7.
Я на Ki-43-Ia. Высота 3500-4500. Что делать? Сменить крафты, и нецензурно браниться, пожалуйста, не тут. Интересны ракурсы, с которых можно сделать ПК. Учитывать пинг до сервера 1-5, гигабитный канал на сервере, и очень мощная машина... На сейчас получается только ПК с ракурса 2/4. Во всех остальных случаях Ки - труп.
Я на Ki-43-Ia. Высота 3500-4500. Что делать? Сменить крафты, и нецензурно браниться, пожалуйста, не тут. Интересны ракурсы, с которых можно сделать ПК. Учитывать пинг до сервера 1-5, гигабитный канал на сервере, и очень мощная машина... На сейчас получается только ПК с ракурса 2/4. Во всех остальных случаях Ки - труп.
Оборонительный бой, заградительные и молиться, что Лавка не стрелок :pray:
SLI=Makc 89=
03.10.2006, 02:28
Предполагаю, что пк можно сделать: влоб, сверху влоб, вообще сверху, сверху-сзади, перпендикулярно, перпендикулярно-сверху.
Оборонительный бой, заградительные и молиться, что Лавка не стрелок :pray:
Оборонительный бой идет. Но разница в мощности движка и некоторых других характеристиках, включая калибр оружия, не всегда дает воспользоваться обороной. И на Лавке - стрелок. Правда уворачиваться удается до 10 минут.
Предполагаю, что пк можно сделать: влоб, сверху влоб, вообще сверху, сверху-сзади, перпендикулярно, перпендикулярно-сверху.
Не удается перевести бой на сталлфайт. Дураков на лавке в сталфайт валиться с Ки нет. Изначально схождение без стрельбы, а потом потеха. За все время только раз был в ракурсах сверху-спереди.
Я на Ki-43-Ia. Высота 3500-4500. Что делать?
Брать Ки-43-Ic c 12,7мм снайперскими винтовками , уворачиватся и бить в догон короткими очередями целясь по консоли крыла - есть шанс выбить тяги элеронов. После этого все горадо проще.
Тянуть на высоту - Хаябуса отлично чувствует себя на высоте и пикирует отлично - есть шанс разогнавшись на пике увеличить время потребное лавке на отрыв , да и запас высоты позволит дольше уворачиватся. Желательно вести бой на границе высотности лавки.
Так можно несколько уменьшить разрыв в скоростных данных.
Внимательно следить за лавкой , не теряя ее из вида и вовремя разворачиватся - так чтобы и не попасть под огонь и получить позицию "на 6 и не очень далеко" после чего опять же - стрельба вдогон.
Интересны ракурсы, с которых можно сделать
ИМХО напрасно делаешь ставку на ПК - нужно стремится выбить тяги
элеронов или РВ или пустить дымок из движка - тогда уже как минимум ничья светит реально.
Сменить крафты, и нецензурно браниться, пожалуйста, не тут.
Да смени же ты наконец крафт !!!! бли-и-и-н !!! :D
При прочих равных Кишка труп.
При прочих равных Кишка труп.
Да это то, как раз сомнений не вызывает. Как с этим бороться? :rolleyes:
Тьху. Удивил. Если бы написал, что Ла-7 не збивает, тогда точно б.
А так он всех збивает:)
Брать Ки-43-Ic c 12,7мм снайперскими винтовками , уворачиватся и бить в догон короткими очередями целясь по консоли крыла - есть шанс выбить тяги элеронов. После этого все горадо проще. Не, винтовки не рассматриваются... и так "чЫтЫром" кличут... Вдогон пуляю, но 7мм слабовато вышибают тяги. Или мне просто прицел поправить надо. :ups:
Тянуть на высоту - Хаябуса отлично чувствует себя на высоте и пикирует отлично - есть шанс разогнавшись на пике увеличить время потребное лавке на отрыв , да и запас высоты позволит дольше уворачиватся. Желательно вести бой на границе высотности лавки. Так можно несколько уменьшить разрыв в скоростных данных. Не пробовал... Вернее не успевал попробовать... Спасибо за совет, попытаюсь.
Внимательно следить за лавкой , не теряя ее из вида и вовремя разворачиватся - так чтобы и не попасть под огонь и получить позицию "на 6 и не очень далеко" после чего опять же - стрельба вдогон.
Попробую, на лаффкины дрыны Б-20 мешают чувству лёгкости ухода... :o
ИМХО напрасно делаешь ставку на ПК - нужно стремится выбить тяги элеронов или РВ или пустить дымок из движка - тогда уже как минимум ничья светит реально.
БК на тяги не хватает. Дымок пускал, но "лавочник" и с дымом убивает :(
Да смени же ты наконец крафт !!!! бли-и-и-н !!! :D Я бы сменил...
Не, винтовки не рассматриваются... и так "чЫтЫром" кличут... Вдогон пуляю, но 7мм слабовато вышибают тяги. Или мне просто прицел поправить надо. :ups:
Э-э-э... ну в случае махрового мазохизма трудно чтото посоветовать. :) :pray:
Попробую, на лаффкины дрыны Б-20 мешают чувству лёгкости ухода... :o
Еще и лавка 3х пушечная... :eek:
БК на тяги не хватает. Дымок пускал, но "лавочник" и с дымом убивает :(
Я как то на ботах тренировался - штук 6 Ил-2 сбил. Стрелял только короткими очередями по консолям крыла. Со снайперским прицелом Хаябусы - вполне реально при некоторой тренировке.
Удерживался от соблазна огреть длинной очередью по всему планеру чтобы сразу на куски...
Это не фока ... :old:
Аналогично против котов всевозможных и прочего бетона - бить по фюзеляжу - малоэффективно. Нужно бить по консолям крыла. Бомберам - по бакам.
Вот Кобры - горят за милую душу.
Я бы сменил...
Шо , спор небось ?
Шо , спор небось ?
Всё гораздо хуже... Если взять другое, хоть Е-4 лавка жилец, но там известно что делать. Потому и рассматривается самый малоизвестный материал. Но надо как-то и на этом быть... А то ведь не подсядет чел, уйдет... :pray:
SAS[Kiev_UA]
03.10.2006, 13:31
подсаживаешь на наркоту "ил2" человека?
Да это то, как раз сомнений не вызывает. Как с этим бороться? :rolleyes:
Извращенец ).
Вспоминается анекдот на тему:
Приходит мужик на поступление в симфонический оркестр, и говорит: я на инструментах не играю, но пропукать могу с полпинка. Все в ступоре говорят ну вот ноты, Бах фуга номер %%, - тот реально все по нотам. Все в полном офигивании, а это говорит можешь, Моцарт %%. Долго смотрит ноты и говорит нет тут темп высокий в 3 местах обосраться можно.
vadim andreev
03.10.2006, 16:15
Ты-труп.
Вертеться на виражах на минимальной скорости-если враг ветеран-у тебя нет шансов-если нет-может повезёт и он тебе в прицел попадёт,или сваливание будет-как он в прицеле-АААГОНЬ!ПК-только чистая случайность...
Ты-труп.
Вертеться на виражах на минимальной скорости-если враг ветеран-у тебя нет шансов-если нет-может повезёт и он тебе в прицел попадёт,или сваливание будет-как он в прицеле-АААГОНЬ!ПК-только чистая случайность...
Враг живой, и там выше написал, что в сталлфайт не удается утащить... Ботов не рассматриваем. С ботами могу предложить сетевую тренировочную миссию 6 мессеров Е-4 против 24 харрикейнов. Задача выжить. Топлива 100%.
Orel_Sokolov
03.10.2006, 19:40
Враг живой, и там выше написал, что в сталлфайт не удается утащить... Ботов не рассматриваем. С ботами могу предложить сетевую тренировочную миссию 6 мессеров Е-4 против 24 харрикейнов. Задача выжить. Топлива 100%.
Могу предложить 100% вариант - отрыв у земли. Задача будет выполнена :)
Оборонительный бой идет. Но разница в мощности движка и некоторых других характеристиках, включая калибр оружия, не всегда дает воспользоваться обороной. И на Лавке - стрелок. Правда уворачиваться удается до 10 минут.
хватит ламеров растреливать =)
Если пилот Ла не может тебя сбить за 10 мин, и еще дает по себе стрелять,
1. он или на тобой издевается
2. он только-только вылез в онлайн и ничего не умеет
3. он очень плохой стрелок, или не знает где гашетка пушек
з.ы. выбери противника по сильнее, и у тебя вообще не будет шансов стрелять по Ла7 с Ки-43, тем более бить прицельно покабине, хоть прицел это и позволяет :)
не все наоборот выбери еще слабее, напомни чтобы тот не давал тяги больше 50% и выпустил закрылки в положение "посадка" :D
Похвальное желание ...
У меня тоже вопрос. Хочу затоптать ежа задницей, ужас как не люблю уколов и царапин. Кто что посоветует ?
Извините за оффтоп.
vadim andreev
03.10.2006, 20:33
Если он в вираж не уйдёт-то все пули потратит и не попадёт-Боты...Это слишком легко:mad: Надо так:6 фоккеров против 24 мустанга-там повертишся!или 6 зыро против 24 или даже меньше ХЭЛЛКЭТ-тоже сложно,с одним бы справиться.
Цитата:
Сообщение от Charger
з.ы. выбери противника по сильнее, и у тебя вообще не будет шансов стрелять по Ла7 с Ки-43, тем более бить прицельно покабине, хоть прицел это и позволяет
не все наоборот выбери еще слабее, напомни чтобы тот не давал тяги больше 50% и выпустил закрылки в положение "посадка"
3-да нет-ки 43 ОЧЕНЬ МАНЕВРЕННЫЙ-он может бояться потратить боезапас или ждёт ошибки противника.Или просто боиться-ставит себе цель выжить во что бы то ни стало-это обьясняет отсутствие виражей...
Похвальное желание ...
У меня тоже вопрос. Хочу затоптать ежа задницей, ужас как не люблю уколов и царапин. Кто что посоветует ?
Извините за оффтоп.
:eek: :thx:
Какой же это офтоп, прям по теме ИМХО :uh-e:
ivanovax
03.10.2006, 23:14
На сайте Камикузы, http://skinz.dojak.com/il2.htm, как описание к скину Ил-2 идет следующий текст. Очень лаконично и показательно по поводу Ki-43:
Flown by Kpt. Vinshikovskiy and S. Szht. Romistrov
Originally of 622 ShAP, pictured as it was when in the 967 ShAP
Depicts 'White 65' during the 11-day campaign against the Japanese occupation forces of China in 1945.
An Oscar fighter, the pilot of which had obviously never seen an IL-2 before, attacked this particular aircraft. The rear gunner reported that the Japanese aircraft was flown so beautifully that he was mesmerized and did not think to shoot back. The gunner watched in amazement as the little fighter looped and turned tightly to bring his guns to bear time and time again, the Il-2 being hit repeatedly but totally undamaged. The pilot of the Oscar must have been close to having used up his ammo when, as the IL-2 gunner put it, Having watched him for a while I grew bored, so I blew him to hell ....
Без обид :)
PS: Sorry что без перевода, не хотел что-то упустить, кто захочет, тот прочтет. :rtfm:
Чаргер, зови Аспида, он те собъет лавку, погрызет табуретку и покусает бультерьеров :)
=M=PiloT
04.10.2006, 03:16
Чаргер....? а давай слетаем,я на КИ....ты на ЛА....порозмыслим там же...
пс на КИ не летал,а оборону люблю:)
Чаргер....? а давай слетаем,я на КИ....ты на ЛА....порозмыслим там же...
пс на КИ не летал,а оборону люблю:)
Давай, на лаффке, правда, никогда не пробовал :ups: Скоро халява "Flyboys" кончится, можно будет попробовать. Раньше никак... Освоил Fokker Dr.1 аркада, смешная :) Триммера рулят :) :beer:
з.ы. выбери противника по-сильнее, и у тебя вообще не будет шансов стрелять по Ла7 с Ки-43, тем более бить прицельно покабине, хоть прицел это и позволяет :)
не все наоборот выбери еще слабее, напомни чтобы тот не давал тяги больше 50% и выпустил закрылки в положение "посадка" :D
Ламеров я расстреливаю в несколько другой аркаде, до 8 за вылет, Шпандау - рулят (и жалею, что в Иле отсутствует понятие маневр-килл)... На Ил просто подсаживаю человека. :beer:
Если лавочник меня не валит, он либо недооценивает противника, либо занят распиловкой другого :) Правда не в этом случае... Тут нас всего двое :ups:
Могу предложить 100% вариант - отрыв у земли. Задача будет выполнена :)
Велкам. Три варианта мессеров, Е-4, F-2, F-4. Топлива 100. Выполнение - посадка на неповрежденном, с двумя сбитыми. :ups: У меня не получается. Либо двое сбитых и повреждения, либо без поврежедний, но один сбитый...
vadim andreev
04.10.2006, 16:15
На сайте Камикузы, http://skinz.dojak.com/il2.htm, как описание к скину Ил-2 идет следующий текст. Очень лаконично и показательно по поводу Ki-43:
Flown by Kpt. Vinshikovskiy and S. Szht. Romistrov
Originally of 622 ShAP, pictured as it was when in the 967 ShAP
Depicts 'White 65' during the 11-day campaign against the Japanese occupation forces of China in 1945.
An Oscar fighter, the pilot of which had obviously never seen an IL-2 before, attacked this particular aircraft. The rear gunner reported that the Japanese aircraft was flown so beautifully that he was mesmerized and did not think to shoot back. The gunner watched in amazement as the little fighter looped and turned tightly to bring his guns to bear time and time again, the Il-2 being hit repeatedly but totally undamaged. The pilot of the Oscar must have been close to having used up his ammo when, as the IL-2 gunner put it, Having watched him for a while I grew bored, so I blew him to hell ....
Без обид :)
PS: Sorry что без перевода, не хотел что-то упустить, кто захочет, тот прочтет. :rtfm:
кто-нибудь переведите пожалуйста-люблю ки 43
Похвальное желание ...
Побрить ежа:)
Хочу затоптать ежа задницей, ужас как не люблю уколов и царапин. Кто что посоветует ?
Хатха-йога укажет путь истинный тебе!
Читать мантру "ОМ мани падме хум!", :pray: сосредотившись на портете ОМа. При слове "хум!" садиться на ежа.
Повторять каждый день, после еды и перед сном, пока не перестанешь чувствовать дискомфорт.
Побрить ежа:)
16 (http://community.livejournal.com/koshkin_lib/13688.html#cutid1). "Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" - нет ничего глупее польско-самурайского гонора. Если на нас прет тяжелый бронированный по самое немогу монстр с вот такенными клыками, мы не будем наскакивать на него спереди. Лучше мы пырнем его сзади.
17. Сзади вообще пырять клево.
18. Даже если монстр не очень бронированный.
:pray:
Хоть и не в тему несколько. Но. Я ищу способ как, на том, что есть сделать так, чтобы был результат. Теорема Энрико Ферми, в общем-то, тоже имеет простое и очевидное, для Ферми, решение.
Чарджер, тебя, как садиста, надо зверски убивать :D Сделал миссию, тоже мне. Я, поиграв, уже от злости не знал, в кого торты кидать: в Медокса, экран или в самого себя :D Посидел на Ф4 с ВВ и маркерами... Кошмар. Они догоняют. Догоняют и убивают шальной пулей.
Самое лучшее, что получилось: поймав их на глупом трюке кручения у земли, был на условно непобитом самолете (с невидимыми дырками :) , которые ни на что не влияли). Сбил 6. После этого какое-то мезкое и гадкое животное с дымящим в хлам двигателем, которое я оставил подыхать само, чтоб оставшиеся 30 патронов для пушки зря не тратить... Дак вот, это мерзкое дымящее... в общем оно с криком "Банзай!" сделало мне харакири тараном и после этого с чувством выполненного долга со сломанным движком упало в лес, а я даже катапультироваться не успел.
А в основном сбивал 0-2 самолета, потом из меня делали дуршлаг, после этого набирали мной воду, хотя обычно землю :)
Чарджер, тебя, как садиста, надо зверски убивать :D Сделал миссию, тоже мне. Я, поиграв, уже от злости не знал, в кого торты кидать: в Медокса, экран или в самого себя :D Посидел на Ф4 с ВВ и маркерами... Кошмар. Они догоняют. Догоняют и убивают шальной пулей.
Самое лучшее, что получилось: поймав их на глупом трюке кручения у земли, был на условно непобитом самолете (с невидимыми дырками :) , которые ни на что не влияли). Сбил 6. После этого какое-то мезкое и гадкое животное с дымящим в хлам двигателем, которое я оставил подыхать само, чтоб оставшиеся 30 патронов для пушки зря не тратить... Дак вот, это мерзкое дымящее... в общем оно с криком "Банзай!" сделало мне харакири тараном и после этого с чувством выполненного долга со сломанным движком упало в лес, а я даже катапультироваться не успел.
А в основном сбивал 0-2 самолета, потом из меня делали дуршлаг, после этого набирали мной воду, хотя обычно землю :)
Ну, это тренировочная... Мы на ней отрабатывали взаимодействие при перевесе противника. А так как боты несколько менее агрессивны, чем вирпилы на серверах, что, правда, компенсируется меткостью, приходилось догоняться количеством. Самое интересное, что мы держались и вышибали до половины крафтов не хавая повреждений... Но вот сесть удавалось только далеко уйдя от точки старта.
Еще есть вариант на 110 без дрынов, они всё портят. Надо?
Еще есть вариант на 110 без дрынов, они всё портят. Надо?
Чего портят? :) В чем там смысл?
Чего портят? :) В чем там смысл?
Там тройка бомберов, идущих на высоте 4500, сопровождается шестеркой 110. По пути к цели их атакуют хурри Мк-I и Мк-II... В относительно небольшом количестве, не менее 6 за подход... Все боты - ветераны. Задача убрать все хурри первого прохода и разобраться со вторым, не отрываясь от бомберов. :yez: Дрыны портят миссию. Нет красивого боя, есть довольно тупое месилово хурров, что с Мк-108 совсем не трудное занятие. Без нее конечно пародия, но все веселее чем просто с пушками... Карта "Питер-сетевая"...
Давай :)
Потом приду на форум, опять ругаться буду :D Не знаю еще на что, но наверное на то, что они меня будут как угодно догонять в горизонте, сбоку и снизу, таранить и с радостными воплями влетать в землю :) Или что-нибудь в этом роде... :rolleyes:
Без обид
PS: Sorry что без перевода, не хотел что-то упустить, кто захочет, тот прочтет.
кто-нибудь переведите пожалуйста-люблю ки 43
Пилот Оскара, не видевший раньше Ил2, атаковал. Задний стрелок сообщил, что японский самолет летел так красиво, что он настолько "загипнотизировался" этим зрелищем, что даже не выстрелил (ну-ну :) ). Стрелок, находящийся в той же прострации, наблюдал как японский самолет переворачивался, резко поворачивал, ловя Ил в перекрестие прицела снова и снова. Он попадал в Ил, но самолет оставался неповрежденным. Пилот Оскара уже вероятно использовал почти весь свой боезапас, когда стрелок Ила, как он сказал: "Я понаблюдал за ним, меня это достало и потому я расстрелял его ко всем чертям".
Приблизительно :)
vadim andreev
05.10.2006, 21:16
Пилот Оскара, не видевший раньше Ил2, атаковал. Задний стрелок сообщил, что японский самолет летел так красиво, что он настолько "загипнотизировался" этим зрелищем, что даже не выстрелил (ну-ну :) ). Стрелок, находящийся в той же прострации, наблюдал как японский самолет переворачивался, резко поворачивал, ловя Ил в перекрестие прицела снова и снова. Он попадал в Ил, но самолет оставался неповрежденным. Пилот Оскара уже вероятно использовал почти весь свой боезапас, когда стрелок Ила, как он сказал: "Я понаблюдал за ним, меня это достало и потому я расстрелял его ко всем чертям".
Приблизительно :)
Спасибо!
Давай :)
Потом приду на форум, опять ругаться буду :D Не знаю еще на что, но наверное на то, что они меня будут как угодно догонять в горизонте, сбоку и снизу, таранить и с радостными воплями влетать в землю :) Или что-нибудь в этом роде... :rolleyes:
В общем несложная миссия. Если не отрываться от бомберов. Предназначалась для сетевого прохождения. Комментарии приветствуются :)
Посмотрел... Неудобно все же на 110 против харрикейнов. Тем более, там миссия, пока летишь до первой встречи уже можно "пойти выйти съесть котлетку" :) Два разворота, потом догонять бомберы, пока они не испарились окончательно. После опять полгода кружения над бомберами (на автопилоте улетит к лешему), потом четыре (вроде бы) харрикейна, а я один почти (напарник чуть из-за горизонта появился). Одного я кокнул, другому испортил настроение сломав что-то. Но оставшихся двоих я в принципе проконтролировать не могу. Один снес бомбера и выключил движок второму. Подлетел напарник, накостылял, вроде все. Бомбер без движка недалеко от филда сосчитал в лесу шишки, а потом я, не выдержав этой тягомотины не смог пролезть под мостом (оказывается мосты в Иле разные, пад некоторыми толстый 110 по ширине не проходит) и на одном крыле уплыл вниз по течению... :)
Долго уж больно лететь и одному там тяжело. Тем более 110й - танк, им ловить харики "вначале здесь, потом там" довольно неудобно, крутится плохо... Хорошо хоть его боты в горизонте догоняют плохо, а то думал, что совсем загонят :)
Звиняйте, батьку! Рассчитана на совместное прохождение. А лететь долго спецом. У меня некоторые расслабиться успевают, а тут сюрприз! ;) Во втором случае их 9. Три тройки. Ладно, посмотрю: что еще не тягомотного есть :)
Давай :) Только лучше, чтоб все же там одному хоть в принципе было, что делать. А то из напарников одни боты.
Во втором случае их 9
Странно, я всего 3 или 4 насчитал. Еще порадовался, что мало на меня-то одного. Потерялись, похоже :)
Ну знаешь, случайность везде бывает. Или это периодично?
Ну знаешь, случайность везде бывает. Или это периодично?
Это достаточно постоянно.:ups: Подсаживаю человека на симы. На Птиц подсадить не удалось... На Флайбойс поиграл неделю, научился таранить - надоело :) В Иле пока держимся :)
Думаю, на птиц и не подсадишь... Сам попытался (а ведь фанател) :(
Хотя, к чему мы? :)