Просмотр полной версии : VEF - статистика
А нельзя ли в статистику пилотов и сквадов добавить 2 показателя - скалько мыссий выйграно и сколько проиграно? Вот тогда настало бы полное просветление... :)
=SF=Krogoth
01.09.2002, 01:02
Полностью поддерживаю.
Можно и одним показателем ограничиться - количеством успешных миссий, с учетом уже имеющейся статистики по общему количеству отлетанных миссий этого вполне достаточно, количество поражений определяется простым вычитанием.
SilverFox
01.09.2002, 13:12
Еще хотелось бы иметь у пилота, не только чисящегося живым, странику со ссылками на слетанные миссии, но и историческую . То есть все слетанные миссии. Если слишком много то последнее оптимальное для отображения их колличество. Хотя и это можно на странички поделить..
ROSS_Grek
01.09.2002, 13:54
И немного по самой страничке репортов....
Прошу добавить кнопки BACK, UP, NEXT в подробном отчете....
Зачем? Т.е. я например хочу просмотреть последних 10 миссий их дебрифинги... Что я делаю - вхожу в дебрифинг миссии, читаю, нажимаю кнопку Back Браузера (заметьте, тоже упущение навигации, чтоб вернутся нигде на страничках нет ссылок) и потом опять нажимаю следущую миссию... Что приводит к лишним кликам, а значит лишним загрузкам странички... Если же добавить эти меню навигации, то что бы просмотреть след. порядковый номер достаточно нажать Next...
И еще, неплохо было бы сделать поиск по дебрифингам по Никнэйму, по названию сквада и по номеру миссии...
Спасибо за внимание!
А лучше поправте разгребальшик лога.
Опять одну миссию на =FPS=atas записали.
Хорошо меня там не сбили - а так бы жалко было бы человека.
И вообще это не порядок.
Проблему эту надо решать.
Главное, непонятно откуда ноги - там же в логе все нормально написано.
Есть проблемы? Может помочь чем нужно - тут в форуме народу полно.
Короче, прежде чем новые баги заводить, нужно со старыми разобраться.
7IAP_Walter
02.09.2002, 03:44
Планируемые ближайшие изменения в статистике:
1. Исправить баг с подсчетом миссий - в статистике, сейчас только миссии без дисконектов. Тут -http://66.114.65.249./vov/showstats.php?by=deadstats уже исправлено.
2. Вставить сквадные награды.
3. Сделать фильтр на стр. #http://66.114.65.249./vov/showstats.php?by=allfly (1)
на месяц, дабы убрать из ростера долго не летающих пилотов.
4. Добавить подсчет побед в личную статистику.
И немного по самой страничке репортов....
Прошу добавить кнопки BACK, UP, NEXT #в подробном отчете....
Зачем? Т.е. я например хочу просмотреть последних 10 миссий их дебрифинги... Что я делаю - вхожу в дебрифинг миссии, читаю, нажимаю кнопку Back Браузера (заметьте, тоже упущение навигации, чтоб вернутся нигде на страничках нет ссылок) и потом опять #нажимаю следущую миссию... #Что приводит к лишним кликам, а значит лишним загрузкам странички... #Если же добавить эти меню навигации, то что бы просмотреть след. порядковый номер достаточно нажать Next...
И еще, неплохо было бы сделать поиск по дебрифингам по Никнэйму, по названию сквада и по номеру миссии...
Спасибо за внимание!
Идея хорошая, сегодня сделаю. Спасибо Грек.
А лучше поправте разгребальшик лога.
Опять одну миссию на =FPS=atas записали.
Хорошо меня там не сбили - а так бы жалко было бы человека.
И вообще это не порядок.
Проблему эту надо решать.
Главное, непонятно откуда ноги - там же в логе все нормально написано.
Есть проблемы? Может помочь чем нужно - тут в форуме народу полно.
Короче, прежде чем новые баги заводить, нужно со старыми разобраться.
to AlexF
Пришлите пожалуйста номер миссии где вас первый раз записали, как -atas-. Вины парсера сдесь нет - это сделал хост этой миссии.
Еще раз повторюсь, репорт хоть и авто, но мозгов у него нет, как хост скажет, так и запишет. Хосты будте внимательны.
Поясняю насчет несчастного ника =FPS=AlexF.
Всегда (специально проверял - сам хостил) мой ник попадает в отчет с правильно определенным сквадом и с выпадающим списком для выбора имени (те хосты, что не утруждают себя этим, выбирают первое имя из списка)
Конкретно про atas
миссия 2493.
Можно поинтересоваться? Неужели нельзя полностью автоматически устанавливать имя?
Если мало времени на это или еще какие проблемы - можем помочь. На чем парсер логов сделан?
Я хоть и не проф. программер (сис. админ я сети+UNIX), но если парсер на Perl, shel, C могу помочь.
Ведь в логах-то самое обидное, все правильно пишется. А ошибки возникают из-за парсера + невнимательности хоста.
7IAP_Walter
02.09.2002, 11:23
Поясняю насчет несчастного ника =FPS=AlexF.
Всегда (специально проверял - сам хостил) мой ник попадает в отчет с правильно определенным сквадом и с выпадающим списком для выбора имени (те хосты, что не утруждают себя этим, выбирают первое имя из списка)
Конкретно про atas
миссия 2493.
Можно поинтересоваться? Неужели нельзя полностью автоматически устанавливать имя?
К сожалению нельзя . По множеству причин. В миссии VEF2493 хост Lentolaivue 24^LLv24_Stuka - зачем-то поменял вас на atasа. Сейчас я исправил таблицу ассоциаций имени в HL имени в ВЕФ. Если у вас возникнут снова проблемы - напрямую скидывайте мне на аську 47546144.