PDA

Просмотр полной версии : Там русский дух... там ВЭФом пахнет.

JGr124_Jager12
05.10.2006, 14:41
Ну не знаю, как кому, но сейчас пошел проект Airvorce War/ По количеству вылетов и участников, немного напоминает легендарный ВЭФ-1. Рекомендую. Вспомнить или помнить старое - это беречь традиции. Лично мне нравиться.

Stork
05.10.2006, 15:05
Ну не знаю, как кому, но сейчас пошел проект Airvorce War/ По количеству вылетов и участников, немного напоминает легендарный ВЭФ-1. Рекомендую. Вспомнить или помнить старое - это беречь традиции. Лично мне нравиться.

Согласен, неплохой проект.

AndyGandy
05.10.2006, 18:21
Ну-ка, ну-ка, щас посмотрим, что там?

MUTbKA
05.10.2006, 18:24
Ну-ка, ну-ка, щас посмотрим, что там?Там все то же самое, что и везде. Но народу много. :)

VeYs
05.10.2006, 19:28
Там все то же самое, что и везде. Но народу много. :)

Я бы сказал, практически тоже самое что и везде, но и есть кое какие новшества :)

Rip42
05.10.2006, 19:36
Гхм, Пандора для меня перекрыла по адреналину, ответственности и увлекательности и первый и второй VEF вместе взятые. Сейчас довольствуюсь АДВ, в коопы совсем не тянет. Совершенно...

Super
06.10.2006, 10:58
Сейчас эта война потому и популярна, что соответствует моим правилам он-лайн войны, а конкретно:

Я почти подведу итог - самое главное сейчас в он-лайн войне, что? Скажите быстро встать и улететь, конечно и это тоже, но самое главное - это просто ПОЛЕТАТЬ! Я не хочу заморачиваться думками, куда лучше ткнуть мышкой, что бы мы быстрее отвоевали квадратик, и, уверяю Вас, 90 % !!!!! всех летающих хотят именно полетать, а планировать и обсуждать - это в курилку и заранее - не во время того, как все слоты уже заняты.
Статистику смотреть любят все, ну, почти все, а вот планировщики все остались в "пандоре", ну и "виртуал вар" почти на те же грабли наступает, хотя уже летать можно, т. ч. в проекте надо до минимума свести вмешательство пилотов в планирование миссии, чем более быстро и менее рукоприкладно (умоприкладно) - тем лучше!

Мне на работе думок хватает, что бы я еще заморачивался, сколько танчиков мне надо послать, что бы не послали меня!

Резюме для вэфкомендера - встал, чуть подождал заполнения слотов - вылетел. Ну, может быть ткнул пипку возможного направления удара....и все.... .

02-22-2006, 12:37 PM - это время появления данного сообщения на форуме VEF3

а потому и народ пришел, ну еще элемент разведки и обязательное уничтожение штаба ввело свой интерес. :)

McFris
06.10.2006, 14:18
OFF: Обсуждение сквадов и прочих личностей на этом закончили! Если нужно - ругайтесь в личке. При продолжении здесь - схлопочите предупреждение.

naryv
06.10.2006, 16:42
Модераториал Оффтоп я почистил. При продолжении обсуждения личностей и сквадов, вместо заявленного в теме проекта последуют санкции. По всем вопросам к ув. скваду Red Rodgers можно обращаться сюда : http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=157
Модераториал

RR_Stalker
07.10.2006, 13:32
Гхм, Пандора для меня перекрыла по адреналину, ответственности и увлекательности и первый и второй VEF вместе взятые. Сейчас довольствуюсь АДВ, в коопы совсем не тянет. Совершенно...

Не безусловно Аирфорс интересный проэкт но адриналина в Пандоре было куда больше :) иногда хватала 1 вылета за вечер чтоб сказать хватит больше не могу !!! жаль . что нет таких проэктов сейчас

JGr124_Jager12
09.10.2006, 11:51
Не безусловно Аирфорс интересный проэкт но адриналина в Пандоре было куда больше :) иногда хватала 1 вылета за вечер чтоб сказать хватит больше не могу !!! жаль . что нет таких проэктов сейчас
ну и в ВЭФе был анреналин, тока где он.... ВЭФ-то. Где Пандора.
Посему драка именно тута. Остальные проекты просто тихо стоят, пыляться и глубоко вздыхают с грустью.
Я вчера получил небывало удовольствие, сев после дружественного приема русских зенитчиц от них чуть подальше, и как Локер спасал меня из плена. Спас. Приятные были минуты. Но все получилось.
Прикольно считали минуты, сколько до него мне добираться. Так что он взлетел домой, успев прихватить и меня.

ScorpionF
09.10.2006, 12:09
Нет, это совсем не Пандора... Там я до сих пор помню некоторые вылеты так, словно они были только недавно. Там ценилась каждая жизнь, каждая бомба, каждый самолёт. Там не было этих идиотских очков, наконец!.. Аирфорсе - только самых популярный проект на сегодня. Такой же, как и многие другие, хоть и с некоторыми отличиями.

bug
09.10.2006, 22:18
Война за долбаные квадраты, не должна быть такой долбаной.
(с) Некто ).
Из Альтернатив только АДВ, но меня что то тянет в коопы (. Хочется на самом деле ВЭФ 1, но боюсь нельзя два раза войти в одну и ту же реку.

ROSS_Carron
10.10.2006, 08:28
Это как телеканалы.
Кто-то смотрит спортивные, кто-то новостные, а кто-то MTV.
Дело вкуса, а о вкусах не спорят. Большое удобство у данного проекта, пришел-увидел-полетел, даже иногда в дневное время.

JGr124_Jager12
10.10.2006, 14:04
Война за долбаные квадраты, не должна быть такой долбаной.
(с) Некто ).
Из Альтернатив только АДВ, но меня что то тянет в коопы (. Хочется на самом деле ВЭФ 1, но боюсь нельзя два раза войти в одну и ту же реку.
согласен. нельзя войти в воду дважды. :bravo:
Значит надо искать другую реку.

-LT-
10.10.2006, 15:05

:bravo: да были времена.......
помнится за самолет я переживал больше чем за пилота, дотенуть дотенуть....... ребята ждут нужно не подвести ааааа посадка :drive: урааа бочка пиво и сауна с девочками :D

Sen-Sor
12.10.2006, 19:02
Интересно, а если мы подтянемся, это уже будет похоже на ВЕФ2 ? :)

bug
12.10.2006, 21:34
Меня напрягает там близость аеродромов. Летал миссии 4 правда, но все равно кажный раз у аеров в итоге крутились (летал и за тех и за этих). Впервые в Ил-2 вел бой с ишаком при выбитом шаге винта и управлении тягой ). Было прикольно отрыватся, быстренько остужать двигатель кнопчкой I потом вовремя включать и продолжать бой ))).

Rudy
13.10.2006, 03:01
Интересно, а если мы подтянемся, это уже будет похоже на ВЕФ2 ? :)
А интерестно, а почему вы там не летаете?

Stalevar
13.10.2006, 09:54
Меня напрягает там близость аеродромов. Летал миссии 4 правда, но все равно кажный раз у аеров в итоге крутились (летал и за тех и за этих). Впервые в Ил-2 вел бой с ишаком при выбитом шаге винта и управлении тягой ). Было прикольно отрыватся, быстренько остужать двигатель кнопчкой I потом вовремя включать и продолжать бой ))).
Близость аэродромов там такая-же, как и везде. Просто все ломятся к этим аэродромам, пытаясь их захватить, потому большинство миссий и проходит близко от них, то квадаратики хапают, то города бомбят, а то и сами филды...

Минский
13.10.2006, 12:13
Там русский дух... там ВЭФом пахнет.
Может ВЭФом и пахнет, а вот русским духом - навряд ли. Проект то белорусский. :)

Sen-Sor
13.10.2006, 17:26
А интерестно, а почему вы там не летаете?
С этим АДВ уже навено забыли\забили как Лоббями пользоватся. Но если с ожиданием в слотах, как говорят, проблем нет, думаю скоро попробуем ;)

=SF=Andre
13.10.2006, 22:53
Всё будет нормально, небо ждёт.

Katmai
14.10.2006, 15:18
Сайт проекта можно увидеть? Линк в смысле...

Satori
14.10.2006, 15:33
http://war.by-airforce.com/index.php

-scs-evgen
23.10.2006, 17:15
Нет, это совсем не Пандора... Там я до сих пор помню некоторые вылеты так, словно они были только недавно. Там ценилась каждая жизнь, каждая бомба, каждый самолёт. Там не было этих идиотских очков, наконец!.. Аирфорсе - только самых популярный проект на сегодня. Такой же, как и многие другие, хоть и с некоторыми отличиями.
в натуре.... я почти все вылеты там помню, команда там это великая сила была:yez:

Wit
24.10.2006, 01:10
http://history.vef3.net/site/main.htm

эх настальгия...
а мож оживить и по второму кругу ? ;)

ZOD
25.10.2006, 09:30
Че-то не пашет... красные снова победили чтоли?

Duron
25.10.2006, 19:14
когда АДВ надоело :) полетал в проекте несколько раз и )) сразу АДВ понравилось еще больше. Тупые хосты, постоянные рестарты, лагалово и орда ботов :(. Пока только буду ходить когда временно АДВ надоест %)

=FB=LOFT
25.10.2006, 22:55
Сегодня только на работе разговаривали на тему VEF и "тех времен". И пришли к выводу (как подозреваю и многие другие) что это просто время прошло, и нет так уж был VEF и безупречен, и что тогда мы его костерили после каждого вылета и т.д. Просто мы тогда все еще были погорячее, все было в новинку, складывалось новое симуляторное комьюнити вокруг него. Вот и помним мы все это хорошо. Но я уверен, верни сейчас тот VEF и летали бы в него с 10ок человек. Потому что ТО время прошло, хоть оно и было одним из интереснейших.

aeropunk
25.10.2006, 23:18
Сегодня только на работе разговаривали на тему VEF и "тех времен". И пришли к выводу (как подозреваю и многие другие) что это просто время прошло, и нет так уж был VEF и безупречен, и что тогда мы его костерили после каждого вылета и т.д. Просто мы тогда все еще были погорячее, все было в новинку, складывалось новое симуляторное комьюнити вокруг него. Вот и помним мы все это хорошо. Но я уверен, верни сейчас тот VEF и летали бы в него с 10ок человек. Потому что ТО время прошло, хоть оно и было одним из интереснейших.
VEF был хорош прежде всего тем, что он фактически был единственным. Там летало большинство. А потом прорвало-порвало на мелкие кусочки. Сшить их обратно очень трудно, если не невозможно.

Duron
26.10.2006, 12:46
ЛОФТ прав.
а ВЕФ тогда не был единственным.

Sultan
26.10.2006, 13:37
Как только в Airvorce War появяться (если появяться) лавки и яки 9 , интерес злой люфтваффы упадёт , потому что их начнут бить не по деццкий :)
Хотя может я и не прав.

BierBauch
26.10.2006, 14:07
А какой проект был бы интереснее для сообщества сейчас?
Отражающий реалии событий ВМВ или максимально использующий возможности игры?

dimitry_f
26.10.2006, 15:15
А какой проект был бы интереснее для сообщества сейчас?
Отражающий реалии событий ВМВ или максимально использующий возможности игры?
Не понял, как можно противопостовлять эти 2 вещи.:confused:

=FB=LOFT
26.10.2006, 16:01
Очень много копий можно сломать в ответах на вопросы "Что нужно сейчас". Точно известно что гейм-плей версии 4 уже устарел как марально так и в техническом исполнении. Гейм-плей версии 4 это симы последнего четвертого поколения. И с этим нужно что то делать. Работы ведутся в разных направлениях разными коммандами, результат сейчас предсказать очень сложно, одно ясно, симы получат новый гейм-плей и перейдут в новое поколение с новыми возможностями, целями, задачами.

Механик
26.10.2006, 19:47
Как только в Airvorce War появяться (если появяться) лавки и яки 9 , интерес злой люфтваффы упадёт , потому что их начнут бить не по деццкий :)
Хотя может я и не прав.

отлетав чехвар и два раза кад я что-то этого не заметил. зато заметил массовый побег оттуда примущественно русских красных сквадов с криками "опустииили" :umora: не хотели летать на ла7-3хБ против д9 и а9. Говорили это не честно :)

BierBauch
26.10.2006, 21:29
Не понял, как можно противопостовлять эти 2 вещи.:confused:

Очень просто, летчики ВОВ выполняли задание, в отличие от вирпилов, где догфайте даже на АДВ народ больше летает для того чтобы подраться стрик набить, а не для того чтобы прикрыть группу из 5 бомберов. Т.е. задание сопровождения или прикрытия наземных войск не предполагало штурмовку колонн противника. Просто самый приближенный к реальности проект был WOW, который долго непротянул, как раз из-за приближенности к реальным условиям. В игре можно и поштурмовать и подогфайтиться в том же Airforce War

=FPS=Dron
26.10.2006, 21:55
Очень просто, летчики ВОВ выполняли задание, в отличие от вирпилов, где догфайте даже на АДВ народ больше летает для того чтобы подраться стрик набить, а не для того чтобы прикрыть группу из 5 бомберов. Т.е. задание сопровождения или прикрытия наземных войск не предполагало штурмовку колонн противника. Просто самый приближенный к реальности проект был WOW, который долго непротянул, как раз из-за приближенности к реальным условиям. В игре можно и поштурмовать и подогфайтиться в том же Airforce War

Вот уж не согласен....
Самым реалистичным проектом (не историчным, а именно реалистичным) была ПАНДОРА. Вот там именно упор был на выполнение задачи, а не на сбитие противника....
Эх... было время....

С уважением,
UShAG_Dron.

Wit
27.10.2006, 00:33
Че-то не пашет... красные снова победили чтоли?

как это не пашет ? у кого еще не пашет ?
http://history.vef3.net/site/main.htm

BierBauch
27.10.2006, 13:25
Вот уж не согласен....
Самым реалистичным проектом (не историчным, а именно реалистичным) была ПАНДОРА. Вот там именно упор был на выполнение задачи, а не на сбитие противника....
Эх... было время....

С уважением,
UShAG_Dron.
Согласен, но ведь не исторично!!! Я имел в виду реалистичность историческую.

Sultan
27.10.2006, 13:33
отлетав чехвар и два раза кад я что-то этого не заметил. зато заметил массовый побег оттуда примущественно русских красных сквадов с криками "опустииили" :umora: не хотели летать на ла7-3хБ против д9 и а9. Говорили это не честно :)

Ну эт ты зря . Хотя , всё может быть. На чайках и ишаках ваюем против F-2 F-4 , и нормально . И на ЛА-7 против фок тож хорошо, хотя их (ЛА-7) мало было :)
:ups: :ups:

Rudy
31.10.2006, 00:49
Все, нагулялись, навоевались, наспорилась и т.п. Проект в дауне.
Цитата от службы поддержки нашего хостера по поводу обвала сайта: Ваш сайт загружает сервер на 70%, что вызывает его перезагрузку. К сожалению, включение сайта на данный момент невозможно. Для подобных нагрузок вам необходим выделенный сервер, либо как минимум VPS. С тарифами на виртуальные выделенные сервер (VPS) вы можете ознакомиться
здесь - http://www.swisshost.by/vps.htm
Пока будем думать, что делать дальше.

[FH]CHEH
31.10.2006, 02:58
Цитата от службы поддержки нашего хостера по поводу обвала сайта: Ваш сайт загружает сервер на 70%, что вызывает его перезагрузку. К сожалению, включение сайта на данный момент невозможно. Для подобных нагрузок вам необходим выделенный сервер, либо как минимум VPS. С тарифами на виртуальные выделенные сервер (VPS) вы можете ознакомиться

Оказалось, что проект СЛИШКОМ популярен. Вот облом то. Только 42 год пошел и на тебе.:eek:

basurman
31.10.2006, 03:31
С тарифами на виртуальные выделенные сервер (VPS) вы можете ознакомиться
за такие цены вам легче взять root-server(1gig памяти, проц 3,2 ггц) например в Германии...

boRada
31.10.2006, 07:38
Во блин! Везде враги!:expl:

Rudy
31.10.2006, 09:12
Скорее всего будет подключаться по VPS на месяц для тестирования, а за это время думать что делать дальше.

=RP=SIR
31.10.2006, 09:56

Руди это не АW Случаем?

Spinor
31.10.2006, 10:44

Может можно оптимизировать скрипты и базу данных?

=BY=MAGISTER
31.10.2006, 11:18
Они и так оптимизированы, просто когда 200-300 человек одновременно пытаются посмотреть свой стат, а при этом еще 20 мучают генератор, а все это тянется из базы ничего не поможет, кроме как отдельный комп.

daleko
31.10.2006, 11:28
а сколько траффика вся эта бадья кушает?

Wit
31.10.2006, 12:20
какой мощности сервак необходим ?

могу предоставить площадку если ресурсов машины хватит, сейчас там у меня только ВЕФ3 стоит, в который пока ни кто не летает, так что сервак простаивает.

Механик
31.10.2006, 12:30
так веф3 запустили штоли?

Wit
31.10.2006, 12:38
так веф3 запустили штоли?

да, альфа версия, даже летать можно, только стата пока нет.
http://www.vef3.net

обещают кстати опять продолжить разработку... %)

dingor
31.10.2006, 18:38
Для того, чтобы VEF3 запустить нужен человек, который добьет сайт плюс человек, который понимает в PHP. Тогда через месяц проект реально выкатить для бета-теста со всеми работающими причиндалами. Если таких людей не будет - то все затянется.

В конце концов, если народу интересен запуск VEF3 (проектов такого уровня в он-лайне еще не было, это я могу гарантировать), есть возможность реально помочь. Вэлкам, что называется.

=RP=Urri
31.10.2006, 20:46
Блин, засада! На всех проэктах дальше 43-го не уходили. Жаль...:mad:
Но я так понимаю, что дело в деньгах??? Нужно купить пространство? Ещё раз, блин! Мэдокс Ила больше поддерживать не собирается, Сайтек Х-52 подсунул со своими "мёртвыми" зонами, последний проэкт накрывается, что ещё человеку надо, что бы встретить старость...:old: Так неужели мы все не сможем помочь братьям-белорусам поддержать сайт. Ведь если всем миром, так это копейки получаются. Я лично не сомневаюсь в честности ребят, что кто то хочет сделать на этом бизнес. Это я так, для случайных посетителей.

KrB_rdes
31.10.2006, 21:04
... который добьет сайт ..
что конкретно?

dingor
31.10.2006, 22:38
что конкретно?

Конкретно: нужен человек, который сможет прикрутить к сайту статистику, расширить его разделы (даунлоады там всякие и сводки с фронта), ну и, самое главное, посмотреть по косякам.

Если есть время и желание - то вэлкам ко мне в аську, расскажу там все более подробно ;)
157-264-258

tahorg
31.10.2006, 23:21
Вы бы правила опубликовали. Те кто хотел и так все уже прочитали давно, а народу было бы интересно. Идеи воровать у вас все едино никто не будет, но на энтузиазме глядишь кто и подпишется на сайт. А так,в темную, только за счет волшебного слова ВЕФ ...

805ShAP_Bereza
02.11.2006, 13:08
"Hi Boys! Privet mal4ishki! Radio VEF in air! Esli o4en' zahotet', mozhna v kosmos poletet', e-e-e-e. Bud' gotov, vsegda gotov, kak Gagarin i Titov."
Вот, были времена...Прада, плющевый?

dingor
02.11.2006, 15:22
Да уж, это трудно забыть :-)))

-BY-west_kis
04.11.2006, 16:34
Были проблемы с сервером. Опять заработал. Опять "запахло" ))))))

Tazmanskiy[Taz]
04.11.2006, 17:38
"Hi Boys! Privet mal4ishki! Radio VEF in air! Esli o4en' zahotet', mozhna v kosmos poletet', e-e-e-e. Bud' gotov, vsegda gotov, kak Gagarin i Titov."

как ФБ Гагарин? :D

805ShAP_Bereza
04.11.2006, 22:44
;860749']как ФБ Гагарин? :D

Он тогда еще был, если мне не изменяет память, ФПС :) А вот плющевый - в миру Титов :) :bravo:

И оба, и Гагарин, и Титов (и много дргуих известных вирпилов) делали вылеты в ВЕФ1 в составе нашего 805ШАП, а ты разве Таз, не знал??? Ну шо, хлопец, когда летать бум?

Tazmanskiy[Taz]
05.11.2006, 21:55
Он тогда еще был, если мне не изменяет память, ФПС :) А вот плющевый - в миру Титов :) :bravo:

И оба, и Гагарин, и Титов (и много дргуих известных вирпилов) делали вылеты в ВЕФ1 в составе нашего 805ШАП, а ты разве Таз, не знал??? Ну шо, хлопец, когда летать бум?

я то знал но зачем щаз палить кантору :D

805ShAP_Bereza
05.11.2006, 22:24
;861148']я то знал но зачем щаз палить кантору :D

Контору палить - это если про 805ШАП_Нигга вспомнить и т.д. А це не секрет,для тех, кто с нами летал, потому как все одно все в одно РоджерВилко сидели.

Super
07.11.2006, 11:24
А в роджере голоса были лучше, нежели в ТС, вот...:D

marsh snake
07.11.2006, 21:30
пахло вефом а запахло кал... тьфу занеслоюю кадом..ну или чухваром там ..:)))

805ShAP_Bereza
10.11.2006, 20:09
пахло вефом а запахло кал... тьфу занеслоюю кадом..ну или чухваром там ..:)))

Это был наезд или повод для драки? :umora:
Что-то я вас не помню, молодой человек, не видела я вас в 2002-2003 годах в слотах VEF. :old:

Karlik
10.11.2006, 21:33
Что-то я вас не помню, молодой человек, не видела я вас в 2002-2003 годах в слотах VEF. :old:
Это был повод для того чтобы вы всем напомнили, что вы стояли в слотах в вэф в 2002-2003 годах.%) :p Без обид Берёза тока ))))

805ShAP_Bereza
10.11.2006, 21:49
Не дождетесь. Не, не этот повод. Повод - нечего хаять то, где сам не был.

Stalevar
10.11.2006, 21:52
Не дождетесь. Не, не этот повод. Повод - нечего хаять то, где сам не был.
А он небыл в кл..каде? Точно? И при чем тут веф лохматого года? Или просто читать не умеем?:rolleyes:

Karlik
10.11.2006, 22:01
Ладно вам. Берёза хорошая. Просто в эстонии живёт ))))))

805ShAP_Bereza
11.11.2006, 00:10
А он небыл в кл..каде? Точно? И при чем тут веф лохматого года? Или просто читать не умеем?:rolleyes:
В смысле разговор был про ВЭФ, а кто-то с кадом и чухваром влез. Читать умеем. Просто, что бы тему поддержать:yez:

Stalevar
11.11.2006, 01:38
В смысле разговор был про ВЭФ, а кто-то с кадом и чухваром влез. Читать умеем. Просто, что бы тему поддержать:yez:
Ясно, читать умеем, но невнимательно:)
Тема про AW вообще-то, и пост про "запахло" тоже не к вефу относился.

marsh snake
11.11.2006, 13:47

ДЭвушка у вас дейсствительно плохо с глазами...или скорее с построением логических цепочек..
Фразу "пахло вефом" я взял из заголовка топика...

Что до моего "трудового стажа" я летаю с СПШ и в ВЕФ 2002-2003 я летал, правда всего пару раз, меня тогда больше дгфайты забавляли...

Super
13.11.2006, 09:27
А давайте мерятся пи.. кто с какого года больше отлетал, упс, Березе не подойдет...:D
Руки прочь от ВЭФа, пусть им пахнет в AW, я не против! :)
А кто летает с бэты Ил-2 - тот маньяк!! :D

JGr124_Jager12
13.11.2006, 13:56
я бы добавил это маньяк, заслуживающий уважение:old:

Satori
13.11.2006, 14:19
Я не маньяк, я идейный. ))

805ShAP_Bereza
14.11.2006, 16:13
А давайте мерятся пи.. кто с какого года больше отлетал, упс, Березе не подойдет...:D
:umora: :drive:

805ShAP_Bereza
14.11.2006, 16:14
ДЭвушка у вас дейсствительно плохо с глазами...или скорее с построением логических цепочек..
Фразу "пахло вефом" я взял из заголовка топика...

Что до моего "трудового стажа" я летаю с СПШ и в ВЕФ 2002-2003 я летал, правда всего пару раз, меня тогда больше дгфайты забавляли...

Нет, все хорошо, просто высыпатся надо. Сорри. :uh-e: :old: :yez:

marsh snake
14.11.2006, 20:02
Нет, все хорошо, просто высыпатся надо. Сорри. :uh-e: :old: :yez:

Замяли :yez: МирДружбаЖевачка:beer: :pray: