PDA

Просмотр полной версии : Онн-лайн и его правила

bobr
04.10.2006, 20:49
Значит так.. вот у меня вопросик.... можно ли унечтожать самолёт на взлёте и растреливать парашютиста??7 Конечто это подловато... но веть все так тремятся к реальности.. вот представите себя за штурвалом настояшего самолёта во время второй мировой... вы бы ТОЧНО били на взлёте.. и парашютистов тоже бы били.. веть это враг.... вот как вы к этому относитесь????

Zyxel
04.10.2006, 20:51
Значит так.. вот у меня вопросик.... можно ли унечтожать самолёт на взлёте и растреливать парашютиста??7 Конечто это подловато... но веть все так тремятся к реальности.. вот представите себя за штурвалом настояшего самолёта во время второй мировой... вы бы ТОЧНО били на взлёте.. и парашютистов тоже бы били.. веть это враг.... вот как вы к этому относитесь????

автор,учи русский, ей богу грустно становиться читать ТАКОЙ великий и могучий :mad:

Paramon
04.10.2006, 20:53
Бобёр, здесь удаффизмы - не в почёте. Отредактируй, или подотрись, плз!

RR_Kraft
04.10.2006, 20:55
А эт бобрячий язык, появился у него ещё до удафизмов =)

Big Gnom
04.10.2006, 20:56
Подотрись (хорошо сказал бобы (Тоже удафизм) поймут :) :) )

Rocket man
04.10.2006, 20:57
Да уж. И куда катится Сухой? Мне кажется, что такие вопросы (опросы) всегда были в стиле желтого... :cool:

Rip42
04.10.2006, 21:00
Казнить, нельзя помиловать.

Orel_Sokolov
04.10.2006, 21:02
А где пункт вулч - это весело и забавно? :) А то "низко".. может тогда и с шести не стрелять и с превышением в бой не вступать? Бомберы атаковать это вообще не по жентельменски..

ЗЫ: ни дня без опроса!

bobr
04.10.2006, 21:07
Бобёр, здесь удаффизмы - не в почёте. Отредактируй, или подотрись, плз!

????? ЧЁ??????
Перерыл все справачники и словари мед, и иностранных слов... в них не значится некакого УДОФФИЗМА...
Ребята.. я так писал с самого появления меня в инете и буду писать так всё жизнь в сети.... это МОЙ СТИЛЬ.. непобаюсь этого слова.. эта как оватор.. он индевидуален...
А насчёт Великого Русского языка не переживайте.. я зашетил работу по теме "Стилистика русского языка"
Если вам не нравится.. можете не четать.. вот

bobr
04.10.2006, 21:08
Казнить, нельзя помиловать.
Казнить нельзя, помиловать

dimitry_f
04.10.2006, 21:10
Тема - класс!

Fantom_x
04.10.2006, 21:13
bobr лучше выпей яду, чем создавать такие тупые опросы.

где третий? : бить на взлёте и мачить пилотов это разумно и нужно.

KBC
04.10.2006, 21:14
????? ЧЁ??????
Перерыл все справачники и словари мед, и иностранных слов... в них не значится некакого УДОФФИЗМА...
Ребята.. я так писал с самого появления меня в инете и буду писать так всё жизнь в сети.... это МОЙ СТИЛЬ.. непобаюсь этого слова.. эта как оватор.. он индевидуален...
А насчёт Великого Русского языка не переживайте.. я зашетил работу по теме "Стилистика русского языка"
снимаю шляпу перед знатоком Великого и Могучего:umora:
ЗЫ: почему нет варианта "вулч и растрел паратруперов - лучшее что есть в ИЛовском онлайне"?
ЗЗЫ: ни дня без дурного опроса...завтра и тож забацаю!:old:

Rip42
04.10.2006, 21:15
Игнор лист пополняется...

bobr
04.10.2006, 21:16
bobr лучше выпей яду, чем создавать такие тупые опросы.

где третий? : бить на взлёте и мачить пилотов это разумно и нужно.

ТОлько после вас мистер Фантом... не флуди внучёк... это не красиво... ТЕМА есть.. либо пиши по теме либо не читай.. славу богу у нас Демократия.. и право выбора (читать или не читать) остаётся за тобой..

=YeS=Maxik
Руки прочь от bobr'a! :D :D
bobr, ты как лучик света в этом темном и сухом царстве! Чесслово, без стёба :)
Нашёл как-то твою фотку на просторах инета и понял: не всё так просто, как кажется ;) :yez: :beer:

А по теме:
тряпки не расстреливаю, на истребителе не вулчу.

flogger
????? ЧЁ??????
Да нет-читать приходиться. А что и как ты там писал с момента появления-лично мне,например,глубоко фиолетово.:)
Поэтому соблюдай правила-и пиши правильно(т.б. ты аж целую работу по языку защитил.. ;) )
А пока получи предупреждение.

flogger
04.10.2006, 21:18
Руки прочь от bobr'a! :D :D
bobr, ты как лучик света в этом темном и сухом царстве! Чесслово, без стёба :)
Нашёл как-то твою фотку на просторах инета и понял: не всё так просто, как кажется ;) :yez: :beer:

А по теме:
тряпки не расстреливаю, на истребителе не вулчу.
Адвокатура нарисовалась?:)

Vetochka
04.10.2006, 21:18
Мне кажется несколько странным складывать в одну кучу вулч и расстрел парашютистов.

=YeS=Maxik
04.10.2006, 21:21

Неее, я как ценитель Русского языка это защищать не буду. Просто когда появляется bobr, я сразу начинаю улыбаться, а это хорошо, поскольку по своей природе я довольно мрачный и замкнутый человек :D

bobr
04.10.2006, 21:24

Хм.. нетуж...
1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ.. вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...

Stork
04.10.2006, 21:25
К админам - прошу в выпадающее меню внести пункт "добавить в игнор-лист", неудобно постоянно в профиль лазить. :(

bobr
04.10.2006, 21:26
Неее, я как ценитель Русского языка это защищать не буду. Просто когда появляется bobr, я сразу начинаю улыбаться, а это хорошо, поскольку по своей природе я довольно мрачный и замкнутый человек :D

Максик.. я тоже соскучился по твоему бомберу)))) Довай на сервер ВИНИ ПУХА..я там сейчас летаю.. я там тебя выслежу и наканейто завалю))))ГГЫЫЫЫ

Griphus
04.10.2006, 21:49
Автора на кол за вандализм.

Вулч это сурово, но дурак тот, кто под атакой взлетает не подумавши. Сам виноват.

Парашютистов стрелять некрасиво. Враг повержен и на тряпке висит беззащитное тельце. А воевать с тем, кто даже теоретически не может дать тебе отпор - не интересно и не спортивно.

KBA
04.10.2006, 22:00
кто даже теоретически не может дать тебе отпор - не интересно и не спортивно.
Как это не может?!!!
Может еще, как может, у пилотов пистолеты были!! Вдруг подстрелит, когда ты рядом пролетаешь? Или на таран возьмёт? И всё закончится жизнь белокурого рыцаря в плену.... :pray:

Den-K
04.10.2006, 22:09
На взлёте-посадке считаю, что можно и нужно бить.
Стрелять по парашютиста,хм, это личное дело каждого, вернее совести-такта, сам же никогда не делаю такого.

crocodile
04.10.2006, 22:13
Там вот справа от карты, когда к серверу подцепился, есть слова. И, что характерно, букв там не очень много. Я, конечно, понимаю, что не все умеют их в слова складывать, а уж тем более слова в предложения. Но можно же позвать бабушку там, или маму и поросить ее прочитать вслух что там написано. Часто там пишут что можно, а что не очень.

:p

Griphus
04.10.2006, 22:34
Как это не может?!!!
Может еще, как может, у пилотов пистолеты были!! Вдруг подстрелит, когда ты рядом пролетаешь? Или на таран возьмёт? И всё закончится жизнь белокурого рыцаря в плену.... :pray:
Видел кадры времён Великой войны, где пилот в полёте стреляет в противника из револьвера :)

Механик
04.10.2006, 22:36
Это больше на американский боевик похаже. там вон рембо тоже капмнями вертолеты сбивает.

flogger
04.10.2006, 22:45
Хм.. нетуж...
Ну-ну..:)

1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ..
Угу.Предлагаю вам подать на меня бумагу в Гаагский трибунал в стиле "о ущемлении прав bobr`а":D

вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...
Слово "правило" пишется через "и".:ups: Подвинуться для меня проблем не составляет-а вот для вас проблема уже появилась.;)
Для начала вы своим постом нарушили пункт 2.3. Правил (обсуждение действий Администрации).
Поэтому получите еще 2 балла. И предупреждаю-дальнейшие высказывания в том-же духе,равно как и намеренное коверкание русского языка будет рассматриваться как "злостное нарушение"-со всеми вытекающими.Поэтому настоятельно рекомендую сменить стиль общения(несмотря на привычки:) ) и не обсуждать действий админов.

Механик
04.10.2006, 22:48
Хм.. нетуж...
1. Форум сухого находется в интеренте.. а сервер на теретории РФ... так как он находится на теретории РФ.. он подченяется законом РФ.. вывод.. вы невправе требовать от меня токо что не предусмотрино законом.. такчто подвинтесь... я не матерюсь и не пишу флуд.. а только это прописано во внутрених правелах форума...

ОстрОты этого опроса вне предела моей досягаемости, что-то сходное с:
- Да, я козёл.
- Нет, я козел.

Супер. Кстати, Бобер, в правилах форума сказано что основной язык здесь - Русский. Можно еще говорить по-английски если уверен что собеседник тебя поймет. То, на чем говоришь ты ни на русский ни на английский не тянет.

И еще: форум - это не демократия, а авторитарная диктатура. %) Путаетесь вы в понятиях. :) А демократия в другом - никто не принуждает тебя писАть. ;)

Geier
04.10.2006, 23:15
Да нет-читать приходиться. А что и как ты там писал с момента появления-лично мне,например,глубоко фиолетово.:)
Поэтому соблюдай правила-и пиши правильно(т.б. ты аж целую работу по языку защитил.. ;) )
А пока получи предупреждение.

Правильно. Хоть по-русски научились бы писать. А не умеете, пользуйтесь транслитом - грамотнее будет.

Khvost
04.10.2006, 23:38
И предупреждаю-дальнейшие высказывания в том-же духе,равно как и намеренное коверкание русского языка будет рассматриваться как "злостное нарушение"-со всеми вытекающими.
:bravo: :bravo: :bravo:

Geier
04.10.2006, 23:39
И эту тему закройте. С последствиями для автора:expl:

=SF=Andre
04.10.2006, 23:42
Я помню что данная тема поднималась ещё во времена VEF-2, и смысл её был в том, что при расстреле пилота парящего под куполом парашюта было наказание. Так как гибель приводила к потери статистики и в следствии терялась возможность, получения очередного звания. Надо было начинать всё сначала. А сейчас всё не так актуально и думаю что сама тема себе давно исчерпала. А по поводу низко, не низко, банальный флуд.

Vovantro
05.10.2006, 00:38

Я не понял Темы - кто кого провела? :D :D :D

ROA_FAZA
05.10.2006, 01:17
проголосовал что это низко и я против этого-я когда вулчу прям плачу ВОТ ТАКИМИ слезами-и бормочу это не я такой-это жизнь такая

WeReLex
05.10.2006, 01:20
Вулчу и расстреливаю парашутёров с удовольствием. Если так нельзя на сервере я туда не хожу...меня просто туда не пускают... ))))))

aeropunk
05.10.2006, 01:25

Про русский язык здесь уже много было сказано, не буду повторять.
По существу вопроса ответ такой: читай правила каждого конкретного сервера, выбирай те, которые нравятся.

crocodile
05.10.2006, 01:48
проголосовал что это низко и я против этого-я когда вулчу прям плачу ВОТ ТАКИМИ слезами-и бормочу это не я такой-это жизнь такая

:bravo:

:D :D :D

72AG_El_Brujo
05.10.2006, 02:38
Хм... да топик-стартер и вправду бобр.

Grom44
05.10.2006, 13:33
Без очередной дозы (патча) народ ломает капитально. :pray:

ilya_rad
05.10.2006, 13:39
Гы-гы.. И откуда такие грамотеи берутся?
Или автору лет 13?? :)

P.S. Топик в топку!

ROSS_Ratibor
05.10.2006, 13:52
Вопрос -некорректен,
в доге- не бью на взлете и посадке.

на Войнах (в проектах) - на взлете и посадке - обязательно.

Паратруперов-никогда не убиваю.

SAS[Kiev_UA]
05.10.2006, 14:08
на взлёте и стоянке могу порасстреливать иногда, если правила резрешают.
на посадке и паратруперов - не бью никогда. ПАТАМУЧТА!!! (с)

Unmen
05.10.2006, 14:18
По паратруперам стреляю всегда. Свой, чужой - без разницы. Специально выискиваю купола чтобы стрельнуть.
Просто самолеты пока плохо сбивать получается - хоть так потренироваться %)

la5-er
05.10.2006, 15:56
Тема закрыта. Автору - +1 - удаффизмы, флейм - по совокупности