Просмотр полной версии : Лучший
Назовите пожалуйста по вашему мнению лутшего истребителя
красного/синего :confused:
Ме262 и все кто на нем :D
Да летчика, ник, лучший красный, и синий ну или полосатый :D
а есче лутше со специальность:
истребитель, бомбер, штурм
Покрышкин :dunno: :drive:
Асик
Специальность: Девушка:bravo:
Из красных наверное =FB=VikS, из синих даже и незнаю..
Хартманн/Кожедуб нужное подчеркнуть:D
Вообше, я имел ввиду виртуального :)
Вообше, я имел ввиду виртуального :)
Зачем, на дуэль вызвать? :D Или спровоцировать? :D
ЗЫ. Вспомнился Немо с его "Я на Як3 всех убью!". И трек где его Лофт, TL и Викс мучали %)
=Hartmann=/=Kozhedub=:D :D :D
На самом деле опять в стосорокпятый раз захотелось узнать сведение для Лавки, вот и хочу чтоб мне ответили типа ПАПы Ила нашего любимого! :D :ups:
Да вот такой я маньяк на сведения, мне все мало! :p
P.S
Ну и разумееться когда я получу сведение от папы я всех зарулю сразу!
А подругому и не может быть! :)
=HD=Yuron
03.10.2006, 22:38
А я ко всем вир.пилотам хорошо отношусь. Главное, чтобы человек был хороший и адекватный.
На самом деле опять в стосорокпятый раз захотелось узнать сведение для Лавки, вот и хочу чтоб мне ответили типа ПАПы Ила нашего любимого!
отвечаю:ровно 999 метров
Если оранжевые пулемёты то 666
Асик
Специальность: Девушка:bravo:
Асик87?:) Эх. Зимой это было... Я был моложавый зеленый онлайщик. Хотел бы я ее щас в виртуальном небе встретить.:rolleyes:
:p 999 куль, раз вы все тут тусуетесь, отвечайте если летаете на Лавке своё сведение! :p
а какое на лавке может быть сведение??? или у неё есть крыльевые пушки... не догнал
А тут все хитро, тут или пульки огибают самалет или попадают!
кароче тут сведение тож влияет, блин деж взять оптимально значение для стрельбы в попу на 6ти и для стрельбы в слепую при вираже. :D
Моя врожденная скромность не позволяет мне себя признать лучшим из лучших.... но с другой стороны, моя приобретённая наглость заставляет утверждать : а эм зе бэст !!!!
Со иф ю зэ бэст гив ми ёр мани, оопс гив ми ёр свэдэниэ :)
Дык ты тему поднял из за сведения :) Тут незнаю, кому как удобно кто как привык, однозначно нелзя сказать, вот сделай 375 метров на пушки, и 455 на пулемёты и будет тебе счастье :)
А вдруг будет мне счастье :D
P.S
А у кого есть пароль логин сюда:
ftp://files.games.1c.ru/
:)))
Со иф ю зэ бэст гив ми ёр мани, оопс гив ми ёр свэдэниэ :)
Ай донт андестенд ю.... Энивай, ай хавэнт сам маней ту ю.... Ферштейн?:drive:
Кароче вы мне тут свои сведения для Лавочки пишити, а я пошол спатки в мягенькой краватке, и пусть мне приснится что я на Лавке мочу Месса! Аминь! :old: :rolleyes:
Щас придут модеры и у кого-то кое-что кое-где свдет :D
Ответственно заявляю - самое главное , это сведение у бомбов.
Несведённые бомбы - деньги на ветер!!! Ваще не попадёшь!!
А вот при сведении бомбы 300м, попадаешь всегда!!!
Про пушки. У лавки есть такая особенность. Две пушки!! А потому, левую пушку ставим на сведение 200м, к примеру.
А вот правую ставим -200!!!! Пушка бьёт назад!!!
В результате чего, получаем прикрытые "6" и масса сюрпризов для врага!!!
Ставь себе сведение, которое соответствует дальности, на которой ты обычно начинаешь стрельбу. И если целишься не криво, супостату будет ОЙ.
Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говорится %) Точнее говорят каждый о своем, о наболевшем)))
ЗЫ: для меня лучшим истребителем остается дятька, у которого я втихую (каждый раз огребая и смотря треки поражений) учился е-файту - C0RVUS. Мож он и не самый сильный, но это не столь важно :)
Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говорится %)
Это специально, для завлечения. А то никакими пирогами не затащишь :D
ЗЫ: для меня лучшим истребителем остается дятька, у которого я втихую (каждый раз огребая и смотря треки поражений) учился е-файту - C0RVUS. Мож он и не самый сильный, но это не столь важно :)
Пропали многие :( Помню раньше порой свалка, свалка, потом глядишь - на каком-нить дальнем филде два мессера вертятся. Или ЛаГГа. Перепрыгнешь туда, сидишь смотришь. Потом наглости наберешь - а можно? В ответ - можно. Взлет - схождение - ПК. Пока новую попытку жмешь - репу чешешь, как же так могло случится. Опа - уже человека три сидят глазеют. Периодически кто-нибудь решается :) Минут десять - весь сервер сидит рты пооткрывав. Думает как это Густав может на месте развернутся :D
Во были времена (с) Брат-2.
Пропали многие :( Помню раньше порой свалка, свалка, потом глядишь - на каком-нить дальнем филде два мессера вертятся. Или ЛаГГа. Перепрыгнешь туда, сидишь смотришь. Потом наглости наберешь - а можно? В ответ - можно. Взлет - схождение - ПК. Пока новую попытку жмешь - репу чешешь, как же так могло случится. Опа - уже человека три сидят глазеют. Периодически кто-нибудь решается :) Минут десять - весь сервер сидит рты пооткрывав. Думает как это Густав может на месте развернутся :D
Во были времена (с) Брат-2.А пропали когда? А после УНВПешных патчей 4.хх ;)
Ну у меня раньше комп очень слабый был + мопед, поэтому на догах летать не мог, а только 1х1 в лобби... Так вот, раньше только стал в слот, уже "тренажер" в соседнем слоте готов ))) Сейчас по 30 минут можно без противника простоять и так и не дождаться... или становятся совсем зеленые :(
14TBAP_Bugel
04.10.2006, 11:23
Ответственно заявляю - самое главное , это сведение у бомбов.
Несведённые бомбы - деньги на ветер!!! Ваще не попадёшь!!
А вот при сведении бомбы 300м, попадаешь всегда!!!
Про пушки. У лавки есть такая особенность. Две пушки!! А потому, левую пушку ставим на сведение 200м, к примеру.
А вот правую ставим -200!!!! Пушка бьёт назад!!!
В результате чего, получаем прикрытые "6" и масса сюрпризов для врага!!!
Читар, а я все гадал :D какое мне сведение на "болта" ставить :D :D с +200 и -200 понятно, а вот как сделать, чтобы еще и влево вправо палить??? :confused:
IvanoBulo
04.10.2006, 11:35
Читар, а я все гадал :D какое мне сведение на "болта" ставить :D :D с +200 и -200 понятно, а вот как сделать, чтобы еще и влево вправо палить??? :confused:
Дык это кроме сведения нужно "разведение" (по простому "развод") заправить. Заправишь пол литра на градусов 38-40 и стреляешь во все стороны %) Можно и больше но тогда манёвренность очень сильно падает...
ЗЫ. Сори за оввтоп. Не здержался :)
14TBAP_Bugel
04.10.2006, 12:12
Заправишь пол литра на градусов 38-40 и стреляешь во все стороны %) Можно и больше но тогда манёвренность очень сильно падает...
А чО, кто-то по другому летает???!!!!! :eek:
Tazmanskiy[Taz]
04.10.2006, 12:50
Вариант ответа Аспид принимаетса? :D
Kursant №1
04.10.2006, 13:00
а вот как сделать, чтобы еще и влево вправо палить??? :confused:
дык БОЧКУ крути во время стрельбы, вот оно и САМО в стороны струить будет:D
а вот как сделать, чтобы еще и влево вправо палить??? :confused:
Отдать приказ стрелкам :)
Какое сведение у лаффки?! У нееж самонаводящиеся...:D
лучший пилот =Gad=..только летаю плохо и стреляю мимо.. :)
=M=Vegas
04.10.2006, 14:04
это кто то сказал раньше про Формулу 1
"где то на свете, может в небольшом таежном поселке живет самый лучший гонщик времен и народов... его единственный недостаток, что он никогда не видел болид Формулы 1 и скорее всего не увидит"
так и у нас:D
Elephant
04.10.2006, 15:19
Он да Дедз. На микронах победу вырвут! И ведь не ленились обьяснить что как и почему! Шикарные пилоты и отличные ребята. И кстати один из них говорил: нет самого сильного, есть более удобные или менее удобные противники.
vadim andreev
04.10.2006, 16:10
Назовите пожалуйста по вашему мнению лутшего истребителя
красного/синего :confused:
синий-Я!
Чего другого ждал?
постскриптум-что же так все аспида не любят....
На самом деле опять в стосорокпятый раз захотелось узнать сведение для Лавки, вот и хочу чтоб мне ответили типа ПАПы Ила нашего любимого! :D :ups:
Да вот такой я маньяк на сведения, мне все мало! :p
P.S
Ну и разумееться когда я получу сведение от папы я всех зарулю сразу!
А подругому и не может быть! :)
Кажись,сведение на лавке роли особо не играет. Дудки то не в крыльях.
http://www.streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=22293&sid=c13359f5846bb4964179778ec90242cd
:p 999 куль, раз вы все тут тусуетесь, отвечайте если летаете на Лавке своё сведение! :p
300, раз спросил!
Он да Дедз. На микронах победу вырвут! И ведь не ленились обьяснить что как и почему! Шикарные пилоты и отличные ребята. И кстати один из них говорил: нет самого сильного, есть более удобные или менее удобные противники.:beer:
Блин, а, ток спать пошол а они уже весь топик зафлудилиЁ!
Ой сча пожалуюсь модератаром! :mad:
Блин а ведь только свои сведения называть просил! :D
1zass, создай опрос. Назови его "сведение на лавке"
Делов-то!
PS:
"Попадаю с далека! о_О"
Ну-ну. (© не я) :D И задаёшь такие вопросы...
постскриптум-что же так все аспида не любят....
Просто по привычке. Как Билла. И эта традиция передается из поколения в поколение, хотя уже никто не помнит, зачем :)
ROA_FAZA
04.10.2006, 20:45
я както раз стрелял по яку в 500 метрах из мк108 и промазал зато попал в мессер который летел впереди перед яком в полутора км от меня-сведение было 350
а второй раз на п-38 перед посадкой километров за 3-4 отстрелил неприцельно РС-один из них попал втолько что взлетевший спитфайр-сведение было 500 м
вывод-надо поставить сведение 1000 и стрелять прямо с филда
вывод-надо поставить сведение 1000 и стрелять прямо с филда
Через 10 залпов начнут Катюшей дразнить :)
Лучший-это я, родимый, (ну люблю я себя в любом качестве- в том числе и в качестве виртуального пилота) и не важно какой я на самом деле. И еще, ну если испытываем проблемы с русским языком( а кто их не испытывает), то ведь есть словари-прежде чем нажать на кнопку- проверь себя, а то,действительно,читаешь подчас вопросы-ответы и ... давайте уважать себя и свой язык.
NNFFL=TaTaR=
05.10.2006, 13:18
Вот ведь топики научились называть... Вжисть не поймешь о чем в нем говорится %) Точнее говорят каждый о своем, о наболевшем)))
А остались ли треки??? Хотелось бы взглянуть:rtfm:
А остались ли треки??? Хотелось бы взглянуть:rtfm:Треки у меня есть почти всех стоящих дуэлей с 2004 года, до этого просто не писал (там их уже за 300 перевалило, вот такой я маньяк :D), но выложить/отправить нет возможности, я на модеме... средний трек отсылаю 30-50 минут... сорри! :o
ЗЫ: Да и зеленый я там был совсем, стыдно :D
[QUOT]Лучший-это я, родимый...[/QUOTE]
подстегом. амбициями. дерзостью.
немаловажный фактор.