Вход

Просмотр полной версии : Жена + Ил-2 -> ПРОГРЕСС!!!

infox
12.08.2002, 11:15
Диагноз:
Пациенту 29 лет. Маниакальная зависимость от вирполетов, граничащая с шизофренией!!!:rolleyes:
Разумееться жена на меня смотрела уже очень и очень искоса. К компьютеру стала приглядываться... Я уж начал бояться, что в один не очень прекрасный день приду домой, а его нету...
Вывод - поскольку излечение пациента невозможно :), надо отличия в "психологии бессознательного" между ним и его половиной минимизировать - короче сделать так, чтобы и она  ЭТИМ заболела.
НО как? :confused:
В полном редакторе сделал вечер, карта Крыма. И показал ей вечерний полет вокруг "Ласточкиного гнезда" (для тех кто не знает - чуток западнее Ялты, на небольшом скалистом откосе над морем очень красивый замок)
И - о чудо!!! "Боже какая красота!!!" :) :) "Я ведь его раньше никогда живьем не видела!!!" Кстати мне и самому понравилось!
Так что дерзайте вирпилы!!! Не все так мрачно!!! Глядишь скоро и семейным дуэтом полетаем! :)

Molodchik
12.08.2002, 11:20
2 infox

Ну тут еще как повезет. Красота она, как выяснилось, всех не спасет. Моей девушке графика в Ил-2 не особенно понравилась. Аргумент - в "Шреке" или " Корпорации монстров" круче!  :D  Что ответить?      

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.08.2002, 11:23
2 infox

Ну тут еще как повезет. Красота она, как выяснилось, всех не спасет. Моей девушке графика в Ил-2 не особенно понравилась. Аргумент - в "Шреке" или " Корпорации монстров" круче! #:D #Что ответить? # # #
Сказать ей что незаменимых кадров не бывает :)

infox
12.08.2002, 11:29
Кстати, я пытался еще для большей зрелищности, около замка сигнальных костерков понаставить, но при проигрывании их почему-то не было? :confused: :confused: Там что какая-то хитрость есть?

Oves
12.08.2002, 12:33
Хитрость есть, я пытался зенитки на площадку поставить, в результате они оказались... внутри скалы.
На карте, по-видимому, замок не является поверхностью, потому что все сабжи, на него помещённые, оказываются на земле под ним.
Т. е. смотреть можно - а ставить ничего нельзя - памятник архитектуры :D

Paul_II
12.08.2002, 12:38
...И - о чудо!!! "Боже какая красота!!!" :) :) "Я ведь его раньше никогда живьем не видела!!!" Кстати мне и самому понравилось!
Так что дерзайте вирпилы!!! Не все так мрачно!!! Глядишь скоро и семейным дуэтом полетаем! :)

Это как повезет. Когда я своей половине в NFS V показал Францию и Корсику, она сказала : "Хочу туда!!!!". В общем, мне пришлось сильно пожалеть о моем решении показа. Теперь вот думаю, как ихние неправильные деньги на поездки накопить #:(

infox
12.08.2002, 12:47
Это как повезет. Когда я своей половине в NFS V показал Францию и Корсику, она сказала : "Хочу туда!!!!". В общем, мне пришлось сильно пожалеть о моем решении показа. Теперь вот думаю, как ихние неправильные деньги на поездки накопить #:(

Ха! Так мы то через пару дней туды и едем! Ну не совсем туда, а в Алупку. Ну там и прогуляться мона!

YeS
12.08.2002, 13:02
Ха! Так мы то через пару дней туды и едем! Ну не совсем туда, а в Алупку. Ну там и прогуляться мона!
Непогода не страшит?

Paul_II
12.08.2002, 13:21

Не знал  , что Алупка находится на Корсике  :D. Или во Франции?

infox
12.08.2002, 13:45
Не знал #, что Алупка находится на Корсике #:D. Или во Франции?

Вобще-то я имел ввиду, что показал ей "Ласточкино гнездо" и мы туда (рядом) скоро едем!
З.Ы. Ядумаю ты это и так понял! :)

Memento Mori
12.08.2002, 16:04
Не знал #, что Алупка находится на Корсике #:D. Или во Франции?

А Франция ,Paul_II - это вообще такая глушь - 5 тысяч верст от Москвы! :D

777.7
13.08.2002, 09:38
Диагноз:
Глядишь скоро и семейным дуэтом полетаем! :)
Парой летать будете. ;) Ухххх.. Страшно с такими связываться. :D Семейные узы, кровная месть :mad: и всякое такое. Нет, лучше от вас подальше, на свой аэродром, под зенитки спрятаться.

infox
13.08.2002, 10:19
Парой летать будете. ;) Ухххх.. Страшно с такими связываться. :D Семейные узы, кровная месть :mad: и всякое такое. Нет, лучше от вас подальше, на свой аэродром, под зенитки спрятаться.
Ну до этого еще далеко! :) Как никак еще один комп надо. А такого напряга наш семейный бюджет не вынесет, точнее не вынесу я  :D!

kwah
13.08.2002, 13:14
Хитрость есть, я пытался зенитки на площадку поставить, в результате они оказались... внутри скалы.
На карте, по-видимому, замок не является поверхностью, потому что все сабжи, на него помещённые, оказываются на земле под ним.
Т. е. смотреть можно - а ставить ничего нельзя - памятник архитектуры :D

Так оно воздушное и не вещесьвенное... Сквозь него и летать можно  ;)
Когда первый раз пробуешь - жутковато  :D

kwah
16.08.2002, 14:29
Та-а-ак... Кажется, я того, встрял...

Третьего дня провел, так сказать, демонстрационный полет в Крыму, на закате, в районе Ласточкиного гнезда...

Потом дал порулить... Уже второй день сажусь за Ил во вторую очередь - благоверная осваивает взлет посадку на облегченном (без бомбовой загрузки) Ил-2 первой серии...

Я ей   Отдай стик, а она   и в ответ   Еще разочек...

Вчера уже плюхнулась на полосу, подломив всего одну стойку шасси, прогресс блин

ol1
16.08.2002, 16:20
Непогода не страшит?

Небоись мужики, погода у нас во!!! # :D
Даже фотодокументик имеется. # #:eek:

Привет из Севастополя!

=Bear=
02.09.2002, 09:49
ВАХ!!!  :eek:

23AG_Oves
02.09.2002, 11:39
Надо в Ил такое явление добавить... Особенно в ВВФ, чтобы раму, которая ныкается в тумане, высасывало и об землю!!! и RED WON  :D :D :D