PDA

Просмотр полной версии : Новая статика "Отражение".

Крыс
04.10.2006, 18:00
Всем привет! Вот моя новая кампашка. Бомберная, полосатая, про 22 июня. Версия 4.05м, самолёты Пешка и Юшка. В Ридми всё написано. Летайте наздоровье!

=YeS=Maxik
04.10.2006, 18:02

Сотый
04.10.2006, 18:06

Term
04.10.2006, 18:07

denisso
04.10.2006, 18:55
Как там с исторической достоверностью? Я другие не летаю.:ups:

Крыс
04.10.2006, 19:27
Как там с исторической достоверностью? Я другие не летаю.:ups:

старался.

Boser
04.10.2006, 19:36
Крыс, дружище, не мог бы ты заархивировать файлы в RAR, а то у многих (в т. ч. и меня:ups: ) с сушняка не получается скачивать ZIP-папки :sad: ;)

KBC
04.10.2006, 19:39
Всем привет! Вот моя новая кампашка. Бомберная, полосатая, про 22 июня. Версия 4.05м, самолёты Пешка и Юшка. В Ридми всё написано. Летайте наздоровье!
Спасибо! :yez:
ЗЫ: ежели чего - то без старых обид, ладно?:ups:

Крыс
04.10.2006, 19:42
Крыс, дружище, не мог бы ты заархивировать файлы в RAR, а то у многих (в т. ч. и меня:ups: ) с сушняка не получается скачивать ZIP-папки :sad: ;)

Извольте!:)

Крыс
04.10.2006, 19:44
Спасибо! :yez:
ЗЫ: ежели чего - то без старых обид, ладно?:ups:

непонял...

Крыс
04.10.2006, 21:18
Не забываем про отзывы!

Крыс
04.10.2006, 21:19
КВС личку глядел?

KBC
04.10.2006, 21:25
КВС личку глядел?
ага! "бросил и забил" (с):yez:

Boser
04.10.2006, 22:31
Извольте!:)

Спасибо!:yez:

KBC
04.10.2006, 22:33
Не забываем про отзывы!
отзывы завтро будут - сегодня уже неосилю облетывание....

BY_Maestro_Bear
05.10.2006, 12:09
Крыс, пожалуйста изучи лучше события 22 июня и потом делай историческую кампанию. Посмотрел брифинги первых двух миссий и честно скажу летать не охота так как уж очень неправдападобно. Пограничники ведут бой в таком-то квадрате. Да в этот день вообще ни кто не знал, что где и как. Это был очень тяжелый день. И тем более не могли вывести бомбардировщики из под удара (первая миссия).

Ниже пример ошибки в брифенге к моей кампании 22 июня. Исправлял человек который очень сильно разберается в статических кампаниях.

Мессеры налетели добить наши самолеты. Но мы их припугнули. Несколько машин фашистов рухнули. Майор Петренко погиб, его срезал ведущий мессер в лобовой. Мы долго тушили пожар, после чего немного удалось перевести дух. Теперь мы точно знали, что фашистские войска без объявления войны напали на СССР. Бои шли по всей границе. Наши войска цеплялись за каждый клочок земли. Заставы вели бои с превосходящими силами противника.*

* - об этом было объявлено только в середине дня, полная картина прояснилась только к 24-25 июня. Рядовые пилоты не могли знать, что происходит по всему фронту.

Синим цветом выделены фактические ошибки и коментарий.

Эти ошибки относятся и к твоей кампании.

Крыс
05.10.2006, 18:56
Я где-то сказал, что кампания историческая? К тому же я во многом руководствовался книгой Марка Солонина "На мирно спящих аэродромах...". Да и в целом целью кампании я сделал не показать, как было 22 июня, но сравнить солдат противоборствующих армий.

chameleon
05.10.2006, 19:24
Да, отлетал пару миссий... Хорошо. Мне нравится.
Вообще, если Блоп сотоварищи - первооткрыватели, а Блэксикс - реалист, то Крыс - философ.

Крыс
05.10.2006, 22:40
Крыс - философ.

Это точно! Дюблю загнуть что-нибудь этакое, а потом думать, думать, думать!:) :) :) :) :)

Boser
05.10.2006, 22:53
Это точно! Дюблю загнуть что-нибудь этакое, а потом думать, думать, думать!:) :) :) :) :)

Хм, сначала загнуть, а потом подумать? Арригинально! ;) :ups: :rtfm:

Boser
05.10.2006, 23:13
Ну вот насчёт кампании: ничё-так, красиво :yez: первую миссию у меня на взлёте было так красиво, что даже комп поперхнулся.
Но вот брифинги: признаться, я ожидал большего: всё-же, как в "Балтийском небе": "красиво, литературно, но лётчик так не скажет". Всё-же, надо было бы всё это завернуть ненавязчиво и привязать к какому-нибудь отдельному случаю, как-то: гибель товарища, расстрелянный парашютист, убитые бабы в деревне... Ну вот, приблизительно, в таком же стиле, как написан дневник "Я был нацистким лётчиком". Не хватает душевности.
Да, и в позиции с отношением к войне немного не согласен. Ну вот не согласен и всё. Кто-то думал так, а кто-то иначе: я бы всё-таки описывал либо двух героев, но гораздо подробнее, либо две группы людей, но всех с разными личностями.
:ups:

BY_Maestro_Bear
07.10.2006, 19:36
denisso: Как там с исторической достоверностью? Я другие не летаю.

Крыс: старался.

Я где-то сказал, что кампания историческая? К тому же я во многом руководствовался книгой Марка Солонина "На мирно спящих аэродромах...". Да и в целом целью кампании я сделал не показать, как было 22 июня, но сравнить солдат противоборствующих армий.

Чуть выше было упомянуто об исторической достоверности, и тут же уход в пяту!:confused: :eek: :(

Если не хотелось показать 22 июня то и не надо было браться за создание кампании в этот день. Солдат противоборствующих армий можно было показать и в другой периуд войны. Я припоминаю Вашу кампанию о 22 июня за летчика на Яке, там было так же все непровдаподобно: куча Яков к 22 числу, чуть не мирно спящие летчики на аэродроме.... Может я утрирую, но почему-то у меня сложились такие впячатления. Все таки отлетать историческую кампанию интересней, чем кампанию где кто-то навязывает определенные свои размышления об армиях и т.п.. В таком случаи недалеко и до бреда. А если и сделана не историческая кампания, то об этом и надо конкретно говорить, придуприждать людей. Есть конечно и такие кому все равно в какую кампанию летать, а вот мне нравятся 90 - 100% исторические.

К примеру я сделал сейчас кампанию на Кубани. Но вот обшибся в расположении аэродрома, и теперь переделываю все так как должно было быть. А это не легко. Поэтому кампанию лучше делать долго и тчательно, а не выпускать их как из под конвеера.

Да, первая миссия очень тормозила комп, хотя он у меня и не такой уж слабый. Тут надо было где-то пойти на копромисс, но попытаться сделать так чтобы тормозов не было вообще или их было мало.

Одним словом, учитывай критику, она полезна, дерзай, твори. Буду ждать от тебя нормальной и интересной исторической кампании.:)

chameleon
07.10.2006, 20:07
Нехрен! Пусть философствует!

Boser
07.10.2006, 20:12
Нехрен! Пусть философствует!

Философствовать на истории - дело ооочень сложное: здесь мало изложить свою мысль, здесь нужно ещё и выдержать объективность, постараться не навязать свою точку зрения историческому событию. Иначе получится фальсификация. А философствовать лучше всего опираясь на факты, а не впечатления и домыслы.

Крыс
07.10.2006, 22:01
Не ссорьтесь...